Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
222
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e1e8ba3fcb1727428b4627/cara-jitu-makan-enak-tiap-hari-tanpa-harus-keluar-duit-alias-makan-gratis
Tips Buat Mahasiswa Yang Mau Makan Enak Tanpa Harus Keluar Duit Sebenarnya ini pengalaman temen2 kost ane.. mahasiswa2 pas2an tapi selera tinggi. Sebut aja namanya Geng Harimau lapar.. mereka berjumlah 4 ekor.. 2 cowo 2 cewe tp kadang ada additional member ( kyak band aja).. mereka tuh.. klo ane kate sih.. orang2 yg gokil kampret kuadrat.. pokoknya tuh urat malu dah pada putus smua deh. Demi menuh
Lapor Hansip
24-01-2014 11:14

Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)

Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)

Tips Buat Mahasiswa Yang Mau Makan Enak Tanpa Harus Keluar Duit

Quote:Sebenarnya ini pengalaman temen2 kost ane.. mahasiswa2 pas2an tapi selera tinggi. Sebut aja namanya Geng Harimau lapar.. mereka berjumlah 4 ekor.. 2 cowo 2 cewe tp kadang ada additional member ( kyak band aja).. mereka tuh.. klo ane kate sih.. orang2 yg gokil kampret kuadrat.. pokoknya tuh urat malu dah pada putus smua deh.

Demi menuhin hasrat mereka yg pengen makan enak trus tiap hari tnpa harus kluar duit.. mereka kompak mencari informasi sebanyak mungkin ttg acara2 pernikahan.. baik itu di gedung2, hotel, bhkan lorong2 dan gang2 pun di satroni.. klo informasi sdah trkumpul bnyk.. mulai deh mereka buat planing daftar lengkap acara kondangan itu.

Bermodalkan pakaian batik KW super yg murah meriah dan sepatu pentovel kampus yg disemir kinclong + amplop kosong, mereka brangkat tuh berempat menuju kondangan. Dengan gaya cool & wajah2 tanpa dosa, mereka masuk ke resepsi pernikahan.. nyalamin pengantin dngan senyum paling ramah + sok akrab ucapin selamat, setelah itu menuju kotak amplop tuk masukin deh amplop kosong. setelah itu, mereka lngsung menuju meja makan, biasanya sih model prasmanan, trus makan deh sepuasnya. Selesai makan dengan puas trus cabut deh pulang ke kosan dengan perut penuh isi daging gratiss. Hampir tiap hari tuh mereka kyak gini. secara di kota ane di Makassar lumayan sering acara pernikahan di adain tiap hari. Tapi walaupun mereka ke perkimpoian cuman numpang makan, mereka rajin kok doain sang mempelai biar rumah tangganya langgeng dan damai.

Bagi kalian mahasiswa yg idupnya pas2an, boleh deh di coba cara ini dijamin jitu dan aman kok, secara kan pihak pngantin pria paling ngira kalian tamu pengantin wanita dan pihak pngantin wanita ngira kalian tamu pngantin pria.. jd aman kan. Awas ketagihan ya..!!!

Quote:Sekian Juragan Tips dari ane.
Silahkan Di praktekkan.. Jika Kamu Tidak Punya Malu Sih.
Ane Mah Ogah.

SR TAPI NGASIH RATE LEBIH TERHORMAT DARI JUNKER LAKNAT

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh beequeenz
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
52.5K Anggota • 911.7K Threads
Halaman 4 dari 12
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 19:47
dikata gw peduli sama reputasi emoticon-Ngakak
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)

tanggung klo cuma satu, sekalian aja yang banyak, bikin fullbar sekalian emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 19:56
Quote:Original Posted By nadarindra
Waaah ente orang makassar yah ? emoticon-Big Grin
Makassar nya dimana ?

Temen temen ane juga suka gitu, apalagi kalo ada acara wisudaan , beeeh yg di undang 1 orang yg dateng 1 kampung emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Ane kost di Mannuruki gan.
hihihi
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 19:58
Quote:Original Posted By iswi_neeh
Sorry gan ane kurang simpatik sama cara ente

Ente makan gratis kyk gitu dengan amplop kosong sama aja mencuri, menipu, atau korupsi

Ente makan makanan yg bukan hak ente

Pake nyaranin dicoba segala, nyaranin yg g bener

Gimana perasaan ente klo keluarga ente hajatan trus amplop nya isinya banyak yg kosong??
Mahasiswa ga mikir, ngajarin yg g bener


Woles gan.. Resepsi kan emang ajang berbagi suka ke sesama.. bukan ajang cari amplop buat balik modal resepsi.. justru yg wajib di undang tuh yg kurang mampu gan. itung2 sedekah..
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 19:59
jalan ke gedungnya aja udah modal sendiri gan, blm nyuci bajunya di londry, sama kalo ada kejadian tak terduga. mending beli migoreng dah 2rb sama tehtawar es, 1rb done emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 20:01
stres lu gan emoticon-Nohope
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 20:01
Woles aja gan komengnya.. ini nda trmasuk tips melanggar hukum kok.
just for fun saja.. tujuan resepsi kan buat berbagi keceriaan.. bukan di jadiin buat ajang jual mkanan.
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 20:09
aman sih aman,,tapi ga halal,,sama aja nyuri makanan
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 20:09
Emng tiap hari ada orang kimpoian?
Klo tempatnya jauh masih ttep di samperin tuh kondangan?
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 20:12
Kasian yang punya hajat gaan... Awas jadinya gak halal loh
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 20:17
amplop kosong....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 20:25
sekali ketahuan malunya gan gg nahan emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 20:35
ga boleh menghadiri suatu acara resepsi klo ga diundang...
kasian tuan rumahnya gan, iya klo bikin lebih klo pas pasan buat tamu yg diundang doank kan kasian klo ada tamu yg ga kebagian bikin malu tuan rumah.....
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 20:37
Quote:Original Posted By beequeenz
Woles gan.. Resepsi kan emang ajang berbagi suka ke sesama.. bukan ajang cari amplop buat balik modal resepsi.. justru yg wajib di undang tuh yg kurang mampu gan. itung2 sedekah..


Males ah debat ma ente, nanti ngerasain sendiri kalo pas ngadain hajatan...
Gudluck bro...mudah2an bukan makanan yg haram
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 20:43
Quote:Original Posted By iswi_neeh
Males ah debat ma ente, nanti ngerasain sendiri kalo pas ngadain hajatan...
Gudluck bro...mudah2an bukan makanan yg haram


Amin gan.. emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 20:52
wahh gokil nih geng nya emoticon-2 Jempol
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 20:55
Quote:Original Posted By ggreen
emoticon-Ngakak gile lu ndro, besok pas ente ente pada nikah semuanya bawa amplop kosong # rasakno emoticon-Ngakak


Pasti salah satu diantara anggota gang itu adalah agan TS sendiri emoticon-Ngakak
2 0
2
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 21:01
Mungkin yg ga prnah merantau idup d kmpung sendiri ga tau susahnya mkan enak tiap hari gan. ini lah cara halal untuk mkan enak tnpa hrus ngorbanin duit kuliah.. hihihi
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 21:12
g baik gan kayak gitu emoticon-Smilie
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 21:16
wah bisa dicoba nih
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 21:34
klu ane mah ogah kek gtu udah beneran g punya malu & muka tembok tuh orang emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Halaman 4 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia