Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2424
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514f17cf631243fb49000006/formula-1-2013---temporary
sistem bermasalah.. ketika sedang melakukan satu proses merger terhadap satu tret (Redbull perkasa di Sepang) ke tret Formula1, ternyata mengakibatkan tret Formula1 ikut hilang.. sementara tret formula1 dipindah kesini.. maafkan atas ketidaknyamanan ini.. :hammer:
Lapor Hansip
24-03-2013 22:12

Formula 1 2013 - temporary-

sistem bermasalah..
ketika sedang melakukan satu proses merger terhadap satu tret (Redbull perkasa di Sepang) ke tret Formula1, ternyata mengakibatkan tret Formula1 ikut hilang..

sementara tret formula1 dipindah kesini..
maafkan atas ketidaknyamanan ini..
emoticon-Hammer
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 122 dari 122
Formula 1 2013 - temporary-
25-01-2014 22:56
wah, itu ferrari jauh bgt sm sop iler yg beredar emoticon-Hammer (S)
tinggal nggu idung karya newey kyk gmn
0 0
0
Formula 1 2013 - temporary-
25-01-2014 23:27
entahlah, dari 2 mobil yang udah launch, ditambah 2 yang udah leaks hasil rendernya

yang ada di pikiran adalah : idungnya kaco semua
ya desainer mah ga mikirin bentuk, yang penting masuk regulasi FIA yang mengharuskan nose tip ga lebih tinggi dari 185 mm emoticon-Hammer
0 0
0
Formula 1 2013 - temporary-
26-01-2014 06:05
buset ferrari.. ai udah berharap banyak ama gambar ini emoticon-Mad (S)
Formula 1 2013 - temporary-

dasar PHP, vacuum cleaner raksasa previewnya bagus amat emoticon-Mad (S)
0 0
0
Formula 1 2013 - temporary-
26-01-2014 07:33
Quote:Original Posted By Makenkosappo
wah, itu ferrari jauh bgt sm sop iler yg beredar emoticon-Hammer (S)
tinggal nggu idung karya newey kyk gmn

iya nih,
apa2an jauh gt sm model aslinya emoticon-Najis
Quote:Original Posted By iwanenator
buset ferrari.. ai udah berharap banyak ama gambar ini emoticon-Mad (S)
Formula 1 2013 - temporary-

dasar PHP, vacuum cleaner raksasa previewnya bagus amat emoticon-Mad (S)


iya nih emoticon-Mad (S)
jauh bgt dr yg aslinya emoticon-Najis
sapa coba yg buat tuh spoiler emoticon-Mad (S)

EDIT : eh tp di gambar bawah kiri ada kok model hidung yg sesuai dgn yg aslinya
cek deh
Diubah oleh Lovexecutive
0 0
0
Formula 1 2013 - temporary-
26-01-2014 10:04
Quote:Original Posted By iwanenator
buset ferrari.. ai udah berharap banyak ama gambar ini emoticon-Mad (S)
Formula 1 2013 - temporary-

dasar PHP, vacuum cleaner raksasa previewnya bagus amat emoticon-Mad (S)


yang kemaren launcing kayak hasil kimpoi lele sama beluga emoticon-Hammer

desainer musim ini
Diubah oleh zepelin
0 0
0
Formula 1 2013 - temporary-
26-01-2014 10:36
Quote:Original Posted By bayuajiwr
entahlah, dari 2 mobil yang udah launch, ditambah 2 yang udah leaks hasil rendernya

yang ada di pikiran adalah : idungnya kaco semua
ya desainer mah ga mikirin bentuk, yang penting masuk regulasi FIA yang mengharuskan nose tip ga lebih tinggi dari 185 mm emoticon-Hammer


sbenernya peraturan ini buat spy mobil2 F1 lbh aman kan ya klau ada tabrakan gitu supaya hidungnya gk bahayain yg lain

nunggu karyanya si newey sm punya mercedes emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 122 dari 122
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia