Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b6a008a1cb17d03c8b46dd/official-legendary-rf--kangen-rf-onlineall-ccr-gameplay---part-4
:maafaganwati Permisi Mimin , Momod , dan Juragan2 Kaskus Lovers.. :maafagan Numpang promo salah satu RF Private Server Indonesia LEGENDARY RF / RF LEGEND Client Versi RF 2.2.3.2/Golden Mystery READY DVD Order 100% FREE INFO... Status RF saat ini : Open Beta 01 Juli 2013 Jam 12:00 WIB ¤ Info \ Bayangan Server ¤ RF Ini di buat Semi RF CCR hanya sedikit pengeditan dan penambahan untuk memperba
Lapor Hansip
22-12-2013 15:17

[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay

emoticon-Maaf Aganwati Permisi Mimin , Momod , dan Juragan2 Kaskus Lovers.. emoticon-Maaf Agan
Numpang promo salah satu RF Private Server Indonesia


Quote:
LEGENDARY RF/ RF LEGEND
Client Versi RF 2.2.3.2/Golden Mystery


[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4



READY DVD Order 100% FREE INFO...




Quote:
Status RF saat ini : Open Beta 01 Juli 2013 Jam 12:00 WIB

¤ Info \ Bayangan Server ¤

RF Ini di buat Semi RF CCR
hanya sedikit pengeditan dan penambahan untuk memperbaiki beberapa bug
dimana RF ini di peruntukan buat yg lg kangen berat sama RF tapi bosan maen RF alay emoticon-Hammer2

Kembali ke jaman "BATU" !!!


100% BEDA !!!

menggunakan SISTEM CCR



SS


SS


SS


SS


SS


Kembali ke jaman "BATU"


SS


SS


Kebersamaan


SS


dan yg PASTI :
NO DONATION EQUIPMENT

mau dewa ? ya usaha...emoticon-Cendol (S)



Quote:
●●●●●● Rate Server●●●●●●


- Max Lvl 56 <== kembali ke jaman batu emoticon-Malu (S)
- Exp 10X
- Drop 10X
- Minning 50x
- Animus Exp 100x
- Open BD
- Lelang ON
- All Quest Open (all Quest reward dapet)
- Dupe/Cheat/BUG CLOSED!

●●●●●● Sell Rate Up ●●●●●●
- Cling
- Rian
- Gli
- Beam
- kracked Shell
- Butcher's Epaulet

farming buat modal di sarankan di Young Flem (buat modal)

editing dropan lainnya di rahasiakan
lebih baik cari di in-game sendiri =P
yg PRO pasti lebih dewa(bukan donation)


ALL NORMAL CCR RF/RF INDO
*Jadi cocok BANGET buat yang pencinta RF Indo





Quote:
FAQ
(Frequently Asked Questions)


Q : Gan Ini Pake Client Apa Ya
A : Ini Pure Pake Client 2.2.3.2 gan atau setara dengan Golden Mystery ( RF Indo sekarang ini)

Q : Gan kok ane critical error trus sih gan ?
A : Sebelumnya ente lelang gak gan ?
Sementara Lelang blum FIX gan, Jangan di Pake dulu

Q : Kalau Udah terlanjur Lelang gimana donk gan ?
A : Hubungin Adminnya gan lewat forum

Q : Forumnya dimana gan ?
A : forum resminya di forum.igamers.web.id

Q : Gan ada FanPage Facebooknya gak ?
A : Oh ada gan di https://www.facebook.com/photo.php?f...69926246478303

Q : Gan Registernya ada di mana ini ?
A : Register langsung ada di Lounchernya gan

Q : Gan kok ane sering DDNM ya ?
A : Itu gara2 agan bandel gak mau pake client Pure 2.2.3.2

Q : trus gimana gan solusi biar gak DDNM gan ?
A : Agan Mesti Download FULL Client RF Indo gan/setara 2.2.3.2
kebiasaan yg sekarang terjadi mereka suka nimpa banyak RF di 1 folder
dan ada beberapa RF yg mengunakan Server 2.2.3.2 editan
jadinya User suka ketipu di kira mereka mengunakan client 2.2.3.2
tapi sebenernya mereka masih mengunakan client 2.2.3 yg di edit

Q : Gan Ane kok buka lounchernya ada tulisan don't send2/Gak bisa
masuk/Louncher ilang lagu masih ada dll ?
A : itu pengaruh anti virus gan,FGnya udah kedelete antivirus
Q : trus solusi biar gak gitu gimana?
A : Coba pake louncher RF.exe aja gan
Q : Tetep gak bisa gan ? gimana donk
A : don't cry gan masih ada cara ke 2
coba agan Instal ulang client dan patchnya
tapi dengan catatan antivirus agan di matiin
dan Folder RFnya di rename gan (salah satu cara ngibulin antivirus gan)

Q : Ah agan gimana sih? kok Patchnya mengandung virus ?
Agan mau jebak ane ya ?

A : Tenang gan,
Ada beberapa antivirus yg mendetec FG kita itu Virus gan
tapi jangan kuatir gan,ane pastiin 1000000000% itu bukan Virus gan
mungkin hanya sedikit virus maho yg masih ketingalan

Q:Gan kok ane gak bisa Register ya ?
A:Gak bisanya dimananya gan?

Q:Muncul Error bla bla bla gan
A:Coba login facebook di tab sebelahnya gan,karna kita mengambil data2 dari facebook gan

Q:Ane gak bisa klik tombol Registernya gan
A:Coba ganti browser lain gan

Q:Gan ane gak bisa registernya karna ada Catchable fatal error: Object of class stdClass bla bla bla gan,gimana solusinya gan ?
A:coba pake ID FB yang lain gan


SS CloseBeta


[youtube]tBfwj2LOe6A[/video]
[/youtube]
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
online-games
Online Games
1.3K Anggota • 16.2K Threads
Halaman 290 dari 502
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
27-01-2014 08:56
Quote:Original Posted By remium

Kwkwkwkw biasa nongkrong dimana? emoticon-Ngakak (S)

#WeAreLegend
#218


Ether dingin trus sudah terlalu mainstream jd saya di VC aja kk enak anget emoticon-Ngakak


#WeAreLegend
#22
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
27-01-2014 09:19
error


kalau error nya kyk gini kenapa yah ? rf indo udah full patch,trus ane tiban langsung patch legend.. desc nya cuma separo mulu setiap item,repot ane gk apal PT emoticon-Hammer

udah dl client rf indo 2x,udah di extract hapus berkali2 tetep aja masalahnya kyk gini..

need help dong emoticon-Hammer

berhadiah cendol deh kalau bisa bantu fix..
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
27-01-2014 09:26
Quote:Original Posted By itscript
error


kalau error nya kyk gini kenapa yah ? rf indo udah full patch,trus ane tiban langsung patch legend.. desc nya cuma separo mulu setiap item,repot ane gk apal PT emoticon-Hammer

udah dl client rf indo 2x,udah di extract hapus berkali2 tetep aja masalahnya kyk gini..

need help dong emoticon-Hammer

berhadiah cendol deh kalau bisa bantu fix..


Ekekwkwk ko bs gitu sih emoticon-Ngakak
Gatau gan kalo kyk gt solusinya gmn ...
Cobanpake patch lain kalo ttp gabisa minta aja ke org yang deket sama daerah agan


#WeAreLegend
#23
Diubah oleh Htrevian
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
27-01-2014 10:22
Quote:Original Posted By itscript
error


kalau error nya kyk gini kenapa yah ? rf indo udah full patch,trus ane tiban langsung patch legend.. desc nya cuma separo mulu setiap item,repot ane gk apal PT emoticon-Hammer

udah dl client rf indo 2x,udah di extract hapus berkali2 tetep aja masalahnya kyk gini..

need help dong emoticon-Hammer

berhadiah cendol deh kalau bisa bantu fix..

Dicoba gan pas extract patchnya antivirus harus mati gan.

#WeAreLegend
#14

0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
27-01-2014 10:44
Quote:Original Posted By Htrevian


Kakwkkw muup gan ane emosi ke acc coz kadang2 ada org iseng bikin keributan disini emoticon-Ngakak
Agan rdiaz ini jg kan sr caps 50 udh disini jd ane udh percaya agan acc yg baik emoticon-Embarrassment


#WeAreLegend
#19


yg nyari keributan mah di FB banyaknya gan..
disini buat sharing aja deh.. sekalian nambah ilmu..
ih si agan bikin malu ane aja... ane jahat pas jam war kok.. emoticon-Ngakak

#WeAreLegend
#21
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
27-01-2014 11:11
Quote:Original Posted By rdiaz


yg nyari keributan mah di FB banyaknya gan..
disini buat sharing aja deh.. sekalian nambah ilmu..
ih si agan bikin malu ane aja... ane jahat pas jam war kok.. emoticon-Ngakak

#WeAreLegend
#21

Iya gan bener. Thread disini jgn dijadikan tempat keributan..
Disinimah tempat sharing emoticon-Big Grin Dan cinta damai hoho

RDiaz hobinya pasang tower gan wkawka

#WeAreLegend
#15
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
27-01-2014 12:08
Cara Patch ato instalasinya gmana si?
ko gw gabisa jalanin launchernya karna ada miss apalah yang .dll
ada yang bisa bantu?
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
27-01-2014 12:41
Quote:Original Posted By canyousee88
Cara Patch ato instalasinya gmana si?
ko gw gabisa jalanin launchernya karna ada miss apalah yang .dll
ada yang bisa bantu?

Pake pure indo 2.2.3.2 gan. Abis itu download patch bulan januari yg terbaru digrup fb legend gan. Kalo udh download tinggal timpa patchnya ke client indonya. Jgn lupa jg matiin antivirus Dulu sebelum extract patchnya

#WeAreLegend
#16

0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
27-01-2014 12:49
Quote:Original Posted By canyousee88
Cara Patch ato instalasinya gmana si?
ko gw gabisa jalanin launchernya karna ada miss apalah yang .dll
ada yang bisa bantu?

pas nginstal dah matikan anvir? terus urutan installingnya dah bener?

#WeAreLegend
#14
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
27-01-2014 13:16
Quote:Original Posted By savlor

Iya gan bener. Thread disini jgn dijadikan tempat keributan..
Disinimah tempat sharing emoticon-Big Grin Dan cinta damai hoho

RDiaz hobinya pasang tower gan wkawka

#WeAreLegend
#15


ih si agan tau aja.. emoticon-Malu (S)
jangan buka2 kartu dong gan... udah mau war ini..
ga laku towerku ntar.. emoticon-Ngakak

#WeAreLegend
#22
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
27-01-2014 13:32
Quote:Original Posted By Htrevian
Ether dingin trus sudah terlalu mainstream jd saya di VC aja kk enak anget emoticon-Ngakak


#WeAreLegend
#22

Di vc kudu 50 specnya kalo mau enak emoticon-Mewek trus jual2nya juga jauuh emoticon-Mewek

#WeAreLegend
#219
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
27-01-2014 14:08
tumben sepi....
A=22
B=8
C=12

#wearelegend
#38
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
27-01-2014 14:25
Quote:Original Posted By predazoid

pas nginstal dah matikan anvir? terus urutan installingnya dah bener?

#WeAreLegend
#14


udah gan udah instal 4x ttp aja pas di akhir eror fg 100
gmana yahh?
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
27-01-2014 14:26
Quote:Original Posted By predazoid

pas nginstal dah matikan anvir? terus urutan installingnya dah bener?

#WeAreLegend
#14

iya gan, dah bener

Quote:Original Posted By rdiaz


ih si agan tau aja.. emoticon-Malu (S)
jangan buka2 kartu dong gan... udah mau war ini..
ga laku towerku ntar.. emoticon-Ngakak

#WeAreLegend
#22

haha, warnya tumben sepi banget ini ~

Quote:Original Posted By ferguson.retire
tumben sepi....
A=22
B=8
C=12

#wearelegend
#38

asli gan.. tumben server sepi banget~
ada apa gerangan? apa karena indo udh up server barunya? awokwaokwao

#WeAreLegend
#17
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
27-01-2014 14:37
Quote:Original Posted By savlor


asli gan.. tumben server sepi banget~
ada apa gerangan? apa karena indo udh up server barunya? awokwaokwao

#WeAreLegend
#17


server apa yg uda up?
server yg baru itu? andromeda? hadiah galaxt s4? emoticon-Ngakak

emng msh pada maen rf indo? kan masih tembus cheat n bug.
klo saya sih udah ga maen..

#wearelegend
#39
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
27-01-2014 14:50
Quote:Original Posted By ferguson.retire


server apa yg uda up?
server yg baru itu? andromeda? hadiah galaxt s4? emoticon-Ngakak

emng msh pada maen rf indo? kan masih tembus cheat n bug.
klo saya sih udah ga maen..

#wearelegend
#39

sama gan.. ane jg udh ga main indo. males emoticon-Ngakak
rata2 player ngejer hadiah eventnya gan hoho emoticon-Big Grin

#WeAreLegend
#18
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
27-01-2014 15:08
Quote:Original Posted By savlor

sama gan.. ane jg udh ga main indo. males emoticon-Ngakak
rata2 player ngejer hadiah eventnya gan hoho emoticon-Big Grin

#WeAreLegend
#18


reward menjadi incaran para players di game, hohoho

#WeAreLegend
#58
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
27-01-2014 15:29
Quote:Original Posted By savlor

sama gan.. ane jg udh ga main indo. males emoticon-Ngakak
rata2 player ngejer hadiah eventnya gan hoho emoticon-Big Grin

#WeAreLegend
#18


hoo baca2 tadi cmn sampe lvl 30, bisa dapet undian s4 nya emoticon-Ngakak
yah, 500x exp ini, lvl 30 mah, 1 jam juga kelar..

#wearelegend
#40
Diubah oleh ferguson.retire
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
27-01-2014 15:42
Quote:Original Posted By ferguson.retire
tumben sepi....
A=22
B=8
C=12

#wearelegend
#38


waw..sepi banget nih...emoticon-Sorry
pada kemana ya ? warnya gimana gan ?

#WeAreLegend
#23
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
27-01-2014 15:56
Quote:Original Posted By rdiaz


waw..sepi banget nih...emoticon-Sorry
pada kemana ya ? warnya gimana gan ?

#WeAreLegend
#23


skarang udah membalik normal,
online player = 130 emoticon-Genit

war ga tahu gan, blom bisa online,
masih ada gawean dulu

#wearelegend
#41
0 0
0
Halaman 290 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia