Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dfce158227cf4f11000003/the-naruto-threadbaca-post-1-buat-rules-dan-update-post-menungguoot-batadelete
selamat datang di thread naruto Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya. Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edis
Lapor Hansip
12-07-2013 16:36

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete


Quote:
selamat datang di thread naruto


Quote:Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.

Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump). Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo


Quote:sebelum posting, silahkan dibaca dulu rules umum amh General Rules AMH


Quote:RULES (dengan sedikit tambahan, penyesuaian, dan special rule yang dikarenakan kejadian di thread terdahulu):
  • postingan
    - one liner, out of topic, flamer, personal insult, junk, postingan disturbing picture, gambar yang menunjukkan alat kelamin wanita/pria dan dada wanita secara utuh dilarang disini, tindakan dan hukuman yang diambil bisa berupa pengiriman BRP(bata)delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator
    - posting gambar dengan ukuran besar dan sangat besar wajib menggunakan tag spoiler


  • spoiler
    - diwajibkan menggunakan tag spoiler


  • special rule, no maho dan emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit), no gay
    - ini penyebab kejatuhan trit ini dulu, dan tidak akan dibiarkan kali ini, emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit) yang tidak berhubungan dengan komik atau karakter naruto diperbolehkan


tindakan dan hukuman yang diambil atas pelanggaran rules diatas bisa berupa pengiriman BRP(bata) delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator


Quote:DOUBLE POST ? ADA YANG RUSUH ? FLAMER ? DISTURBING PICTURE DAN LAIN - LAIN ? LAPORKAN KE SINI!!!!!

Momod Checklist [post all abnormalities here !]

dengan cara klik kanan di nomor urutan post(ada di sudut kanan atas setiap post) pada post yang bermasalah dan klik copy link location, lalu post ke thread di atas, lalu tambahkan request delete


Quote:sebelum masuk ke bagian baca online dan download,saya pribadi mengajak anda (terutama yang cuma baca online dan download) untuk tetap support masashi kishimoto dengan membeli komik naruto di toko buku terdekat


Quote:baca naruto di :

mangastream

http://www.mangareader.net/ (paling cepat)

http://www.somemanga.com/manga/Naruto/

http://unixmanga.com/onlinereading/Naruto.html

dan lain lain, bisa dicari di google kok, jangan malas ya

Bahasa Indonesia:

http://komikid.com/Naruto/

www.komikbaru.com

bacamanga.web.id



kalau ada tambahan / rekomendasi untuk yang berbahasa indonesia bisa hubungi ts untuk ditambahkan di page 1


Quote:all about naruto here:

Databook Collection Thread Part I

Databook Collection Thread Part II

Link Naruto Wikia

Interview Kishi

Narutofan

Mangahelpers





Quote:
kapan sih komik naruto keluar? cek last pagenya
jadwal terbit komik

pertanyaan seputar anime dan movie silahkan ke sini
Naruto Shippuuden Thread (Anime + Movie)

thread action figure naruto
- - ÑÄVlfP - -

naruto web based game
[Web-Based Game]Naruto-Arena

game console naruto
Naruto Ultimate Ninja Storm 2 [XBOX 360/PS3]


Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

profile-picture
profile-picture
grg. dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 362 dari 536
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 19:24
Quote:Original Posted By Fenz
Kalo udah sampe limit kok ga hilang emoticon-Bingung (S)



coba cek lagi gan pas pembagian chakranya
itu kan gabungan chakra kurama naruto dan minato gan
jadi meski kurama naruto udah disedot, itu cloak aliansi gak akan hilang sepenuhnya karena masih ada kurama minato
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 19:27
Quote:Original Posted By IzunaOtoshi

Masih belum banyak penjelasan soal warna/pola chakra yg sudah dijelaskan dalam Crita.

Tapi yang Jelas, ada bbrp karakter yg bisa mendeteksi chakra dan mengenali pemilik siapa chakra yg dideteksi, seperti Karin, dan Kyuubi.

Kembali ke Karin, ane rasa Karin emang punya "bakat alami" dimana dia bisa deteksi chakra orang dan mengenalinya, mungkin ini alasan kenapa Zetsu tidak bisa dideteksi chakranya ketika nyamar jadi Pasukan Shinobi Aliansi, karena kemampuan pendeteksi shinobi aliansi tidak se murni bakat yg dimiliki Karin, oleh karena itu ditarik kesimpulan Zetsu hanya bisa diketahui dr Niat Jahatnya, dan itu hanya dimiliki oleh Naruto yg punya kekuatan Chakra Kyuubi, Nah kenapa Chakra Kyuubi bisa deteksi niat jahat?

Kembali ke kejadian, ketika Kyuubi merasakan kehadiran Madara dr dalam tubuh Naruto, Kyuubi merasakan sensasi Chakra Madara kan? sebelumnya madara melakukan tes pemastian, apakah benar Naruto itu Jinchuuriki Kyuubi or bukan, ane Rasa Kyuubi sendiri punya kemampuan diatas Karin, merasakan kehadiran chakra Gelap Madara serta niat jahatnya, begitu juga Ketika pas awal mula Naruto ketemu Sasuke (after timeskip), dia merasakan chakra sasuke punya kemiripan sm chakra madara).

Jadi jawaban dr pertanyaan ente, ya bisa mengenali orang dr chakranya, tapi hanya orang2 tertentu aja yang bisa mengenalinya.


sensifit bgt si sis jd org emoticon-Cape d... (S)


NARUTO AJA CINTA DAMAI... emoticon-Kiss

________________________________________________________________

anjrit. . . baru chapter ini sumpah ane kga bisa prediksi kelanjutan.a emoticon-Matabelo

biar g dibilang haters : naruto T.O.P manga lain T.O.T emoticon-Ngacir
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 19:37
Quote:Original Posted By Takuto


Jadi sadar;

Warna Susanoo Itachi: Merah
Warna Susanoo Sasuke: Ungu
Warna Susanoo Madara: Biru

Entah apakah disengaja atau tidak ...

emoticon-Stick Out Tongue

haha keknya disengaja ya, Warna Ungu kan lebih dominan ke Warna Biru emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cornikun

coba cek lagi gan pas pembagian chakranya
itu kan gabungan chakra kurama naruto dan minato gan
jadi meski kurama naruto udah disedot, itu cloak aliansi gak akan hilang sepenuhnya karena masih ada kurama minato

Kasusnya sama gan seperti Pas Kushina sm Minato mau modar di momen penyegelan Kyuubi Ke Bayi Naruto, itu kan sampe Naruto Gede Chakra MInato n Kushina msh ad di alam bawah sadar Naruto, walau 2 orang itu udah mati, Begitu juga kyuubi, walau udah disedot, tp chakranya kan udh dibagi2in ke shinobi aliansi, ga akan pudar sampai chakra yg dibagi itu habis.
Diubah oleh IzunaOtoshi
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 19:44
Quote:Original Posted By theb3


sebenernya dimari batas OOT lah, hater lah ato apalah hampir dianggap sama...
kalo bahas 'celah' cerita malah dianggap hater emoticon-Ngakak
jgnkan bahas celah (gw gk blg plothole yaemoticon-Malu (S))
yg kemaren nyebut saiya aja dilempar Bata emoticon-Ngakak emoticon-Cape deeehh

pdhal ini kan thread manga naruto bahas 'Segala Sesuatu' ttg Naruto...
tp giliran bahas yg nyerempet 'celah' langsung di cap hater emoticon-Jempol
mending di cap hater, lah ini dilempar bata emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Ngakak

abis ini liat aja emoticon-Ngakak


Jadi kolektor bata aja bray emoticon-Cool
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 20:24
Quote:Original Posted By IzunaOtoshi

Masih belum banyak penjelasan soal warna/pola chakra yg sudah dijelaskan dalam Crita.

Tapi yang Jelas, ada bbrp karakter yg bisa mendeteksi chakra dan mengenali pemilik siapa chakra yg dideteksi, seperti Karin, dan Kyuubi.

Kembali ke Karin, ane rasa Karin emang punya "bakat alami" dimana dia bisa deteksi chakra orang dan mengenalinya, mungkin ini alasan kenapa Zetsu tidak bisa dideteksi chakranya ketika nyamar jadi Pasukan Shinobi Aliansi, karena kemampuan pendeteksi shinobi aliansi tidak se murni bakat yg dimiliki Karin, oleh karena itu ditarik kesimpulan Zetsu hanya bisa diketahui dr Niat Jahatnya, dan itu hanya dimiliki oleh Naruto yg punya kekuatan Chakra Kyuubi, Nah kenapa Chakra Kyuubi bisa deteksi niat jahat?

Kembali ke kejadian, ketika Kyuubi merasakan kehadiran Madara dr dalam tubuh Naruto, Kyuubi merasakan sensasi Chakra Madara kan? sebelumnya madara melakukan tes pemastian, apakah benar Naruto itu Jinchuuriki Kyuubi or bukan, ane Rasa Kyuubi sendiri punya kemampuan diatas Karin, merasakan kehadiran chakra Gelap Madara serta niat jahatnya, begitu juga Ketika pas awal mula Naruto ketemu Sasuke (after timeskip), dia merasakan chakra sasuke punya kemiripan sm chakra madara).

Jadi jawaban dr pertanyaan ente, ya bisa mengenali orang dr chakranya, tapi hanya orang2 tertentu aja yang bisa mengenalinya.


IMO ya puh,maap kalau salah,boleh dicorect..

Kyubi hny mengenal cakra madara,krna sblmny kyubi hanya dibuat mainan sm madara,mungkin krna perna digenjutsu lgs dan fight bareng..
Soal timeskip ktm sasuke kykny disana kyubi ny hny bilang cakra ny sprti si eyang dia sendiri,mungkin lebih enak dikatakan mirip..
Edit :
Ane rasa emng kemampuan spesial dr kyubi mode dalam merasakan niat jahat.


Hmmm mau tanya sepuh2 dimari,
Ad ga ya penjelasan kyubi wktu disummon sm obito,apakah kyubi perna ungkit kalau yg summon itu madara/bukan...
Diubah oleh gilaloah
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 20:30
pembahasan nya makin gak asik. mungkin karena udah diujung cerita ya. all hail kishi emoticon-Embarrassment
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 20:37
Quote:Original Posted By gilaloah


IMO ya puh,maap kalau salah,boleh dicorect..

Kyubi hny mengenal cakra madara,krna sblmny kyubi hanya dibuat mainan sm madara,mungkin krna perna digenjutsu lgs dan fight bareng..
Soal timeskip ktm sasuke kykny disana kyubi ny hny bilang cakra ny sprti si eyang dia sendiri,mungkin lebih enak dikatakan mirip..
Edit :
Ane rasa emng kemampuan spesial dr kyubi mode dalam merasakan niat jahat.


Hmmm mau tanya sepuh2 dimari,
Ad ga ya penjelasan kyubi wktu disummon sm obito,apakah kyubi perna ungkit kalau yg summon itu madara/bukan...


kalo gak salah sih Kyubi ngira nya Madara...
saat itu jg kan sebenernya Identitas Tobi=Obito msh ramai di omongin
banyak yg gak sk n merasa aneh kalo Tobi=Obito
Tp..ya sudahlah~
yg lalu biar berlalu...biarpun Tobi=Obito itu terasa janggal bgt emoticon-Cendol (S)emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 21:21
Quote:Original Posted By gilaloah


IMO ya puh,maap kalau salah,boleh dicorect..

Kyubi hny mengenal cakra madara,krna sblmny kyubi hanya dibuat mainan sm madara,mungkin krna perna digenjutsu lgs dan fight bareng..
Soal timeskip ktm sasuke kykny disana kyubi ny hny bilang cakra ny sprti si eyang dia sendiri,mungkin lebih enak dikatakan mirip..
Edit :
Ane rasa emng kemampuan spesial dr kyubi mode dalam merasakan niat jahat.

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
Kyuubi pasti kenal chakra nya Madara (Kegelapan Chakranya) + niat jahatnya, mngknya dia tau sensasi kalo itu Madara.

ane juga bilang mirip kan gan, bukan sama, coba baca lagi deh penjelasan ane dengan seksama.
Diubah oleh IzunaOtoshi
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 21:51
Quote:Original Posted By IzunaOtoshi

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
Kyuubi pasti kenal chakra nya Madara (Kegelapan Chakranya) + niat jahatnya, mngknya dia tau sensasi kalo itu Madara.

ane juga bilang mirip kan gan, bukan sama, coba baca lagi deh penjelasan ane dengan seksama.


ntu kan kyuubi merasa familiar ama madara begitu lihat sasuke uchiha yg mata nya sama. chakra nya juga beda dong meski sesama uchiha
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 21:58
Quote:Original Posted By markrainhard

emang dulu saiya bijimane? emoticon-Cape d... (S)
and you know what? salah situ sendiri yg malah ngangap saiya sepuh di tetangga sebelah. emoticon-Ngakak (S)

BTW biar gk dibaned karna oot emoticon-Cape deeehh

sasule aja matanya ampe berdarah2 gitu karna kebanyakan spam amaterasi ato sambel terasi ato apalah itu. emoticon-Nohope


ane gak nganggap ente..namun ngeliat sepuh sana ikutin ente dalam kompetisi. ya seperti itu lah...cerna sendiri. emoticon-Embarrassment

no oot - gak takut banned emoticon-Cool no mewek emoticon-Cool

-----------------------------------------------
amaterasu peakk. emoticon-Big Grin.
itu karena terlalu banyak spam. tp kebutaan sangat tidak akan terjadi seperti kata agan dibawah ini

v
v
v

Quote:Original Posted By Takuto


Eternal di EMS merujuk pada mata yang takkan kehilangan cahaya (buta) kalau menggunakan jurus MS.

Izanagi, seperti pernah dijelaskan salah satu agan, asalnya jurus RS untuk 'menciptakan'.
Jurus tingkat RS (menciptakan makhluk), digunakan di tingkat manusia biasa via MS (ilusi sempurna);

Tentu cost lebih tinggi, itupun masih tetap tak sebanding Izanagi asli punya RS.


-----------------------------------
kenapa sasuke gk pake izanagi.? aapa akan sadar jika mata nya kurang 1 matanya tidak akan sempurna dalm menggunakan EMS. dan dia jg tau itu mata istimewa abg nya. emoticon-Embarrassment

saya sangat berharap peran obito (bgi yg gk suka jgn komen) masih ada dengan 'kamui" nya. intangible sangat bagus untuk menghadapi madara saat ini. krn info mengenai kamui sangat minim bahkan tidak ada utk madara. ... ehh ada zetsu yaq emoticon-Big Grin ...............emoticon-Ngacir

apa kira2 menurut agan yg ada di otak orochimaru melihat analisa dia terhadap spiral zetsu dan posisi dia skrg dalam war ini. ane berharap dia masih ada "key" lagi untuk porsi dalam perang ini. pan scrol di temukan oleh team taka cuma 1 yaitu balikin yg udah di sedot shiki fuin buat balik lagi ke alam seharusnya. scroll yg lain siapa yang tau. emoticon-Big Grin
Diubah oleh BacotBusuk
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 22:39
Quote:Original Posted By qdomaru


ntu kan kyuubi merasa familiar ama madara begitu lihat sasuke uchiha yg mata nya sama. chakra nya juga beda dong meski sesama uchiha

lah siapa bilang sama? ane bilang mirip, kl mirip jelas beda donk emoticon-Hammer
mending baca dl lg deh penjelasan/post sblm ane ksh gambar ini emoticon-Big Grin

inti masalah yg ane quotes td, chakra sasuke mirip sm madara, serta kekuatan matanya, tp lebih ditekankan ke chakranya. simple
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 23:10
Quote:Original Posted By IzunaOtoshi

lah siapa bilang sama? ane bilang mirip, kl mirip jelas beda donk emoticon-Hammer
mending baca dl lg deh penjelasan/post sblm ane ksh gambar ini emoticon-Big Grin

inti masalah yg ane quotes td, chakra sasuke mirip sm madara, serta kekuatan matanya, tp lebih ditekankan ke chakranya. simple


oiya mirip bro maksud ane.. wkkk. kalau sama belum tentu kyuubi bisa bedain chakranya. gomen2
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 23:18
Quote:Original Posted By cornikun



coba cek lagi gan pas pembagian chakranya
itu kan gabungan chakra kurama naruto dan minato gan
jadi meski kurama naruto udah disedot, itu cloak aliansi gak akan hilang sepenuhnya karena masih ada kurama minato




Bukan ttg kurama. Mksd ane kan mreka udah kehabisan cakra tapi kan masi ada cakra kurama. Tapi kata agan di atas cakra kurama udah sampe limitnya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 23:42
Quote:Original Posted By Fenz
Bukan ttg kurama. Mksd ane kan mreka udah kehabisan cakra tapi kan masi ada cakra kurama. Tapi kata agan di atas cakra kurama udah sampe limitnya emoticon-Bingung (S)


Seperti yang sudah dikatakan salah satu agan.

Chakra itu berfungsi sebagai pelindung;
Supaya unit-unit biasa bisa survive dari tingkat kerusakan serangan musuh yang sekarang.
Memang bisa dipakai (seperti Sakura yang hilang selubungnya selama heal Naruto dibawa Gaara).
Tapi risikonya, mereka bakal kehilangan daya tahan dalam pertempuran yang masih belum selesai.

Harus memilih antara:

A. Spam jurus tapi hilang selubung, nggak bisa survive dari serangan lawan.
B. Hemat chakra sampai bisa ketemu solusi nyata, biar berat setidaknya bisa survive sampai ada solusi.
Diubah oleh Takuto
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-01-2014 00:57
Quote:Original Posted By Takuto


Seperti yang sudah dikatakan salah satu agan.

Chakra itu berfungsi sebagai pelindung;
Supaya unit-unit biasa bisa survive dari tingkat kerusakan serangan musuh yang sekarang.
Memang bisa dipakai (seperti Sakura yang hilang selubungnya selama heal Naruto dibawa Gaara).
Tapi risikonya, mereka bakal kehilangan daya tahan dalam pertempuran yang masih belum selesai.

Harus memilih antara:

A. Spam jurus tapi hilang selubung, nggak bisa survive dari serangan lawan.
B. Hemat chakra sampai bisa ketemu solusi nyata, biar berat setidaknya bisa survive sampai ada solusi.


Berarti nanti bisa sipakai donk kyuubi cloaknya utk ngeheal naruto emoticon-Bingung (S)
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-01-2014 01:10
Quote:Original Posted By Fenz


Berarti nanti bisa sipakai donk kyuubi cloaknya utk ngeheal naruto emoticon-Bingung (S)


bisa ato enggak'nya bukan hal penting menurut gw emoticon-Malu (S)
tp pengaruhnya terhadap 'arah' jalannya pertarungan lawan madara emoticon-Cendol (S)
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-01-2014 03:27
Gila akh cerita narutonya
Madara Hidup lagi jadi manusia asli.
Mata rinnegannya aktiv
Dah bisa menyedot smua kyubi.. Hahaha
Seru seru seru naruto....
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-01-2014 10:02
Mencoba nambah greget... Hinata : Detak jantung Naruto Kun ???? emoticon-Matabelo hehe akhirnya kroco kroco pada keluar peranya,,, ntu si oro ngumpet aja gak maju maju

Like Garaa, siapa yang akan mengganti nyawanya untuk menyelamatkan Naruto yang sekarat akibat bijuu nya dilepas emoticon-Kiss
Diubah oleh theviandyka
0 0
0
Halaman 362 dari 536
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia