Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
519
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528aefb5108b46bb5a000000/mau-lihat-hasil-uji-speedtest-bolt-4g
Untuk Mas Agan and mba Aganwati, Kali ini kita akan bahas Hasil Uji Speedtest Bolt 4G dan Seperti kita tahu akhirnya keluar juga paket internet yang katanya bisa sampe 72 Mbps, Nah berita tentang dirilisnya layanan internet 4G Bolt dari Internux cukup mencuri perhatian penikmat teknologi. Jaringan cepat dalam mengakses internet sepertinya terus menjadi dambaan para pengguna internet tanah air. Iya
Lapor Hansip
19-11-2013 11:57

Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?

Untuk Mas Agan and mba Aganwati, Kali ini kita akan bahas Hasil Uji Speedtest Bolt 4G dan Seperti kita tahu akhirnya keluar juga paket internet yang katanya bisa sampe 72 Mbps, Nah berita tentang dirilisnya layanan internet 4G Bolt dari Internux cukup mencuri perhatian penikmat teknologi. Jaringan cepat dalam mengakses internet sepertinya terus menjadi dambaan para pengguna internet tanah air. Iya ngga Bro and Sis? (*.sambil nyengir ngeliat hasil speedtest)

Nah ini penampakan dus nya Gan:


Kebetulan personel dari DailySocial yaitu Mas Aulia Masna, telah menggunakan layanan ini dan melakukan speedtest di daerah Cilandak Town Square atau Citos. Bolt sendiri jaringannya mencakup wilayah Jabodetabek. Berikut screenshot hasil Uji Speedtest Bolt 4G di Citos.

Nah, Screenshotnya di mari gan:

Truss... yang ini screenshot Hasil Uji Speedtest Bolt 4G di area Gandaria gan:

Nah Kalau yang bawah Hasil Uji Speedtest Bolt 4G di daerah Kemang Village:

Kalau mas Gan and mba Aganwati lihat dari Hasil Uji Speedtest Bolt 4G tersebut, meski hasilnya lumayan tetapi jika dikaitkan dengan janji dari layanan ini, yang kecepatannya sampai 72 Mbps, masih jauh banget yah..Ngga sampe 50 % nya..... Bolt menjanjikan kecepatan 4G LTE, yang peningkatan kecepatannya seharusnya 10 kali lebih cepat dibandingkan layanan yang sudah ada. Apakah ini dikarenakan layanan ini belum tersedia (dijual) secara luas meski sudah diluncurkan? Hmmm...Kita tunggu deh kelanjutan beritanya ya..

Tambahan dari daerah depok:
Hasil uij


Tambahan data Dari seputar Taman mini jakarta timur :
TMII


Tes di kamar sendiri, lokasi bintaro sek 6 ( jakarta selatan )
Bintaro sektor 6 - jakarta Selatan


Ini hasil uji di lokasi: rawabadak utara, jakut dari agan edayasaki
"4G Indonesia"


Tambahan dari agan cuplies96
kemayoran


Update dari agan Vulcan Lokasi di Karang Tengah, Cinere
Lokasi di Karang Tengah, Cinere


Update dari agan Mhamskee
Jarak kurang dari 1 Km, speed langsung turun dari 28Mbps ke hanya 1.36Mbps. Memang "Lokasi Menentukan Prestasi"
Lokasi Panglima Polim

Lokasi Melawai Raya



Update dari agan ruddee di Ujung Menteng - Cakung
Lokasi Ujung Menteng Cakung


Update dari agan ruddee di halaman rumah susun Apron Kemayoran 10630,
Banyak gedung Apartemen berlantai 33 di sekitar rusun apron ini

rumah susun Apron Kemayoran



ikutan share dari agan ndempiz daerah tangerang, tepat nya di metropolis town square dapat 34 Mbps
metropolis town square


Update By wuuhaah Daerah BSD Sektor 1.1 Tangerang


Updated by JeparaLoverz ikutan gan emoticon-Big Grin posisi di kamar sendiri, Pesona Anggrek Harapan, Bekasi Utara emoticon-Big Grin
BOLT 4G


Updated by agan adiddoes di kaliabang tengah bekasi utara pondok ungu permai blok jj:
nih gan screenshot result speedtest 4G ditempat ane kp pengarengan


Update dari agan Gogo_80, Lokasi Pejompongan Jakarta Pusat
Ikut share daerah Pejompongan Jakarta Pusat


Up dari agan topherx Lokasi -Tangerang
Tangerang


Up dari agan tan0505, Lokasi gading
Bantu share daerah gading


Share dari agan Telgip - Aplikasi buat ngecek quota...
aplikasi android MyBOLT!


Update dari ahmad_sopian Lokasi Jl.Sultan Agung, Kota Baru, Bekasi Barat
Nih gan Bolt super 4G LTE daerah ane tepatnya, Jl.Sultan Agung, Kota Baru, Bekasi Barat



Update dari claudee, ane lokasi di Karang Anyar - Pasar Baru, Jakarta Pusat
agak kuciwa sih cuman 3% dari kecepatan yg dijanjikan..



Update dari megapeppi, ikutan ya gan, tes di perumahan jakapermai, bekasi barat. (indoor)
untuk komparasi, provider lain paling cuma dapet EDGE atau malah SOS,jadi ini itungannya lumayan hehe
"tes1"

terus ini tes dari jl.caman raya, bekasi barat. depan indomaret (outdoor)
"tes2"


Update dari anggi1979 Mantengin dari cibubur sampe bekasi
ane internetan pake netbook,pas di Pintu Tol Jatibening, iseng cek sinyal ternyata dapet Full Bar
di Pintu Tol Jatibenin



Update dari dodhy2004 Hasil speedtest daerah BSD sektor 1.2 Tangerang
Hasil speedtest daerah BSD sektor 1.2 Tangerang



Update dari akua01, lokasi cempaka putih jakpus, bisa mencapai 28 Mbps gan
lokasi cempaka putih jakpus



Update dari anak.nakal05, nih gan speed bolt di tempat ane, Rawa Lumbu Bekasi Timur...
Lokasi Rawa Lumbu Bekasi Timur



Update dari arzidan, speedtest lokasi M Kahfi I Jaksel
speedtest lokasi M Kahfi I Jaksel


Update dari arzidan;Sekitar condet - jakarta Timur kalo nggak salah
condet - jakarta Timur


Update dari fandikurnia, Hallo gan, Coba share bolt di Daerah Slipi Petamburan Jakarta Pusat/Barat
Daerah Slipi Petamburan Jakarta Pusat/Barat


Update dari blue_eagle01;Lokasi Jln. Bambu Apus Raya - Tangerang Selatan
Lokasi Jln. Bambu Apus Raya - Tangerang Selatan


Update dari nyungski, share daerah asem baris, tebet jakarta selatan
Lokasi daerah asem baris, tebet jakarta selatan



Update dari samkurut, Posisi di kebun melati jakpus
Posisi di kebun melati jakpus


Share video dari agan blizardbocors Gann. Numpang ngeshare review ane mengenai Bolt yaa.
Share video


Update dari abby04, lapor daerah tomang cideng biak dengan singal strength 3 bar
daerah tomang cideng biak


Update dari adhit_Ane di daerah mampang gan, uda seminggu pake speednya ancuuurrr.. Awalnya doang lancar, malem kedua bwt striming utub dah gag gerak.. Speedtest cuma 1-3 mbps donlod, rata2 cuma 1(satu) koma download, upload 0 (nol) koma..
daerah mampang



Update dari njepz, Baru beli nih, mau share speed
Di daerah serpong raya, deket WTC serpong



Update dari Izzofluxx Test Speed Daerah Samsat Daan Mogot, Jakarta Barat.
Daerah Samsat Daan Mogot



Update dari KAPK, Ini speed ane di tegal alur rt.11/09, JAKBAR, Signal parah disini, padahal masih JKT deket airport lagi, ckckck...
nangis



Update dari tiranikus, padahal area ..speednya mengecewakan..test di atap rumah lantai 3 .. bebas tembok...maksimal cuman 0.4 Mbps..
pasar baru jakarta pusat








========================================================


Buat Agan yang sudah nyoba Hasil Uji Speedtest Bolt 4G di daerah masing-masing, sila di share di mari ya...( kita masukkan Page one biar keliatan perbedaannya..) emoticon-Shakehand2



Note : saya bukan dari agen bolt atau penjual bolt atau pengedar bolt..saya hanya sebagai user biasa...mudah-mudahan informasi yang di share di mari ada manfaatnya buat agan dan agan wati sebelum membeli produk ini..




emoticon-Request Ngga nolak kalau ada yang nimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Dan ane doain yang nimpuk cendol rezekinya lancar... emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Salaman


dan Agan yang baik selalu memberikan
Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?


Update : Alhamdulillah... ada yang hibah cendol 2 gelas..emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast, walau ada yg lempar emoticon-Blue Guy Bata (S) juga..
Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?

Sesuai janji ane..yang ngasih cendol ane doain rezekinya makin lancar, makin buanyak...makin berkah..amin emoticon-Salaman



Sumber lengkap dari sini : http://i5eng.blogspot.com/2013/11/ha...t-bolt-4g.html

Mampir di trid saya yang lain gan :
Quote:
emoticon-Frown Gile banget ini gan!!! dah di tabrak dihajar sampai pingsan ini orang
emoticon-kiss Cewe-cewe Dengan Bibir Mengerikan
emoticon-I Love Indonesia (S) Ngintip sumber kode script yang dipakai hacker indonesia
emoticon-Takut (S) Hiiii...Dahi tembus peluru dicabut pakai Tang
emoticon-Bingung (S) Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) Pesawat Remote Control terbesar yang pernah saya lihat
emoticon-Big Grin Kandang Ayam Unik Dari Mobil Polisi
emoticon-Cool Mobil Listrik Terkecil Honda MC-Beta
emoticon-Nohope Tubuh Kurus yang Mengerikan....
emoticon-Ngakak (S) Gaya Ketawa paling Gokil nich gan
emoticon-Genit Ngintip kamar cewe-cewe yuk
emoticon-AmazedYuk Tengok Canggihnya Toko Virtual di Korea
emoticon-thumbsup Inilah Mesin Pembangunan Jalan yang Luar Biasa !!!
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/529852bd108b46a522000074/heboh-aksi-kakek-72-tahun-jadi-model-pakaian-wanita Heboh!!] emoticon-Betty (S) Aksi Kakek 72 Tahun Jadi Model Pakaian Wanita [/URL]
emoticon-Bikini 5 Model Cewe-cewe Seksi yang Bayarannya Paling Gila
emoticon-Kagets Imajinasi Unik Saat Nemu Lubang Jalanan
emoticon-Belo Smartphone Android Antares harga 48 jt
emoticon-thumbsup Inilah Tempat Ngupi Paling Asoy Gan...
emoticon-Mad (S) Polisi tidak berkutik dan memilih untuk meminta bapak itu segera pergi
emoticon-Shutup Inilah Kisah Tragis PSK Cantik Pengidap HIV
emoticon-Cendol (S) Nightlife di Tokyo
emoticon-siul Gelandangan ini Sukses Ciptakan Aplikasi untuk perangkat IOS
emoticon-Wowcantik Foto mengejutkan wanita berpayudara 3 [BB++]
emoticon-Takut (S) Ngerinya Tato Scarification
emoticon-Add Friend (S)Inilah Bocah 16 Tahun yang Kerja di Intel
emoticon-thumbsup Bis Tingkat Hasil karya Anak Indonesia nich gan..
emoticon-Genit Si Cantik yang memiliki pendapatan Rp 300 Juta/bln
emoticon-Takut (S) Coba Make up ala Film Horor ini Yuk..


emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
Diubah oleh carolineseconda
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 27
Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?
24-01-2014 13:39
Quote:Original Posted By topherx
speed di tempat ane, daerah tangerang, dapet segini gan emoticon-thumbsup

Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?


Makasih gan atas sharingnya langsung page one ya...emoticon-Shakehand2
0 0
0
Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?
24-01-2014 13:42
Quote:Original Posted By tan0505
Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?

Bantu share daerah gading


Ok gan..sip...langsung page one ya...emoticon-Shakehand2
0 0
0
Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?
24-01-2014 13:45
Quote:Original Posted By Telgip
Halo teman2, Saya membuat aplikasi android MyBOLT! untuk mendukung penggunaan modem BOLT! super 4G LTE yang berfungsi untuk memudahkan kita mengecek sisa kuota dan masa berlaku tanggal pemakaian nya melalui aplikasi android, alternatif daripada harus login2 via website.

Siapa tau bermanfaat buat kebutuhannya. Mohon bantuan sharing / ratingnya ya di google play. Thanks

Link Download Google Play

Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?

Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?

Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?


Ok gan thanks atas infonya....perlu page one ngga nich emoticon-Malu
0 0
0
Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?
24-01-2014 15:33
Quote:Original Posted By carolineseconda


Ok gan thanks atas infonya....perlu page one ngga nich emoticon-Malu


Bole gan emoticon-Smilie emoticon-Kiss
0 0
0
Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?
24-01-2014 17:21

tanya

baru hari ini ane beli bolt4g, yng mau ditanyakan apa paket 8 giga nya otomatis aktif gan?? soalnya tadi diaktifin disalesnya. cara cek pulsa dan kuota gimana gan??
0 0
0
Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?
24-01-2014 18:15
ah dirumah ane payah gak dapet sinyal giliran di tempat lain kenceng banget :capede
0 0
0
Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?
24-01-2014 19:18
hmm.. ane sebagai pengguna baru. baru beli tadi sore emoticon-Big Grin

ane tadi baru googling kalo kelemahan Bolt itu Quotanya borosss nya naudjubilah dahh emoticon-Hammer2 trus pas ane cek ehh benerr sih boroosss bengett gann emoticon-Sorry
Speed ane
Speed

ganyampe setengah emoticon-Sorry katanya bisa 72mbps

BOROSS
BOROSS


ane mau jalan keluar biar di iritin aja tuh quota gan emoticon-Sorry

padahal ane cuma buka broser, ngetes youtube durasi 2 menit (bener sih no waffer emoticon-Ngakak (S)) tapi tetep aja nyelekit hati

NIH BARU BEBERAPA MENIT emoticon-Sorry emoticon-Sorry
boros lagii
Diubah oleh cjulianb
0 0
0
Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?
24-01-2014 22:25
Update ahhh...

Nih gan Bolt super 4G LTE daerah ane tepatnya, Jl.Sultan Agung, Kota Baru, Bekasi Barat

"SUPER KENCENG"
0 0
0
Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?
25-01-2014 01:05
Quote:Original Posted By cjulianb


ane mau jalan keluar biar di iritin aja tuh quota gan emoticon-Sorry

padahal ane cuma buka broser, ngetes youtube durasi 2 menit (bener sih no waffer emoticon-Ngakak (S)) tapi tetep aja nyelekit hati

NIH BARU BEBERAPA MENIT emoticon-Sorry emoticon-Sorry
boros lagii


agan salah, kalo ngeliat quota bukan di bolt lokal (itu alamatnya lokal, 192.168.1.1)
ngeliat quota sisa agan di sini gan http://www.boltsuper4g.com/my-bolt.html
masukin nomer sama password waktu aktivasi, nanti di bawah kelhatan sisa quota emoticon-Angkat Beer

0 0
0
Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?
25-01-2014 05:41
Quote:Original Posted By ahmad_sopian
Update ahhh...

Nih gan Bolt super 4G LTE daerah ane tepatnya, Jl.Sultan Agung, Kota Baru, Bekasi Barat

"SUPER KENCENG"


Ok gan..thanks ya dah update emoticon-Shakehand2...langsung masuk page one ya...
0 0
0
Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?
25-01-2014 11:27
Quote:Original Posted By topherx


agan salah, kalo ngeliat quota bukan di bolt lokal (itu alamatnya lokal, 192.168.1.1)
ngeliat quota sisa agan di sini gan http://www.boltsuper4g.com/my-bolt.html
masukin nomer sama password waktu aktivasi, nanti di bawah kelhatan sisa quota emoticon-Angkat Beer



wuihh.. ss nih gan
Hemat


emoticon-Blue Guy Cendol (L) cek kulkas gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh cjulianb
0 0
0
Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?
25-01-2014 12:31
wah manteb banget kecepatannya, tapi sayangnya di bandung belum ada ya? emoticon-Sorry
0 0
0
Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?
25-01-2014 13:00
Semoga emoticon-I Love Indonesia (S) bisa punya signal 4G untuk semua operator ya gan... emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?
26-01-2014 13:12
mening pake sepidi gan emoticon-Cool
0 0
0
Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?
26-01-2014 15:07
Dah nyampe Jawa Tengah gak yaa ? .. hope soo
0 0
0
Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?
26-01-2014 19:56
wah, ane jadi pengen emoticon-Matabelo
0 0
0
Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?
27-01-2014 01:02
itu kan cuma ke link lokal doang gan emoticon-Ngakak

coba tunjukin dong kecepatan ke link luar juga, biar ga ketepu.

kalo link lokal dibawah 1Mbps mah buka video selain dari youtube lag2 emoticon-Ngakak


di android cara ganti server, buka aplikasi speedtest trus settings change server. ganti server yang selain server indonesia. nah berapa tuh
0 0
0
Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?
27-01-2014 13:42
Hasil speedtest daerah BSD sektor 1.2 Tangerang

Server CBN


Server Biznet


Server Maxis, Malaysia


Server Singtel, Singapore


Server Speedtest, Washington


Server Alocac, Japan


Server Vodafone, Perth


Sekian laporannya, terima kasih.
0 0
0
Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?
27-01-2014 14:46
untuk wilayah CIBITUNG belum ada yang coba yah?
soalnya ane pengen beli nih sih Bolt emoticon-Big Grin
tp takut ga tercover area ane.
0 0
0
Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?
27-01-2014 15:01
bandung belum ada ya gan?
0 0
0
Halaman 15 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia