Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1122
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e3c7aca1cb177e168b46c4/keindahan-laba-laba-saat-tertangkap-kamera
Halloo Agan/Aganwati sekalian!!! Ane cuman mau berbagi info tentang "Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera". Mohon maaf kalo ternyata :repost: :repost Mohon maaf juga kalo thread
Lapor Hansip
25-01-2014 21:18

Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera

Past Hot Thread
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera


Halloo Agan/Aganwati sekalian!!!
Ane cuman mau berbagi info tentang
"Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera".

Mohon maaf kalo ternyata
emoticon-Repost emoticon-Blue Repost
Mohon maaf juga kalo thread ane mungkin rada mirip dengan thread lain yang pernah agan baca
emoticon-Sorry

Jikalau ada yang salah mohon kasih komeng.
Jangan langsung di
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tapi sebelumnya budayakan komeng bermutu dan
emoticon-Rate 5 Star

Langsung dimulai aja ya gan, jangan lupa siapin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
Thx Mimin, Momod,Officer, & Para KASKUSer yang telah mendukung dan mensupport ane agar menjadi yang terbaik.

HT#4
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera


Quote:
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera


Quote:
Bagi sebagian orang, laba-laba dianggap sebagai serangga menjijikkan.
Namun melalui bidikan kamera, laba-laba bisa jadi objek yang indah.

Seorang fotografer bernama Jimmy Kong berhasil mengabadikan laba-laba dari jarak dekat, dan hasilnya pun sangat luar biasa.

Semua laba-laba yang 'ditangkap' oleh lensa makro di kamera Kong semuanya menghadap depan.

Penasaran seperti apa keindahan serangga ini?


Quote:
Langsung saja lihat foto-fotonya di bawah ini :


Quote:
Pict 1

Pict 2

Pict 3

Pict 4

Pict 5

Pict 6

Pict 7

Pict 8

Pict 9

Pict 10


Quote:
Itulah Beberapa Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera.
Pict mana yang menurut agan-aganwati paling indah?


Quote:


Thx buat agan-aganwati yang udah mampir!
emoticon-Kiss
Semoga bermanfaat dan menambah pengetahuan.
Bagi yg sudah ISO,klo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan dan yg blm ISO bisa bantu emoticon-Rate 5 Star supaya trit ini gak tenggelem
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:
This Thread Supported By :
[url=http://www.kaskus.co.id/thread/52751c3dfaca173f1b000011/the-big-family-of-kalong-malam-revolutions---part-20/[/url][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/02/03/2144884_20130203071123.gif[/img][/url]
KLIK BANNER TO VISIT KALONG MALAM BASE CAMP
Diubah oleh aylaolshop
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 46 dari 58
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera
28-01-2014 18:40
kok ane liatnya geli ya emoticon-Takut
0 0
0
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera
28-01-2014 18:41
tpi klo ane ttep serem gan liatnya emoticon-Takut
0 0
0
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera
28-01-2014 18:42

oke gan

Keren hsil fotonya... kayak monster ya mukanya...
0 0
0
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera
28-01-2014 18:42
Emang mata laba2 lebih dari 2 y? Baru tau emoticon-Matabelo
0 0
0
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera
28-01-2014 18:42
kok bisa cantik2 gt yah...
kalo foto kecoa kira2 gmn yah?
pic 10 matanya plng kecil
0 0
0
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera
28-01-2014 18:43
wah...lensanya keren tu gan yg moto kayaknya emoticon-Belo
0 0
0
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera
28-01-2014 18:44
aslinya cakep ya...emoticon-Kiss
0 0
0
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera
28-01-2014 18:46
Kereeen tp serem geli
0 0
0
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera
28-01-2014 18:46
uanjroot epic parah gan. karya siapa ituemoticon-Matabelo

0 0
0
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera
28-01-2014 18:47
yang punya banyak bata, tolong ane dibatain ya. thanks emoticon-Ngakak
0 0
0
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera
28-01-2014 18:47
Keren tapi serem juga bayangin laba2 emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera
28-01-2014 18:49
.sugoooiiii
.keren bngt gan
0 0
0
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera
28-01-2014 18:49
kameranya harus Slr.ya? emoticon-Mewek
0 0
0
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera
28-01-2014 18:52
wow indah gannnn.
0 0
0
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera
28-01-2014 18:52
broodmother
0 0
0
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera
28-01-2014 18:53
gila kameranya pake apa tuh, jelas banget
0 0
0
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera
28-01-2014 18:53
itu laba-laba kok jadinya imut-imut n unyu2 gitu ya gan... hahaemoticon-Ngakak
0 0
0
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera
28-01-2014 18:54
Quote:Original Posted By aylaolshop
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera


Halloo Agan/Aganwati sekalian!!!
Ane cuman mau berbagi info tentang
"Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera".

Mohon maaf kalo ternyata
emoticon-Repost emoticon-Blue Repost
Mohon maaf juga kalo thread ane mungkin rada mirip dengan thread lain yang pernah agan baca
emoticon-Sorry

Jikalau ada yang salah mohon kasih komeng.
Jangan langsung di
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tapi sebelumnya budayakan komeng bermutu dan
emoticon-Rate 5 Star

Langsung dimulai aja ya gan, jangan lupa siapin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
















Thx buat agan-aganwati yang udah mampir!
emoticon-Kiss
Semoga bermanfaat dan menambah pengetahuan.
Bagi yg sudah ISO,klo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan dan yg blm ISO bisa bantu emoticon-Rate 5 Star supaya trit ini gak tenggelem
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
subhanalllah.. Alangkah indahnya ciptaan NYA.. nice post emoticon-thumbsup
0 0
0
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera
28-01-2014 18:54
walaupun indah gan
ane masih keliatan ngeriiii
emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera
28-01-2014 18:55
wah keren..
ganteng laba2nya #ehh emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 46 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia