Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
228
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df5851a3cb17444e8b45ae/line-official-shoping-line-penipu
Buat kalian yang pake line tentu udah tau kan ad line shoping? Dan tadi tepatnya jam 12 mereka mengadakan event ipad mini dijual 440rb Gw uda srmangat nunggui, pas url nya dikirim gataunya server eror? Kan galucu? Gw coba refresh terus siapa tau emang lagi rebutan masuk dan servernya gakuat Ehh namun 10 menit kenudian dia bilang udah abis terjual Apa" an coba? Macam tai Mau kasi event kok nip
Lapor Hansip
22-01-2014 12:34

LINE (official SHOPING LINE) PENIPU KAH?

Buat kalian yang pake line tentu udah tau kan ad line shoping?
Dan tadi tepatnya jam 12 mereka mengadakan event ipad mini dijual 440rb
Gw uda srmangat nunggui, pas url nya dikirim gataunya server eror?
Kan galucu?
buka

Gw coba refresh terus siapa tau emang lagi rebutan masuk dan servernya gakuat
Ehh namun 10 menit kenudian dia bilang udah abis terjual
Apa" an coba?
Macam tai
buka

Mau kasi event kok nipu
Hahaha
Taeeemoticon-Najisemoticon-Najis
Tanks yang udah mau baca
emoticon-Cendol (S)

Neh agan" sekalian update terbaru siang ini 23/1/2014
Galaxy note 3 Rp.850.000
buka

lagi

So, kebukti kan bokisnya?
Cuihhhh
Sampahh

Di FB nya Line ada dia post tracking nya nih?
Foto

Logikanya yang masuk akal yahh?
Kuponnya aja gapernah dikirim tepat jam 12.00 kan?
tapi liat di SS nya itu?
pembayaran dilakukan jam 12 tepat?
Mungkinkah?
No sense
LINE IDIOT
Update 24/1/2014
Diubah oleh canyousee88
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.7K Anggota • 914.3K Threads
Halaman 7 dari 12
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
24-01-2014 08:13
wah ane jarang merhatiin gancane pake buat line buat chatting doangemoticon-Big Grin
Diubah oleh vincent0302
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
24-01-2014 12:10
Sbnerny ga trbukti 100% gan soalny ane bethasil kok pas powerbank kmrn.emg yg pas ipad +samsung ane gk dapet
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
24-01-2014 12:18
Murang bgt gan emoticon-Matabelo
sabar ya gan belom rezeki
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
24-01-2014 12:26
Quote:Original Posted By sembaranx
Line ki opo gan ? aku ngertine friendster


line tu garis gan
emoticon-Peace
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
24-01-2014 13:26
mnurut ane biasa aja si line, namanya juga prmosi

itu ga nipu kok, org 4 unit diperebutkan 1,7jt orang, ya iyalah susah dpetnya...
bayangin aja skitar ratusan ribu orang akses link yg sama dalam waktu bersamaan..

klo agan pernah ngincer tiket promo airasia... ya nasibnya juga bgtu kok.. masuk waiting room bisa2 1 jam blom dpet tiket, klopun dpet ,udah harga non promo..

intinya klo ada brg harga murah ya dpetnya susah, klo maw gampang beli yg non diskon emoticon-Big Grin
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
24-01-2014 13:33
jangan terlalu percaya ama takhayul gan. emoticon-Malu (S)
kalo mau barang bagus mah cari harga yang normal aje. jangan ngarep. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
24-01-2014 13:42
ya udah jangan dibeli gan, mending beli dikonter terdekat aj gan :hamer
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
24-01-2014 13:51
update hari ini gan
awwakawkawkawkawk
Update 24/1/2014
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
24-01-2014 13:55
ane dapet kok gan yang hari ini, yang kemarin ga mau beli, tapi waktu buka masih belum abis, jangan buka di hp aja gan emoticon-Smilie sama pake koneksi yang bagusan, cuma tadi servernya sempet down, tapi untung transaksi berhasil...
cuma sampe sekarang pulsa belum juga dikirim emoticon-Hammer2

UPDATE jam 6 pulsa ane akhirnya masuk emoticon-Smilie
Terima kasih Line emoticon-Smilie
Diubah oleh PaSX
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
24-01-2014 14:00
ane pake line, tapi gak tertarik sama promo2 gituan emoticon-Ngakak
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
24-01-2014 14:32
sama gan. ane juga kmr coba yg galnot 3, tau2 udh abis aj barangnya , blom ad 5 mnt
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
24-01-2014 14:56
Beluum jodohnya gan
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
24-01-2014 15:04
gw g percaya si dari dulu ma SHOPING LINE
bis promonya rada g masuk akal emoticon-Big Grin
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
24-01-2014 20:56
wah wah... bikin kecewa aja....
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
24-01-2014 20:57
bersaing bersama berjuta2 org lain emoticon-Ngacir males udahan ngikut
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
24-01-2014 21:03
Temen ane juga banyak yang misuh-misuh gara-gara ini emoticon-Big Grin
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
24-01-2014 21:11
sold out dalam 8 menit doang tuh note 3 kampret
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
24-01-2014 21:55
emoticon-Ngakakanda belum beruntung gan..
silahkan coba lagi
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
25-01-2014 04:22
untung ane ga pern abeli apa apa gan
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
25-01-2014 04:33
Server down kali gan...
Barang mungkin terbatas juga, dan begitu dibuka penjualan yg nyerbu langsung jutaan dalam 1 waktu. Yaiyalah jadinya untung2an...
Mungkin sistemnya emang siapa paling cepet bayar ya yang dapet. Setelah narang habis, pembayaran2 lain yg telat katanya banyak yg dicancel.
Dengan nama besarnya kok kayaknya kecil kemungkinan mereka melakukan penipuan.
Kalo agan blm beruntung ya jgn lgsg nilai itu penipuan. emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 7 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia