Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2472
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play
TS udah ngga bisa meng-handle thread ini. Bagi yang berminat mengambil alih thread, silahkan PM langsung. :) Title: SWTOR | Rating: Teen | Genre: Sci-Fi MMORPG | Developer: BioWare | Publisher: EA Official Website Official Forum Database Wiki About BioWare™, a studio of Electronic Arts (NASDAQ:EA), and LucasArts announced today that the new, Free-to-Play option for the critically-acclaimed, mass
Lapor Hansip
18-11-2012 20:23

[Official] Star Wars The Old Republic

Quote:
TS udah ngga bisa meng-handle thread ini.
Bagi yang berminat mengambil alih thread, silahkan PM langsung. emoticon-Smilie


[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Title: SWTOR | Rating: Teen | Genre: Sci-Fi MMORPG | Developer: BioWare | Publisher: EA

Official Website
Official Forum
Database
Wiki

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play [Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

About
Quote:


BioWare™, a studio of Electronic Arts (NASDAQ:EA), and LucasArts announced today that the new, Free-to-Play option for the critically-acclaimed, massively multiplayer online game, Star Wars: The Old Republic is now live. Now players can experience the complete storylines of all eight iconic Star Wars classes, all the way to level 50 for free. This new option complements the existing subscription offering, providing players with maximum flexibility in how they choose to experience Star Wars: The Old Republic.

“We want to give our players the freedom to enjoy Star Wars: The Old Republic when and how they want,” said Matthew Bromberg, General Manager of BioWare Austin. “There has never been a better time to start playing with us.”

Star Wars: The Old Republic is a story-driven, massively multiplayer online (MMO) game with a Free-to-Play option from BioWare and LucasArts. Set thousands of years before the classic Star Wars movies, players team up with friends online to fight in heroic battles, explore a galaxy of vibrant planets, and experience visceral Star Wars combat, all set to a sweeping musical score. Players are asked to join forces with either the Galactic Republic or Sith Empire and choose one of eight iconic Star Wars characters, including the Jedi Knight, Jedi Consular, Smuggler, Trooper, Sith Warrior, Sith Inquisitor, Bounty Hunter and Imperial Agent.

News
Quote:
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

Classes

classes

Screenshots
screenshot

Video
video

System Requirements

sysreq

Download & DVD Client

Free to Play?

f2p

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Polling
50 Suara
Choose your side.. 
Diubah oleh inemosz
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 88 dari 125
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
25-01-2014 13:59
sundul gan,
ayo mumpung ada event walking dead, eh rakghoul
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
25-01-2014 16:00
Quote:Original Posted By viciouspain

addfriend aja dulu gan Lordazzazel , tar kan keliatan kalo ane OL, kalo mau di invite ke guild whisp aja gan.
beda gan kalo di harb kan server PVE , jadi kalo mau kill2an gak bisa, kecuali kalo ada yg flag pvpnya on, bisa langsung dihajar..emoticon-Malu (S)


lah sama aja kalo gitu di begeren colony juga mesti flagged baru bisa hajar2an hahaha. boleh deh ntar gue gue whisper ya
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
25-01-2014 19:44
Quote:Original Posted By lphny

Ga selesai " mah biasa gara" dps lu kecil gass paling 1200 ya wkwkwkwkwkkw, makanya enak jadi tank gass tinggal diem aja digebukin mobs hehe.. eh trakhir masi progressnya TFB Nim ya?


wkwwkwk gw dah lupa da lama nga maen emoticon-Ngakak
ini shortcut2 nya sama rotasi ampe lupa emoticon-Malu (S)
kapan ni pada ol2 lagi ajakin yg laen gath
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
25-01-2014 20:16
Quote:Original Posted By rayeva02


wkwwkwk gw dah lupa da lama nga maen emoticon-Ngakak
ini shortcut2 nya sama rotasi ampe lupa emoticon-Malu (S)
kapan ni pada ol2 lagi ajakin yg laen gath


menyimak nih sambil nunggu para master2 OL lagi emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
25-01-2014 22:10
cara gampang biar jadi preferred status gimana yah?

baru cancel BCA CC, emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
26-01-2014 00:08
Quote:Original Posted By gerry0911
cara gampang biar jadi preferred status gimana yah?

baru cancel BCA CC, emoticon-Cape d... (S)

beli aja poucher yg 60 hari 1x, kalo dah abis langsung jadi perferd status da emoticon-Ngakak

0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
26-01-2014 00:49
Quote:Original Posted By viciouspain


menyimak nih sambil nunggu para master2 OL lagi emoticon-Matabelo


Iya nih master gagas ajakin master yg lain dong. Biar bisa carry gw haha.. Buset td mau nge patch gede bener updatenya, master lorda sekarang equipnya pasti uda serem ni.
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
26-01-2014 05:03
Quote:Original Posted By lphny


Iya nih master gagas ajakin master yg lain dong. Biar bisa carry gw haha.. Buset td mau nge patch gede bener updatenya, master lorda sekarang equipnya pasti uda serem ni.


equip gwa msh biasa2 aja bro emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tp lg progress tank Lordanya, krna udah ada marauder emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
26-01-2014 06:58
nih game ramai kah?
mau donlod ah.

demen liat trailernya emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
26-01-2014 08:06
sundul sundul gan.

rame gan, tapi emang banyakan bule nya, tp ramah2 kebanyakan sih, drpd alay2 di game online lokal.

IGN : Ping-cheng
Mercenary 35
Diubah oleh tanz13
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
26-01-2014 09:47
Quote:Original Posted By viciouspain


equip gwa msh biasa2 aja bro emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tp lg progress tank Lordanya, krna udah ada marauder emoticon-Ngakak


Wih berarti switch om lorda, ane jadi dps om jadi tank nya hehe biar bisa belajar dps sama zeldark
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
26-01-2014 14:22
Quote:Original Posted By akukerengt
nih game ramai kah?
mau donlod ah.

demen liat trailernya emoticon-Matabelo


rame bro, join aja , beli installernya aja kalo gak mau download bro, yg OL rata2 orang dewasa jd gak ada alay2an disini emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tanz13
sundul sundul gan.

rame gan, tapi emang banyakan bule nya, tp ramah2 kebanyakan sih, drpd alay2 di game online lokal.

IGN : Ping-cheng
Mercenary 35


setuju banget emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By lphny


Wih berarti switch om lorda, ane jadi dps om jadi tank nya hehe biar bisa belajar dps sama zeldark


iya oke aja bro tp ane perdana ini tanknya, blm tau gimana2nya di ops emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
26-01-2014 16:44
ada yang mau gabung sama ane ga nih gan? mau bikin character buat pvp di Bastion atau Prophecy of the Five. kira2 ada ga yang gila PvP
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
26-01-2014 18:26
Quote:Original Posted By almuttaqiin
ada yang mau gabung sama ane ga nih gan? mau bikin character buat pvp di Bastion atau Prophecy of the Five. kira2 ada ga yang gila PvP


Buat toons di server harbringer aja gan, faction republic..ane ada buat juga sentinel disini khusus endgame pvp,rep disini jago2 pvpnya
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
26-01-2014 20:10
Quote:Original Posted By lphny


Wih berarti switch om lorda, ane jadi dps om jadi tank nya hehe biar bisa belajar dps sama zeldark

et buset healer gw dibilang DPS udah mabok ini si kang urgat emoticon-Ngakak

tinggal nungguin yg laen pada nongol lagi aja ni wkwkwkwkw
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
26-01-2014 20:15
Quote:Original Posted By lphny


Iya nih master gagas ajakin master yg lain dong. Biar bisa carry gw haha.. Buset td mau nge patch gede bener updatenya, master lorda sekarang equipnya pasti uda serem ni.


om Urgath, kalo jadi reunian The Garuda, ane ikutan ya emoticon-Smilie ~oda
dah lama gak ngetroll lolol wkwkwk :P
selama ini maen di pubs, yg di imp jarang2

kang Pargass masih bikin augment kit mk-9? pesen dwong, 1/2 harga yee emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
26-01-2014 22:10
Quote:Original Posted By viciouspain

iya oke aja bro tp ane perdana ini tanknya, blm tau gimana2nya di ops emoticon-Malu (S)

Iya kalo tank juggs tanya tu sama om gagas, tank juggsnya serememoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rayeva02

et buset healer gw dibilang DPS udah mabok ini si kang urgat emoticon-Ngakak

tinggal nungguin yg laen pada nongol lagi aja ni wkwkwkwkw

Lah healer itu gass? soalnya biasa pas sama ellmore kayanya gw aja yang ngeheal wkwkkwkwkwkwk

Quote:Original Posted By JScumm


om Urgath, kalo jadi reunian The Garuda, ane ikutan ya emoticon-Smilie ~oda
dah lama gak ngetroll lolol wkwkwk :P
selama ini maen di pubs, yg di imp jarang2

kang Pargass masih bikin augment kit mk-9? pesen dwong, 1/2 harga yee emoticon-Ngakak

Jiaahh ini lagi manggil om padahal dia yg udah om" emoticon-Ngakak,
ntaran oda masih menata real life duluemoticon-Malu (S) #alibi belum ngepatch

0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
27-01-2014 08:51
Quote:Original Posted By lphny

Iya kalo tank juggs tanya tu sama om gagas, tank juggsnya serememoticon-Ngakak


Lah healer itu gass? soalnya biasa pas sama ellmore kayanya gw aja yang ngeheal wkwkkwkwkwkwk


Jiaahh ini lagi manggil om padahal dia yg udah om" emoticon-Ngakak,
ntaran oda masih menata real life duluemoticon-Malu (S) #alibi belum ngepatch



emoticon-Ngakak ditungguin deh reuniannya , tinggal ini mana vic nih?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
27-01-2014 14:52
eh iya, master2, kalau crew skill yg paling berguna n menghasilkan credit yg mana yah, skr ane pakenya :
treasure hunting, slicing, ama underworld trading
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
27-01-2014 17:51
Quote:Original Posted By viciouspain


Buat toons di server harbringer aja gan, faction republic..ane ada buat juga sentinel disini khusus endgame pvp,rep disini jago2 pvpnya

yah sori banget gan, udah kelanjur bikin di Prophecy of the Five hahaha. soalnya gue liat di leaderboard yang megang cuma orang2 di Prophecy of the Five sama Tomb of Freedom Nadd. Harbinger kaya nya cuma rame di PvE deh gan
0 0
0
Halaman 88 dari 125
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia