Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
97
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e4dc54faca17bf1e00077b/powerbank-ane-bisa-infinity-mode-nih-gan-cool
Assalamu'alaykum Wr. Wb. ane di rumah lagi g ada kerjaan gan *emang g punya kerjaan :hammers * ane iseng aja maenin powerbank ane, ehhh g sengaja jadi bisa infinity mode gini gan :ngakak nih per step gan 1. kalo powerbanknya diisi kan begini yak :D 2. kan kalo powerbank nya ngisi HH (Hand Held) kita pasti harus begini kan hehe :D 3. nah kalo gitu jadi infinity modenya begini gan :cool gimana gann
Lapor Hansip
26-01-2014 16:58

Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool

Assalamu'alaykum Wr. Wb.

ane di rumah lagi g ada kerjaan gan *emang g punya kerjaan emoticon-Hammer (S) *

ane iseng aja maenin powerbank ane, ehhh g sengaja jadi bisa infinity mode gini gan emoticon-Ngakak

step


gimana gann emoticon-Cool mau nyoba juga? silahkan! wkwkwkwk emoticon-Ngakak
dijamin powerbank ente rusak bukannya g abis abis powernya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane berasa kayak gini gan

gini


udah itu aja gan emoticon-No Hope
terserah thread ane mau di rate 4 atau kasih cendol emoticon-Ngakak
sekian kalo ada yg mau di pejwanin PM ane aje ye gan emoticon-Cek PM (S)


pejwan


kalo mau beli Powerbanknya, 70 rebu beli di ane gan emoticon-Ngakak net kapasitas 2600 mAh *g bermaksud jualan emoticon-Stick Out Tongue *
Diubah oleh chemistryisfun
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool
26-01-2014 16:59
ada yg berani ngasih pict emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool
26-01-2014 17:01
Quote:Original Posted By plekbor7
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool
Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


wkwkwk si maho mampir juga di thread ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool
26-01-2014 17:01
bingung ane gan,...

emoticon-Sorry
0 0
0
Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool
26-01-2014 17:03
Quote:Original Posted By chungeman
bingung ane gan,...

emoticon-Sorry


bingung nape gan wkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool
26-01-2014 17:04
don't try this at home! emoticon-Ngakak
bisa2 rusak power bank ente emoticon-Ngakak

emoticon-rose
0 0
0
Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool
26-01-2014 17:05
Quote:Original Posted By kecoak.salto
don't try this at home! emoticon-Ngakak
bisa2 rusak power bank ente emoticon-Ngakak

emoticon-rose


try nya at shool atau at office ye gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool
26-01-2014 17:05
sama aja boong x emoticon-Hammer
Diubah oleh yanxil
0 0
0
Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool
26-01-2014 17:06
Quote:Original Posted By yanxil


pantes pb dirumah rusak emoticon-Cape d...


wkwkwk ntuh temen ente gan, atau selingkuhan emoticon-Betty
0 0
0
Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool
26-01-2014 17:07
eahhaha, kirain beneran infinity mode gann emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool
26-01-2014 17:09
Bingung mau ngomeng apa emoticon-No Hope

Yang jelas ente jeniusss gan emoticon-Ngakak

Ane punya ide. Gimana kalo ente sejajarin 10 power bank trus di paralel'in biar saling ngecas . Jadi energinya muter gan.
Pasti hasilnya keren gan emoticon-Belo, yang jelas lebih emoticon-Cool dari plekbor emoticon-Ngakak (S)

Sekian saran ngaco dari ane, numpang pekwan emoticon-Malu
0 0
0
Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool
26-01-2014 17:09
Quote:Original Posted By chemistryisfun


wkwkwk ntuh temen ente gan, atau selingkuhan emoticon-Betty


ga kenal ane gan emoticon-No Hope
0 0
0
Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool
26-01-2014 17:10
Quote:Original Posted By abilputraad
eahhaha, kirain beneran infinity mode gann emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


wkwkwkwk tapi kalo dipikir" mah bisa gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool
26-01-2014 17:10
Rusak pasti tu powerbank
0 0
0
Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool
26-01-2014 17:14
Quote:Original Posted By hanif48
Bingung mau ngomeng apa emoticon-No Hope

Yang jelas ente jeniusss gan emoticon-Ngakak

Ane punya ide. Gimana kalo ente sejajarin 10 power bank trus di paralel'in biar saling ngecas . Jadi energinya muter gan.
Pasti hasilnya keren gan emoticon-Belo, yang jelas lebih emoticon-Cool dari plekbor emoticon-Ngakak (S)

Sekian saran ngaco dari ane, numpang pekwan emoticon-Malu


hahaha emang kerenan ane daripada plekbor emoticon-Betty emoticon-Cool
waduh gan haha udah kayak apaan aja di jejer 10 biji emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By yanxil


ga kenal ane gan emoticon-No Hope


haa hayo ngaku ente emoticon-Betty
0 0
0
Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool
26-01-2014 17:15
Quote:Original Posted By plekbor7
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool
Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


loe lgi tong?
0 0
0
Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool
26-01-2014 17:15
Quote:Original Posted By aeonexodia
Rusak pasti tu powerbank


alhamdulillah belom gan emoticon-Mewek
0 0
0
Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool
26-01-2014 17:17
Genius banget TS nye emoticon-Ngakak gangerti harus ngapain emoticon-Ngakak
0 0
0
Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool
26-01-2014 17:17
jiah gan kirain ane apaan emoticon-Ngakak
0 0
0
Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool
26-01-2014 17:18
Quote:Original Posted By rencanautopia


loe lgi tong?


anak lu gan emoticon-cystg
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia