Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
643
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e708f3feca17e8378b4729/reborn-lenovo-a850-phablet-quadcore-55quot-mtk6582-13ghz-with-mali-400mp-gpu
Dengan restu momod jakartadogdown (JDD) dengan ini diresmikan rumah baru untuk user Lenovo A850 Disini kita bisa diskusi, sharing, tukar ilmu, info, berita, tukar nocan (ups!) tips n tricks, ROM, GAME, flashing, dan segalanya seputar Lenovo A850 Rules : - Hanya untuk pembahasan seputar gadget Lenovo A850 (OOT dikit OK tapi jangan keterusan..) - Berdiskusilah dengan bahasa yang sopan - Gunakan fasi
Lapor Hansip
28-01-2014 08:33

[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU

[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU


Dengan restu momod jakartadogdown (JDD)
dengan ini diresmikan rumah baru untuk user Lenovo A850

Disini kita bisa diskusi, sharing, tukar ilmu, info, berita, tukar nocan (ups!)
tips n tricks, ROM, GAME, flashing, dan segalanya seputar Lenovo A850

Rules :
- Hanya untuk pembahasan seputar gadget Lenovo A850
(OOT dikit OK tapi jangan keterusan..)
- Berdiskusilah dengan bahasa yang sopan
- Gunakan fasilitas multiquote jika ingin menjawab pertanyaan lebih dari 1
orang kaskuser / lebih dari 1 post
- Dopost adalah anugerah, tripost adalah kebangetan emoticon-Peace
- Diusahakan jangan one liner / ngejunk
- NO Jualan / direct link, posting no.HP terang2an untuk berjualan
Gunakan fasilitas PM! , Berjualan sudah ada tempatnya di FJB!
- Share pics gunakan spoiler dan resize untuk menghindari BWK
- Share links, sertakan credit to original / uploader
- Sebelum bertanya lihat page one dulu, kalau belum dijawab sama yang lain
tidak usah sundul/bump/mengulang pertanyaan/mewek
- Bersikaplah smart sebagai seorang pengguna smartphone

- ID ini adalah ID bersama
- List pemegang ID bersama : 1.demonicearth99 , 2.(reserved)
3.(reserved)

Peraturan akan diupdate seiring berjalannya thread


Sertifikatemoticon-Hammer
ijinmomod


TECH Specification

Lenovo A850 Specs

Android 4.2.2 Jelly Bean
5.5-inch IPS LCD (960×540 qHD), ~240ppi
1.3GHz quad-core MediaTek MTK6582m processor
Mali-400MP
1GB RAM
4GB internal storage
5-megapixel main camera, with autofocus and LED flash
VGA front camera
Wi-Fi 802.11 b/g/n
3G, HSPA
Bluetooth 3.0 with A2DP
GPS, A-GPS
Dimensions: 153.5 x 79.5 x 9.5mm
Weight: 184g
Li-Po 2250mAh battery


#gsmarena bukanlah sebuah patokan absolut untuk sebuah spesifikasi
vendor punya kebijakan untuk merubah spesifikasi sesuai dengan region/
market, memang tertulis di gsmarena bahwa GPU yang digunakan
adalah PowerVR SGX544, tetapi pada faktanya, para user Lenovo A850
di Indonesia, baik yang bergaransi tr1k0ms3l dan KS4 (setidaknya sampai saat thread ini ditulis baru ada dua distributor resmi di Indonesia)
semuanya mendapatkan GPU Mali 400MP dan ini sesuai dengan hasil
screenshot CPU Identifier / CPU-Z / Antutu dari rekan-rekan sekalian


USEFUL LINK :
Tabel komparasi gadget dengan chipset serupa dari Mediatek / MTK
credit to gizchina / Andi Sykes


VIDEO Review



Special Credits to Original TS : agan heydude yang sudah memprakarsai thread A850
Diubah oleh lenovoa850
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 33
[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU
28-01-2014 11:40
manteeeep....emoticon-2 Jempol akhirnya ada juga "rumah" yang benerannya...
mong-ngomong, a850 dah bener ada di pasaran blom yah??
gara-gara nyari ni phone suseenye nauzubileee, ane ampe putus asa#halaah...

0 0
0
[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU
28-01-2014 11:51
keren,, mohon ripiw y gan,ane tertarik emoticon-I Love Kaskus:
0 0
0
[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU
28-01-2014 12:36
Numpang Mojok...emoticon-I Love Indonesia (S)

Mudah mudahan di Reborn Lounge ini, ga ada lagi yang jualan secara frontal...emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU
28-01-2014 12:51
pamerin lagi si (baju) merah di rumah baru emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By kadal_jantan
Kenalin nih, si baju merahh emoticon-Malu (S)


[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU

[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU

[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU


Diubah oleh kadal_jantan
0 0
0
[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU
28-01-2014 12:55
aseek rumah baruu.
ane rncana mau bikin video review.
cuma ga tau apa2 aja materi nya.
kalo bisa tolong d bantu apa apa aja yg msti d review.
hehehhe emoticon-Big Grin
0 0
0
[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU
28-01-2014 13:16
Wahh udh sah nih Forum A850 skarang.
Thnks Buat Ts emoticon-Shakehand2
0 0
0
[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU
28-01-2014 13:55
Quote:Original Posted By unrealx
manteeeep....emoticon-2 Jempol akhirnya ada juga "rumah" yang benerannya...
mong-ngomong, a850 dah bener ada di pasaran blom yah??
gara-gara nyari ni phone suseenye nauzubileee, ane ampe putus asa#halaah...



Saammaaaa gaaannnn ... emoticon-Mewek


Bdw selamaatt gaann rumah baruuu ...
Ane masih calon penggunaa nii ...
0 0
0
[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU
28-01-2014 14:23
Yeeee rumah baru emoticon-Angkat Beer
Masih sama pertanyaan di rumah lama emoticon-Big Grin
udah ada yg ganti font blum gan??
0 0
0
[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU
28-01-2014 14:32
pengen ambil nih leknovo a850 gimana dengan hasil kamera dan koneksi internet support 14.4 atau hanya 7.2???
0 0
0
[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU
28-01-2014 14:34
rumah baru ya ssiippppp emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU
28-01-2014 17:02

calender cina gan :D

[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPUkhirnya setelah nunggu hampir sebulan lebih, si leny akhirnya ditangan :3
Makasih buat agan unr34lm4x yang udah bantu kemaren emoticon-Big Grin

Anyway, calendernya emang masih ada tulisan cinanya kaya gini semua apa punya ane doang yah emoticon-Frown

calender
0 0
0
[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU
28-01-2014 17:08
yey udah ad rumah baru emoticon-Selamat
masih nunggu lenovo a850 di bandung emoticon-Big Grin
mudah"an bisa cepet meminang leni a850 emoticon-Smilie
0 0
0
[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU
28-01-2014 17:23
alhamdulillah rmh baru...
0 0
0
[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU
28-01-2014 17:50
request link gta san andreas donk hihi
0 0
0
[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU
28-01-2014 17:59
misi gan nubie numpang nanya
ini utk proci MTK nya apa sama dgn merk HH lainnya yg MTK juga apa gmn ya?
apa ini MTK versi baru? mksh
0 0
0
[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU
28-01-2014 19:11
Quote:Original Posted By DeBotax
Akhirnya yg ditunggu2 lahir juga..mudah2an kedepannya bisa berguna bagi pengguna ini smartphone emoticon-Big Grin

asyik, rumah baruuuu emoticon-Big Grin


bantuin ane rapihin thread dunk...pegang ID bersama juga yah?oke oke? #debtcollectormodeON emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By unrealx
manteeeep....emoticon-2 Jempol akhirnya ada juga "rumah" yang benerannya...
mong-ngomong, a850 dah bener ada di pasaran blom yah??
gara-gara nyari ni phone suseenye nauzubileee, ane ampe putus asa#halaah...


udah, hanya distribusinya aja belum merata, silahkan cari di FJB ada
juga kok yang jualan
Quote:Original Posted By aka.aditya
keren,, mohon ripiw y gan,ane tertarik emoticon-I Love Kaskus:

review para kaskuser di rumah lama nanti dipindahin deh, bertahap ya,
maklum TS lagi ikut sibuk nyaleg juga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By world4live
Numpang Mojok...emoticon-I Love Indonesia (S)

Mudah mudahan di Reborn Lounge ini, ga ada lagi yang jualan secara frontal...emoticon-Malu (S)

amin, jualan = laporin mod jdd = banned
Quote:Original Posted By kadal_jantan
pamerin lagi si (baju) merah di rumah baru emoticon-Kiss

dapet dimana om, PM dunks..

Quote:Original Posted By beningtonezi
aseek rumah baruu.
ane rncana mau bikin video review.
cuma ga tau apa2 aja materi nya.
kalo bisa tolong d bantu apa apa aja yg msti d review.
hehehhe emoticon-Big Grin

ayo ditunggu gan...semangat yaaa emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By benji12345
Wahh udh sah nih Forum A850 skarang.
Thnks Buat Ts emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By vias.is.me


sama-sama gan, mohon bantuannya yaaa...

Saammaaaa gaaannnn ... emoticon-Mewek


Bdw selamaatt gaann rumah baruuu ...
Ane masih calon penggunaa nii ...


semoga cepet dapet ya gan

Quote:Original Posted By vizz5405
Yeeee rumah baru emoticon-Angkat Beer
Masih sama pertanyaan di rumah lama emoticon-Big Grin
udah ada yg ganti font blum gan??


ada yang bisa bantu? ane belum ganti font sampai sekarang

Quote:Original Posted By his1k
pengen ambil nih leknovo a850 gimana dengan hasil kamera dan koneksi internet support 14.4 atau hanya 7.2???

sudah HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps

Quote:Original Posted By dkristalani
rumah baru ya ssiippppp emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


thank you gaan..

Quote:Original Posted By artagbew
[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPUkhirnya setelah nunggu hampir sebulan lebih, si leny akhirnya ditangan :3
Makasih buat agan unr34lm4x yang udah bantu kemaren emoticon-Big Grin

Anyway, calendernya emang masih ada tulisan cinanya kaya gini semua apa punya ane doang yah emoticon-Frown

calender

kalau masih ROM original nya emang gitu, ane udah ganti linerty yang di
pej wan kalender berubah jadi biasa

Quote:Original Posted By williamgamerz
yey udah ad rumah baru emoticon-Selamat
masih nunggu lenovo a850 di bandung emoticon-Big Grin
mudah"an bisa cepet meminang leni a850 emoticon-Smilie

ane doain cepet dapet ya gann

Quote:Original Posted By denaldy
alhamdulillah rmh baru...


Quote:Original Posted By denaldy
request link gta san andreas donk hihi

kontribusi kontribusi... #nagihmodeON emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By gratis_kok
misi gan nubie numpang nanya
ini utk proci MTK nya apa sama dgn merk HH lainnya yg MTK juga apa gmn ya?
apa ini MTK versi baru? mksh


jawabannya ada di SINI GAN
0 0
0
[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU
28-01-2014 20:28
welcome to new home emoticon-Cendol (S)

yang udah nyoba rom di pejwan tolong review donk
leny ane msh perawan nih emoticon-Malu (S)

mau ane flash takutnya gak stabil tuh rom emoticon-Cape d... (S)

kalo bisa bantuin cariin buat root dan partisi supaya bisa install
di sdcard aja deh, so far udah puas sih ama rom bawaan si leny a850

trims yo emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU
28-01-2014 20:37
Quote:Original Posted By silicon_atn
welcome to new home emoticon-Cendol (S)

yang udah nyoba rom di pejwan tolong review donk
leny ane msh perawan nih emoticon-Malu (S)

mau ane flash takutnya gak stabil tuh rom emoticon-Cape d... (S)

kalo bisa bantuin cariin buat root dan partisi supaya bisa install
di sdcard aja deh, so far udah puas sih ama rom bawaan si leny a850

trims yo emoticon-I Love Kaskus (S)


ane dah dua minggu pake ROM pej wan aman 2 aja gan...
batre irit, game, video HD lancar jaya

ini lagi baru mau nyobain ROM baru dari tetangga...
vibe versi kudaputih


nantikan saja review nya

Diubah oleh lenovoa850
0 0
0
[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU
28-01-2014 20:54
Harga terupdate sekarang berapaan ya gan.
Trus bedanya Garansi Trikomsel sama Ksa lebih bagus mana ?
0 0
0
[ReBorn] Lenovo A850, Phablet Quadcore 5,5" MTK6582 1,3GHz with Mali 400MP GPU
28-01-2014 21:14
kayanya bagus ni gan.. jd masupnya phablet ya
tp blm ada yg jual kan dimari
0 0
0
Halaman 2 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia