Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bef54959cb1755118b458c/wta-asus-n46vz-vs-asus-a46cb
Langsung aja ke specnya ya gan ASUS N46VZ Display : 14." HD (1366x768)/Wide View Angle LED Backlight Processor : 3rd Generation Intel Core i5-3210M 2.5 GHz Memory : 4GB DDR3 1600 MHz Hard Drive : 750GB 5400RPM Graphics : NVIDIA GeForce GT650M 2GB DDR3 Optical Drive : Super-Multi DVD Operating System : Windows 8 Networking : Integrated 802.11 b/g/n, Built-in Bluetooth™ V4.0 Audio : Bang & Ol
Lapor Hansip
28-12-2013 22:59

[WTA] ASUS N46VZ VS ASUS A46CB

Langsung aja ke specnya ya gan

Quote:
Quote:ASUS N46VZ

Display : 14." HD (1366x768)/Wide View Angle LED Backlight
Processor : 3rd Generation Intel Core i5-3210M 2.5 GHz
Memory : 4GB DDR3 1600 MHz
Hard Drive : 750GB 5400RPM
Graphics : NVIDIA GeForce GT650M 2GB DDR3
Optical Drive : Super-Multi DVD
Operating System : Windows 8
Networking : Integrated 802.11 b/g/n, Built-in Bluetooth™ V4.0
Audio : Bang & Olufsen ICEpower®
Battery : 6 Cells
Camera : HD Web Camera
System Dimensions : 34.5 x 24.1 x 2.7 ~3.2 cm (WxDxH)
Weight : 2.4 kg (with 6 cell battery)
Slots/Interface :
1 x Microphone-in jack
1 x Headphone-out jack
1 x VGA port/Mini D-sub 15-pin for external monitor
3 x USB 3.0 port(s)
1 x RJ45 LAN Jack for LAN insert
1 x HDMI

penampakan n46vz


Quote:ASUS A46CB

Display : 14" HD LED (1366x768)
Processor : Intel Core i5 3317U-1.7Ghz
Memory : 4GB DDR3
Hard Drive : 500GB Serial ATA 5400 RPM
Graphics : NVIDIA GeForce GT740M 2GB DDR3
Optical Drive : DVD/RW SuperMulti DL
Operating System : DOS
Networking : Integrated 802.11 b/g/n
Audio : Built-in Speakers And Microphone
Battery : 4 Cells
Camera : HD Web Camera
System Dimensions : 34.8 x 24.8 x 2.10 ~2.10 cm (WxDxH)
Weight : 2.0 kg (with 4 cell battery)
Slots/Interface :
1 x COMBO audio jack
1 x VGA port/Mini D-sub 15-pin for external monitor
1 x USB 3.0 port(s)
2 x USB 2.0 port(s)
1 x RJ45 LAN Jack for LAN insert
1 x HDMI

penampakan a46cb



Mohon sarannya gan, bandingin berdasarkan performanya dan desainnya ya gan
Thanks
0
Masuk untuk memberikan balasan
[WTA] ASUS N46VZ VS ASUS A46CB
28-12-2013 23:09
vote ASUS N46VZ
0 0
0
Post ini telah dihapus
[WTA] ASUS N46VZ VS ASUS A46CB
01-01-2014 07:05
perfomranya kalo dilihat dari VGA ya mending gt 650m punya n46vz kemana mana dong gan dibanding gt 740m punya a46cb
isa dilihat disini gan http://videocardbenchmark.net/high_end_gpus.html
kalo soal desain itu subjektif gan, ane pribadi lebih suka n46vz soalnya udah backlit ketboard (keyboard ada lampunya jadi keren pas nyalain laptop dalam keadaan gelap dan ga ngerusak mata juga kalo ngetik dalam gelap) selain itu juga logo asusnya nyala gan, keren, bundling dari asus juga dapet subwoofer sama mouse ori asus, jadi kerasa banget premiumnya pake n46vz dibandingkan a46cb.
tapi keduanya baik a46cb maupun n46vz worth to buy lah di harga masing-masing yang mana n46vz lebih mahal dari a46cb.
CMIIW
0 0
0
[WTA] ASUS N46VZ VS ASUS A46CB
02-01-2014 15:43
Jelas N46 VZ
asus A46CB itu prosesor hemat daya (U), i5 U nya setara i3 M
0 0
0
[WTA] ASUS N46VZ VS ASUS A46CB
02-01-2014 15:48
beda kelasnya gan

Seri N asus itu utk laptop multimedia...... makanya dia akan memberikan speaker yg bagus, backlight, dsbnya

tapi A series itu utk everyday computing.......... biasanya ama seri S
jadi unggulnya di portabilitas, weight (walau tidak seringan thin n light kaya Zenbook)
0 0
0
[WTA] ASUS N46VZ VS ASUS A46CB
04-01-2014 13:34
harga kan juga jauh gan.. emoticon-Cool
0 0
0
[WTA] ASUS N46VZ VS ASUS A46CB
08-01-2014 18:14
Performa: Asus N46VZ
Desain: A46CB
Overall: N46VZ.
0 0
0
[WTA] ASUS N46VZ VS ASUS A46CB
13-01-2014 18:00
n46vz lah gan.
ane pingin banget asus n46vz tapi yang i5 dah susah.
sampek sampek belum ada lepi yang ane pinang nih untuk menggantikan si doi.
bujang lapok ane gan.emoticon-Mewek
0 0
0
[WTA] ASUS N46VZ VS ASUS A46CB
14-01-2014 20:32
Quote:Original Posted By arifsetyadharma
n46vz lah gan.
ane pingin banget asus n46vz tapi yang i5 dah susah.
sampek sampek belum ada lepi yang ane pinang nih untuk menggantikan si doi.
bujang lapok ane gan.emoticon-Mewek

yaudah ane doain biar cepet dapet yg baru
0 0
0
[WTA] ASUS N46VZ VS ASUS A46CB
26-01-2014 08:41
gan ane numpang tanya klo Asus N46VZ bsa bwat game berat skelas cod:ghost gk? thx.
0 0
0
[WTA] ASUS N46VZ VS ASUS A46CB
26-01-2014 19:49
Yang Opsi pertama manteb gan.. emoticon-Games
0 0
0
[WTA] ASUS N46VZ VS ASUS A46CB
29-01-2014 02:43
Quote:Original Posted By primehd
gan ane numpang tanya klo Asus N46VZ bsa bwat game berat skelas cod:ghost gk? thx.

bisa bgt gan, Nvidia GT 650M tuh lebih sip dari Nvidia GT 740M, dan processornya gausah ditanya lagi
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia