others
Batal
link has been copied
2546
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca524bfbca171b258b46f8/free-fight-you-fighter-sma-vs-stm
Disini lo bebas sebebas bebasnya asal gak maen RL:fuck: dan tetep stay in DC njeeeenk :fuck: Langsung aje ga usah banyak bacot :anjing: Gw mau babarin kelebihan dan kekurangan SMA maupun STM/SMK pada umumnya :cool: SMA - sekolah umum dan biasanya di isi oleh orang orang yg berduit - sekolah yg banyak ceweknya njeenk, apalagi kalau sekolah negri, :wowcantik - memiliki kriteria sekolah yg ketat bias
Lapor Hansip
06-01-2014 13:50

FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!

Disini lo bebas sebebas bebasnya asal gak maen RLemoticon-fuck
dan tetep stay in DC njeeeenk emoticon-fuck


Langsung aje ga usah banyak bacot emoticon-anjing

Gw mau babarin kelebihan dan kekurangan SMA maupun STM/SMK pada umumnya emoticon-Cool

SMA

- sekolah umum dan biasanya di isi oleh orang orang yg berduit
- sekolah yg banyak ceweknya njeenk, apalagi kalau sekolah negri, emoticon-Wowcantik
- memiliki kriteria sekolah yg ketat biasanya, jadi jgn macem macem deh kalau sekola di SMA kalau gak mau cepet di DO emoticon-army:
- masa depan harus lanjut ke jenjang lebih tinggi, karna lulusan SMA biasanya no skill emoticon-Frownemoticon-Frown

STM/SMK

- sekolah ancor njeenk..peraturan kadang cuma tempelan doank.. emoticon-Najis (S)
- banyak premannya jeenk, jangan macem macem ma anak STM, bisa bisa lo di gebukin kalau ketemu dijalan emoticon-army:
- rata2 di isi oleh cowok cowok dekil, bau, gendut, goblok, tapi punya skill njeenk, emoticon-Najis (S) dan cewek nya jarang, emoticon-Turut Berduka
kecuali sekolah SMK yg ada jurusan IT kaya gw, ceweknya buanyakk dan seksi seksi emoticon-Recommended Seller
- biaya sekolah lebih mahal karna harus membayar biaya praktek kejuruan, PKL atau yg sekarang lagi hebohnya itu istilah PRAKERIN ( praktek kerja industri )
- di isi oleh manusia manusia aneh disini njeenk, kalau lu macem2 bisa dibully satu sekolah. Jadi buat yg mentalnya lemah dan anak mamih mending jangan sekolah disini deh emoticon-Smilie
- kalau pas ujian nasional, repot njeenk, tugas seabrek, seperti anak mahasiswa aja njeenk, bikin proposal, sidang, tes lisan, dan semacemnya, intinya sekola di SMK/STM ribet njeenk, emoticon-fuck

Kurang lebih begitu, kalau ada yg protes sama yg gw tulis diatas, ayo bantai !!!
ngbaik loe emoticon-fuck

pesan sponsor



lets fight emoticon-armyemoticon-fuckemoticon-fuck2emoticon-fuck3
Diubah oleh warkop.maman
profile-picture
profile-picture
KS07 dan kamujahat.21. memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 96 dari 163
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
24-01-2014 13:29
Quote:Original Posted By Inglaterra


makanya banyak nanya biar pinter gan, susah ngarepin ijasah STM doank emoticon-Angkat Beer



wah ada alumni stm buruh laknat upah umr detected emoticon-army:
ya jelas punya skill lah, ya emang yang masuk STM biasanya anak2 kang sayur miskin blangsak yang ngarepin punya skill cepet bisa kerja cepet, tipikal orang susah dah pokonya makanya cocok bangat jadi buruh upah UMR laknat yang cara cebok pake tisu aja kagak paham njenk.

Nah sedangkan anak SMA itu lebih visioner, pikirannya jauh kedepan, masuk sma tujuannya buat belajar dan mengembangkan konsep keilmuan, biar bisa ngelanjutin ke jenjang pendidikan yg lebih tinggi lagi emoticon-Cool ,kagak mentok cuma biar cepet kerja karena kebiasa hidup susah doank anjennnnkkkkkkkkk emoticon-fuck


bangsadd kok jadi panjang bangat tulisan gw niatnya nulis singkat. emoticon-Tai



lulus SMK -> kuliah
lulus SMA -> kuliah
lebih kuat mana? emoticon-Embarrassment
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
24-01-2014 13:30
wuanjinkkkk ngehekkkkk bangsademoticon-Tai
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
24-01-2014 13:35
Quote:Original Posted By oldschoolarmy.


Cong buru cabut dari sene dari pada gw berakin lo


mau dong berak lu tong, apa berak lu gw beli skalian emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By nukon.lecturer


gak boleh gitu kk.. biar bagaimana pun STM kudu diarahkan ke jalan yg benar..
paling gk org biar tau kalo STM bukan kumpulan emoticon-Bettyberseragam (meskipun gk akan berubah )

ngacir kakak
emoticon-shakehand

*jir capcay bangsad* emoticon-fuck3


santai tong, anak stm itu kumpulan kebo yang berani kroyokan doang tong kalo gak pake tuh rantai motor,parang, gear motor emoticon-Cape d... (S) ..coba aja ditantang 1 on 1 lgs kabur mencret2 tong emoticon-Najis (S)

0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
24-01-2014 13:40
Quote:Original Posted By achan
mau dong berak lu tong, apa berak lu gw beli skalian emoticon-Kiss (S)


santai tong, anak stm itu kumpulan kebo yang berani kroyokan doang tong kalo gak pake tuh rantai motor,parang, gear motor emoticon-Cape d... (S) ..coba aja ditantang 1 on 1 lgs kabur mencret2 tong emoticon-Najis (S)

ngehekkkkk goblooooooog emoticon-Betty (S)
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
24-01-2014 13:46
Quote:Original Posted By neon11

ngehekkkkk goblooooooog emoticon-Betty (S)


lu lagi ikut2 tong..yak elahh.. sini gw beli lu mah emoticon-Kiss (S)
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
24-01-2014 13:53
sepiii anjeeeenkkk ... gw bru start pade ciuttt nyalinya emoticon-Taiemoticon-Tai

ngehekk lu bangsadtttt sma ....emoticon-fuck2
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
24-01-2014 14:05
coba sebutkan kelebihan SMA dari segi apapun emoticon-Cool
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
24-01-2014 14:06
Quote:Original Posted By achan
lu lagi ikut2 tong..yak elahh.. sini gw beli lu mah emoticon-Kiss (S)

ahh elahh garrinkkkk jinkkk emoticon-Cape deeehh lu kounter ke gw duluan , kalo branii emoticon-Taiemoticon-Tai
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
24-01-2014 14:09
Quote:Original Posted By pitonkonda
coba sebutkan kelebihan SMA dari segi apapun emoticon-Cool

jago baik goblooooooogg ....

gk ngrti ???pegi matii jinkkk___emoticon-fuck3
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
24-01-2014 14:11
Quote:Original Posted By pitonkonda


tolol idiot kaw itu udah jelas si anak lacur keparat itu ngaku jebolan SMA [url] m.kaskus.co.id/post/52cc711c5acb175f08000065#post52cc711c5acb175f08000065[/url]
jangan ikut tergunciang ya njink anjink emoticon-Ngakak
dasar anjink muka babi, gerombolan pelacur ndiri yang mewek malah mitnah SMK emoticon-Ngakak
cengeng njink emoticon-Najis
gimana kalo elu dibacotin di rl njiink emoticon-Ngakak
bakal berak lewat ** SENSOR ** lu njink emoticon-Ngakak


NUKON GUOBLOKKKKKKK emoticon-fuck emoticon-fuck
ngebacot aje maseh kena sensorr, dasar tolollll, sono balik ke bangku STM ae lo anjenggg belom level buat bacod disini berarti... anjenggggg :emoticon-Najis (S)

0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
24-01-2014 14:12
smea cewek smwa jenk !
smk yg major nya aktnsi, pnjualana ,dll !

anjenk lo semua
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
24-01-2014 14:26
Quote:Original Posted By Inglaterra
NUKON GUOBLOKKKKKKK emoticon-fuck emoticon-fuck
ngebacot aje maseh kena sensorr, dasar tolollll, sono balik ke bangku STM ae lo anjenggg belom level buat bacod disini berarti... anjenggggg :emoticon-Najis (S)


bacotan cem emoticon-Taiemoticon-Tai
mndink lo bntuin nohh!! emakk loe yg miripemoticon-babi mungut'in sampahh emoticon-Taiemoticon-Tai
emoticon-fuck3
Quote:Original Posted By mosvit555
smea cewek smwa jenk !
smk yg major nya aktnsi, pnjualana ,dll !

anjenk lo semua

bacotan apalagi neh ! goikk ... goikk emoticon-Cape deeehh gw gk ngrti bhasa loo jinkkemoticon-anjing
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
24-01-2014 14:40
Bangsaat keluar gak lo pada anjing perumahan emoticon-Cool
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
24-01-2014 14:52
Quote:Original Posted By thebacod.x


intinya suheri dan elo itu sama saam goblok emoticon-Shakehand2


elu lebih goblok lagi dh tau disni2 goblok2 maen ksini emoticon-fuck

keep goblok bad emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By pitonkonda


yaudah elu bikin trit SMA vs SMK OS semau elu dah.
Kalo elu belum puas gue berakin dimari emoticon-Cool


gw ga perlu ulangi ksalahan suheri jing, dan trakhir kali lo kaga brani konter statement2 gw emoticon-fuck2

0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
24-01-2014 15:10
Peringatan njingg.
Nih trit cuma buat have fun, yg mewek diluar dc mati aja loe ma keluarga loe ngbaikdd emoticon-fuck2
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
24-01-2014 15:21
Quote:Original Posted By warkop.maman
Peringatan njingg.
Nih trit cuma buat have fun, yg mewek diluar dc mati aja loe ma keluarga loe ngbaikdd emoticon-fuck2


intinya gimana neh?
apa mungkin..

STM oke emoticon-Busa
tapi SMA lebih oke emoticon-Cool

ywd c
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
24-01-2014 15:48
Quote:Original Posted By mrindroo


lulus SMK -> kuliah
lulus SMA -> kuliah
lebih kuat mana? emoticon-Embarrassment


tetep lebih kuat anak SMA anjenggggggggggg..... emoticon-Cool

tes masuk tempat kuliah yg bagus aje (kalao kampyusnya bagus kayak kampyus negeri no.1 kampyus gw dulu), itu lebih banyak ke konsep keilmuan dan teori. Anak sma udah 3 taon dimantepin sama teori dan konsep, sedangkan anak smk konsep ama teori cuma setengah2, gara2 waktunya dipake buat praktek ga penting sama tauran gak jelas anjeng emoticon-Busa:

dan setelah masuk kuliah pun, pikiran nya anak sma itu masih fresh dan mereka udah mantep di konsep jadi gampang buat dimasukin dengan skill-skill. sedangkan pikiran anak stm udah terkontaminasi dengan skill skill ecek ecek yang dipelajari di STM dulu diajarin ama guru yang cem anjeng laknat semua. Lebih mudah buat menulis di kertas yang bersih daripada udah ada oret oretan ga jelas gambar khontolll emoticon-fuck


In the end, anak STM bakal DO dah karena kalah bersaing, balik ke pabrik lagi jadi buruh gaji umr, nyewa rumah petak, nyicil motor cinak, sama kalo ada lagi duit lebih ngbaikin perekk kampung bareng kang becak di lokalisasi sekelas kramat tunggak.

Itu sudah emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Inglaterra
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
24-01-2014 15:58
Quote:Original Posted By warkop.maman
Peringatan njingg.
Nih trit cuma buat have fun, yg mewek diluar dc mati aja loe ma keluarga loe ngbaikdd emoticon-fuck2


mau mewek dipundak akang suheri dong emoticon-Embarrassment
bagi cendol dong kang... gw jilat-jilat deh emoticon-Embarrassment emoticon-kisssing
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
24-01-2014 15:59
atas2 gw banyak BSH stm nih, sepertinya mereka sakit hati karena gagal masuk stm dengan jurusan favorit di kota mereka emoticon-Smilie yang alhasil jadi anak sma swasta yang kemayu & ga pernah menang kalo bersaing dengan anak stm, baik masalah kepopuleran dalam pergaulan (stm lebih kental suasana brotherhoodnya), skil & intelejensi (no challange) maupun hubungan asmara (cewek2 remaja kebanyakan mengidolakan anak stm yang lebih punya skil, lebih gagah dengan fisik yang rutin menjalani praktikum alat2 berat maupun ringan, ketimbang anak sma yang manja tanpa kemampuan apa2 alias useless).

kasihan banget anak2 sma emoticon-Smilie
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
24-01-2014 16:22
Widih blangsak blabgsak tamatan sma pada kumpul semua emoticon-Cape deeehh
Bntar njeenk gw ngurusin jongos jongos di prusahaan gw dulu yee, ntar gw jabanin dah sampe elu jadi makin goblok emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Halaman 96 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia