Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51963933e374b44332000000/help-bantuin-ane-gan-bingung-pengen-beli-asus-n46vz-v3097h-v3098h-buat-gaming
ane lg nyari laptop nih buat game gan udah browsing sana sini udah fix banget pengen beli ASUS N46VZ-V3097H tp masih ragu sama windows 8 nya ini katanya ga semua game bisa dimaenin di windows 8:bingungs :bingungs kira2 gimana ya pendapat agan2?? ane niat nya pengen beli itu trus langsung ganti sama windows 7 yg bajakan :D (ga sanggup beli ori) :D SEBENERNYA BISA GA SIH GANTI WINDOWS 8 BAWAAN LAPTO
Lapor Hansip
17-05-2013 21:05

(help) bantuin ane gan bingung pengen beli ASUS N46VZ-V3097H/v3098H buat gaming

ane lg nyari laptop nih buat game gan
udah browsing sana sini udah fix banget pengen beli ASUS N46VZ-V3097H
tp masih ragu sama windows 8 nya ini
katanya ga semua game bisa dimaenin di windows 8emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)

kira2 gimana ya pendapat agan2??
ane niat nya pengen beli itu trus langsung ganti sama windows 7 yg bajakan emoticon-Big Grin (ga sanggup beli ori) emoticon-Big Grin
SEBENERNYA BISA GA SIH GANTI WINDOWS 8 BAWAAN LAPTOP KE WINSOWS 7 ???emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
kalo emang bisa, fix banget brarti beli ASUS N46VZ-V3097H
Diubah oleh azharr13
0
Masuk untuk memberikan balasan
(help) bantuin ane gan bingung pengen beli ASUS N46VZ-V3097H/v3098H buat gaming
17-05-2013 21:08
yg penting instal .NetFramework 3.5 ples update windows aja bisa kok emoticon-Smilie
rugi gan klo beli leptop udah ada windows OEM mau di ganti windows bajakan emoticon-Ngakak
kebanyakan leptop 2013 udah windows 8 termasuk alianware
Diubah oleh DATQ
0 0
0
(help) bantuin ane gan bingung pengen beli ASUS N46VZ-V3097H/v3098H buat gaming
17-05-2013 21:11
iya tp gue denger2 banyak game yg gabisa dimaenin di windows 8 gan
ane kan beli laptop ini iatnya buat gaming jg emoticon-Big Grin

buat maen pes 2013 aj gue denger2 banyak masalah. yang penting bisa buat maen pes 2013 deh
menurut lo gimana gan? beli aj ga tuh ASUS N46VZ-V3097H ?
0 0
0
(help) bantuin ane gan bingung pengen beli ASUS N46VZ-V3097H/v3098H buat gaming
17-05-2013 21:13
Quote:Original Posted By azharr13
iya tp gue denger2 banyak game yg gabisa dimaenin di windows 8 gan
ane kan beli laptop ini iatnya buat gaming jg emoticon-Big Grin

buat maen pes 2013 aj gue denger2 banyak masalah. yang penting bisa buat maen pes 2013 deh
menurut lo gimana gan? beli aj ga tuh ASUS N46VZ-V3097H ?
bukane ps itu banyak masalah karena overpatch ?
0 0
0
(help) bantuin ane gan bingung pengen beli ASUS N46VZ-V3097H/v3098H buat gaming
17-05-2013 21:13
jare sopo gan emoticon-Ngakak
aku maen BF3 , MW3 di leptop VAIO bisa kok emoticon-Cool
padahal pakek windows bawaan windows 8SL 64bit windows paleng cupu di anta kelasnya emoticon-Ngakak
belom coba asus type itu emoticon-Embarrassment
Diubah oleh DATQ
0 0
0
(help) bantuin ane gan bingung pengen beli ASUS N46VZ-V3097H/v3098H buat gaming
17-05-2013 21:20
ane malah mau test main game:
crysis 3
The Elder Scrolls V skyrim
GTA IV
Assasins creed III
pakai windows 8 pro 64 bit aspal edition feat laptop cupu yang cuma bisa buat ngetik emoticon-Ngakak kalau gak mau windows 8nya kasih ane gan
0 0
0
(help) bantuin ane gan bingung pengen beli ASUS N46VZ-V3097H/v3098H buat gaming
17-05-2013 21:25
waah brarti gpp ya gan pake windows 8??
okeedeh broo makasih ya atas jawabannya
fix nih brarti beli tuh laptop, gausah cari laptop lain lg deh emoticon-Cool
0 0
0
(help) bantuin ane gan bingung pengen beli ASUS N46VZ-V3097H/v3098H buat gaming
30-05-2013 17:45
Quote:Original Posted By azharr13
iya tp gue denger2 banyak game yg gabisa dimaenin di windows 8 gan
ane kan beli laptop ini iatnya buat gaming jg emoticon-Big Grin

buat maen pes 2013 aj gue denger2 banyak masalah. yang penting bisa buat maen pes 2013 deh
menurut lo gimana gan? beli aj ga tuh ASUS N46VZ-V3097H ?


Ane pake nih notebook untuk main PES2013 under win 8 dan tidak ada masalah Gan. emoticon-I Love Kaskus (S)

0 0
0
(help) bantuin ane gan bingung pengen beli ASUS N46VZ-V3097H/v3098H buat gaming
26-01-2014 07:37
gan tu tipe klo bwat game berat sekelas cod:ghost kuat gk?
0 0
0
(help) bantuin ane gan bingung pengen beli ASUS N46VZ-V3097H/v3098H buat gaming
26-01-2014 08:46
pc ane pake win 8.1 64 blom nemu kendala main game..
klo buat game prefer pc gaming emoticon-thumbsup
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia