Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1569
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c1706ca2cb1737028b4584/miris-kakek-kakek-76-tahun-main-bokep-18-pics
:selamat UPDATE :selamat Yang suka sama JAV dan ISO bantu dong -1 :batas Yang belum ISO bantu :rate5 aja gpp gan :malus Tokuda setidaknya membuat satu (1) film porno tiap bulan. Tokuda pun kini menjadi bintang genre film porno orang tua alias film-film yang dibintangi aktor berusia lanjut. Film pomo dengan aktor berusia lanjut dikabarkan menjadi industri yang berkembang pesat di Jepang. Apalagi, J
Lapor Hansip
30-12-2013 20:09

Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]

emoticon-SelamatUPDATE emoticon-Selamat


Bimsalabim


Tokuda setidaknya membuat satu (1) film porno tiap bulan. Tokuda pun kini menjadi bintang genre film porno orang tua alias film-film yang dibintangi aktor berusia lanjut. Film pomo dengan aktor berusia lanjut dikabarkan menjadi industri yang berkembang pesat di Jepang. Apalagi, Jepang dikenal sebagai konsumen pornografi kedua terbesar di dunia setelah AS.

Meski sempat STROKE beberapa tahun lalu, Tokuda mengaku tidak mengalami masalah atas tuntutan fisik dalam film-film tersebut. Kendati masih menikmati pekerjaannya, Tokuda berpikir untuk pensiun tidak lama lagi. "Saya rasa saya akan berhenti di usia 80 tahun," ujarnya. Mayoritas lawan main Tokuda adalah wanita berusia sekitar 20 tahun. Tokuda tidak merasa kasihan dengan para lawan mainnya. Ia mengaku mayoritas lawan mainnya menerima peran tersebut hanya untuk mendapatkan uang dan beberapa di antara mereka tidak menikmati penampilan mereka.

Penampakan gan








Update Biografi Shiego Tokuda


Quote:
Tua- tua keladi. Itulah kira- kira julukan yang tepat bagi Shigeo Tokuda si kakek asal Jepang. Bagaimana tidak? Di usianya yang sudah uzur yakni 75 tahun dia masih gemar menggagahi daun muda di panggung film esek- esek. Memang ada yang bilang bahwa seks lansia justru lebih hebat dari yang muda. Mereka sudah kenyang pengalaman selama berpuluh tahun. Hanya saja terkadang terhalang factor degenerasi fungsi semua organ tubuh termasuk organ vital. Si kakek akan mengalami disfungsi ereksi sedang si nenek kehabisan cairan lubrikasi. Tapi dengan majunya dunia kesehatan sekarang si tua juga masih bisa perkasa berkat Viagra, bedah plastik dan peremajaan vagina serta ramuaan seks lainnya.

Shigeo Tokuda yang mengaku hidup bahagia bersama istrinya selama 44 tahun pernikahan ini, sudah menghasilkan 350 film porno 14 tahun terakhir. Wowww saingannya Miyabi neh..Atau jangan- jangan pernah main bareng ya?
Negeri Sakura memang terkenal dengan kebebasannya dalam dunia seks. Seks di luar nikah sepertinya sudah sangat biasa. Seorang perempuan akan merasa sangat malu jika ketahuan masih perawan di malam pertam mereka. Tak heran jika kemarin 500 orang pria dan wanita disana tidak sungkan melakukan seks secara bersama- sama untuk memecahkan rekor dunia. Bahkan ada festival penis segala disana!
Industri film porno dengan bintang tua memang semakin pesat di Jepang dan beberapa negara lain seperti Belanda. Semakin tua pemainnya bahkan semakin diminati. Konsumennya juga kebanyakan para lansia. Jadi jangan heran sekarang kalau disana lihat nenek- nenek sedang memilih film porno yang terpajang di etalase toko “khusus dewasa”.
Shigeo Tokuda mengaku tahu mungkin umurnya tak muda lagi dan tak tahu bisa hidup sampai kapan. Makanya ia ingin menikmatinya semaksimal mungkin. Kek..kek ga takut siksa neraka kali ya?

Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]


Akan di update lagi ...
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 81
Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]
26-01-2014 14:51
muka2 mesum gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]
26-01-2014 14:55
masih doyan aja ni kakek2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]
26-01-2014 14:59
wanjir udah mbah mbah masih aje gituemoticon-Ngakak
0 0
0
Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]
26-01-2014 15:04
salut dah bwat sikakek itu emoticon-Ngakak
masih banyak aja olinya pdhal udah umur 70an emoticon-Ngakak
0 0
0
Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]
26-01-2014 15:08
Quote:Original Posted By andipuspita
Masih bisa juga ini Gan ..


hadeuh udah tua
0 0
0
Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]
26-01-2014 15:14
hahahaha,,,

numpang ngakak gan...

emoticon-Ngakak
0 0
0
Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]
26-01-2014 15:15
wah ane pernah nonton keknya pilmnya die emoticon-Ngakak
lucu jg seru aki aki main begituan, cewenya mah senyum senyum aja kayanya aga risih gitu haha koplak emoticon-Ngakak
0 0
0
Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]
26-01-2014 15:41
buset si engkong.. bukannya tobat
0 0
0
Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]
26-01-2014 15:52
tua tua keladi nihh emoticon-Ngakak
0 0
0
Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]
26-01-2014 15:54
masih ngejosa tuh kakek emoticon-Ngakak
0 0
0
Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]
26-01-2014 16:00
wah bikin ngiri aja nii aki2
0 0
0
Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]
26-01-2014 16:22
hebat banget tuh kakek gan, masih kuat.. emoticon-Kagets
0 0
0
Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]
26-01-2014 16:28
wah laki laki emang jantan
0 0
0
Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]
26-01-2014 16:36
masih aja sih kek!! ahhahaha
di web bokep juga banyak gan, cari aja kategory old emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]
26-01-2014 16:38
tua tua keladi nih kakek emoticon-Matabelo
0 0
0
Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]
26-01-2014 16:38
gila luuu mbah... udah tua msh ngebokep juga
0 0
0
Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]
26-01-2014 16:40
walah gak inget umur



Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]
Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics] Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics] Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]
Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]

0 0
0
Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]
26-01-2014 16:42
udah aki aki gitu kok ga tobat emoticon-Ngakak
0 0
0
Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]
26-01-2014 16:57
hadeeeeeh tua-tua masih doyan aja....nti lg maen malah jantungan mbah wakwkwkakwkak
0 0
0
Miris Kakek-kakek 76 Tahun Main Bokep 18++ [pics]
26-01-2014 17:05
udah pernah nonton filmnya gan emoticon-Ngakak
seneng banget tuh udah tua lawannya emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 22 dari 81
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia