Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
222
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e1e8ba3fcb1727428b4627/cara-jitu-makan-enak-tiap-hari-tanpa-harus-keluar-duit-alias-makan-gratis
Tips Buat Mahasiswa Yang Mau Makan Enak Tanpa Harus Keluar Duit Sebenarnya ini pengalaman temen2 kost ane.. mahasiswa2 pas2an tapi selera tinggi. Sebut aja namanya Geng Harimau lapar.. mereka berjumlah 4 ekor.. 2 cowo 2 cewe tp kadang ada additional member ( kyak band aja).. mereka tuh.. klo ane kate sih.. orang2 yg gokil kampret kuadrat.. pokoknya tuh urat malu dah pada putus smua deh. Demi menuh
Lapor Hansip
24-01-2014 11:14

Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)

Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)

Tips Buat Mahasiswa Yang Mau Makan Enak Tanpa Harus Keluar Duit

Quote:Sebenarnya ini pengalaman temen2 kost ane.. mahasiswa2 pas2an tapi selera tinggi. Sebut aja namanya Geng Harimau lapar.. mereka berjumlah 4 ekor.. 2 cowo 2 cewe tp kadang ada additional member ( kyak band aja).. mereka tuh.. klo ane kate sih.. orang2 yg gokil kampret kuadrat.. pokoknya tuh urat malu dah pada putus smua deh.

Demi menuhin hasrat mereka yg pengen makan enak trus tiap hari tnpa harus kluar duit.. mereka kompak mencari informasi sebanyak mungkin ttg acara2 pernikahan.. baik itu di gedung2, hotel, bhkan lorong2 dan gang2 pun di satroni.. klo informasi sdah trkumpul bnyk.. mulai deh mereka buat planing daftar lengkap acara kondangan itu.

Bermodalkan pakaian batik KW super yg murah meriah dan sepatu pentovel kampus yg disemir kinclong + amplop kosong, mereka brangkat tuh berempat menuju kondangan. Dengan gaya cool & wajah2 tanpa dosa, mereka masuk ke resepsi pernikahan.. nyalamin pengantin dngan senyum paling ramah + sok akrab ucapin selamat, setelah itu menuju kotak amplop tuk masukin deh amplop kosong. setelah itu, mereka lngsung menuju meja makan, biasanya sih model prasmanan, trus makan deh sepuasnya. Selesai makan dengan puas trus cabut deh pulang ke kosan dengan perut penuh isi daging gratiss. Hampir tiap hari tuh mereka kyak gini. secara di kota ane di Makassar lumayan sering acara pernikahan di adain tiap hari. Tapi walaupun mereka ke perkimpoian cuman numpang makan, mereka rajin kok doain sang mempelai biar rumah tangganya langgeng dan damai.

Bagi kalian mahasiswa yg idupnya pas2an, boleh deh di coba cara ini dijamin jitu dan aman kok, secara kan pihak pngantin pria paling ngira kalian tamu pengantin wanita dan pihak pngantin wanita ngira kalian tamu pngantin pria.. jd aman kan. Awas ketagihan ya..!!!

Quote:Sekian Juragan Tips dari ane.
Silahkan Di praktekkan.. Jika Kamu Tidak Punya Malu Sih.
Ane Mah Ogah.

SR TAPI NGASIH RATE LEBIH TERHORMAT DARI JUNKER LAKNAT

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh beequeenz
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
52.3K Anggota • 911.6K Threads
Halaman 3 dari 12
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 18:13
Gw malah malu kalo makan gitu di kondangan emoticon-Hammer awas kena karma nya emoticon-Ngakak (S) pas ntar nikah malah lebih banyak yang numpang makan doang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 18:13
Paragh... Ga diundang malah dateng ckckckckck emoticon-Mad (S)
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 18:16
Enak kalo gak ketahuan
Coba kalo ketahuan emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 18:17
walah boleh juga nih
tpi di tempat ane jarang yg nikahan
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 18:18
Kalo ane sih ogah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 18:26
tmpat ane susah kalo gni gan....kalo ada orang gak dikenal dateng pasti ditanyain tuhhh.......secara tiap undangan yg dateng pasti didatengin sma pengantenya ngobrol2 gtu
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 18:30
emoticon-Ngakak harus punya muka tebel
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 18:36
Kwwkwwkwwwk.. Urat malu pada putus aseli tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 18:56
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 19:07
Dasar kere, makan gretongan mulu payah lu pade emoticon-Cape d...
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 19:14
Niat amat ya gan pake cara begitu, atau jangan-jangan ini pengalaman dari TS buat makan gratis makannya di share disini dan salah satu di pict itu ane yakin ada Penampakan dari TS emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 19:17
Wah jadi inget film 3 Idiot gan
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 19:21
Inget karma gan.. Hal yg kayak gini nih yg ngerusak moral jadi males juga.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 19:25
Waaah ente orang makassar yah ? emoticon-Big Grin
Makassar nya dimana ?

Temen temen ane juga suka gitu, apalagi kalo ada acara wisudaan , beeeh yg di undang 1 orang yg dateng 1 kampung emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 19:26
Quote:Original Posted By beequeenz
Sebelumnya Ane mohon Sedekah Cendol nya Senior2..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tips Buat Mahasiswa Yang Mau Makan Enak Tanpa Harus Keluar Duit

Sebenarnya ini pengalaman temen2 kost ane.. mahasiswa2 pas2an tapi selera tinggi. Sebut aja namanya Geng Harimau lapar.. mereka berjumlah 4 ekor.. 2 cowo 2 cewe tp kadang ada additional member ( kyak band aja).. mereka tuh.. klo ane kate sih.. orang2 yg gokil kampret kuadrat.. pokoknya tuh urat malu dah pada putus smua deh.

Demi menuhin hasrat mereka yg pengen makan enak trus tiap hari tnpa harus kluar duit.. mereka kompak mencari informasi sebanyak mungkin ttg acara2 pernikahan.. baik itu di gedung2, hotel, bhkan lorong2 dan gang2 pun di satroni.. klo informasi sdah trkumpul bnyk.. mulai deh mereka buat planing daftar lengkap acara kondangan itu.

Bermodalkan pakaian batik KW super yg murah meriah.. dan spatu pentovel kampus yg disemir kinclong + amplop kosong.. mereka brangkat tuh berempat menuju kondangan. Dengan gaya cool & wajah2 tanpa dosa, mereka masuk ke resepsi pernikahan.. nyalamin pengantin dngan senyum paling ramah + sok akrab ucapin selamat, setelah itu menuju kotak amplop tuk masukin deh amplop kosong. setelah itu, mereka lngsung menuju meja makanan.. biasanya sih model prasmanan... trus makan deh sepuasnya.. selesai makan dngan puas.. trus cabut deh pulang ke kosan dngan perut penuh isi daging gratiss... ampir tiap hari tuh mereka kyak gini. secara di kota ane di makassar.. lumayan sering acara pernikahan di adain tiap hari.
Bagi kalian mahasiswa yg idup pas2an, boleh deh di coba cara ini.. di jamin jitu dan aman kok.. secara kan.. pihak pngantin pria paling ngira kalian tamu pngantin wanita dan pihak pngantin wanita ngira kalian tamu pngantin pria.. jd aman kan. Awas ketagihan ya..!!!

Nih penampakan tuh Gang Harimau Lapar pas kondangan :


SeCara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)ian gan.. Tips dari ane.
Silahkan Di praktekkan..
emoticon-Kiss emoticon-Kiss


sayangnya perbuatan yang temen agan lakuin sama gengnya itu tidak diperbolehkan dalam agama islam kan, mungkin temen agan ga tau ada hukumnya

Dibolehkan untuk datang ke walimah seseorang sementara kita tidak diundang, jika terpenuhi dua syarat:

1. Mendapat izin dari tuan rumah.
2. Tuan rumah tidak merasa keberatan untuk menerima tamu tak diundang tersebut.

Dari dua persyaratan di atas, syarat kedua adalah syarat terpenting. Karena kita boleh datang tanpa harus meminta izin tuan rumah jika diyakini orang yang mengundang tidak merasa keberatan dengan kedatangannya. Sebaliknya jika hanya diizinkan, namun tuan rumah diyakini merasa keberatan menerima kehadiran orang yang tidak diundang, maka orang tersebut tidak boleh ikut. Karena bisa jadi tuan rumah basa-basi, merasa tidak enak, malu, pekewoh ketika memberi izin.
Quote:- Dari Abdullah bin Umar radhiallahu ‘anhuma, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Siapa yang menghadiri acara makan-makan padahal tidak diundang, maka dia masuk rumah sebagaimana pencuri dan pulang dalam keadaan membuat jengkel pemilik rumah.” Hadis ini dla’if, sebagaimana dijelaskan Al Hafidz Al Haitsami dan Syaikh Al Albani. Namun banyak ulama menjadikan hadis ini dalil terlarangnya menghadiri acara orang lain tanpa sepengetahuan pemilik acara. Syaikhul Islam ditanya tentang makna hadis ini, beliau memberikan jawaban:

“Makna hadis bahwasanya orang yang mendatangi undangan tanpa izin pemilik acara maka dia masuk ke acara tersebut secara diam-diam seperti pencuri dan makan tanpa kerelaan tuan rumah dan mereka malu untuk melarangnya, sehingga dia keluar seperti orang yang membuat marah tuan rumah karena telah mengambil hartanya dengan paksa.” (Majmu’ Fatawa, 32:207).
Diubah oleh rest.in.vis
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 19:28
nasinya sedikit, lauknya banyak #prinsip emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 19:31
tips ini ditujukan buat yg bermuka tebal emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 19:34
Sorry gan ane kurang simpatik sama cara ente

Ente makan gratis kyk gitu dengan amplop kosong sama aja mencuri, menipu, atau korupsi

Ente makan makanan yg bukan hak ente

Pake nyaranin dicoba segala, nyaranin yg g bener

Gimana perasaan ente klo keluarga ente hajatan trus amplop nya isinya banyak yg kosong??
Mahasiswa ga mikir, ngajarin yg g bener
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 19:35
Sorry gan ane kurang simpatik sama cara ente

Ente makan gratis kyk gitu dengan amplop kosong sama aja mencuri, menipu, atau korupsi

Ente makan makanan yg bukan hak ente

Pake nyaranin dicoba segala, nyaranin yg g bener

Gimana perasaan ente klo keluarga ente hajatan trus amplop nya isinya banyak yg kosong??
Mahasiswa ga mikir, ngajarin yg g bener
0 0
0
Cara Jitu Makan Enak Tiap Hari Tanpa Harus Keluar Duit (Alias Makan Gratis)
24-01-2014 19:42
Tapi nggak tiap hari ada acara gituan gan, tetep kudu puter otak lagi emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 3 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia