Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8265
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c8f80b1bcb1744598b46d5/aura-kingdom-online
======================================== ================================================== Aura Kingdom adalah game MMORPG yang dibuat oleh X-Legend dan di publish oleh Aeria Games. Tidak seperti game-game MMORPG lainnya, Aura Kingdom dikemas dengan graphic yang sangat indah berbasis anime dan memiliki banyak petualangan yang unik dan menarik untuk di jelajahi. Aura Kingdom menawarkan para gamers
Lapor Hansip
05-01-2014 13:13
========================================
==================================================
Quote:
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
Quote:
Aura Kingdomadalah game MMORPG yang dibuat oleh X-Legend dan di publish oleh Aeria Games.
Tidak seperti game-game MMORPG lainnya, Aura Kingdom dikemas dengan graphic yang sangat indah berbasis anime dan memiliki banyak petualangan yang unik dan menarik untuk di jelajahi.

Aura Kingdom menawarkan para gamers untuk menjelajahi dunia fantasi dengan pet yang lebih dari biasa, mengahadapi titanic boss yang di lengkapi dengan dungeon eksotis dan juga segudang fitur yang tidak akan membosankan.

==================================================
========================================


Quote:
Quote:
.::|| First Thing First ||::.
Quote:
-Thread ini bertujuan untuk mengumpulkan para AZURIANdi kaskus-
-Selain itu bertujuan juga saling mempererat tali persaudaraan kita-
-Share berbagai informasi tentang AURA KINGDOM-
Quote:
Quote:
.::|| Rules ||::.
Quote:
-Dilarang memposting sesuatu yang bersifat SARA, RASISdan PORNOGRAFI-
-Dilarang mengejek, menghina atau merendahkan kaskuser lain-
-Tamu welcome dan tetap menjaga kesopanan-




.::|| Aura Kingdom Online ||::.

Quote:
Quote:
Low System Requirement
Quote:
  • Windows XP Sp3 / Vista / Win7 / Win8
  • Intel Pentium4 2.8 GHz / AMD K8 2600
  • nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1600
  • 6 GB HDD free space
  • 1.5 GB RAM
  • Supports DirectX
Quote:
Quote:
Recommended System Requirement
Quote:
  • Windows XP Sp3 / Vista / Win7 / Win8
  • Intel Core2 Duo 2.66 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000
  • nVidia GeForce 9500 / ATI Radeon HD2600
  • 6 GB HDD free space
  • 4 GB RAM
  • Supports DirectX


.::|| Aura Kingdom Online ||::.
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
Polling
1,384 Suara
Server 
Diubah oleh inf1nit3_w0rm
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 147 dari 419
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
26-01-2014 02:17
Quote:Original Posted By YELLYEAH
kk minta build buat guard/bard utk pvp dong, kira kira bakal bisa survive ga di pvp ya?ada yg mo bunuh guard bard ga ya wk


disisain terakhir aja mah guard/bard
biar enak di "perkosa" nya emoticon-2 Jempol

apalagi kalau tim nya udah mati dan sisa dia doang
wuhhhh makin pedes dah cabe cabeannya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By -KocoL-

tapi ane gak nonton sneak peek nya di twitch, btw ente nonton gan? emoticon-Matabelo


belum mulai kan ?
paling ya nasibnya sama kek duelist emoticon-Ngacir
Diubah oleh .o.o
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
26-01-2014 02:37
Quote:Original Posted By .o.o


belum mulai kan ?
paling ya nasibnya sama kek duelist emoticon-Ngacir


tadi ada yg share link senjatanya, statusnya max hp 5% sama heal 10% emoticon-Hammer (S)
cukup menarik kayaknya

Quote:Original Posted By CerminSuara
pamer dulu deh guild kaskus siren emoticon-Ngakak

eeq


mau share ah hasil pesta kemaren emoticon-Ngakak (S)

ulululu
Diubah oleh -KocoL-
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
26-01-2014 02:47
hahaha negara api mulai menyerang lagi . adult swim lagi . pas banget lagi mw jadwal spawn summon emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
26-01-2014 02:55
Quote:Original Posted By nugrahaarga
hahaha negara api mulai menyerang lagi . adult swim lagi . pas banget lagi mw jadwal spawn summon emoticon-Cape d... (S)


bukan adult swim kok gan
emang server di reset ama gm,, moga2 aja udah on sebelum spawn
lumayan nih, si tigerus emoticon-Hammer
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
26-01-2014 03:02
Quote:Original Posted By jimmyya
ini build eva kok imba bener ya gan emoticon-Bingung (S)
gw udah numpuk acc sampe 44%, tetep mimisan lawan eva 95% emoticon-Hammer
apa harus 2 senjata make acc +15% baru bisa kena emoticon-Bingung (S)




bikin di chimera lagi aja gan emoticon-Malu (S)
banyak guild indo disana, perasaan setiap map mesti ketemu orang indonesia emoticon-Ngakak


itu bisa acc 44% gimana caranya gan ? emoticon-Bingung (S)

0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
26-01-2014 04:40
emoticon-Matabelo game macem apa ini keren habis emoticon-Matabelo

kalau ini masuk indonesia bahaya bakal laris habis emoticon-Kiss
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
26-01-2014 05:05
Salam kenal gan, ane baru maen ni game 3 hari yg lalu, numpang absen ya emoticon-Big Grin

IGN :Risona
Server : Siren
Class : Guardian/Duelist
Level : 43

di siren guild indo ada apa aja ya ?
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
26-01-2014 05:15
Quote:Original Posted By Shiki7thheaven
Salam kenal gan, ane baru maen ni game 3 hari yg lalu, numpang absen ya emoticon-Big Grin

IGN :Risona
Server : Siren
Class : Guardian/Duelist
Level : 43

di siren guild indo ada apa aja ya ?


aku sich join carleon
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
26-01-2014 05:33
Quote:Original Posted By -KocoL-


tadi ada yg share link senjatanya, statusnya max hp 5% sama heal 10% emoticon-Hammer (S)
cukup menarik kayaknya



mau share ah hasil pesta kemaren emoticon-Ngakak (S)

ulululu


HASIL PANEN ANE
1x Fragkey Yarnaros
1x Fragkey Tigerius
1x fragkey Vayu
1x Fragkey Eligos
3x Fragkey Bahadur

benar-benar panenemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TIDAK


Terimakasih Bagi Segenap Anggota Guild KASKUS SIREN
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Diubah oleh MAHKILAPO
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
26-01-2014 05:44
salken gan emoticon-Shakehand2

Server : Hydra
IGN : Ssica
Job : Bard - Sorcerer
Guild : AngelMemory

emoticon-Ngakak

salken
Diubah oleh K.1o
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
26-01-2014 06:08
Quote:Original Posted By MAHKILAPO


HASIL PANEN ANE
1x Fragkey Yarnaros
1x Fragkey Tigerius
1x fragkey Vayu
1x Fragkey Eligos
3x Fragkey Bahadur

benar-benar panenemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TIDAK


Terimakasih Bagi Segenap Anggota Guild KASKUS SIREN
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


mantep ya kos
gak kayak minggu kemarennya gak dapet apa2 sama sekali emoticon-Ngakak
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
26-01-2014 06:08
Quote:Original Posted By Shiki7thheaven
Salam kenal gan, ane baru maen ni game 3 hari yg lalu, numpang absen ya emoticon-Big Grin

IGN :Risona
Server : Siren
Class : Guardian/Duelist
Level : 43

di siren guild indo ada apa aja ya ?


join carleon ganemoticon-Shakehand2 whisp aja Vulskrantz atau ChocoCrunch
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
26-01-2014 06:14
Quote:Original Posted By -KocoL-


mantep ya kos
gak kayak minggu kemarennya gak dapet apa2 sama sekali emoticon-Ngakak


Minggu kemarin udah nunggu, malah disuruh jemput nenek, ya cuma jadi penonton.emoticon-Ngakak
dari hasil panen diatas,
konci yg mau jadi ada 2 dari 12 serpihan konci yaitu, vayu dengan 7x konci dan bahadur dengan 7x konci...


Nyesel
Diubah oleh MAHKILAPO
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
26-01-2014 06:48
kira kira itu patch berapa lama dan berapa besarnya ya gan dari client yg di depan itu?
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
26-01-2014 06:48
perasaan semenjak semalem error login, begitu bisa login kok jadi serin DC ya gan char ane,, ada yang ngalamin juga nggak gan? emoticon-Bingung
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
26-01-2014 06:50
gan mau tanya
klu kostum udah dipasangin card
ntar mau dipasangin card lain bisa ga? (ditumpuk gitu)
gw taunya card ga bisa diambil lagi g kyk ssemoticon-Hammer

Quote:Original Posted By alinggaa


itu bisa acc 44% gimana caranya gan ? emoticon-Bingung (S)



bukan 44 gan, 42, salah gw emoticon-Malu (S)
wizard base acc udah ada 10%
tambahin ss 3 semua equip
trus gw punya senjata rakitan acc +15 (1 doang emoticon-Hammer)
total semuanya 42 acc, klu make ragram, bisa 47 sih emoticon-Malu (S)
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
26-01-2014 06:53
Quote:Original Posted By -KocoL-


tadi ada yg share link senjatanya, statusnya max hp 5% sama heal 10% emoticon-Hammer (S)
cukup menarik kayaknya



mau share ah hasil pesta kemaren emoticon-Ngakak (S)

ulululu

ane 16 kotak cuman dapat 1 key tigerius emoticon-Mad (S)
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
26-01-2014 07:00
Quote:Original Posted By MAHKILAPO


Minggu kemarin udah nunggu, malah disuruh jemput nenek, ya cuma jadi penonton.emoticon-Ngakak
dari hasil panen diatas,
konci yg mau jadi ada 2 dari 12 serpihan konci yaitu, vayu dengan 7x konci dan bahadur dengan 7x konci...


Nyesel


dari 4 kotak mbak koto dapet 3 doong emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By CerminSuara

ane 16 kotak cuman dapat 1 key tigerius emoticon-Mad (S)


wahh emoticon-Hammer (S)
semoga sabtu depan bisa nyampe 20+ summon lah ya emoticon-Big Grin
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
26-01-2014 07:21
Quote:Original Posted By jimmyya
gan mau tanya
klu kostum udah dipasangin card
ntar mau dipasangin card lain bisa ga? (ditumpuk gitu)
gw taunya card ga bisa diambil lagi g kyk ssemoticon-Hammer


ditumpuk pake card laen bisa, tp klo ambil card yg udah kepasang gw gatau bisa apa ngga..

soalnya cm pernah numpuk card doang
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
26-01-2014 07:32
tanya dong ???
maaf ane baru maen nih
ane mw ambil duelist yg cocok dengan apaan ya??? dan build ya gimana??
0 0
0
Halaman 147 dari 419
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia