Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1415
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e27b7f3ecb1711038b45a7/theory-of-jomblo--lengkap-total-dan-mendetail
Kalong Malam #191 WELCOME TO OWENK THREAD Waduh jadi HT dimalam minggu :genit . ini pasti karena do'a para Jomblo - Jomblo keren yang ada di KASKUS. Terima kasih semuanya ______:ngacir: Halo K
Lapor Hansip
24-01-2014 21:41

THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)

THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)
Kalong Malam #191

THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)
THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)WELCOME TO OWENK THREAD THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)
THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)


Quote:
Waduh jadi HTdimalam minggu emoticon-Genit .
ini pasti karena do'a para Jomblo - Jomblo keren yang ada di KASKUS.
Terima kasih semuanya ______emoticon-Ngacir

THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)

THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)

Quote:

Halo KASKUSER semua ,Kita jumpa lagi emoticon-Genit .
Semoga kebahagiaan selalu menyertai kita semua ,AMIN!!! emoticon-Kiss (S)

TRID ini dibuat bukan untuk melecehkan ,menghina ,ataupun merendahkan pihak manapun ,this is jokes !!


Quote:
Quote:
thanks for cendolnya bray emoticon-Angkat Beer

i dedicate to Jombloers /:ngacir:/


Quote:
KASKUSER yang bikin ane terharu emoticon-Mewek

#Bhazengan #Terharu #Mewek #PrayForLove #Pingsan


Quote:Original Posted By BangBuddeLC
sembah TS sebagai menteri perjombloan Indonesia emoticon-Cool


Quote:Original Posted By yhsman
TS pakarnya jomblo di Indonesia emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dullohay
agan TS duta besar per-jomblo-an emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ahfaz888
dengan tulisan ini ane nobatkan ts sebagai master of jomblo. selamat gan emoticon-shakehand.


Quote:Original Posted By Azzam93
PJI = Pakar Jomblo Indonesia. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Ngakak

Thread-nya kurang ajar emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Liyon.H
ente saya nobatkan sebagai duta jomblo indonesia emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Mind_Distortion

Anjrit ane ngakak gan..Hidup menteri jomblo Indonesia
emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By herryqing
Duta jomblo indonesia berbicara emoticon-Cool


Quote:Original Posted By adigunavlr
TS duta jomblo emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By 6enerasibiru
makasih TS ente pakar PERJOMBLOAN INDONESIA emoticon-Shakehand2



Quote:
Quote:
THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)

O P E N I N G

THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)


Quote:
Quote:
J O MB L O
Sebuah kata sederhana yang terdiri dari 6 huruf, tapi memiliki makna yang sangat dalam yang ditakuti oleh sebagian besar cowo/cewe/Maho dijaman ini. cara apapun akan dilakuin untuk menghindari "status me-MALUkan" ini emoticon-Bingung.
Yayaya...Cara paling mudah ,murah & ga kamseupay untuk mencari "PASANGAN" dijaman canggih ini adalah melalui sosmed macem FB/Twitter/BBM & sejenisnya.
walau begitu ,ga sedikit pula yang "BETAH" dengan status jomblo.

Kata Merpati Band ,"Sendiri Dulu". Kalo menurut Acha septriasa ,"Berdua Lebih Baik". dan menurut seurius ,"Kapan Ku Punya Pacar".
Sedangkan BKKBN, juga punya pendapat lain, yaitu "2 ANAK CUKUP" (Ga Nyambung) emoticon-Hammer.
Well, intinya adalah, tiap orang punya pilihan masing-masing. Apapun yang kita pilih ,yayaya...itulah yang akan kita jalani.

Quote:
Bagi sebagian orang ,jomblo itu pilihan. Tentu ada alasan mengapa TEMEN DISAMPING ANEini memilih bertahan sebagai jomblo seperti sekarang emoticon-Ngakak (S). (Eh ,Dia malah nyengir kaya kuda dicambuk sama pak kusir ____emoticon-Ngacir)
Tapi sebelum ane mengeluarkan teori ane ,ane mau ngejabarin dulu tipe-tipe jomblo (Menurut ane) ,dari kasta tertinggi, sampai kasta terendah.
Dan karena ane lahir dan gede sebagai cowo (Alhamdulillah ,sampai sekarang masih) ,yang ane kemukain disini adalah dari sudut pandang seorang cowo. SO ,HERE WE GO :


Quote:
Quote:
# HIGH QUALITY JOMBLO

THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)

Quote:
Kasta jomblo tertinggi. Cowo jomblo di kasta ini umumnya memiliki kelebihan yang kaga dimiliki cowo pada umumnya .Berparas super tampan ,atau sangat cerdas ,tajir gila ,olahragawan ,berstatus selebritis terkenal ,pengusaha muda Dll. yang membuat banyak cewe Meleh leleh .
Selain itu ,yang semakin membuat istimewa ,populasi para cowo di level ini adalah “LANGKA”. Penawaran terbatas, permintaan banyak. Nilai pun melambung tinggi. Ya, mereka jomblo, tapi diburu banyak wanita. *NGETIKsambilNgehayal,AndaikanItuGue* ,Ah sudahlah!!!.

Mengapa mereka memilih tetap jomblo? Biasanya alasannya adalah karena mereka masih menanti apa yang disebut "THE ONE & ONLY".
Kriteria yang diinginkan cowo di level ini sangat tinggi. yayaya ,a good man deserve a good girl. Kalo ga sesuai dengan hasratnya, dia lebih memilih stay jomblo. KEREN!!!. Semua cowo pasti punya cita-cita menjadi incaran wanita seperti ini ,NGAKU GA LHO ??!!.
But ,i have to say sorry for you...guys. Unless you have the criteria i’ve mentioned above .you’re not deserved to be in this class.What a pity you are emoticon-Wink


Quote:
Quote:
# JOMBLO PRINSIP

THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)

Quote:
Cowo di kasta ini ga dikejer-kejer cewe seperti No.1. Cowo di kasta ini ga memiliki tampang super hansem ,harta super melimpah ,Dan berstatus selebriti. rata-ratanya adalah cowo dengan kategori “SERBA LUMAYAN”. Tampang lumayan ,harta lumayan ,pekerjaan lumayan Dll.pokoknya serba lumayan.
Itu artinya mereka ga bakal mendapat pasangan kalo mereka ga berusaha. Tapi mereka ga bisa dibilang “Gak Laku”, karena pada dasarnya, tidak dalam kondisi ingin mencari pasangan. (Dalam hati kaskuser pasti banyak yg ngomong gini "Gue Banget Nih" ,Ngaku Ga Lho ??!)emoticon-Ngacir

tetap menjomblo karena punya alasan tertentu .Semacam sebuah prinsip, Alasannya macem-macem. Misalnya ,Kesempatan untuk lebih banyak bersama keluarga/teman. Lainnya ,ingin fokus kuliah ,fokus mengejar karier ,masih ingin bebas ,atau juga yang karena masih dalam masa “menunggu” seseorang. Bahkan ada juga yang mungkin tersakiti di masa lalu, dan mengalami trauma berkepanjangan soal cinta, sehingga takut untuk jatuh cinta lagi.
alasan yang terakhir ini menyedihkan. Payah emoticon-norose.

well...jangan sekali-kali ngeremehin jomblo tipe ini. Kalau mereka mau, mereka akan “keluar mencari mangsa” emoticon-Genit .karena pada dasarnya, mereka mampu. Mengenai kapan itu, hanya dia & tuhan yang tahu #EEEAAA .


Quote:
Quote:
# JOMBLO TAPI PLEBOI emoticon-Gila

THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)

Quote:
istilah ini agak membingungkan ya gan emoticon-Bingung.
Menurut teori ane #Halah ,tipikal ini biasanya disematkan kepada cowo yang suka maen cewe ,playboy ,hobi selingkuh ,tidak setia ,bhazengan.
Yayaya...tapi itulah ciri khasnya pleboi atau cowo hidung belang.
Sedangkan Jomblo tapi pleboi ini menurut teori gue #AhElu dapat diartikan sebagai seorang jomblo yang berhasrat mencari pasangan, dengan teknik sedikit brutal dan membabi buta ,memantau ke segala arah ,memasang ranjau ,mendapat target ,kemudian mulai PDKT .dan apabila gagal ,ganti target lain ,dan begitu seterusnya. NOTHING TO LOSE emoticon-Cool.

Karena melakukan usaha hanya 1 target itu udah terlalu mainstream .
itulah mengapa mereka disebut pleboi tapi bukan playboy haha emoticon-Hammer
Tapi menurut gue #HALAHHHHH ,jomblo kasta ini tidak terlalu hina. Yayaya , WALAU pun mereka kurang ganteng, kurang pinter, kurang macho, kurang kasih sayang, maupun kurang ajar, tapi tetap tak pernah putus asa.SALUT!!! emoticon-thumbsup

Kata orang bijak ,"hidup itu bukan tentang hasil, tapi proses". Kalimat bijak inilah yang selalu dipegang teguh oleh tipikal ini. Sangat inspiratif. Maju terus pantang mundur!! Pantang pulang sebelum padam emoticon-Wowcantik!!


Quote:
Quote:
# JOMBLO PASRAH emoticon-norose

THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)

Quote:
Inilah kasta jomblo paling hina. Mereka bukan cuma kurang ganteng ,kurang pinter ,kurang mujur ,maupun kurang ajar ,tapi juga kurang usaha. Tidak seperti jomblo prinsip, Jomblo di kasta ini sebenarnya sudah bosan jomblo dan ingin punya pasangan. Tapi karena terus menerus gagal, mereka cepat putus asa ,kemudian menyerah dan pasrah.
Kebanyakan cowo jomblo di kasta ini sebelumnya adalah jomblo pleboi ,Tapi karena terus mengalami rentetan kegagalan demi kegagalan dalam usaha mendapatkan belahan jiwanya ,mereka akhirnya menyerah dan terpaksa turun kasta ke kasta paling hina ini .Hanya pasrah, tanpa usaha. Menyedihkan emoticon-norose . Payah. Pecundang emoticon-Tai.

THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)

Quote:
Jadi itulah tipe-tipe jomblo menurut teori gue #fckhtr (Makin Ga Nyambung). Lalu bagaimana dengan nasib temen ane ?____emoticon-Ngacir Tubrukan

Quote:
Quote:
Well...temen ane ga punya tampang super hansem dan berstatus selebritis macam Justin Bieber atau Afgan emoticon-Ngakak (S).Dia juga ga pinter macam Habibie atau Einstein ,juga bukan cowo tajir gila macam bill gates.
Oleh karena itu, secara sadar dan tanpa paksaan dari pihak manapun ane akui temen ane ga mungkin mencapai kasta tertinggi *NgarepLho* emoticon-Busa.

ayah temen ane pernah bilang bahwa “Hal yang tidak mungkin dilakukan dalam hidup kita hanya satu, yaitu makan kepala sendiri .Selebihnya tak ada yang tak mungkin.”
Kalimat bijak yang sangat super. Tapi terkadang dalam hidup, kita harus realistis .Dengan demikian temen ane masih ga layak untuk masuk zona Jomblo most wanted emoticon-Wink .itu artinya dia ane masukin di kasta jomblo prinsip THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail).

Quote:
Sampai kapan ?? Entahlah .Mungkin sampai suatu saat dimana dia dipertemukan dengan "the one and only" emoticon-Genit. Sampai saat itu datang ,temen ane akan tetap berstatus jomblo, dan ane hanya bisa tersenyum dan tertawa Bahagia THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail).


#KARNA JONES UDAH TERLALU MAINSTREAM BRAY THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)


Quote:
udah dulu ya ,pegel jari-jari ane bray emoticon-Frown


[CENTER]CEK REPOST!!![/CENTER]

- Sponsored picture by google -


Quote:
Quote:
Mampir juga di TRID!!! Ane yang lain :

[CENTER]- [TRUE STORY] "DIA" Membunuh Masa Muda Ku !!! (#RENUNGAN)[/CENTER]
[CENTER]- 5 Kalimat "GAK GUNA" yang sangat nge-TREND (#FENOMENAL) [HT][/CENTER]
[CENTER]- (TrueSTORY) Waktu masih kecil ,Agan pasti malu kalo disuruh ngelakuin inikan ? [HT][/CENTER]
[CENTER]- Siapa bilang jadi ibu rumah tangga itu mudah ?!! (#RESPECT) [HT][/CENTER]
[CENTER]- JUJUR DAH!!! ,Pasti "Kesel" kan kalo lagi asik nge-blog/forum nemu yang beginian #TrueSTORY [HT][/CENTER]


THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)


THREAD INI DISPONSORI OLEH "KALONG MALAM"

Diubah oleh callmetoenk
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56K Anggota • 913.8K Threads
Halaman 4 dari 72
THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)
25-01-2014 19:28
ente pinter banget ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)
25-01-2014 19:28
tnyata selama ini ane jomblo prinsip emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo


Bwh aja jomblo sepuh emoticon-Big Grin emoticon-Betty
0 0
0
THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)
25-01-2014 19:28
Ane jomblo gara2 nge game mulu gan bukan gara2 pilihan emoticon-Ngakak
0 0
0
THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)
25-01-2014 19:30
ane g jomblo gan emoticon-Malu
0 0
0
THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)
25-01-2014 19:31
Ane pernah dikasih tau temen ane gan. Katanya gini,


"Status Jomblo itu cuma buat orang yang pernah pacaran/punya pacar terus putus. Kalo buat yang belom pernah pacaran gaberhak menyandang pedikat jomblo"


Ane seumur-umur belom pernah punya pacar.
Miris... Menyandang status jomblo pun ane gaberhak emoticon-Sorry
0 0
0
THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)
25-01-2014 19:31
mencari "The one and only"
wakwakwkawkawk emoticon-Ngakak emoticon-Cool
0 0
0
THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)
25-01-2014 19:31
jomlo ada tipenya juga... emoticon-Ngakak
0 0
0
THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)
25-01-2014 19:32
Wih keren semua gan,coba bikin Jomblo Award gan biar tambah seru emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)
25-01-2014 19:32
agan lulusan sarjana perjombloan ya gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)
25-01-2014 19:34
Ane jomblo karena ane Olahragawan gan. emoticon-Cool
0 0
0
THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)
25-01-2014 19:34
ente jahat temen sendiri di hina2 gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)
25-01-2014 19:34
TS termasuk jomblo yg mana nih??? jomblo pasrah kah?? emoticon-Najis
0 0
0
THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)
25-01-2014 19:34
kyknya ane nomor 2 gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)
25-01-2014 19:35
TSnya bajhengan
0 0
0
THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)
25-01-2014 19:36
Ane termasuk jomblo prinsip + jomblo pleboi
Tapi kadang2 klo lihat ada cewek cantik langsung ane deketin
Trus berusaha dapetin nomornya walaupun minta dri temennya,atau minta sendiri
Prinsip ane
Klo belom bisa kerja jangan pacaran
Klo deket boleh sih..
Klo kt guru ane pacaran itu bikin dosa..
Keep jomblo sampai bisa kerja+mapan
Diubah oleh kaskus4eve7
0 0
0
THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)
25-01-2014 19:36

j

kalo ane prinsip gan emoticon-Ngakak (S)

sejak masuk smp udah janji ga bakal pacaran sampe bisa cari duit sendiri (padahal pernah di tembak kaka kelas waktu smp kelas 1 emoticon-Ngakak (S))

dan sampe sekarang janji itu masih ane pegang, mubgkin abis bahagiain ortu baru mikirin psangan emoticon-Big Grin
keren trit ente gan
0 0
0
THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)
25-01-2014 19:36
enak tulisannya, bacaan ringan di malam minggun gan emoticon-Ngakak
0 0
0
THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)
25-01-2014 19:36
wah ada juga ya gan tip-tipe jomblo emoticon-Ngakak
si agan ini bisa aja deh ngelompokin tipe-tipe jomblo emoticon-Ngakak
ane juga ngelakuin analisa gan emoticon-Malu
terkadang dari sudut pandang orang yang "jenuh" sama pasangannya, jadi jomblo itu bebas emoticon-Cool
dan kebalikannya kalo dari segi jomblo ngenes, pacaran itu enak emoticon-Hammer2
itulah anomali kehidupan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)
25-01-2014 19:37
Ane jomblo prinsip gan emoticon-Cool
Sebenernya sih prinsip ane "pacaran no ta'aruf yes" emoticon-Cool
0 0
0
THEORY OF JOMBLO !! (#Lengkap ,Total Dan Mendetail)
25-01-2014 19:37
sejujurnya ane jomblo prinsip gan emoticon-Ngakak
emng mw jomblo aj, bukan karena gak laku yah emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 4 dari 72
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia