News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1769
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003352524/ask--gan-all-about-odp-bii
gan, minta infonya dong ttg ODP BII, kira2 ada yg tau gk yah, dari segi fasilitas ama gaji?.. monggo pencerahannya gan...
Lapor Hansip
11-02-2010 09:02

ask : Gan all about ODP BII

gan, minta infonya dong ttg ODP BII,
kira2 ada yg tau gk yah, dari segi fasilitas ama gaji?..
monggo pencerahannya gan...
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 70 dari 89
ask : Gan all about ODP BII
19-01-2014 22:37
Quote:Original Posted By pangeranalex


sama gan
ane dari palembang jg

agan apply via pos atau jobstreet nih ?


ane apply dua2nya gan
via jobstreet dan pos
agan sendiri ??
0 0
0
ask : Gan all about ODP BII
19-01-2014 23:05
Quote:Original Posted By jojochip00


ane apply dua2nya gan
via jobstreet dan pos
agan sendiri ??


ane bru kirim lewat jobstreet gan..blh pm nomor hpnya gan ?

0 0
0
ask : Gan all about ODP BII
20-01-2014 10:25
cek pm gan
0 0
0
ask : Gan all about ODP BII
22-01-2014 08:12
Permisi agan2, udh ada yg dipggl blom untuk odp bii yg via jobstreet?
0 0
0
ask : Gan all about ODP BII
22-01-2014 10:55
Quote:Original Posted By vaqiz
Permisi agan2, udh ada yg dipggl blom untuk odp bii yg via jobstreet?


odp mna gan
ane daftar odp palembang belum ada panggilan ni
0 0
0
ask : Gan all about ODP BII
22-01-2014 21:14
Quote:Original Posted By jojochip00


odp mna gan
ane daftar odp palembang belum ada panggilan ni


kbr-kbri ane ya gan klo udh dpt pglan
ane jg udh apply via jobstreet dan pos emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
ask : Gan all about ODP BII
23-01-2014 16:05
Quote:Original Posted By pangeranalex
kbr-kbri ane ya gan klo udh dpt pglan
ane jg udh apply via jobstreet dan pos emoticon-I Love Indonesia (S)


siapp gann
emoticon-Toast
0 0
0
ask : Gan all about ODP BII
24-01-2014 09:15
Ane barusan ditelfon sama mas Idham buat ikutan tes pertama MT SME (sales marketing) tanggal 27 besok, ada yang mau bareng gak?
0 0
0
ask : Gan all about ODP BII
24-01-2014 14:42
Quote:Original Posted By harlequin92
Ane barusan ditelfon sama mas Idham buat ikutan tes pertama MT SME (sales marketing) tanggal 27 besok, ada yang mau bareng gak?


test dimana gan? ane juga dapet email dari mas idham, test tgl 27 di jakarta di gedung sentral senayan 3, mbuh itu dimana emoticon-Amazed
0 0
0
ask : Gan all about ODP BII
24-01-2014 20:41
Quote:Original Posted By jojochip00


siapp gann
emoticon-Toast


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By harlequin92
Ane barusan ditelfon sama mas Idham buat ikutan tes pertama MT SME (sales marketing) tanggal 27 besok, ada yang mau bareng gak?


Quote:Original Posted By ariadenta


test dimana gan? ane juga dapet email dari mas idham, test tgl 27 di jakarta di gedung sentral senayan 3, mbuh itu dimana emoticon-Amazed


tes pertama nya apa gan ?
mohon dishare ya gan pengalaman tes nya klo udah emoticon-Malu (S)
0 0
0
ask : Gan all about ODP BII
24-01-2014 22:41
Quote:Original Posted By pangeranalex


kbr-kbri ane ya gan klo udh dpt pglan
ane jg udh apply via jobstreet dan pos emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By pangeranalex


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo





tes pertama nya apa gan ?
mohon dishare ya gan pengalaman tes nya klo udah emoticon-Malu (S)


oke gan, ini juga belum tes, masih senin besok tes awalnya emoticon-linux2

apply 22 januari eh 23 januari udah langsung dapet email suruh interview aja di jakarta emoticon-Embarrassment
0 0
0
ask : Gan all about ODP BII
25-01-2014 00:26
Quote:Original Posted By ariadenta




oke gan, ini juga belum tes, masih senin besok tes awalnya emoticon-linux2

apply 22 januari eh 23 januari udah langsung dapet email suruh interview aja di jakarta emoticon-Embarrassment


sukses gan
ane jg diplmbng ngarep ditpln nih emoticon-Ngakak
0 0
0
ask : Gan all about ODP BII
25-01-2014 01:08
Quote:Original Posted By ariadenta
test dimana gan? ane juga dapet email dari mas idham, test tgl 27 di jakarta di gedung sentral senayan 3, mbuh itu dimana emoticon-Amazed



Di dekat plaza senayan gan, gampang kok kesana. Ane mau berangkat dari depok, lo darimana gan? emoticon-kisssing
0 0
0
ask : Gan all about ODP BII
25-01-2014 09:19
Quote:Original Posted By harlequin92



Di dekat plaza senayan gan, gampang kok kesana. Ane mau berangkat dari depok, lo darimana gan? emoticon-kisssing


ane dari jogja gan makanya buta jakarta hahahaha

kebetulan banget sih memang minggu depan mau main ke jakarta eh ada panggilan BII juga di jakarta, yasudahlah emoticon-linux2
0 0
0
ask : Gan all about ODP BII
25-01-2014 12:47
Quote:Original Posted By pangeranalex
ada yg ikut odp sales gan disini ? apply via pos atau jobstreet ya ?emoticon-Bingung (S)


gan,ane udah apply odp sales palembang via jobstreet kmaren,tp blom ada panggilan gan..
0 0
0
ask : Gan all about ODP BII
25-01-2014 20:54
odp sales tgl 27 tesnya jam brp sih?
kok di email gak dikasih tau jamnyaemoticon-Hammer (S)
0 0
0
ask : Gan all about ODP BII
25-01-2014 23:32
Quote:Original Posted By gidix


gan,ane udah apply odp sales palembang via jobstreet kmaren,tp blom ada panggilan gan..


sbr aja gan kita kan closing tgl 30 januari emoticon-Ngakak
Diubah oleh pangeranalex
0 0
0
ask : Gan all about ODP BII
26-01-2014 01:09
saya juga dapet panggilan gan senin besok untuk posisi odpsales BII siapa yg mau bareng ane dri grogol berngktnya oiya odp sales kek gimana sih ada yang tau kalo dikasih target 2 gitu ane sudah males duluan gan mending ane tolak soalnya ane dari jurusan akun
0 0
0
ask : Gan all about ODP BII
26-01-2014 08:54
Gan yang lagi dibuka itu bagian funding y gan? Ane minatnya sme gan applynya kemana y gan
0 0
0
ask : Gan all about ODP BII
26-01-2014 10:45
Quote:Original Posted By pangeranalex


sbr aja gan kita kan closing tgl 30 januari emoticon-Ngakak


gan,kasi kbar yak kalo udah ada kbar trbaru..
0 0
0
Halaman 70 dari 89
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia