News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1767
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e758f7fcca176e35000018/parkiran-kpk-bak-showroom-mobil-mewah-sitaan-kpk-dari-tubaguschaeri-wardana-wawan
Miris gan denger berita begini, disaat negara banyak rakyat susah ternyata kekuasaan gubernur banten disalahgunakan oleh keluarga dari beliau. Hasil korupsi duit rakyat digunakan un tuk berfoya-foya.
Lapor Hansip
28-01-2014 14:15

Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)

Past Hot Thread
Miris gan denger berita begini, disaat negara banyak rakyat susah ternyata kekuasaan gubernur banten disalahgunakan oleh keluarga dari beliau. Hasil korupsi duit rakyat digunakan un tuk berfoya-foya. mobil puluhan milliar pun lengkap dikoleksi oleh wawan. Besenang senang diatas penderitaan rakyat banten.

Berikut pemberitaan dari kompas. Lapangan parkir pun jadi showroom mobil mewah puluhan milliar, sayang sebelum wawan makin hebat korupsi nya sudah tertangkap KPK, kalo ngak mungkin koleksinya nambah mobil2 yang lebih mewah daripada yang disita KPK ( kayak Buggati Veyron, Mclaren, Ferrari Enzo, Pagani Zonda,dll ) emoticon-Ngakak



Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) telah menyita 17 mobil terkait dugaan tindak pidana pencucian uang yang dilakukan adik Gubernur Banten Ratu Atut Chosiyah, Tubagus Chaeri Wardana alias Wawan. Hingga pukul 02.30 WIB, Selasa (28/1/2014), KPK kembali menyita empat mobil Wawan. Keempat mobil tersebut berjenis Lamborghini, Ferrari, Bentley, dan Rolls Royce.

Kini, mobil-mobil dan motor mewah itu ditempatkan di area parkir KPK. Parkiran KPK pun bak "showroom" mobil mewah. Berikut mobil-mobil mewah Wawan yang disita KPK:

Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)
Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)
Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)
Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)
Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)

Sebelumnya, pada Senin (27/1/2014) malam, KPK menyita tiga mobil dan satu motor Harley Davidson milik Wawan saat penggeledahan di rumahnya, Jalan Denpasar, Jakarta Selatan. Ketiga mobil tersebut adalah Nissan GTR warna putih bernomor polisi B 888 GAW, Lexus LS hitam B 888 ARD, dan Land Cruiser warna hitam B 888 TCW. Sementara motor Harley Davidson sport yang disita KPK berwarna perak dengan nomor polisi B 3484 NWW.

Wakil Ketua KPK Bambang Widjojanto melalui pesan singkat, Selasa pagi, mengatakan, mobil-mobil mewah itu hasil penggeledahan di sejumlah lokasi. Menurut Bambang, kendaraan yang disita dapat terus bertambah. Juru Bicara KPK Johan Budi, Senin (27/1/2014) malam, mengatakan, penggeledahan dilakukan di tujuh lokasi berbeda.



Budaya korupsi telah merajalela di indonesia, tanpa pandang buluh.

sumber :
1. Foto Mobil Yang disita
2. Sumber dari kompas.




Thanks buat agan-agan yang memberi komen. jika ada boleh diberi emoticon-Blue Guy Cendol (L).


Diubah oleh maccshop
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 69 dari 90
Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)
29-01-2014 08:36
harusnya abis dimiskinkan...jangan di hukum mati dulu...biarin aja ke rumah terakhirnya dengan sendirinya...

0 0
0
Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)
29-01-2014 08:36
Anjiiir, nissan gt-r.. Idaman ane itu emoticon-Hammer2
0 0
0
Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)
29-01-2014 08:37
Aduuuuh, ituuu, ada mobil ane yang dipinjem si Wawan, bukannya balik ke garasi gw malah masuk ke garasi KPK...

Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)
Diubah oleh ragemuffinns
0 0
0
Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)
29-01-2014 08:37
jangan2 asetnya diluar negeri masih banyak lagi emoticon-Hammer
0 0
0
Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)
29-01-2014 08:37
jiahahahaha... pesawat
0 0
0
Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)
29-01-2014 08:37
Ngiler boleh ya gan..
0 0
0
Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)
29-01-2014 08:37
lamborghini aventadornya mau dooong gaaannnn emoticon-Matabelo
0 0
0
Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)
29-01-2014 08:38
Quote:Original Posted By darkcrozz
ane bingung yah kenapa orang kyk gini ga lsng dihukum mati aja yaaaaa..... emoticon-Marah

jangan2 beberapa bulan lg lsng bebas berkeliaran


itulah INDONESIA

kita sebagai rakyat ikut aja deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)
29-01-2014 08:38
asu.. serasa maen nfs emoticon-Hammer
0 0
0
Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)
29-01-2014 08:39
biar mampus
0 0
0
Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)
29-01-2014 08:39
Kapan bisa punyanbegituan.. Haizzzz
0 0
0
Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)
29-01-2014 08:40
Quote:Original Posted By maccshop




cuma kurang koleksi mclaren , pagani zonda, buggati veyron gan emoticon-Ngakak


kalo bisa dibuat seperti sultan brunei yg koleksi ratusan mobil mewah dan antik emoticon-Ngakak





kalo sultan brunei bukan ratusan gan... tapi ribuan... 7000an lebih... wow....
0 0
0
Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)
29-01-2014 08:40
Mantebz tenan nie, level gubernur aja udah segitu, gimana level presiden klo dia korupsi.emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)
29-01-2014 08:40
Quote:Original Posted By punisher.80


Sarasa aya di bandung euy.. emoticon-Ngakak Kumaha lur damang.. emoticon-Toast

hahha, eta si wawan ngerakeun urang sunda,, der rek masantren di KPK 20 tahun, kaluar ges teu bisa nyogong tah,,, wkwkwkwk

0 0
0
Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)
29-01-2014 08:40
widih ngerinjg koleksinya ya, y klo emang dia bisa buktiin itu harta dapet secara bner jangan lupa bayarnpajaknya. klo nggak ya jual aj kpk. emoticon-Matabelo
0 0
0
Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)
29-01-2014 08:41
bagus bgt harley nya! Sayang bekas uang rakyat, sekarang dambil polkis
emoticon-Ngakak
0 0
0
Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)
29-01-2014 08:41
kaya di eropa ini si .. emoticon-Ngakak
0 0
0
Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)
29-01-2014 08:41
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Parkiran KPK bak Showroom mobil mewah sitaan KPK dari TubagusChaeri Wardana (Wawan)
29-01-2014 08:41
Wew ngiri bener liat nissan nya , sayang sih hasil korupsi emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 69 dari 90
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia