others
Batal
link has been copied
2546
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca524bfbca171b258b46f8/free-fight-you-fighter-sma-vs-stm
Disini lo bebas sebebas bebasnya asal gak maen RL:fuck: dan tetep stay in DC njeeeenk :fuck: Langsung aje ga usah banyak bacot :anjing: Gw mau babarin kelebihan dan kekurangan SMA maupun STM/SMK pada umumnya :cool: SMA - sekolah umum dan biasanya di isi oleh orang orang yg berduit - sekolah yg banyak ceweknya njeenk, apalagi kalau sekolah negri, :wowcantik - memiliki kriteria sekolah yg ketat bias
Lapor Hansip
06-01-2014 13:50

FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!

Disini lo bebas sebebas bebasnya asal gak maen RLemoticon-fuck
dan tetep stay in DC njeeeenk emoticon-fuck


Langsung aje ga usah banyak bacot emoticon-anjing

Gw mau babarin kelebihan dan kekurangan SMA maupun STM/SMK pada umumnya emoticon-Cool

SMA

- sekolah umum dan biasanya di isi oleh orang orang yg berduit
- sekolah yg banyak ceweknya njeenk, apalagi kalau sekolah negri, emoticon-Wowcantik
- memiliki kriteria sekolah yg ketat biasanya, jadi jgn macem macem deh kalau sekola di SMA kalau gak mau cepet di DO emoticon-army:
- masa depan harus lanjut ke jenjang lebih tinggi, karna lulusan SMA biasanya no skill emoticon-Frownemoticon-Frown

STM/SMK

- sekolah ancor njeenk..peraturan kadang cuma tempelan doank.. emoticon-Najis (S)
- banyak premannya jeenk, jangan macem macem ma anak STM, bisa bisa lo di gebukin kalau ketemu dijalan emoticon-army:
- rata2 di isi oleh cowok cowok dekil, bau, gendut, goblok, tapi punya skill njeenk, emoticon-Najis (S) dan cewek nya jarang, emoticon-Turut Berduka
kecuali sekolah SMK yg ada jurusan IT kaya gw, ceweknya buanyakk dan seksi seksi emoticon-Recommended Seller
- biaya sekolah lebih mahal karna harus membayar biaya praktek kejuruan, PKL atau yg sekarang lagi hebohnya itu istilah PRAKERIN ( praktek kerja industri )
- di isi oleh manusia manusia aneh disini njeenk, kalau lu macem2 bisa dibully satu sekolah. Jadi buat yg mentalnya lemah dan anak mamih mending jangan sekolah disini deh emoticon-Smilie
- kalau pas ujian nasional, repot njeenk, tugas seabrek, seperti anak mahasiswa aja njeenk, bikin proposal, sidang, tes lisan, dan semacemnya, intinya sekola di SMK/STM ribet njeenk, emoticon-fuck

Kurang lebih begitu, kalau ada yg protes sama yg gw tulis diatas, ayo bantai !!!
ngbaik loe emoticon-fuck

pesan sponsor



lets fight emoticon-armyemoticon-fuckemoticon-fuck2emoticon-fuck3
Diubah oleh warkop.maman
profile-picture
profile-picture
KS07 dan kamujahat.21. memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 99 dari 163
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
24-01-2014 22:54
Quote:Original Posted By neon11
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
terguncyang !!!

Bocah goblok gembel verified berani juga ngekuot gueh emoticon-Najis

Ohh iye.. Gwe mau gnti title lo jadi gembel verified ajedeh emoticon-Big Grin

sampahhh !!


so? buktikan klo gw bocah dong om emoticon-Ngakak
hp butut itu nyolong dmn sih tong? lucu lu tong
besok sabtu tuh tong, mending lu kerja nambal yg bener atau palakin anak orang ato bs mnta demo knaikan umr bru malamnya lu ambil paket malam di warnet tong.. main pb sama tmn2 STM lu tong emoticon-Ngakak

ngakak abisss emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh achan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
24-01-2014 23:32
smakin menggila neh bocah, dgn emot andalan >>>emoticon-Ngakak lucu kagakk???garrinkkkk jinkkk ... mnding lanjutin usaha SAMPINGAN gih, jualan voucher emoticon-Tai emoticon-Cape deeehh lulusan sma jualan voucher sungguh hina dina kau cuk cukemoticon-Tai
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
25-01-2014 00:31
Quote:Original Posted By neon11
smakin menggila neh bocah, dgn emot andalan >>>emoticon-Ngakak lucu kagakk???garrinkkkk jinkkk ... mnding lanjutin usaha SAMPINGAN gih, jualan voucher emoticon-Tai emoticon-Cape deeehh lulusan sma jualan voucher sungguh hina dina kau cuk cukemoticon-Tai


lucu lu tong.. gak semangat ah.. ga ada perlawanan lu mah
kecil emoticon-Malu (S) niat lu anak STM? kecil kyk biji SENSOR dah emoticon-fuck

bosan ah~ emoticon-Najis (S)
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
25-01-2014 00:57
anjir ni SMA emoticon-Nohope
http://kaskus.co.id/thread/52e11a401...ni-rp-850-juta

kalo SMK/STM sukanya mila barbie sama via vallen ya? emoticon-Wowcantik
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
25-01-2014 01:02
Quote:Original Posted By achan


lucu lu tong.. gak semangat ah.. ga ada perlawanan lu mah
kecil emoticon-Malu (S) niat lu anak STM? kecil kyk biji SENSOR dah emoticon-fuck

bosan ah~ emoticon-Najis (S)


Gua demen avatar lo njeng, kayak lagi ngisap kontoI. emoticon-Cool

Jadi pengen dihisap neh.. Sms cimoow ah.. emoticon-Ngacir
Diubah oleh Inglaterra
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
25-01-2014 01:20
Quote:Original Posted By Inglaterra


Gua demen avatar lo njeng, kayak lagi ngisap kontoI. emoticon-Cool

Jadi pengen dihisap neh.. Sms cimoow ah.. emoticon-Ngacir


bener banget lu njeng..lu demen di isep sama anak STM kagak? emoticon-Cool
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
25-01-2014 01:46
Quote:Original Posted By kehabisanpeju
SMA = GA MANDIRI MASIH BERGANTUNG AMA ORTU
SMK = MANDIRI ..DAN GA PERNAH YANG NAMANYA MINTA YANG LEBIH KE ORTU

iya om bener banget ank smk ga pernh namanya minta yg lebih ke ortu
tapi yg ada mintanya berlebihan emoticon-Baby Boy
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
25-01-2014 10:59
sekali lagi saya tanya dengan serius ! Bagusan mana SMA atau kejar paket C hah emoticon-Marah
dijawab njiiink
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
25-01-2014 11:01
Quote:Original Posted By Inglaterra


Gua demen avatar lo njeng, kayak lagi ngisap kontoI. emoticon-Cool

Jadi pengen dihisap neh.. Sms cimoow ah.. emoticon-Ngacir


gan elu dah lulus SMA belum?
Tetangga gue ngikut kejar paket C seminggu lulus, katanya mau kuliah gan.
Asli keren banget dah kejar paket C emoticon-Recommended Seller
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
25-01-2014 11:03
hapuskan SMA, ganti Kejar Paket C emoticon-Cool
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
25-01-2014 11:56
Quote:Original Posted By pitonkonda


gan elu dah lulus SMA belum?
Tetangga gue ngikut kejar paket C seminggu lulus, katanya mau kuliah gan.
Asli keren banget dah kejar paket C emoticon-Recommended Seller

ga semua anak sma kejar paket C, hanya sedikit yg begitu gan emoticon-Smilie
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
25-01-2014 13:11
Quote:Original Posted By pitonkonda
sekali lagi saya tanya dengan serius ! Bagusan mana SMA atau kejar paket C hah emoticon-Marah
dijawab njiiink


klo menurut ane pribadi sih bagusan sma emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
25-01-2014 18:52
stm org nya ir semua njeenk kalo lu skola di situ lu berasa maho gw bangga jadi anak sma
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
25-01-2014 18:56
stm : suka tempik mewek
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
25-01-2014 19:58
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
25-01-2014 20:54
Gini ginian doang bacotan perek sma emoticon-Cape deeehh
Bosen ane gan emoticon-Cape deeehh
Berhubung kuta kita uda tau kalau sma itu hina, drpd bcotan perek sma yg kluar garing garing mending gw buka topik baru deh

Lebih hina mana perek sma kelas ipa ato ips njeenk?
Kalo menurut gw kedua kelae itu sama hinanya njeenk emoticon-Cool
debate me emoticon-Angkat Beer
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
25-01-2014 20:59
gw anak stm mesin industri, cem macem tak kikir mulut sampeyan emoticon-Cool
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
25-01-2014 21:51
anak sma itu banci njing kek twink twink giman getoh njing !

anak stm itu sangar maskulin COWOK ABEESSS ....

0 0
0
Halaman 99 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia