Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
212
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525562ecf8ce170a5c000001/pengalaman-ane-make-magic-mushroom-be-better
Ternyata 'magic mushroom' memiliki efek yang mengejutkan Riset terbaru telah menemukan efek dari magic mushroom yang pasti membuat Anda tertarik. Para peneliti baru saja menemukan bahwa magic mushroom dapat merubah kepribadian orang yang menggunakannya menjadi lebih baik. Jamur ini telah lama diketahui memiliki efek psychedelic, namun bukannya malah merusak otak, malahan zat halusinogen yang terda
Lapor Hansip
09-10-2013 21:06

Pengalaman ane make magic mushroom (be better)

Pengalaman ane make magic mushroom (be better)Ternyata 'magic mushroom' memiliki efek yang mengejutkan

Riset terbaru telah menemukan efek dari magic mushroom yang pasti membuat Anda tertarik.

Para peneliti baru saja menemukan bahwa magic mushroom dapat merubah kepribadian orang yang menggunakannya menjadi lebih baik.

Jamur ini telah lama diketahui memiliki efek psychedelic, namun bukannya malah merusak otak, malahan zat halusinogen yang terdapat di dalamnya mampu meningkatkan perasaan dan kemampuan estetika seseorang.

Menurut berita yang dilansir di The Independent, sebuah studi yang dilakukan di John Hopkins University of Medicine, Baltimore, telah menemukan bahwa satu dosis psilocybin, zat aktif di jamur tersebut, cukup untuk menciptakan efek positif sampai setahun.

"Psilocybin dapat memfasilitasi pengalaman yang dapat merubah pandangan orang terhadap diri sendiri dan kepada lingkungannya," ujar Roland Griffiths, seorang profesor di John Hopkins.

Pengguna yang mengalami "pengalaman mistis" sewaktu mengkonsumsi jamur ini memperlihatkan peningkatan sifat kepribadian "keterbukaan". Keterbukaan diasosiasikan dengan imaginasi, apresiasi artistik, perasaan, dan ide abstrak.

dan ini kejadian sama ane gan, bukannya mau ngajarin yg ga bener, tapi nyoba itu ga ada salahnya hehehe..

dulu kelakuan ane sebelum nyoba magic mushrooms bisa dibilang ancur gan.. ane dulu sempet di drop out dari sekolah gara2 males & ane kecanduan obat2an terlarang gan.

semenjak ane di drop out dari salah satu SMA negeri terkemuka di jaksel (HEHE) emoticon-Ngakak ane jadi gapunya kerjaan gan, ane maen mulu tiap hari sampe ane akhirnya ketemu temen yg nawarin magic mushrooms alias jamur ajaib..

mulai deh ane coba2.. tapi efeknya emang ngeri gan halusinasi tingkat medium hehehe... dan ketika ane coba ane ngerasa hidup ane gaberguna gan, ane juga ngerasa lebih deket dgn Tuhan bahkan ane ngerasa kalo semua yg ada disekeliling ane itu hidup hehehehe.. disitulah ane mulai berubah buat nyoba berenti dari obat2an dll... akhirnya ane dapet kuliah swasta ternama dijakarta hehehe... ampe sekarang ane juga gapernah bolos gan.. ane jadi rajin gara2 effek jamur emoticon-Sorry

CUMA SHARING MUDAH2AN MEMBANTU


jangan lupa

Quote:Original Posted By bang.zaly
Ane baru kemaren abis nyoba dikasih oleh2 dari Bali. Awalnys ragu tpi pas dijelasin ane jadi penasaran akhirnya ane coba. ane mampir ke sini abis cari info seputar magic mushroom jujur ane kagum sama ini makanan bener2 ajaib hehe...

Rasanya amezing gan sensasinya bener2 ajaib
Kita menjelajahi pikiran alam bawah sadar kita yang keluar macam2 bayangan yang rasanya seperti real.
Positifnya kita bisa mengoreksi pola pikir kita yang selama ini kita gak sadar baik atau buruk karna terpendam dialam bawah sadar.
Selain itu yang ane rasain ada sensasi dimana rasa bahagia dan sedih yang teramat dalam yang mukin rasanyaitu belum pernah ane rasain dikehidupan nyata.

Salah satu contoh waktu trip ane liat film komedi sumpah ane ketawanya bener2 lepass dan plong.. seperti gak ada beban dan sensasi itu udah jarang ane rasain secara ane skrng udah sibuk kerja.

Abis itu ane liat heandphone yang baru beli kemaren. Dalam hati alhamdulilah kebeli juga nih hp terus seketika ane dapet sensasi kalo ane orang paling bahagia didunia.. bahagianya banget banget dah.. ternyata bersyukur bisa buat kita bahagia.

terus ane rasain sensasi horornya juga banyak gan tp ane males cerita.

Kalo masalah baik atau buruk tergantung yang menggunakannya, jadi gunakanlah secara bijak.
Hati-hati juga karna sudah digolongkan kedalam narkoba golongan 1 jangan sampai berurusan dengan hukum ancamannya min 4tahun. Katanya dibali banyak dan bebas tapi semenjak 2013 yang jual udah mulai ngumpet2.

Tips dari ane buat yang baru mau nyoba.
Jangan menggunakannya sendiri cari teman yang mengerti atau jelaskan kalo belum mengerti.
Kalo pertama kalimake sebaiknya didampingi sama yang gk make dan hindari aktifitas keramaian.
Jauhkan barang yang bisa membahayakan contoh benda tajam, ketinggian yg tidak ada pengamannya
Jangan mengemudi
Jangan mendengarkan musik yg genrenya keras cari yang slow dan santai.
Slalu bersyukur ketika dapet sensasi bahagia.

Dan kalo dapet bayangan yang gak enak harus slalu berpikir waktu trip semuanya adalah ilusi.

Segitu aja gan semoga menambah wawasan
TS kalo berkenan boleh ditaro di page 1


Diubah oleh pumpedupkicksss
profile-picture
profile-picture
reid2 dan zafinsyurga memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 11
Pengalaman ane make magic mushroom (be better)
11-12-2013 08:10
boleh gue tebak ga? lu anak patra?ato gor?70?kr?
0 0
0
Pengalaman ane make magic mushroom (be better)
11-12-2013 08:11
pic jamurnya ada ga ga n? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Pengalaman ane make magic mushroom (be better)
11-12-2013 08:15
Ente udah jdi zombi gan
Otak ente dikendalikan jamur


Mungkin aja ente ni jamur skrg
Dan nyawa inang mu dah tertidur panjang
0 0
0
Pengalaman ane make magic mushroom (be better)
11-12-2013 08:21
menurut ane bahaya... jgn coba2 deh..
0 0
0
Pengalaman ane make magic mushroom (be better)
11-12-2013 08:22
Ane ga mau coba ah gan. takut kenapa2 gan emoticon-Takut
0 0
0
Pengalaman ane make magic mushroom (be better)
11-12-2013 08:26
bikin mabok gan.., jangan ahh emoticon-Ngakak .
0 0
0
Pengalaman ane make magic mushroom (be better)
11-12-2013 08:26
kayak mana tuh gan TS jamur ajaib..ane baru dengar
0 0
0
Pengalaman ane make magic mushroom (be better)
11-12-2013 08:33
ah nyang boneng ganemoticon-Bingung (S)
0 0
0
Pengalaman ane make magic mushroom (be better)
11-12-2013 09:08
Masa sih?
Jadi pengen nyoba emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengalaman ane make magic mushroom (be better)
14-01-2014 03:49
Ngeri ngeri sedap gan emoticon-Takut
0 0
0
Pengalaman ane make magic mushroom (be better)
24-01-2014 10:27
Ane punya nih yang kaya gini kan gan??

Magic Shroom















pin BB 74D0E821 LINE: psychonautics
0 0
0
Pengalaman ane make magic mushroom (be better)
24-01-2014 10:44
ooo kesian gan hidup di alam halus.. halusinasi hahah
0 0
0
Pengalaman ane make magic mushroom (be better)
25-02-2014 03:55
ini jamur tujuan utamanya emang buat terapi gan. cuman disalahgunakan buat senang2 soalnya jamur ini menimbulkan efek euphoria atau rasa senang yg berlebihan. namun jamur ini tidak hanya menimbulkan euphoria. ini bisa mengingatkan kita kepada masa lalu gan kelakuan kita selama ini. bisa koreksi diri juga. ga cuma mitos kalo jamur ini sering bikin penggunanya tobat. jadi dont judge by the cover bagi yg memandang ini sbg narkoba. dasar pikiran orang indonesia. kalo ini gak baik kenapa ini tenar dan terang2an kalo diluar negeri gan sampai2 musisi dan ilmuwan terkenal benar2 terang2an ngaku kalo dunia yg ditimbulkan oleh mushroom (psychedelic) ini gak buruk sama sekali. cmiiw
0 0
0
Pengalaman ane make magic mushroom (be better)
25-02-2014 04:48
Pengalaman ane nge mushroom itu pernah halusinasi jadi macan,jadi penumpang busway tapi ane diri nya di jemuran,jadi model,trus ane kl ngeliat lampu tuh kayak matahari gan terasa panas dan pada akhirnya atau basian setelah mushroom ane ngerasa ada di dua kehidupan,ane liat diri ane sendiri dr dunia luar gan trus kayak percaya ga percaya kl ane msh hidup emoticon-Takut serem gan nge mushroom tp klo coba2 sih gpp dan inget nge mushroom jgn diluar ruangan gan nanti bahaya emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengalaman ane make magic mushroom (be better)
25-02-2014 04:49
serius ni gan...emoticon-Matabelo
0 0
0
Pengalaman ane make magic mushroom (be better)
25-02-2014 04:55
beli dimana gan ?
0 0
0
Pengalaman ane make magic mushroom (be better)
27-02-2014 20:01
kayak apa sih? dibuat sop enak kaga? emoticon-Hammer
0 0
0
Pengalaman ane make magic mushroom (be better)
27-02-2014 20:06
Quote:Original Posted By james_j_o
Nih kutipan dari artikel bahasa inggrisnya



Sumber: http://www.businessinsider.com/magic...enefits-2011-6


tau aja agan ini salut ane
emang beneran gan efec nya ???
0 0
0
Pengalaman ane make magic mushroom (be better)
27-02-2014 20:09
ga suka makan jamur gan
0 0
0
Pengalaman ane make magic mushroom (be better)
27-02-2014 20:10
ditempat ane banyak gan gituan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 4 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia