Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f7717fbca17803c00000c/official-thread-pro-evolution-soccer-2014---part-1
PESINAEDITING :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans COME & JOIN US! Welcome To Pro Evolution Soccer 2014 Official Thread Developer: Konami | Publisher: Konami | Engine: New Engine ( Fox Engine ) | Genre: Soccer | Release Date: September 2013 | Platforms: PC, PS3, XBOX 360 | ESRB: RP NEWEST UPDATE PESEDIT 3.0 FIREPATCH 2.3 IMPORTANT!!!FILE LOADER vs PATCH credit to zimon
Lapor Hansip
05-10-2013 09:19

{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014

PESINAEDITING
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
COME & JOIN US!

Quote:
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1

Welcome To
Pro Evolution Soccer 2014 Official Thread

Developer: Konami | Publisher: Konami | Engine: New Engine ( Fox Engine ) | Genre: Soccer | Release Date: September 2013 | Platforms: PC, PS3, XBOX 360 | ESRB: RP


NEWEST UPDATE
Quote:PESEDIT 3.0

Quote:FIREPATCH 2.3

IMPORTANT!!!
Quote:FILE LOADER vs PATCH credit to zimon
Diubah oleh reyzha
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 463 dari 500
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
27-01-2014 12:51
Sapa bilang ane gk ada?? emoticon-Stick Out Tongue
Tolong yang punya bata kirimin aja ke I'd yg posting gambar segede gaban gk pake spoiler!!
Yang kena bata jangan mewek ya?kan da ada rules di pejwan...
______________
Asyik emyu dapt mata...
Meski di ml ane kagak ada mata tapi a. Sanchez, wilshere, suarez, rooney,ibra + lampard (regen) dah cukup kok wat obrak-abrik tim2 kelas wahid laennya hehehehe
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
27-01-2014 17:32
Ini PES14 masih nggak bisa cedera kah pemainnya?
Ditekel sampe guling2 sampe dpt kartu merah berkali2, itu pemain cuma dibawa kluar lapangan sebentar trs lari2 lagi masuk lapangan tanpa cedera. emoticon-Najis
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
27-01-2014 17:36

MAU NANYA PES 2014

Selamat sore teman teman mau nanya nih :

Aneh kok saat tim masuk kotak penalti suka jadi lambat respon permainnya, apakah karena pakai driver tampilannya kurang bagus

Spesfikasi :
- Laptop Lenovo dengan Processor Intel Core I5, driver vga Ati Radeon Mobility 545v, Ram 2 GB

- PES 2014 dengan patch 1.06 dan Data Pack 3.0

Ada solusinya .......... Terimakasih
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
27-01-2014 17:47
gan file loader yang baru udah ada tanda" nya rilis blom ?? pengen banget maen make 1.06
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
27-01-2014 17:49
ceritanya begini kan kebetulan saya masi pake firepatch 1 emoticon-Malu (S) maklum jarang maen , nah mau ane install stadium SB Chelsea yang ane download

disini

bla..bla...setelah saya ikutin perintahnya seperti ini :

If you have one patch for example Firepatch copy to:

Example: C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\MST - Fire Patch FOLDER (MST-Fire Patch) REPLACE Fileloader name folder!

sedangkan di PES 14 saya :

gambar


mohon solusinya gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh garethjack
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
27-01-2014 19:51
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1

ini SOLUSI-nya gimana gan? help meeeee emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
27-01-2014 21:52
Quote:Original Posted By effect
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1

ini SOLUSI-nya gimana gan? help meeeee emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


dikrack coba gan .. emoticon-Big Grin
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
27-01-2014 22:11
Quote:Original Posted By Misugi142003
Ini PES14 masih nggak bisa cedera kah pemainnya?
Ditekel sampe guling2 sampe dpt kartu merah berkali2, itu pemain cuma dibawa kluar lapangan sebentar trs lari2 lagi masuk lapangan tanpa cedera. emoticon-Najis


klo pertandingan exhibition bisa gan, klo lg turnament/liga emang kaga cidera2 pdhl teckle udh enak,joooss tp kaga cidera parahemoticon-Hammer (S) konami blum garap seperti nya,tp sedikit2 maju lah,bikin AI(artificial intelligence) ga mudah tmbh lg pindah flatform,ntar jg ada update atau maenin game yg laenemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By effect
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1

ini SOLUSI-nya gimana gan? help meeeee emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


ntu krack nya gan pejwan ada ,pesedit kaga kya tahun2 sebelum nya jd wajar2 aja... krackan nya tinggal timpa

keduluan dahemoticon-Hammer2 nie gara2 chapcai nya susah beber emoticon-Hammer2

Diubah oleh timbermaniacs
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
27-01-2014 22:19
Quote:Original Posted By effect
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1

ini SOLUSI-nya gimana gan? help meeeee emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


dicraack dulu, atau kalo misalnya abis instal patch pesedit 2.2 pilih yg 1.04
Kemarin pas baru instal ane juga ngalamin kayak gitu, ane cancel dulu terus lakuin hal di atas dan worked
Diubah oleh epJay
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
28-01-2014 06:06
kalau pak tani lagi mbajak sawah... eh... software dilarang protes emoticon-Malu
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
28-01-2014 08:45
Misi gan, .
installation Pesedit pacth 2,2, .apa harus pakai DLC 1.0 & DLC 2.0
atau hanya pakai yg DLC 2.0 aja, .?
terima kasih, jika ada yg mau jawab, .
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh beno.pratama
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
28-01-2014 08:46

Evonesia Patch v1.1 AIO - Release [26/01/2014]

Evonesia Patch v1.1 AIO [All in One] - Release [26/01/2014]


Preview


NEW FEATURES EVONESIA PATCH 1.1
  • Includes latest Data Pack 3.00 + game version 1.06
  • New stadiums: Camp Nou, Santiago Bernabeu, Vicente Calderón, Stadion (generic small stadium)
  • New faces: 40+ new faces including Bambang Pamungkas, Vendry Mofu, Pornayo Astaman, M. Rahmat, etc
  • New kits: Added kits for Indonesia Super League : Arema IIC 2014, Mitra Kukar IIC 2014, Gresik United, Persela Lamongan, Persib Home, Putra Samarinda, PSM Makassar, etc
  • New boots: 14 NEW boots including Nike Tiempo Legend V, Nike Spring 2014 colorways, Nike White Pack, Adidas Black Pack
  • New Goalkeeper Gloves: Adidas Predator Horizon 14, Argos Pro G2, HO Protek 2.0, Puma King Aqua


New Goalkeeper Gloves for selector Evonesia Patch


GENERAL FEATURES EVONESIA PATCH 1.0
  • Not Includes latest Datapack 3.0 + Game version 1.06
  • New League & Cup : Bundesliga, Indonesia Super League, 2and Division : 2.Bundesliga, Piala Indonesia
  • New Team : Indonesia NT, Malaysia NT & 22 Club Indonesia Super League.
  • New Face : 15+New Face including Titus Bonai, Ibonefo etc
  • New Kit : Kit all Premier League Team, Bundesliga, Indonesia Super League : Arema, Barito Putera, PBR( Home), Persik Kediri, Persipura, Semen Padang & Srwijaya FC
  • Add slevee patches for Premier League, Seria A & Indonesia Super league
  • Fixed Team names and emblem for Premier League, Liga ZON Sagres & Indonesia Super League
  • Corrected Player names for unlicensed National Team (Algeria, Bosnia, Japan, Thailand etc)
  • Fixed nmaes and emblem for all competitions
  • Fixed Lineup for 50+teams (Arsenal,Liverpool, Napoli etc.)


How To Use:
  • Install Evonesia Patch v1.1
  • Download & Copy DLC 1.0 & 2.0 (dt50_001.cpk, dt500_7999999.cpk) to
    Code:
    Win 7 : C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\evonesia
    Win XP : C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\evonesia


  • *How to use - picture
  • Start the game via Launcher (Evonesia Patch v1.1.exe) in your desktop.


Team Patcher Evonesia :
  • moozyedogawa, ardyan_kusuma, X-it55, mislam, Aditia18, FiqarGFX, Anggaipratama, AgamSF, Nugraha Aji, Ra Dan

Credit :
  • Pesedit, Jenkey1002, sxsxsx, JulianCames, G-Style, Sunbast, Zimon


Thanks To :
  • KONAMI, Forum evo-web, Pesedit, gurupa 1ndonesia & Evonesia Forum


Download :


Download via Mirrorcreator :


Download Single Link :
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
28-01-2014 08:55
Quote:Original Posted By beno.pratama
Misi gan, .
installation Pesedit pacth 2,2, .apa harus pakai DLC 1.0 & DLC 2.0
atau hanya pakai yg DLC 2.0 aja, .?
terima kasih, jika ada yg mau jawab, .
emoticon-Shakehand2

cukup pakai DLC 2.0 om emoticon-Big Grin
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
28-01-2014 09:19
Quote:Original Posted By jepara1979

cukup pakai DLC 2.0 om emoticon-Big Grin

berarti ane harus download DLC 2.0 yg file size 860 Mban,
gitu kan gan, , , ?,
ane udah download pesedit 2.2 di link softgozar.com dan ini intrucsion instalasion nya, .
Download PES 2014 Data Pack 2 via the link provided in the PESEdit.com 2014 Patch thread.
Copy the included 'dt50_001.cpk' (Data Pack 1) and 'dt500_7999999.cpk' (Data Pack 2) files to
'C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download' (Windows 7 / 8)
'C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download' (Windows XP).
gi mana tuh gan, ., ?
soal cara installation ane udah ngerti hehehehe, .
yg ane bingung soal DLC nya apakah bs langsung loncat ke DLC 2.0..tanpa pakai DLC 1.0, .?

0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
28-01-2014 09:41
Gan ane minta pencerahannya


Ane mau tanya gan, cara ngilangin indikator umpan trobosan itu gmna ya gan ? supaya pas kita kasih umpan trobosan si lawan atau player 2 gk tau kita umpan kemana

thx
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
28-01-2014 09:58
Quote:Original Posted By beno.pratama

berarti ane harus download DLC 2.0 yg file size 860 Mban,
gitu kan gan, , , ?,
ane udah download pesedit 2.2 di link softgozar.com dan ini intrucsion instalasion nya, .
Download PES 2014 Data Pack 2 via the link provided in the PESEdit.com 2014 Patch thread.
Copy the included 'dt50_001.cpk' (Data Pack 1) and 'dt500_7999999.cpk' (Data Pack 2) files to
'C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download' (Windows 7 / 8)
'C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download' (Windows XP).
gi mana tuh gan, ., ?
soal cara installation ane udah ngerti hehehehe, .
yg ane bingung soal DLC nya apakah bs langsung loncat ke DLC 2.0..tanpa pakai DLC 1.0, .?


ane habis dari pesedit, dan di pesedit 2.2 ngga ada perintah buat masukin DLC 1.0 om emoticon-Big Grin
jadi cukup DLC 2.0 emoticon-Smilie
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
28-01-2014 10:08
Quote:Original Posted By jepara1979

ane habis dari pesedit, dan di pesedit 2.2 ngga ada perintah buat masukin DLC 1.0 om emoticon-Big Grin
jadi cukup DLC 2.0 emoticon-Smilie

ok, .sip gan nanti ane coba try
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
28-01-2014 10:20
gan, mau nanya dong. ane install pes 14 pake fileloader, setting medium lancar jaya gan. pas update ke 2,2 kan fileloader nya di pindah dulu kanbukan di satu folder installan, berhasil update main, gambar nya jadi high gan, dan rada ngelag nya banyak, terus folder fileloader nya ane masukan lagi ke folder installan, pas di mainin pes nya malah jadi crash.

pertnyaan ane kalo kita update ke 2.2, fileloader nya jadi gak berfungsi ya gan ? mohon bantuan agan2 sejagat ya..
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
28-01-2014 10:55
Quote:Original Posted By 2i4
gan, mau nanya dong. ane install pes 14 pake fileloader, setting medium lancar jaya gan. pas update ke 2,2 kan fileloader nya di pindah dulu kanbukan di satu folder installan, berhasil update main, gambar nya jadi high gan, dan rada ngelag nya banyak, terus folder fileloader nya ane masukan lagi ke folder installan, pas di mainin pes nya malah jadi crash.

pertnyaan ane kalo kita update ke 2.2, fileloader nya jadi gak berfungsi ya gan ? mohon bantuan agan2 sejagat ya..

fileloader belom suport pesedit 2.2 gan untuk yg patch 1.06 emoticon-Big Grin
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
28-01-2014 15:00
Permisi master2 disiniii..

Maaf ya sebelumnyaaaa
ane bener2 nyubi nih soal pes14 pc..sblumnya main di console emoticon-Mewek

mau tanya dong,
  1. step by step urutan instal pes14 gmn?
  2. Trus yg perlu ane instal dlu apa setelah instal pes14 nya? dlc?langsung dlc terbaru atau berurutan?
  3. Untuk Patchnya gmn?harus urutan juga apa langsung yg terbaru?
  4. Patch yg recommended apa yah


Thnks gan
0 0
0
Halaman 463 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia