News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9989
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c15061bfcb1744128b466d/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-5
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
30-12-2013 17:52

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 310 dari 501
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
27-01-2014 11:21
Quote:Original Posted By EcL4


Lah? Gene wis neng deptan cak?
Kok nunggu sing ga cetho. emoticon-Big Grin



emoticon-Ngakak soale jabatan fungsional tertentu han, luwih apik kyke karire..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
27-01-2014 11:22
Quote:Original Posted By wallooh
uda ada yg post lom yah ?
barusan twitter bkn cuit2 soal nip yg uda jadi per 27 januari 2014
tkp laporannya :
http://www.bkn.go.id/in/berita/2648-...merintah-.html

kemenhub kapan ya emoticon-Bingung


Kemenkes udah ada,
Nama ane udah ada blom yaa, *berharap emoticon-Matabelo
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
27-01-2014 11:27
Quote:Original Posted By varyag1919


emoticon-Ngakak soale jabatan fungsional tertentu han, luwih apik kyke karire..


gayamu sam..sam..ojo dumeh sik milah milih.. emoticon-Ngakak mengko nek zonk piye..???
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
27-01-2014 11:31
Quote:Original Posted By stacomsoftware
Agan-agan sekalian,

Mohon maaf nih,
ane bisa bantu minta nomer telepn Biro SDM BPPT yang bisa dihubungi??
Soale mau mastiin kapan BPPT masuk kerja..
Buat persiapan resign nih gaaa.nn
Terima kasih agan-agan sekalianemoticon-Kiss


Kalo kantor ente pake one month notice, mending ajuin resign skrg gan... biasanya maret hampir semua KL udah masuk kerja... Mereka manggil biasanya jarang yang pake one month notice kayak swasta, mrk bisa aja manggil kita yg udah lolos 2 hari sebelum kerja di satker... makanya CPNS identik dengan kata "SIAP".. Jadi ya mau ga mau harus siap gan... CMIIW
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
27-01-2014 11:35
Quote:Original Posted By igoor
ambil dari FBnya mitmot aka mitamatic emoticon-Big Grin

Bukak sithik joss...


keterangan :
Foto sebelum dari kiri ke kanan : unknown species
Foto sesudah dari kiri ke kanan : heastea, ryandutz, ibu dicco, dicco, awanaji, jantakam, bmq1006.

Yg belum nongol di gambar:
Mitamatic: lagi beli cilok.
Golekduit2013: tukang ciloknya.


wiihhh, agan and sist pada ngumpul emoticon-Smilie
seneng liatnya
cilok di sana enak kah? emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
27-01-2014 11:41
Quote:Original Posted By igoor


gayamu sam..sam..ojo dumeh sik milah milih.. emoticon-Ngakak mengko nek zonk piye..???


emoticon-Ngakak nah iku makane bang, jok sampe pengumuman dikbud luwih teko tgl 7 pemberkasan deptan terakhir tgl 7 soale..nek durung metu yo awakku milih deptan bang emoticon-Embarrassment
Diubah oleh varyag1919
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
27-01-2014 11:42
Quote:Original Posted By bujangpenulup


kemenhub formasi apa dimana gan?emoticon-Cendol (S)

formasi ane teknisi listrik bandara di tanjung pandan babel gan

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
27-01-2014 11:43
Quote:Original Posted By googunners


wiihhh, agan and sist pada ngumpul emoticon-Smilie
seneng liatnya
cilok di sana enak kah? emoticon-Ngakak

kayaknya enak gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By varyag1919


emoticon-Ngakak nah iku makane gan, jok sampe pengumuman dikbud luwih teko tgl 7..pemberkasan deptan terakhir tgl 7 soale..nek durung metu yo awakku milih deptan bang emoticon-Embarrassment


wah ente deptan penempatan ngendi...??? emoticon-Malu (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
27-01-2014 11:53
Quote:Original Posted By igoor

kayaknya enak gan emoticon-Big Grin


wah ente deptan penempatan ngendi...??? emoticon-Malu (S)


Malang Raya bumi Arema bang emoticon-Embarrassment, bang ntar ane kalo maen ke bali mampir ya?
Diubah oleh varyag1919
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
27-01-2014 11:56
Quote:Original Posted By varyag1919

emoticon-Ngakak soale jabatan fungsional tertentu han, luwih apik kyke karire..


Woo..golek sing ngono tah emoticon-Big Grin
Lha deptan wis ngurus berkas urung cak?

Quote:Original Posted By igoor
ambil dari FBnya mitmot aka mitamatic emoticon-Big Grin

Bukak sithik joss...


keterangan :
Foto sebelum dari kiri ke kanan : unknown species
Foto sesudah dari kiri ke kanan : heastea, ryandutz, ibu dicco, dicco, awanaji, jantakam, bmq1006.

Yg belum nongol di gambar:
Mitamatic: lagi beli cilok.
Golekduit2013: tukang ciloknya.



Apa tuh maksudnya ibu dicco?
Ibunya dicco ato....
Calon nyonya dicco? emoticon-Big Grin
Diubah oleh EcL4
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
27-01-2014 11:58
Quote:Original Posted By EcL4


Woo..golek sing ngono tah emoticon-Big Grin
Lha deptan wis ngurus berkas urung cak?


wes rampung cak..mek surat sehat thok sing durung, cincailah nek surat sehat emoticon-Malu (S) golek nang puskesmas 20 ewu wes entuk kyke
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
27-01-2014 12:01
Quote:Original Posted By varyag1919

wes rampung cak..mek surat sehat thok sing durung, cincailah nek surat sehat emoticon-Malu (S) golek nang puskesmas 20 ewu wes entuk kyke


Hiyo..surat keterangan sehat d puskesmas murah. D yogya malah 5-10rb. Drpd d rumah sakit. emoticon-Big Grin
Cm cepet jadi ga suratnya nek d puskesmas. Jgn2 murah tp lama emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
27-01-2014 12:09
Quote:Original Posted By EcL4


Woo..golek sing ngono tah emoticon-Big Grin
Lha deptan wis ngurus berkas urung cak?




Apa tuh maksudnya ibu dicco?
Ibunya dicco ato....
Calon nyonya dicco? emoticon-Big Grin


calon nyonya dicco lahh.. tapi katanya itu cuma "temen", kayanya takut banget klo mau dibully n dimodusin tante mita, makanya bawa "temen"
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
27-01-2014 12:09
dikbud asal jgn berubah jadi awal maret aja gan.....
emoticon-Peace

Quote:Original Posted By googunners
Iya ane barusan jg tlp ke kepegawaiannya, info yg ane dapat cocok dgn agan di trit sebelah.
klo ane yg nerima mbak2. suaranya merdu *info tambahan yg ini emoticon-Big Grin
katanya emang perkiraan awal februari, saat ini masih tahap kompilasi nilai tkd dan tkb
#mbaknya emang ngomongnya kompilasi, kayak album lagu ya emoticon-Ngakak

Tapi apapun itu thanks berat utk mbaknya yg nerima tlp tadi, sdh menjelaskan dgn ramah.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
27-01-2014 12:10
Quote:Original Posted By varyag1919


Malang Raya bumi Arema bang emoticon-Embarrassment, bang ntar ane kalo maen ke bali mampir ya?

klo dikbud ente nglamar penempatan mana sam?
boleh klo ke Bali mampir aja tempat ane, cuman ane Balinya jauh dr Denpasar emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By EcL4


Woo..golek sing ngono tah emoticon-Big Grin
Lha deptan wis ngurus berkas urung cak?




Apa tuh maksudnya ibu dicco?
Ibunya dicco ato....
Calon nyonya dicco? emoticon-Big Grin

mungkin calonnya dicco, klo nyokapnya dicco mah masih terlalu muda emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
27-01-2014 12:12
Quote:Original Posted By heastea


calon nyonya dicco lahh.. tapi katanya itu cuma "temen", kayanya takut banget klo mau dibully n dimodusin tante mita, makanya bawa "temen"


Quote:Original Posted By igoor

mungkin calonnya dicco, klo nyokapnya dicco mah masih terlalu muda emoticon-Ngakak


Kalo cuma temen, boleh dong d modusin emoticon-Betty emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
27-01-2014 12:37
Quote:Original Posted By igoor

klo dikbud ente nglamar penempatan mana sam?
boleh klo ke Bali mampir aja tempat ane, cuman ane Balinya jauh dr Denpasar emoticon-Embarrassment

mungkin calonnya dicco, klo nyokapnya dicco mah masih terlalu muda emoticon-Ngakak


bang igoor di karangasem khan?mertuaku di lombok..kayaknya kalo naik bis lewat karangasem bang, lewat pelabuhan padangbai emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
27-01-2014 12:46
emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
27-01-2014 12:51
Quote:Original Posted By heastea


calon nyonya dicco lahh.. tapi katanya itu cuma "temen", kayanya takut banget klo mau dibully n dimodusin tante mita, makanya bawa "temen"


budhee,,,,, tante matic ganas e... smua cwok dimodusin... emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By EcL4


Kalo cuma temen, boleh dong d modusin emoticon-Betty emoticon-Ngakak


khusus yg ntu ga boleh dimodusin han.. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
27-01-2014 12:58
Quote:Original Posted By karalittle

Semoga ya sis... Sama sama kita berdoa emoticon-Big Grin



sorry sist ane cow jd jngn panggil sist ya emoticon-Ngakak
jangan ketipu sama ava ane sist emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 310 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia