Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001617707/penawaran-lowongan-kerja-untuk-programmer
Forum Lowongan Kerja Kaskus: http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=278 Yang ingin MENAWARKAN Lowongan Pekerjaan, Penawaran Project, Praktikum/Magang, silahkan post di thread ini. Tolong dibaca dulu keterangan di bawah ini sebelum Anda menyampaikan informasi/membaca-baca thread ini. Terimakasih. Wajib dicantumkan: 1. Deskripsi Pekerjaan dan tanggal issue/lowongan dikeluarkan 2. Contact Person:
Lapor Hansip
03-04-2009 01:01

PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.

Quote:Forum Lowongan Kerja Kaskus:
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=278



Quote:Yang ingin MENAWARKAN Lowongan Pekerjaan, Penawaran Project, Praktikum/Magang, silahkan post di thread ini.
Tolong dibaca dulu keterangan di bawah ini sebelum Anda menyampaikan informasi/membaca-baca thread ini.
Terimakasih.



Wajib dicantumkan:

1. Deskripsi Pekerjaan dan tanggal issue/lowongan dikeluarkan
2. Contact Person: Nama dan Email/Telpon/Messenger (MSN/YM/ICQ/SKYPE/FACEBOOK)
3. Tanggal penutupan.

Optional (diinformasikan jika memungkinkan):
4. Nama Perusahaan/Pemberi Pekerjaan(jika perorangan)
5. Lokasi Pekerjaan (daerah/kota, di kantor/dari rumah), Jadwal (fulltime/paruh waktu)
6. Target Selesai (akhir kontrak, job, project)
7. Honor/Gaji
8. Minimal Requirements (latar belakang pendidikan, pengalaman kerja dll)
9. Fasilitas etc: company notebook, team kerja yang muda+solid, ruangan kerja yg bersih, kopi gratis, makan siang dll.

Di Thread ini hanya berisi INFORMASI Lowongan Kerja/Proyek,
tidak ada tanya jawab,
tidak ada diskusi,
tidak ada komentar selain informasi dari pemberi lowongan kerja/proyek.
Semua komentar/post selain informasi lowongan kerja/proyek, akan dihapus tanpa pemberitahuan.

Semua diskusi/tanya jawab hanya melalui Jalur Pribadi (japri),
maka memberi keterangan pada "contact person" adalah wajib.


Jalur Kontak lewat PM(Private Message) Kaskus tidak dilarang,
tapi tidak dianjurkan,
karena jumlah Private Message untuk Kaskuser terbatas,
dan maintenance kaskus bisa terjadi sewaktu-waktu.

Contoh:
Quote:Tanggal issue: 8 April 2009
Deskripsi: programmer, kemampuan carbon, cocoa, java, SQL, mulai Juli 2009
Kontak: Bapak Max Contoh, Telp: +62 8123456789, maxcontoh@jobbojjob.com
Issue ends: 1 Juni 2009

(optional)
Company: PT Softwareisepjempol
Lokasi: Makassar - Jakarta, kantor+mobile
Jadwal: paruh waktu, 2 hari seminggu
Kontrak berakhir: 1 tahun
Honor: 5 juta + bonus jika target selesai lebih awal
Minimal requirements: mahasiswa semester 4, mampu c++, java, pl/sql
Fasilitas kerja: internet+notebook perusahaan.
profile-picture
nicko150 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 213 dari 476
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
22-01-2014 17:37
Quote:Original Posted By herbetfyg
Halo gan,

perusahaan ane membutuhkan partner development utk mobile application (Android & iOS).
Scope pekerjaan:
- Konsep
- Design
- Coding
Project: Pemesanan Tiket
Diutamakan yang berlokasi di Jakarta dan sekitarnya
karena akan ada regular meeting.

Nama Perusahaan: Links Data
Lokasi : Mampang, Jaksel

Yang berminat agar mengirimkan portofolio dan contact info ke herbet@links.co.id atau bisa tanya2 via ym: herbetfy

terimakasih.





Permisi mas ini apa bisa untuk part-time? Terima kasih.
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
22-01-2014 21:48
Dicari Web Programmer Full Timer untuk dapat bekerjasama di PT Rect Media Komputindo.

Detail Web Programmer ada di sini : http://job-search.jobstreet.co.id/in...mputindo-jobs/

atau di : http://www.kaskus.co.id/thread/52945...wp-di-semarang

Thank you.
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
23-01-2014 11:49
Established in 2003 KHARISMASOFT strive to provide a unique and quality service to our valued customer. Our pride, our commitment and your trust in this ideal has enabled us to go from strength to strength. KHARISMASOFT is now foremost in the world of IT e-business data access, business intelligent and management solution systems. with our carefully selected industry leading partners we are your perfect IT solutions provider right here in Indonesia

FLASH PROGRAMMER
Responsibilities
- Develop Flash application using Action Script
- Enhance and mantain existing flash based applications
- Making report

Requirements
- Max age 30 years old
- Diploma/Degree in Computer Science
- At least 1 year experience in same position
- Have in-depth knowledge of flash animation and action script
- 5 position available

ASP.NET PROGRAMMER
Responsibilities
- Involve in web application development for our clients
- Enchance and maintain existing web based applications

Requirements
- Max age 30 years old
- Diploma/Degree in Computer Science
- At least 1 year experience in same position
- Proficient in one of: ASP. NET, C# & MS SQL Server
- 5 position available

hr@kharismasoft.com
Diubah oleh vhelsya
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
23-01-2014 12:07

Lowongan Web Programmer

Kami MAGPROTech Corporation yang berdomisili di Bandung membuka kesempatan
berkarier bagi anak-anak muda penuh potensi sbg :

1. Web Programmer (WP)
2. Account Manager (AM)

Requirements (WP)
- Menguasai HTML,PHP/ASP,CSS,Jquery (Javascript)
- Menguasai Konsep OOP/MVC (nilai lebih)
- Menguasai Framework dan CMS (nilai Lebih)
- Menguasai Aplikasi Flash, Aplikasi Web Desain (nilai lebih)
- Berpengalaman membuat website/aplikasi berbasis web

Requirements (AM)
- Wanita ( usia 25 - 35 tahun )
- Berpenampilan menarik
- Good communication
- Fluent In English
- Memiliki relasi banyak
_ Terbiasa bekerja dengan Target


Pengalaman lebih diutamakan, fasilitas : gaji + komisi menarik + jamsostek
Kirim Lamaran & CV via email ke hrd@smsinstan.net
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
23-01-2014 12:09
Quote:Original Posted By nurjalih


gan bisa bisikin range salary nya ?

terima kasih




Untuk salary negotiable tergantung dari skill, silahkan kirimkan terlebih dahulu saja CV untuk informasi lebih lanjut.
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
23-01-2014 12:38
Quote:Original Posted By webdesignindo


Untuk salary negotiable tergantung dari skill, silahkan kirimkan terlebih dahulu saja CV untuk informasi lebih lanjut.


ok gan, siip

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
23-01-2014 15:24
Quote:Original Posted By vhelsya
Established in 2003 KHARISMASOFT strive to provide a unique and quality service to our valued customer. Our pride, our commitment and your trust in this ideal has enabled us to go from strength to strength. KHARISMASOFT is now foremost in the world of IT e-business data access, business intelligent and management solution systems. with our carefully selected industry leading partners we are your perfect IT solutions provider right here in Indonesia

FLASH PROGRAMMER
Responsibilities
- Develop Flash application using Action Script
- Enhance and mantain existing flash based applications
- Making report

Requirements
- Max age 30 years old
- Diploma/Degree in Computer Science
- At least 1 year experience in same position
- Have in-depth knowledge of flash animation and action script
- 5 position available

hr@kharismasoft.com



Gan, bisikin salerynya dong ??
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
23-01-2014 15:59

Lowongan junior MIS

CLOSED. thanks
Diubah oleh pandaamit
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
23-01-2014 21:08
Saya sedang mencari orang yang senang 'mengulik' hardware.
Jadi saya ada datalogger yang bisa mengirim data pengukuran ke suatu site.
Saya membutuhkan ada modifikasi di settingan hardware tsb dalam hal pengiriman data.

Jika ada yang tertarik dapat menghubungi saya di
ym: herbetfy atau whatsapp: 08128056321
utk mendiskusikan lebih lanjut.

Prefer yang bisa ketemuan di sekitar Meruya, Jakarta Barat

0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
24-01-2014 00:59
Tanggal issue: 24 Januari 2014
Deskripsi: programmer vb / vb.net menguasai accounting system, pengalaman bikin software inventory, pos, accounting
Issue ends: 2 minggu setelah posting ini

Lokasi: Kalibata - Jaksel
Jadwal: freelance, 1 hari dlm satu minggu atau 2 hari seminggu ngantor
Honor: 1 - 1,5jt / bln
Minimal requirements: mahasiswa
yg minat langsung pm aja nanti ane kasih link untuk isi form, klo misal ga bisa pm in case penuh bisa sms ke 0816622841
diutamakan yang rmhnya ga jauh dari tempat kerja biar deket emoticon-Big Grin
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
24-01-2014 09:26
Quote:Original Posted By arendrapermana



Gan, bisikin salerynya dong ??


Untuk salary tergantung pengalaman dalam bidang tersebut. Jika berminat bisa mengirimkan CV ke kami, hr@kharismasoft.com
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
24-01-2014 12:51
Quote:Original Posted By vhelsya


Untuk salary tergantung pengalaman dalam bidang tersebut. Jika berminat bisa mengirimkan CV ke kami, hr@kharismasoft.com


Okay, gan makasih infonya tar ane coba kirim cv ane sapatau cocok gan,
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
24-01-2014 13:55

Lagi cari partner kerja buat sistem agen travel online

ane lagi cari partner kerja (freelance) yang pernah membuat sistem tiketing online (klo bisa tolong kirimi ane link demo nya emoticon-Traveller).. soalnya ada klien ane pengen migrasi ke web based otomatis fee nya lumayan gedhe gan.. ane tunggu pm nya ya emoticon-Cek PM (S)..
point utama yg saya pegang adalah kepercayaan gan. syukur2 agan domisilinya ada yg di surabaya, lebih enak diajak kerjasamanya.. makasih gan
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
24-01-2014 14:24
Quote:Original Posted By silent31
Tanggal issue: 24 Januari 2014
Deskripsi: programmer vb / vb.net menguasai accounting system, pengalaman bikin software inventory, pos, accounting
Issue ends: 2 minggu setelah posting ini

Lokasi: Kalibata - Jaksel
Jadwal: freelance, 1 hari dlm satu minggu atau 2 hari seminggu ngantor
Honor: 1 - 1,5jt / bln
Minimal requirements: mahasiswa
yg minat langsung pm aja nanti ane kasih link untuk isi form, klo misal ga bisa pm in case penuh bisa sms ke 0816622841
diutamakan yang rmhnya ga jauh dari tempat kerja biar deket emoticon-Big Grin


gan ne minat dunk gan.. saya kirim cv ane gan boleh gx. ane minat gan
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
24-01-2014 15:37

Lowongan kerja web programmer - Bandung

Agan2 semua,

kami masih mencari cari web developer PHP/CodeIgnitor/Laravel neh.
Belum menemukan yang sesuai.
Silahkan di kirim CV nya, jika minat dan mempunyai jiwa programmer sejati =D

Sebuah Perusahaan IT HD-Solution membutuhkan staff FULL TIME dengan persyaratan sebagai berikut.
Keahlian Non Teknis yang diinginkan

• Pria/Wanita usia maksimal 30 tahun
• Minimum 1 Year Experience / Fresh Graduate /Junior developer
• Graduate D3 /S1
• Disiplin dan bisa bekerjasama dalam Tim
• Mau belajar hal yang baru
• Mempunyai kemampuan komunikasi yang baik
• Terbiasa bekerja dengan deadline

Keahlian Teknis yang diinginkan
• Mengerti HTML, CSS, Javascript, Ajax, jQuery
• Menguasai MySQL (Relational Database)
• Pernah membuat web based application
• Menguasai Framework CodeIgniter dan konsep Model View Controller (MVC)
• Bisa membuat Interface dengan CodeIgniter

Kirim lamaran ke alamat email hdsoluzion@gmail.com lowongan dengan subjek: Lowongan Progammer

Sertakan dalam lamaran
• Curiculum Vitae (CV)
• Portfolio yang pernah dibuat
• Gaji yang diharapkan
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
24-01-2014 15:53
HARNODS membutuhkan beberapa Developer untuk join our team di Jakarta.

Frontend Developer
1. Full-time only
2. Expert in HTML, Jquery, CSS3 is a must
3. Working hours 9 to 6, Mon to Fri
4. Bring your own laptop
5. Show us your best work
6. Free coffee
7. Good salary
8. No Smoking environment

WP Developer
1. Full-time only
2. Expert in WordPress is a must.
3. Working hours 9 to 6, Mon to Fri
4. Bring your own laptop
5. Show us your best work
6. Free coffee
7. Good salary
8. No Smoking environment

Office:
Ruko Garden Shopping Arcade
Central Park, Jakarta Barat

Email your resume to ds@harnods.com

www.harnods.com

0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
25-01-2014 17:50

Dibutuhkan Trainer Pemrograman Efesien dan Efektif (Serius)

Tanggal issue: 25 Januari 2014
Deskripsi: Programmer aktif, kemampuan java, SQL, c, dan c++
Kontak: Edo, Telp: +62 85779080442, major.ruft@gmail.com
Issue ends: 15 Februari 2014

(optional)
Lokasi: Jakarta, Kantor
Jadwal: 10 Hari Kerja
Honor: 2 juta setiap pertemuan
Minimal requirements: Mampu c, c++, java, sql
Fasilitas kerja: internet
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
25-01-2014 18:16
ada yg punya kenalan implementator dynamic AX engga ?
temen gw ada yg mo minta tolong nih, ada budgetnya kok
mayan buat bahan freelance after office
pm gw kalo berminat yah emoticon-Malu (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Halaman 213 dari 476
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia