Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
166
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522cb8c41ed719036d000001/daftar-rudal-yang-dimiliki-oleh-negara-rusia
:selamat selamat datang di THREAD ane gan :selamat semoga tidak repsol dengan pembahasan yang sama dari TS hargai kerja keras TS yang sudah membuat trhread berkualitas dengan memberikan :cendolbig dan :rate5 and no junk+silent reader serta TS tidak menginginkan :batabig yang dibuang ke ane :Peace: dithread ini TS akan membahas tentang daftar rudal mematikan yang dimiliki oleh negara rusia tanpa ba
Lapor Hansip
09-09-2013 00:49

INILAH DAFTAR RUDAL-RUDAL MEMATIKAN YANG DIMILIKI NEGARA RUSIA

emoticon-Selamat selamat datang di THREAD ane gan emoticon-Selamat
semoga tidak repsol dengan pembahasan yang sama dari TS

hargai kerja keras TS yang sudah membuat trhread berkualitas dengan memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star and no junk+silent reader
serta TS tidak menginginkan emoticon-Blue Guy Bata (L) yang dibuang ke ane emoticon-Peace
dithread ini TS akan membahas tentang daftar rudal mematikan yang dimiliki oleh negara rusia tanpa basa basi langsung dimulai
ke-1 AS-18 KAZOO / KH-59M


ke-2 KH-55 GRANAT - AS-15 KENT



ke-3 SS-N-26 YAKHONT



ke-4 3M54E KLUB


ke-5 S-300PMU (NATO SA-10C GRUMBLE)


ke-6 R-77 (NATO AA-12 ADDER) "AMRAMMSKY"


ke-7 3M82 MOSKIT - SS-N-22 SUNBURN


ke-8 SS-X-27 TOPOL M

Update !!
Rudal Balistik RS-24


SS-26 Stone (Iskander)

ane akan update terus sekalian ane akan update rudal yang sudah dimilki indonesia emoticon-I Love Indonesia (S).meski ane belum dapet cendol emoticon-Sorry
setelah emmbaca thread dari ane emoticon-Ngakak ane kasih bonus rudal buat NT semua emoticon-Ngakak
bonus

sumber

baru dapet abu gosok
Diubah oleh wildannova
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 9
DAFTAR RUDAL YANG DIMILIKI OLEH NEGARA RUSIA
01-10-2013 02:02
DAFTAR RUDAL YANG DIMILIKI OLEH NEGARA RUSIA
0 0
0
DAFTAR RUDAL YANG DIMILIKI OLEH NEGARA RUSIA
01-10-2013 02:06
gokil serem abees gan
0 0
0
DAFTAR RUDAL YANG DIMILIKI OLEH NEGARA RUSIA
01-10-2013 02:09
baksonya aja ane mau gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh xexe8
0 0
0
DAFTAR RUDAL YANG DIMILIKI OLEH NEGARA RUSIA
01-10-2013 02:17
Perang tak baik utk semua org
0 0
0
DAFTAR RUDAL YANG DIMILIKI OLEH NEGARA RUSIA
01-10-2013 02:21
fersi basonya ga ada gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
DAFTAR RUDAL YANG DIMILIKI OLEH NEGARA RUSIA
01-10-2013 02:36
Udh banyak serem2 lg gan.. :emoticon-Takut
0 0
0
DAFTAR RUDAL YANG DIMILIKI OLEH NEGARA RUSIA
01-10-2013 02:39
Gan, kirimin ane bakso rudalnya aja deh. Klo dikirimin rudalnya Rusia, bs2 dipenjara ane. DAFTAR RUDAL YANG DIMILIKI OLEH NEGARA RUSIA
0 0
0
DAFTAR RUDAL YANG DIMILIKI OLEH NEGARA RUSIA
01-10-2013 02:41
Rusia....ane dari dulu selalu suka sama negara ini gan emoticon-Cool
0 0
0
DAFTAR RUDAL YANG DIMILIKI OLEH NEGARA RUSIA
01-10-2013 02:44
yang paling bawah mantap
0 0
0
DAFTAR RUDAL YANG DIMILIKI OLEH NEGARA RUSIA
01-10-2013 02:45
urusan rudal rusia emang jago nya.
btw malayshit kan katany ngeborong rudal rusia.
kalo indo mah proyek tank.
0 0
0
DAFTAR RUDAL YANG DIMILIKI OLEH NEGARA RUSIA
26-01-2014 13:31
Quote:Original Posted By DamSavioR
yang Yakhont itu kalo gak salah indonesia juga punya
entah beli entah gimana

kayanya iti cuma isu gan..sepengetahuan ts belum ada berita
0 0
0
DAFTAR RUDAL YANG DIMILIKI OLEH NEGARA RUSIA
26-01-2014 13:33
:thread sepi :sundul :sundul
0 0
0
DAFTAR RUDAL YANG DIMILIKI OLEH NEGARA RUSIA
26-01-2014 13:39
SS-N-26 YAKHONT emoticon-Matabelo
Kalo sampe meledak di Ibu Kota gimana ya gan emoticon-Takut

0 0
0
DAFTAR RUDAL YANG DIMILIKI OLEH NEGARA RUSIA
26-01-2014 13:56
Anjir andai kita punya rudal yg no 8 gan emoticon-Matabelo, bisa-bisa negara tetangga kelabakan. emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
DAFTAR RUDAL YANG DIMILIKI OLEH NEGARA RUSIA
26-01-2014 13:59
Quote:Original Posted By vilci
Klo di Indonesia itu rudal bisa di besarin lagi emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


Ke mak erot ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
DAFTAR RUDAL YANG DIMILIKI OLEH NEGARA RUSIA
26-01-2014 14:07
wew, biarin aja rusia eprang ama amerika biar dollar turun dikit
0 0
0
DAFTAR RUDAL YANG DIMILIKI OLEH NEGARA RUSIA
26-01-2014 15:13
keren...
cuma gunanya lebih mengerikan..emoticon-Sorry
punya kyk gt bnyk juga buat apa?emoticon-Sorry
semoga bumi kita damai selaluemoticon-Sorry
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
DAFTAR RUDAL YANG DIMILIKI OLEH NEGARA RUSIA
26-01-2014 15:17
keren gan rusia walaupun negara komunis n bersebrangan dengan ASU tapi kekuatannya tidak kalah gan

emoticon-Matabelo
0 0
0
DAFTAR RUDAL YANG DIMILIKI OLEH NEGARA RUSIA
26-01-2014 15:18
Gede bgt gan rudalnya mana bentuknya keren keren lg emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
DAFTAR RUDAL YANG DIMILIKI OLEH NEGARA RUSIA
26-01-2014 15:21
soal teknologi rudal emang Rusia jago nya emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 5 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia