Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dfce158227cf4f11000003/the-naruto-threadbaca-post-1-buat-rules-dan-update-post-menungguoot-batadelete
selamat datang di thread naruto Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya. Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edis
Lapor Hansip
12-07-2013 16:36

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete


Quote:
selamat datang di thread naruto


Quote:Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.

Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump). Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo


Quote:sebelum posting, silahkan dibaca dulu rules umum amh General Rules AMH


Quote:RULES (dengan sedikit tambahan, penyesuaian, dan special rule yang dikarenakan kejadian di thread terdahulu):
  • postingan
    - one liner, out of topic, flamer, personal insult, junk, postingan disturbing picture, gambar yang menunjukkan alat kelamin wanita/pria dan dada wanita secara utuh dilarang disini, tindakan dan hukuman yang diambil bisa berupa pengiriman BRP(bata)delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator
    - posting gambar dengan ukuran besar dan sangat besar wajib menggunakan tag spoiler


  • spoiler
    - diwajibkan menggunakan tag spoiler


  • special rule, no maho dan emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit), no gay
    - ini penyebab kejatuhan trit ini dulu, dan tidak akan dibiarkan kali ini, emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit) yang tidak berhubungan dengan komik atau karakter naruto diperbolehkan


tindakan dan hukuman yang diambil atas pelanggaran rules diatas bisa berupa pengiriman BRP(bata) delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator


Quote:DOUBLE POST ? ADA YANG RUSUH ? FLAMER ? DISTURBING PICTURE DAN LAIN - LAIN ? LAPORKAN KE SINI!!!!!

Momod Checklist [post all abnormalities here !]

dengan cara klik kanan di nomor urutan post(ada di sudut kanan atas setiap post) pada post yang bermasalah dan klik copy link location, lalu post ke thread di atas, lalu tambahkan request delete


Quote:sebelum masuk ke bagian baca online dan download,saya pribadi mengajak anda (terutama yang cuma baca online dan download) untuk tetap support masashi kishimoto dengan membeli komik naruto di toko buku terdekat


Quote:baca naruto di :

mangastream

http://www.mangareader.net/ (paling cepat)

http://www.somemanga.com/manga/Naruto/

http://unixmanga.com/onlinereading/Naruto.html

dan lain lain, bisa dicari di google kok, jangan malas ya

Bahasa Indonesia:

http://komikid.com/Naruto/

www.komikbaru.com

bacamanga.web.id



kalau ada tambahan / rekomendasi untuk yang berbahasa indonesia bisa hubungi ts untuk ditambahkan di page 1


Quote:all about naruto here:

Databook Collection Thread Part I

Databook Collection Thread Part II

Link Naruto Wikia

Interview Kishi

Narutofan

Mangahelpers





Quote:
kapan sih komik naruto keluar? cek last pagenya
jadwal terbit komik

pertanyaan seputar anime dan movie silahkan ke sini
Naruto Shippuuden Thread (Anime + Movie)

thread action figure naruto
- - ÑÄVlfP - -

naruto web based game
[Web-Based Game]Naruto-Arena

game console naruto
Naruto Ultimate Ninja Storm 2 [XBOX 360/PS3]


Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

profile-picture
profile-picture
grg. dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 363 dari 536
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-01-2014 12:41
baru sempet baca...
it zetsu spiral keren bener bisa senjutu budha statue,
obito udh beneran mokat nih..
emoticon-Bingung (S)

klo naruto dan sasuke dijamin ga bakal mati..
masih pada bingung kan gmn matiin madara?
anda penasaran?
sama..saya juga..(ala susu kuya)emoticon-Ngakak

btw, it diatas ada bangsa saiya dibawa2emoticon-Ngakak
saiya, saint saiya ato saiya super?emoticon-Ngakak
anda penasaran?
sama..saiya juga..(ala susu kuya)emoticon-Ngakak
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-01-2014 13:18
Quote:Original Posted By Fenz




Bukan ttg kurama. Mksd ane kan mreka udah kehabisan cakra tapi kan masi ada cakra kurama. Tapi kata agan di atas cakra kurama udah sampe limitnya emoticon-Bingung (S)


Imo lagi ya gan
limit di sini cakra yg dikasih kurama dah mau abis

ibarat di game
mau Cast magic Mp kurang jadi gak bisa
kloak y masih ada mungkin Cakra y masih sisa dikit
belum bener2 habis

IMO yah
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-01-2014 13:20
Quote:Original Posted By revoirver2


Imo lagi ya gan
limit di sini cakra yg dikasih kurama dah mau abis

ibarat di game
mau Cast magic Mp kurang jadi gak bisa
kloak y masih ada mungkin Cakra y masih sisa dikit
belum bener2 habis

IMO yah


simple nya udah melemah gan.. gak terlalu efektif lagi.. chakura kyubi
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-01-2014 13:34


jika maksudnya seorang uchiha, menghentikan uchiha lainnya dari menggunakan kekuatannya secara sembrono

maka artinya

izanami

pantas saja, kenapa sasuke gak summon susanoo buat nepis tusukan madara

mungkin hashirama kasi jutsu utnuk mengembalikan mata yang buta

madara bakal diputer-puter dalam genjutsu, mirip kayak kabuto
sampai dia sadar, kalo rencana infinite tsukuyomi itu salah
dengan mengingatkanya lagi pada pesan adiknya yang mungkin madara gak sadar
karena terlalu emosi..


btw, check elangnya sasuke.....udah punya rinnegan...




Diubah oleh oswald
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-01-2014 13:54
Quote:Original Posted By oswald


jika maksudnya seorang uchiha, menghentikan uchiha lainnya dari menggunakan kekuatannya secara sembrono

maka artinya

izanami

pantas saja, kenapa sasuke gak summon susanoo buat nepis tusukan madara

mungkin hashirama kasi jutsu utnuk mengembalikan mata yang buta


btw, check elangnya sasuke.....udah punya rinnegan...






setau ane mata burung memang bentuknya bunder bunder gitu. emoticon-Bingung (S)

kalau madara kena izanami, berarti harusnya looping sudah mulai.
dan madara bisa dibilang sudah KO.
sedangkan pertarungan baru saja mulai, bijuu baru selesai di absorb, masa iya madara sudah KO?

kecuali kalau madara bisa meng cancel izanami, atau counter izanami






0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-01-2014 14:02
Quote:Original Posted By Meeeooong2007


setau ane mata burung memang bentuknya bunder bunder gitu. emoticon-Bingung (S)

kalau madara kena izanami, berarti harusnya looping sudah mulai.
dan madara bisa dibilang sudah KO.
sedangkan pertarungan baru saja mulai, bijuu baru selesai di absorb, masa iya madara sudah KO?

kecuali kalau madara bisa meng cancel izanami, atau counter izanami



buat burung sih itu sekedar intermezo aja gan...emoticon-Ngakak (S)

pas lihat lebih detil, ane juga baru nyadar....koq rada-rada mirip rinnegan....kan gak banget plot twist dari seekor burung emoticon-Ngakak (S)

nih ane kasi gambar hewannya, di bandingin aga beda...sama elangnya sasuke



sekali lagi, soal burung sekedar becanda emoticon-Ngakak (S)

seperti kabuto, kan pas itachi kena tikam pedang, gak langsung diem

mungkin saat ini kita dikasi tau kishimoto apa yang ada di dalam ilusinya madara

persis ketika kabuto kena ilusi, dia gerak apapun selalu ngulang...

izanami itu juga gak pake batasan sesama uchiha...
seperti izanagi begitu make, langsung buta 1 mata

izanagi aja bisa bikin yang mati hidup lagi

perkiraan ane, izanami termasuk jutsu yang hardcore..

bahkan bisa digunain ke rikudo sennin, klo seandainya dia ikutan gila emoticon-Ngakak (S)





Diubah oleh oswald
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-01-2014 14:04
Quote:Original Posted By Meeeooong2007


setau ane mata burung memang bentuknya bunder bunder gitu. emoticon-Bingung (S)

kalau madara kena izanami, berarti harusnya looping sudah mulai.
dan madara bisa dibilang sudah KO.
sedangkan pertarungan baru saja mulai, bijuu baru selesai di absorb, masa iya madara sudah KO?

kecuali kalau madara bisa meng cancel izanami, atau counter izanami








kalau izanami aktif dulu di tengah pertarungan sengit. lah ini sasuke aja belum melawan.. agak ragu kalau ixanami.
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-01-2014 14:18
Quote:Original Posted By oswald


buat burung sih itu sekedar intermezo aja gan...emoticon-Ngakak (S)

pas lihat lebih detil, ane juga baru nyadar....koq rada-rada mirip rinnegan....kan gak banget plot twist dari seekor burung emoticon-Ngakak (S)

nih ane kasi gambar hewannya, di bandingin aga beda...sama elangnya sasuke



sekali lagi, soal burung sekedar becanda emoticon-Ngakak (S)

seperti kabuto, kan pas itachi kena tikam pedang, gak langsung diem

mungkin saat ini kita dikasi tau kishimoto apa yang ada di dalam ilusinya madara

persis ketika kabuto kena ilusi, dia gerak apapun selalu ngulang...


Mata elangnya nggak diwarnai 'sih. LOL.

Soal yang diberikan ke Sasuke, kalau lihat chapter yang sama:

Katanya Hashirama ...


"Madara mengambil chakra Senjutsu-ku, ini teknik mengatasi kejadian seperti ini."

Bukan Izanami, tapi lebih terasa untuk countering Senjutsu punya Hashirama yang di-absorb;
Wajar secara kalau kita ingat, Sage Mode (hanya) punya dia nggak ada basis khusus seperti Naruto dan Kabuto.

Izanami sendiri kalau dipikir tingkat kesulitan eksekusinya lumayan tinggi.
Bagaimana cara supaya kita dan lawan bisa membuat kejadian A' supaya jadi loop A -> B -> C -> (A' = A) -> ...

Sama-sama kena tusuk nggak lantas kejadian itu jadi A'. LOL.

emoticon-Big Grin
Diubah oleh Takuto
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-01-2014 14:39
Quote:Original Posted By Takuto


Mata elangnya nggak diwarnai 'sih. LOL.

Soal yang diberikan ke Sasuke, kalau lihat chapter yang sama:

Katanya Hashirama ...


"Madara mengambil chakra Senjutsu-ku, ini teknik mengatasi kejadian seperti ini."

Bukan Izanami, tapi lebih terasa untuk countering Senjutsu punya Hashirama yang di-absorb;
Wajar secara kalau kita ingat, Sage Mode (hanya) punya dia nggak ada basis khusus seperti Naruto dan Kabuto.

Izanami sendiri kalau dipikir tingkat kesulitan eksekusinya lumayan tinggi.
Bagaimana cara supaya kita dan lawan bisa membuat kejadian A' supaya jadi loop A -> B -> C -> (A' = A) -> ...

Sama-sama kena tusuk nggak lantas kejadian itu jadi A'. LOL.

emoticon-Big Grin


well, ane pikir ulang. sebenarnya izanami juga dipatahkan sama karin....
dia gak termasuk dalam ilusi, dan karin merasakan sasuke sedang sekarat...

berarti sasuke tinggal nunggu power up yang madara bilang sendiri, didapatkan ketika dia mau mati...









0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-01-2014 16:00
Quote:Original Posted By qdomaru


kalau izanami aktif dulu di tengah pertarungan sengit. lah ini sasuke aja belum melawan.. agak ragu kalau ixanami.


betul, ane kira sasuke belum sempat ngapa ngapain waktu ditusuk madara.


Quote:Original Posted By oswald


well, ane pikir ulang. sebenarnya izanami juga dipatahkan sama karin....
dia gak termasuk dalam ilusi, dan karin merasakan sasuke sedang sekarat...

berarti sasuke tinggal nunggu power up yang madara bilang sendiri, didapatkan ketika dia mau mati...





sewaktu itachi vs kabuto, itachi sama sekali nggak terluka. yang kena tusuk sebenernya bunshin. beda sama kondisi sasuke yang beneran kena tusuk, terkapar, sekarat.
kalo beneran izanami, berarti sasuke sekarat berkali kali??
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-01-2014 16:45
Quote:Original Posted By oswald


well, ane pikir ulang. sebenarnya izanami juga dipatahkan sama karin....
dia gak termasuk dalam ilusi, dan karin merasakan sasuke sedang sekarat...

berarti sasuke tinggal nunggu power up yang madara bilang sendiri, didapatkan ketika dia mau mati...










Sekarang animenya bahas Madara tua, dia bilang untuk bangkitin Rinnegan butuh Uchiha dan Senju digabung, kalo di Sasuke udah ada ya sel Senjunya? Apa ame yg kelewat..
Diubah oleh Tubears
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-01-2014 18:20
Quote:Original Posted By Meeeooong2007


betul, ane kira sasuke belum sempat ngapa ngapain waktu ditusuk madara.




sewaktu itachi vs kabuto, itachi sama sekali nggak terluka. yang kena tusuk sebenernya bunshin. beda sama kondisi sasuke yang beneran kena tusuk, terkapar, sekarat.
kalo beneran izanami, berarti sasuke sekarat berkali kali??


gk bakal dah izanami pakai sekarat berulang3...
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-01-2014 18:58
Quote:Original Posted By oswald


well, ane pikir ulang. sebenarnya izanami juga dipatahkan sama karin....
dia gak termasuk dalam ilusi, dan karin merasakan sasuke sedang sekarat...

berarti sasuke tinggal nunggu power up yang madara bilang sendiri, didapatkan ketika dia mau mati...




power up madara yang di maksud itu rinnegan kan gan? ane malah kepikiran, sasuke bisa punya rinnegan. karena chakra hashirama yang di berikan ke sasuke tersebut berkontraksi dengan chakra uchiha milik sasuke dan secara tidak langsung membuat sasuke bisa mempunyai rinnegan.

tapi ane juga bingung, apa iya cuman karena chakra doang (senju chakra+uchiha chakra) bisa bikin mata uchiha menjadi rinnegan? emoticon-Bingung
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-01-2014 19:04
Sasuke dapet rinnegan hanya untuk me-rinne tensei tokoh utama manga ini?emoticon-Bingung
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-01-2014 20:58
Quote:Original Posted By oswald


jika maksudnya seorang uchiha, menghentikan uchiha lainnya dari menggunakan kekuatannya secara sembrono

maka artinya

izanami

pantas saja, kenapa sasuke gak summon susanoo buat nepis tusukan madara

mungkin hashirama kasi jutsu utnuk mengembalikan mata yang buta

madara bakal diputer-puter dalam genjutsu, mirip kayak kabuto
sampai dia sadar, kalo rencana infinite tsukuyomi itu salah
dengan mengingatkanya lagi pada pesan adiknya yang mungkin madara gak sadar
karena terlalu emosi..


btw, check elangnya sasuke.....udah punya rinnegan...






Mantep penjelasannya gan
Soalnya norak bgt kalo sasuke segampang itu kena tusuknye emoticon-Cape deeehh
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-01-2014 23:00
Quote:Original Posted By theb3
Kepribadian ganda?
sya enggak bilang kepribadian ganda koq emoticon-Malu (S)
yg gw maksud, perubahan karakter...

betewe..jgn bawa anime gan
lagian sya kurang berminat emoticon-Malu (S)
==================================================
soal udh lama udh tinggal ama madara gak ngaruh dah gan...
dari ucapan obito kan dia bilang, melihatmu mengingatkan ke hasirama senju
Lah....Ketemu aja belom pernah emoticon-Hammer2

yg bikin gw tambah bete tuh pas penyerangan Tobi alias Obito ke Kushina
knp?
Pas berantem lawan Minato masa iya Minato enggak bs ngenalin itu Obito emoticon-No Hope
gak tau gw yg enggak tau apa gw yg bego...Seinget gw Seseorang bs dikenali lwt Cakra dia dah emoticon-Bingung
masa iya Shinobi sekelas Minato gak inget cakra murid dewek

masa iya cakra bs di manipulasi....emoticon-Ngacir


iya, tinggal lama ama madara otomatis si obito ini udah banyak makan (denger) dongeng dari madara,

contohnya ente cerita ke bokin ente kalo rano karno ganteng pas bawa oplet, nah pas bokin ente ketemu ane bawa oplet dia bilang "melihatmu mengiangatkan ku pada rano karno", rano karno yg udah ente ceritain ke bokin ente.

atas dasar apa seorang minato harus kenal si obito walau pake topeng sekalipun dia mantan muridnya? kalo masalah cakra apakah minato punya jutsu yg bisa kenalin cakra? kayaknya kalo naruto mode sange bisa, tapi sayangnya naruto baru mau hampir/baru saja dilahirkan saat itu.

==

ada aja orang goblog nyendolin gw, untuk stok bata banyak emoticon-Ngacir
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-01-2014 23:14
Quote:Original Posted By f3xt
alesan naruto absen minggu depan

http://www.animesactivity.com/2014/0...-death-of.html


turut berduka cita atas meninggalnya ayahnya kishimoto emoticon-Berduka (S)
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-01-2014 23:45
Quote:Original Posted By revoirver2


Imo lagi ya gan
limit di sini cakra yg dikasih kurama dah mau abis

ibarat di game
mau Cast magic Mp kurang jadi gak bisa
kloak y masih ada mungkin Cakra y masih sisa dikit
belum bener2 habis

IMO yah




Kalo cakra kurama dr kyubi cloak dah abis kan masi bisa pake cakra dari diri sendiri. Maksudnya apakah cakra mereka dan cakra kurama udah habis? Kalau begitu kok kyuubi cloaknya masih ada? emoticon-Bingung (S)

Soal si spiral kyknya ga mungkin dia itu yamato. Soalnya kan banyak hyuuga disana pakai byakugan pasti bisa tembus emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Fenz
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-01-2014 23:48
Quote:Original Posted By RixNightwalker
turut berduka cita atas meninggalnya ayahnya kishimoto emoticon-Berduka (S)


turut berduka cita atas meninggalnya ayahnya kishimoto emoticon-Sorry

--------------

moga aja bener spiral zetsu itu yamato, udah lama gak liat dia
emoticon-Ngacir
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-01-2014 23:51
Quote:Original Posted By oswald


jika maksudnya seorang uchiha, menghentikan uchiha lainnya dari menggunakan kekuatannya secara sembrono

maka artinya

izanami

pantas saja, kenapa sasuke gak summon susanoo buat nepis tusukan madara

mungkin hashirama kasi jutsu utnuk mengembalikan mata yang buta

madara bakal diputer-puter dalam genjutsu, mirip kayak kabuto
sampai dia sadar, kalo rencana infinite tsukuyomi itu salah
dengan mengingatkanya lagi pada pesan adiknya yang mungkin madara gak sadar
karena terlalu emosi..


btw, check elangnya sasuke.....udah punya rinnegan...







Segampang itu madara kena izanami?? Legend Uchiha kyknya ga mungkin deh kecuali Kishi mau kena hujat lagi emoticon-Ngakak

Lagipula ga diceritain gimana sasuke dapet izanami apakah niru dari itachi? tapi doujutsu ga bisa ditiru, itu aja baru tau dari itachi. Apakah diajarkan/dikasi hasirama? Ga mungkin masa hasirama bisa izanami?
Kalo sasuke bisa izanami dan madara tobat kena izanami kyknya sih kena hujat lagi kishi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

0 0
0
Halaman 363 dari 536
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia