Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dc2350a1cb17a5548b4830/lock8---gembok-sepeda-cerdas-masa-depan
Assalamualaikum agan2 yang insha Allah selalu sehat karena rajin bersepeda :) Ane cuma mau berbagi info aja nih sama agan2 pecinta sepeda, mungkin udah ada yang pernah tau atau pernah dengar tentang LOCK8 ini, gembok sepeda cerdas yang kemungkinan besar akan diperjualbelikan dimasa yg akan datang.. Semoga ane ga repost y.. :) :) LOCK8 diambil dari kata Lock & Locate. Produk ini harus terintegrasi
Lapor Hansip
20-01-2014 02:11

Lock8 - gembok sepeda cerdas masa depan

Assalamualaikum agan2 yang insha Allah selalu sehat karena rajin bersepeda emoticon-Smilie

Ane cuma mau berbagi info aja nih sama agan2 pecinta sepeda, mungkin udah ada yang pernah tau atau pernah dengar tentang LOCK8 ini, gembok sepeda cerdas yang kemungkinan besar akan diperjualbelikan dimasa yg akan datang.. Semoga ane ga repost y.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie

LOCK8 diambil dari kata Lock & Locate. Produk ini harus terintegrasi sama applikasi di smartphone agan2. Jadi syarat untuk bisa menggunakan produk LOCK8 ini agan harus punya smartphone, kemungkinan besar android dan IOS bukan BB ya gan.. *peace* emoticon-Wink

Lock8 - gembok sepeda cerdas masa depan

Di gembok cerdas ini ada GPS nya gan, jadi bisa ketauan dimanakah sekarang sepeda kita berada. Dengan menggunakan aplikasi ini, temen-temen fb agan bisa melihat lokasi sepeda agan dan minta izin mau pinjem sepedanya sebentar bwt kewarung kopi bang oma misalnya.. haha.. kalo diizinin, tinggal pencet, gemboknya langsung kebuka deh, tapi jangan lupa abis urusan agan selesai langsung balikin sepedanya lagi ya gan, jangan dibawa ke tukang sepeda bwt dijual lagi.. hehe.. emoticon-Wink emoticon-Wink

[YOUTUBE]I5BlxjWfqE8&[/YOUTUBE]

Idenya menurut ane udah oke punya banget gan, tapi masalahnya gembok cerdas ini bisa ga ya dipake di Indonesia???
Berhubung akal-akal para pencuri di negara kita tercinta ini sangat kreatif, ane masih agak ragu-ragu sih walaupun katanya bahan yg digunain untuk gembok cerdas ini anti congkel, anti putus dan anti bakar.

Gimana menurut agan-agan?? emoticon-Malu emoticon-Maluiloveindonesia

salah satu sumbernya gan:
http://www.otakku.com/2013/10/30/loc...tama-di-dunia/
Diubah oleh ai2209sha
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
sepeda
Sepeda
906 Anggota • 2.9K Threads
Lock8 - gembok sepeda cerdas masa depan
23-01-2014 10:27
BOLEH-BOLEH emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Lock8 - gembok sepeda cerdas masa depan
23-01-2014 22:12
Keren gan.. emoticon-Sundul Gan (S)

Setiap alat pasti ada kelebihan-kekurangannya, tp kelemahan gembok ini bener2 kecil.. emoticon-Big Grin dan harganya pasti mahal.. emoticon-Belo
0 0
0
Lock8 - gembok sepeda cerdas masa depan
24-01-2014 01:51
Quote:Original Posted By bojo93
BOLEH-BOLEH emoticon-I Love Kaskus (S)


numpang sharing aj gan.. emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Monstersnapper.
Keren gan.. emoticon-Sundul Gan (S)

Setiap alat pasti ada kelebihan-kekurangannya, tp kelemahan gembok ini bener2 kecil.. emoticon-Big Grin dan harganya pasti mahal.. emoticon-Belo


haha.. kemungkinan besar pasti mahal gan!! tapi kalaupun udh bisa di produksi massal, semoga bisa segera masuk ke Indonesia gan.. emoticon-Jempol
0 0
0
Lock8 - gembok sepeda cerdas masa depan
24-01-2014 07:10
Mantep ni gembok...Jadinya kita gak usah khawatir sepeda dicuri org.Ada gps nya
0 0
0
Lock8 - gembok sepeda cerdas masa depan
24-01-2014 09:09
kalo saya jadi malingnya, udah saya hajar dulu bagian sirkuitnya yg terbuat dari polycarbonat . . emoticon-Big Grin
kalo penguncinya juga dari eletrik semakin gampang di lepas, kalo sirkuitnya sudah hancur.

keren nih, gembok kudu make simcard . .



0 0
0
Lock8 - gembok sepeda cerdas masa depan
26-01-2014 10:57
jangan2 mahaln gembokx drpd spedax emoticon-Matabelo
0 0
0
Lock8 - gembok sepeda cerdas masa depan
26-01-2014 10:59
Quote:Original Posted By elsaja
jangan2 mahaln gembokx drpd spedax emoticon-Matabelo



Minimal punya smartphone juga.
0 0
0
Lock8 - gembok sepeda cerdas masa depan
26-01-2014 12:00
Quote:Original Posted By siBass



Minimal punya smartphone juga.


bentoel.. bentoel..
tp klo sp kykx hampir tiap org punya.. kcuali yg diujung sono
0 0
0
Lock8 - gembok sepeda cerdas masa depan
26-01-2014 12:04
ada harga ada kualitas brarti

tpi kalau bner2 aman pasti ada yg beli jg
0 0
0
Lock8 - gembok sepeda cerdas masa depan
26-01-2014 12:58
Kalo di tempat yg gak ada signal bijimane kunci and bukanya? emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lock8 - gembok sepeda cerdas masa depan
26-01-2014 16:51
Quote:Original Posted By Alfred_K
Kalo di tempat yg gak ada signal bijimane kunci and bukanya? emoticon-Cape d... (S)


Bisa pake blue tooth. Kalo batere abis bisa colok usb dari hp.
Kalo ga ada sinyal ya cuma alarm yg berfungsi.
Seperinya memang cuma buar komuter.
0 0
0
Lock8 - gembok sepeda cerdas masa depan
26-01-2014 18:49
Kalau smartphone hilang, yang nemu bonus Pulsa sama sepeda. Mudahmudahan jatuh ditangan yang benar
Diubah oleh AEFM
0 0
0
Lock8 - gembok sepeda cerdas masa depan
18-04-2014 15:34
harganya pasti nggak murah.. bahaya juga kalo harganya hampir sama kayak beli sepeda baru. berdoa aja smoga orang jahat di Indonesia makin sedikit, jd nggak perlu pake ginian :Peace
0 0
0
Lock8 - gembok sepeda cerdas masa depan
28-05-2014 14:06
kalo mau pake kunci zefal gan, beli di rodalink
0 0
0
Lock8 - gembok sepeda cerdas masa depan
29-05-2014 13:58
semakin inovatif az nih. .

dan orang jahat juga semakin kreatif. .hahaha
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia