Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f7717fbca17803c00000c/official-thread-pro-evolution-soccer-2014---part-1
PESINAEDITING :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans COME & JOIN US! Welcome To Pro Evolution Soccer 2014 Official Thread Developer: Konami | Publisher: Konami | Engine: New Engine ( Fox Engine ) | Genre: Soccer | Release Date: September 2013 | Platforms: PC, PS3, XBOX 360 | ESRB: RP NEWEST UPDATE PESEDIT 3.0 FIREPATCH 2.3 IMPORTANT!!!FILE LOADER vs PATCH credit to zimon
Lapor Hansip
05-10-2013 09:19

{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014

PESINAEDITING
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
COME & JOIN US!

Quote:
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1

Welcome To
Pro Evolution Soccer 2014 Official Thread

Developer: Konami | Publisher: Konami | Engine: New Engine ( Fox Engine ) | Genre: Soccer | Release Date: September 2013 | Platforms: PC, PS3, XBOX 360 | ESRB: RP


NEWEST UPDATE
Quote:PESEDIT 3.0

Quote:FIREPATCH 2.3

IMPORTANT!!!
Quote:FILE LOADER vs PATCH credit to zimon
Diubah oleh reyzha
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 462 dari 500
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
26-01-2014 11:43
Quote:Original Posted By yagami.raito


g usah donlot DLC lagi gan kan udah include di PESEdit 2.2

ane udah download Pesedit 2.2 di softgozar.com tapi cuma inclued DLC 3.0+ Pes Pacth 1.06, .gan.
emang Pesedit 2.2 udah ada yg include DLC 2.0 ya, .?
sekalian jika boleh minta link nya gan, .
Sorry gan ngerepotin

0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
26-01-2014 11:45
gan kenapa yaa punya ane slow motion gerakanya ? padahal spec udah lumayan..ok,good,good hanya saja di vga bad krna terdeteksi hanya 512mb tapi yang tershared 1,5gb..mohon bantuanya gan supaya bisa mengoptimalkan VGA nya ? sebenarnya sih vga ane 2giga
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
26-01-2014 12:05
ane udah ikutin tutor nya, tapi nya gagal mulu ganti soundtrack nya emoticon-Frown



itu udh bner blum?
masalahnya klo di copy file dsound.dll, pasti ga akan bisa masuk ke game nya
ane pke file loader nya yang versi 1.0.1.0
Diubah oleh zzainal
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
26-01-2014 12:26
agan2 ane baru belajar pakai ganti face pakai FL baru 1.0.2.4 tapi pas mau edit map.txt nya kok ACCES DENIED ya pas mau disave

ad yg bisa bantu thx
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
26-01-2014 15:57
Quote:Original Posted By Luck7

Nah,itu jurusny hmpir sama,cm sy ngga auto feint..
Yg susah klo udh 1on1, klo shot lngsng klo g mlenceng y keblok...
Kdng sblm dhot udh dsrobot dr blkng..hehe..

agan gk main yg "bodi-bodian"? yg pke RS. biasa kalo ane hbis terima bola umpan lgsg lari kenceng(kalo masi jauh dr gawang), kalo uda dket gawang biasa hbis terima bola siap2 main bodi. sbelum bek lawan narik uda ane bodiin dulu. jd gk kena tarik d. shotnya jadi gk ngaco. kcuali bek yg ngejer byk, biasa kerebut bolanya,haha

Quote:Original Posted By zzainal
ane udah ikutin tutor nya, tapi nya gagal mulu ganti soundtrack nya emoticon-Frown



itu udh bner blum?
masalahnya klo di copy file dsound.dll, pasti ga akan bisa masuk ke game nya
ane pke file loader nya yang versi 1.0.1.0


agan uda update v1.06 ya? setau ane mang blm cocok fileloadernya. di ane jg crash mulu. jd main tanpa file loader dulu sementara

0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
26-01-2014 16:06
Quote:Original Posted By nedz678
agan gk main yg "bodi-bodian"? yg pke RS. biasa kalo ane hbis terima bola umpan lgsg lari kenceng(kalo masi jauh dr gawang), kalo uda dket gawang biasa hbis terima bola siap2 main bodi. sbelum bek lawan narik uda ane bodiin dulu. jd gk kena tarik d. shotnya jadi gk ngaco. kcuali bek yg ngejer byk, biasa kerebut bolanya,haha




agan uda update v1.06 ya? setau ane mang blm cocok fileloadernya. di ane jg crash mulu. jd main tanpa file loader dulu sementara


nah itu yg bikin ane gemes main, 2014 feintnya pake RS manual,
jadi aga lebih ribet, tapi asik ngulik feintnya,

beda sama 2013,
feint udah kita atur sebelumnya, ngeluarin feint terlalu mudah,
ga seru pokonya


tranfer pemain nyampe tanggal berapa sih ??
ga sabar ni pengen mainin emoticon-Genit MATAemoticon-Genit di MU
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
26-01-2014 17:19
Quote:Original Posted By anesca
agan2 ane baru belajar pakai ganti face pakai FL baru 1.0.2.4 tapi pas mau edit map.txt nya kok ACCES DENIED ya pas mau disave

ad yg bisa bantu thx


Sebelum edit dan save map.txt-nya klik kanan dulu, pilih "Properties", pindah ke tab "Security", edit permissions, pilih users PC yg lagi agan pake (gak bisa ane contohin, karena users tiap PC beda), centang pada bagian "Allow" di "Full Control"-nya (pastikan semua permissions tercentang "Allow"-nya), klik "OK" deh.
Atau kalo mao gampang, copas map.txt di sembarang tempat (contoh di Desktop), edit lewat map.txt yg di Desktop, save, copas ke folder semula map.txt, timpah yg lama.
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
26-01-2014 17:26
Quote:Original Posted By nedz678


agan uda update v1.06 ya? setau ane mang blm cocok fileloadernya. di ane jg crash mulu. jd main tanpa file loader dulu sementara



Ternyata masalah sudah teratasi
ane coba pke File Loader yang 1.0.2.4, dan akhirnya berhasil
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
26-01-2014 20:14

MASTER LEAGUE

Gan,tolong ane neh...
Kenapa ya tiap pertandingan yg ane maenin di Master league pes 2014, para pemain ane kebanyakan malah hampir semua kadang yg Motivasi/Heart nya biru2 gt...padahal ane menang terus...emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Ne SS nya gan
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
26-01-2014 21:33
juragan semua.
need help

saya sudah ikutin semua panduan untuk download patch 2.2
tapi kenapa DLC -nya yg 2.0 tidak terbaca yah ?
smua langkah sudah sy ikutin. bahkan hingga download DLC 2.0 hingga 2 x krn takut ada yg crash / corrupt

screenshootnya.
Mohon bantuan bila ada yg salah n bisa kasih panduan yg lbh jelas lagi.
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1

{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
26-01-2014 21:57
Quote:Original Posted By beno.pratama

ane udah download Pesedit 2.2 di softgozar.com tapi cuma inclued DLC 3.0+ Pes Pacth 1.06, .gan.
emang Pesedit 2.2 udah ada yg include DLC 2.0 ya, .?
sekalian jika boleh minta link nya gan, .
Sorry gan ngerepotin



download gan DLC 2.0
kalo pesedit 2.2 cuma include dlc 3.0
trus kalo gk salah ane kmren hapus file pes 14 yg di my document jadi smua yg di football life kehapus smua gan. kalo itu gk dihapus ntar bakal gk jelas patchnya lambang club liga inggrisnya asli tapi nama dan seragamnya kaya bawaan aslinya pes yg gk licensed

0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
26-01-2014 22:45
Quote:Original Posted By nedz678

agan gk main yg "bodi-bodian"? yg pke RS. biasa kalo ane hbis terima bola umpan lgsg lari kenceng(kalo masi jauh dr gawang), kalo uda dket gawang biasa hbis terima bola siap2 main bodi. sbelum bek lawan narik uda ane bodiin dulu. jd gk kena tarik d. shotnya jadi gk ngaco. kcuali bek yg ngejer byk, biasa kerebut bolanya,haha



Nah itu, sy g bgitu paham caranya..RS ditekan apa diarahin to gan? Klo misalnya diarahin, ngarhinny harus berlawann sm arah lari kt gt? Alias ndorong lawan mundur?

Sy jrg make bodi2an soalny cara maenny cm umpn2 pendek trus crossing,sesekali trobosan...hehe
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
27-01-2014 00:18
Quote:Original Posted By dhieadiz


nah itu yg bikin ane gemes main, 2014 feintnya pake RS manual,
jadi aga lebih ribet, tapi asik ngulik feintnya,

beda sama 2013,
feint udah kita atur sebelumnya, ngeluarin feint terlalu mudah,
ga seru pokonya


tranfer pemain nyampe tanggal berapa sih ??
ga sabar ni pengen mainin emoticon-Genit MATAemoticon-Genit di MU

kalo ane dr 13 gk pake link feintnya gan. jadi uda terbiasa manual,hehe cuma skrg ane set auto di 14 ni, lebi gmpg ngeluarin marseille turn, kalo manual jrg kluar pas mepet.
nah ane jg ada tny tu di blkg kpn tutup bursa transfernya.

Quote:Original Posted By Luck7


Nah itu, sy g bgitu paham caranya..RS ditekan apa diarahin to gan? Klo misalnya diarahin, ngarhinny harus berlawann sm arah lari kt gt? Alias ndorong lawan mundur?

Sy jrg make bodi2an soalny cara maenny cm umpn2 pendek trus crossing,sesekali trobosan...hehe

RSnya diarahin ke lawan gan, (kanan/kiri sedikit kebelakang arahnya) cuma timingnya mesti bener. sebelum kena tarik, kalo uda kena tarik gk bisa kluar. coba di training aja gan, kan ada tu performance trainingnya.

habis update 1.06 skrg corner kick jadi susah bkin golnya. sebelumnya corner pling gmpg golin, dpt mulu bolanya.

0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
27-01-2014 00:41
Quote:Original Posted By nedz678


RSnya diarahin ke lawan gan, (kanan/kiri sedikit kebelakang arahnya) cuma timingnya mesti bener. sebelum kena tarik, kalo uda kena tarik gk bisa kluar. coba di training aja gan, kan ada tu performance trainingnya.

habis update 1.06 skrg corner kick jadi susah bkin golnya. sebelumnya corner pling gmpg golin, dpt mulu bolanya.



Kirain diarahin smbil dtahan..
sy mlh sring ngegolin lwt corner gan..satu2nya cara ngegolin klo ktmu lwn yg super defense..dl jg pernah gol dr corner make pirlo..
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
27-01-2014 02:46
gk jadi nanya udh bisa .. emoticon-Hammer



Diubah oleh Yogya.Free
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
27-01-2014 03:09
sedoot patch 2.2 ahhhh
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
27-01-2014 09:57
pesedit 2.2, juan mata blm pindah ya?
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
27-01-2014 10:02
Ane tunggu patch 2.3

Mata ke MU
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
27-01-2014 11:31
Quote:Original Posted By djoyodiningrat
Gan ane pengen update patch 2.2 (sebelumnya 1.1)
Kalo ikutin tutornya di peki 1 kaya begini

Pertanyaan ane :
1.Ko di folder ane ga ada folder downloadnya jadi cuman C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014 ?
2.Gimana caranya biar ane bisa update patch soalnya dah ngubek2 mentok neh emoticon-Frownemoticon-Frown

Thanx kalo ada yang kasih pencerahannya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


pertanyaan yang sama nih, punya ane juga ga ada folder download di C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014 emoticon-Frown

edit
========

udah bisa gan hehe emoticon-Smilie
Diubah oleh badajidingadan
0 0
0
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 1
27-01-2014 12:41
Quote:Original Posted By zoyo149
sedoot patch 2.2 ahhhh


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kreatif cendol send cakep dah ava eaemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By badajidingadan


pertanyaan yang sama nih, punya ane juga ga ada folder download di C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014 emoticon-Frown

edit
========

udah bisa gan hehe emoticon-Smilie


bru ja mw quote, emoticon-Malu (S)

ntu gambar di ats spoiler ,cah nakal kaga ada emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 462 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia