News
Batal
KATEGORI
link has been copied
566
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015776831/agen-reseller-tiket-pesawat-murah-tanpa-biaya-apapun-keuntungan-lumayan
Dibuka kesempatan untuk menjadi sub agen penjualan tiket seluruh maskapai domestik dan internasional, dengan pendaftaran gratis alias free tanpa biaya apapun. Keunggulan yang kami tawarkan antara lain : Komisi penjualan yang lumayan, berkisar antara RP.5000 sd RP. 50000 per tiket (tergantung harga tiket dan maskapainya) Harga nett to agent yang kompetitif, sehingga memungkinkan agan2 sekalian masi
Lapor Hansip
01-08-2012 09:46

[AGEN/RESELLER] TIKET PESAWAT MURAH tanpa biaya apapun, keuntungan lumayan

Dibuka kesempatan untuk menjadi sub agen penjualan tiket seluruh maskapai domestik dan internasional, dengan pendaftaran gratis alias free tanpa biaya apapun.

Keunggulan yang kami tawarkan antara lain :
  1. Komisi penjualan yang lumayan, berkisar antara RP.5000 sd RP. 50000 per tiket (tergantung harga tiket dan maskapainya)
  2. Harga nett to agent yang kompetitif, sehingga memungkinkan agan2 sekalian masih dapat menjual tiket ke customer dengan harga sesuai harga web maskapai (bahkan bisa sedikit lebih murah), dengan tetap mendapatkan keuntungan.
  3. Kustomisasi mark up harga tiket, cukup infokan ke kami berapa harga yang ingin anda markup pada tiket yang anda issued
  4. Tidak diwajibkan deposit dana.
  5. Tersedia juga voucher hotel seluruh indonesia dan paket liburan dalam dan luar negeri


Kami membatasi hanya menerima sub agen yang akan kami seleksi secara subjectif

Persyaratan umum menjadi agen :
  1. Mempunyai komputer pribadi dengan jaringan internet
  2. Mengirimkan scan KTP ke circlepunct@gmail.com
  3. Memiliki rekening MANDIRI/BNI/BRI dengan sms atau internet banking untuk kemudahan transaksi
  4. Melakukan pembelian pertama di http://www.sunshinetravel.web.id/


Persyaratan khusus menjadi agen :
  1. Kaskuser dengan GRP
  2. ID Kaskus seniorlebih diutamakan
  3. Memiliki semangat dan komitmen untuk mulai berwirausaha



Setelah agan kami terima sebagai sub agen, agan bisa :
  • Cek harga seluruh maskapai dalam satu halaman di web kami
  • Cek harga termurah dalam satu bulan di web kami
  • Booking di web kami
  • Memperoleh harga NTA kami, untuk kemudian agan jual kembali ke customer di harga reguler (atau kurang sedikit)
  • Full suport oleh tim kami


Maskapai yang available di kami meliputi SELURUH maskapai lokal POPULER, termasuk maskapai lainnya seperti AIR ASIA, TIGER MANDALA, EXPRESS, TRIGANA, KALSTAR, SKY, dan JETSTAR


Untuk informasi atau pertanyaan lainnya bisa melalui :
[list]
[*]Telp/sms/WhatsApp/Telegram 081287125999
[*]Email circlepunct@gmail.com



Demikian, semoga beramanfaat!! maju terus enterpreneur Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

------------------------------------------------------

PS. Alamat lengkap ktp ane sudah ane kirim ke momod [shadow]lenZ melalui email ForBizKaskus@gmail.com , so dijamin no tipu2emoticon-Cool[/B]

Prosedur Pendaftaran dan Transaksi


Mekanisme profit


Testi
Diubah oleh samid8050
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 29
[AGEN/RESELLER] TIKET PESAWAT MURAH tanpa biaya apapun, keuntungan lumayan
07-01-2014 14:58
dopost
Diubah oleh samid8050
0 0
0
[AGEN/RESELLER] TIKET PESAWAT MURAH tanpa biaya apapun, keuntungan lumayan
08-01-2014 14:54
ane mw ikut dong gan
0 0
0
[AGEN/RESELLER] TIKET PESAWAT MURAH tanpa biaya apapun, keuntungan lumayan
09-01-2014 17:14
ane minat gan
ini 24 jam apa gmn gan? ada rinciannya ga ?
0 0
0
[AGEN/RESELLER] TIKET PESAWAT MURAH tanpa biaya apapun, keuntungan lumayan
09-01-2014 19:49
Quote:Original Posted By asaputra
ane mw ikut dong gan


silahkeun gan emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By ragazta
ane minat gan
ini 24 jam apa gmn gan? ada rinciannya ga ?


gan emoticon-Cek PM emoticon-Shakehand2
Diubah oleh samid8050
0 0
0
[AGEN/RESELLER] TIKET PESAWAT MURAH tanpa biaya apapun, keuntungan lumayan
10-01-2014 13:14
kayaknya udah ngirim email 2 hari tp blm dibls2 emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[AGEN/RESELLER] TIKET PESAWAT MURAH tanpa biaya apapun, keuntungan lumayan
12-01-2014 05:37
Quote:Original Posted By ahmadisa
kayaknya udah ngirim email 2 hari tp blm dibls2 emoticon-Bingung (S)


Semua email termasuk junk kita bales gan..... emailnya apa ya?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[AGEN/RESELLER] TIKET PESAWAT MURAH tanpa biaya apapun, keuntungan lumayan
16-01-2014 18:55
MAJU TERUS ENTERPRENEUR INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[AGEN/RESELLER] TIKET PESAWAT MURAH tanpa biaya apapun, keuntungan lumayan
17-01-2014 16:56

MAJU TERUS ENTERPRENEUR INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[AGEN/RESELLER] TIKET PESAWAT MURAH tanpa biaya apapun, keuntungan lumayan
24-01-2014 11:48
gan, barusan kirim scan ktp ilma.nurul@gmail.com
udah pesen tiket juga (tapi a.n org lain)
mohon bantuannya

kok masih belum dapet sms ya ????
Diubah oleh ragazta
0 0
0
[AGEN/RESELLER] TIKET PESAWAT MURAH tanpa biaya apapun, keuntungan lumayan
24-01-2014 15:29
Quote:Original Posted By ragazta
gan, barusan kirim scan ktp ilma.nurul@gmail.com
udah pesen tiket juga (tapi a.n org lain)
mohon bantuannya

kok masih belum dapet sms ya ????


udah sis, belum masuk? sorry agak lama, tadi jumaatan duluemoticon-Ngakak
0 0
0
[AGEN/RESELLER] TIKET PESAWAT MURAH tanpa biaya apapun, keuntungan lumayan
27-01-2014 19:04
Gan ane tertarik nih banget dengan bisnis beginian.
Cuma ada satu hal yang pengen ane tanyain...

Di page one khan agan bilang bisa Kustomisasi mark up harga tiket...

Nah pertanyaan ane, sebenarnya secara legal hal ini diperbolehkan atau tidak yah gan, karena ane takut cuma gara gara cari keuntungan lebih akhirnya mesti ganti full biaya dikarenakan penumpang ane gagal terbang karena permasalahan begini... Kalo memang fihak masakapai memperobolehkan wah senank banget ane..

Mohon infonya nya gan, yang bagus seperti apa, biar ngejalanin usaha beginian ane bisa nyaman dan juga berkah...

PM aja kalo agan keberatan share di sini...

Makasih yah gan...emoticon-Shakehand2
0 0
0
[AGEN/RESELLER] TIKET PESAWAT MURAH tanpa biaya apapun, keuntungan lumayan
01-02-2014 04:45
Quote:Original Posted By world4live
Gan ane tertarik nih banget dengan bisnis beginian.
Cuma ada satu hal yang pengen ane tanyain...

Di page one khan agan bilang bisa Kustomisasi mark up harga tiket...

Nah pertanyaan ane, sebenarnya secara legal hal ini diperbolehkan atau tidak yah gan, karena ane takut cuma gara gara cari keuntungan lebih akhirnya mesti ganti full biaya dikarenakan penumpang ane gagal terbang karena permasalahan begini... Kalo memang fihak masakapai memperobolehkan wah senank banget ane..

Mohon infonya nya gan, yang bagus seperti apa, biar ngejalanin usaha beginian ane bisa nyaman dan juga berkah...

PM aja kalo agan keberatan share di sini...

Makasih yah gan...emoticon-Shakehand2


dari sisi gagal terbang karena markup belum pernah ada kasus gan, .... tp biasanya sisi moral aja, ane biasanya layanin request markup ga lebih dr 50 rb, apalagi buat tiket perjalanan dinas karyawan/pns, karena mereka dapat penggantian sesuai tiket nantinya
0 0
0
[AGEN/RESELLER] TIKET PESAWAT MURAH tanpa biaya apapun, keuntungan lumayan
07-02-2014 11:10
MAJU TERUS ENTERPRENEUR INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[AGEN/RESELLER] TIKET PESAWAT MURAH tanpa biaya apapun, keuntungan lumayan
07-02-2014 17:10
hehehe...
Maaf yah gan kalo banyak tanya...

Gan, boleh dibisikin tidak berapa persen NTA yang bisa diperoleh...
Misal Citilink potongan nya kena berapa persen...

Setidak tidaknya ada bahan estimasi perhitungan mengenai nilai pendapatan yang akan diperoleh oleh sub agen...

PM aja yah gan...

Thx sebelumnya gan...

emoticon-Shakehand2 MAJU TERUS ENTERPRENEUR INDONESIA emoticon-Shakehand2
Diubah oleh world4live
0 0
0
[AGEN/RESELLER] TIKET PESAWAT MURAH tanpa biaya apapun, keuntungan lumayan
13-02-2014 18:52
MAJU TERUS ENTERPRENEUR INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[AGEN/RESELLER] TIKET PESAWAT MURAH tanpa biaya apapun, keuntungan lumayan
18-02-2014 01:38
Quote:Original Posted By world4live
hehehe...
Maaf yah gan kalo banyak tanya...

Gan, boleh dibisikin tidak berapa persen NTA yang bisa diperoleh...
Misal Citilink potongan nya kena berapa persen...

Setidak tidaknya ada bahan estimasi perhitungan mengenai nilai pendapatan yang akan diperoleh oleh sub agen...

PM aja yah gan...

Thx sebelumnya gan...

emoticon-Shakehand2 MAJU TERUS ENTERPRENEUR INDONESIA emoticon-Shakehand2


idem nih gan
bth infonya
emoticon-Salaman
0 0
0
[AGEN/RESELLER] TIKET PESAWAT MURAH tanpa biaya apapun, keuntungan lumayan
18-02-2014 06:56
bisa saya tertarik,bisa kirim cara2 sistemnya ke pm,di tunggu ya gan
0 0
0
[AGEN/RESELLER] TIKET PESAWAT MURAH tanpa biaya apapun, keuntungan lumayan
20-02-2014 06:09
Quote:Original Posted By arrizq.2010


idem nih gan
bth infonya
emoticon-Salaman


mending lgsng nyoba aja gan...gratis aja koq emoticon-Ngakak
citilink bisa 5% gan


Quote:Original Posted By dicnanda
bisa saya tertarik,bisa kirim cara2 sistemnya ke pm,di tunggu ya gan


system udah ada di page 1 gan....yang ga ngerti bagaian mana ya ?emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh samid8050
0 0
0
[AGEN/RESELLER] TIKET PESAWAT MURAH tanpa biaya apapun, keuntungan lumayan
20-02-2014 07:03
gan saya minat bisa kirim rinciannya gak di pm,di tunggu ya gan.
0 0
0
[AGEN/RESELLER] TIKET PESAWAT MURAH tanpa biaya apapun, keuntungan lumayan
20-02-2014 13:32
Lumayan tertarik gan, pengen nyoba ikut.
0 0
0
Halaman 18 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia