Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
282
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014850731/tergantung-lulusan-ngakak-gan
agan2 sekalian, ni ane mau posting cerita lucu hasil scanan buku lama moga gak :repost semoga thread ini membuat agan2 yang membacanya :ngakak :ngakak :ngakak bila berkenan tolong di :rate5 TS gak nolak :cendolbig :batabig
Lapor Hansip
09-06-2012 19:59

.:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::.

agan2 sekalian, ni ane mau posting cerita lucu

hasil scanan buku lama
moga gak emoticon-Blue Repost

tergantung lulusan


semoga thread ini membuat agan2 yang membacanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bila berkenan tolong di emoticon-Rate 5 Star

TS gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 15
.:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::.
27-10-2013 12:46
sip… lucu bos emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
.:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::.
31-10-2013 09:37
yahut brooo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
.:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::.
01-11-2013 09:55
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkkk.... bisa aja ente ga
Wkwkwkwniat banget top banget dah stress jadi ilang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
.:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::.
02-11-2013 21:48
tarik mankk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
.:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::.
06-11-2013 07:55

woy woy jgn bikin gw ngakak bro emoticon-Bingung soalnya nanti penyakit ane bisa kumat lagi emoticon-Ngakak .:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kepikiran aja ya agan yg satu ini btw jadi bikin ngakak aj emoticon-Ngakak .:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
.:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::.
06-11-2013 16:59
udah sering baca gan jokesnya. tp mayan emoticon-Ngakak lagi ane bacanya..
.:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::.
0 0
0
.:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::.
08-11-2013 11:46

koplak joke ente yang satu ini , emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sampe gigi ane pada kering ini .:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mantab bener gan sampe geli ane kocak emoticon-Ngakak konyol banget dah gan kocak emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak .:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::.
0 0
0
.:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::.
08-11-2013 12:06
emoticon-Ngakak
0 0
0
.:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::.
01-01-2014 14:13
emoticon-Ngakak
0 0
0
.:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::.
01-01-2014 14:34
mahasiswa ho oh
emoticon-Ngakak
0 0
0
.:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::.
01-01-2014 14:39
jiaaah gokil ente gan jadi pengen ketawa emoticon-Ngakak
ketawa gak yah?? ketawa ja deh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
.:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::.
01-01-2014 14:43
doi tuh mahasiswa lulusan sd keknya gan, bingung jg ane mah emoticon-Ngakak
0 0
0
.:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::.
01-01-2014 15:50
hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mahasiswa yang lulusan sd
0 0
0
.:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::.
01-01-2014 15:53
jdi ktauan lulusan si cewe yg sbenarny...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
.:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::.
04-01-2014 10:38
LUMAYAN GAN BUAT PENGOBAT RASA KANGEN ANE KE DOI emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
.:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::.
26-01-2014 16:48

haha ada" aja
ts nya koplak
emoticon-Ngakak
0 0
0
.:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::.
26-01-2014 16:59
emoticon-Ngakak
0 0
0
.:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::.
26-01-2014 17:58
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
.:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::.
26-01-2014 18:15
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice jokes ( keep post gan )
0 0
0
.:: Tergantung Lulusan ngakak gan :) ::.
26-01-2014 18:25
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan... hooh....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 11 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia