Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2472
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play
TS udah ngga bisa meng-handle thread ini. Bagi yang berminat mengambil alih thread, silahkan PM langsung. :) Title: SWTOR | Rating: Teen | Genre: Sci-Fi MMORPG | Developer: BioWare | Publisher: EA Official Website Official Forum Database Wiki About BioWare™, a studio of Electronic Arts (NASDAQ:EA), and LucasArts announced today that the new, Free-to-Play option for the critically-acclaimed, mass
Lapor Hansip
18-11-2012 20:23

[Official] Star Wars The Old Republic

Quote:
TS udah ngga bisa meng-handle thread ini.
Bagi yang berminat mengambil alih thread, silahkan PM langsung. emoticon-Smilie


[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Title: SWTOR | Rating: Teen | Genre: Sci-Fi MMORPG | Developer: BioWare | Publisher: EA

Official Website
Official Forum
Database
Wiki

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play [Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

About
Quote:


BioWare™, a studio of Electronic Arts (NASDAQ:EA), and LucasArts announced today that the new, Free-to-Play option for the critically-acclaimed, massively multiplayer online game, Star Wars: The Old Republic is now live. Now players can experience the complete storylines of all eight iconic Star Wars classes, all the way to level 50 for free. This new option complements the existing subscription offering, providing players with maximum flexibility in how they choose to experience Star Wars: The Old Republic.

“We want to give our players the freedom to enjoy Star Wars: The Old Republic when and how they want,” said Matthew Bromberg, General Manager of BioWare Austin. “There has never been a better time to start playing with us.”

Star Wars: The Old Republic is a story-driven, massively multiplayer online (MMO) game with a Free-to-Play option from BioWare and LucasArts. Set thousands of years before the classic Star Wars movies, players team up with friends online to fight in heroic battles, explore a galaxy of vibrant planets, and experience visceral Star Wars combat, all set to a sweeping musical score. Players are asked to join forces with either the Galactic Republic or Sith Empire and choose one of eight iconic Star Wars characters, including the Jedi Knight, Jedi Consular, Smuggler, Trooper, Sith Warrior, Sith Inquisitor, Bounty Hunter and Imperial Agent.

News
Quote:
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

Classes

classes

Screenshots
screenshot

Video
video

System Requirements

sysreq

Download & DVD Client

Free to Play?

f2p

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Polling
50 Suara
Choose your side.. 
Diubah oleh inemosz
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 87 dari 125
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
22-01-2014 12:39
emoticon-Sundul Up
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
22-01-2014 16:09
wah sayangnya ane Imps ... ahaha ... kalo di imps pada gimana kabarnya ?
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
22-01-2014 16:15
Quote:Original Posted By almuttaqiin
wah sayangnya ane Imps ... ahaha ... kalo di imps pada gimana kabarnya ?


Guild indo imps sepi bro, tapi ada guild khusus indonya, ntah suatu saat mungkin pemaen lama pada balik, kalo mau pindah skrg ya......pastinya....sepi emoticon-Ngakak:
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
22-01-2014 17:20
Quote:Original Posted By rayeva02


gw Vargass kaga pindah maen FF kaga sanggup kompinya emoticon-Ngakak
gw si masi suka maen SWTOR cuman jadi jarang gara2 nga punya waktu emoticon-Sorry

Wih om gagas, udah uw semua kayanya equipnya apa uda dread lord gass? Wkwkwkwkwk
Btw bukan gara" gw pensi kan bubar garuda alpha haha
Ur'gath/ellmore.
Diubah oleh lphny
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
22-01-2014 21:32
Quote:Original Posted By lphny

Wih om gagas, udah uw semua kayanya equipnya apa uda dread lord gass? Wkwkwkwkwk
Btw bukan gara" gw pensi kan bubar garuda alpha haha
Ur'gath/ellmore.


semenjak kamu pensi yang laen pada ngikut bro, maen lg dong, sekali seminggu/sebulan deh heheheheemoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
22-01-2014 23:49
Quote:Original Posted By lphny

Wih om gagas, udah uw semua kayanya equipnya apa uda dread lord gass? Wkwkwkwkwk
Btw bukan gara" gw pensi kan bubar garuda alpha haha
Ur'gath/ellmore.

yang pasti si gara2 luw gath wkawkakwkawkakw emoticon-Ngakak
kaga yg pasti gara FF wkwkwkwk
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
23-01-2014 07:37
Quote:Original Posted By viciouspain


semenjak kamu pensi yang laen pada ngikut bro, maen lg dong, sekali seminggu/sebulan deh heheheheemoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By rayeva02

yang pasti si gara2 luw gath wkawkakwkawkakw emoticon-Ngakak
kaga yg pasti gara FF wkwkwkwk

Gw waktu ini mau login tp hp yg isi whastapp group garuda sama security key ilang Wkwkwkwkwk, sekarang malah PC yg rusak. Beliin gw pc baru dong gass lu kan masi sodaraan sama pangeran dipo dari empire hahaha.. Dipo di FF juga?
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
23-01-2014 14:15
Quote:Original Posted By lphny



Gw waktu ini mau login tp hp yg isi whastapp group garuda sama security key ilang Wkwkwkwkwk, sekarang malah PC yg rusak. Beliin gw pc baru dong gass lu kan masi sodaraan sama pangeran dipo dari empire hahaha.. Dipo di FF juga?


emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
23-01-2014 14:15
emoticon-Sundul Up
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
23-01-2014 17:31
Boleh deh ntar pas libur gue bikin character baru di harbinger, gue jg kebetulan mau coba galactic republic. boleh dibagi ga nih nick nick nya?

BTW kalau di harbinger bedanya apa ya sama Begeren Colony? Katanya disitu ga ada PvP di open area ya? gabisa gitu nyerang faction lain?
Sekarang kan lagi event rakghoul tuh, kalau di begeren colony gue demen bgt jalanin daily mission sambil bantai (atau di bantai) pubs. kalo di harbinger gimana gan?
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
23-01-2014 17:39
uit itu mas jagg'er onlinenya jam berapa ya biasanya? setiap kali saya ol coba whisper jagg'er atau rudolf pasti gak ada terusemoticon-Bingung (S)

nick saya Tekita
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
23-01-2014 20:28
Quote:Original Posted By lphny



Gw waktu ini mau login tp hp yg isi whastapp group garuda sama security key ilang Wkwkwkwkwk, sekarang malah PC yg rusak. Beliin gw pc baru dong gass lu kan masi sodaraan sama pangeran dipo dari empire hahaha.. Dipo di FF juga?


wwkwkwk wah pangeran Dipo nga punya sodara anak tunggal doi emoticon-Ngakak

gw jadi nya maenin di Pubs da eh ini yg d pubs ikut guildnya donk gw penyendiri ini emoticon-Sorry
ayo gat kita maen lagi kangen gw ama Ops berhari2 nga selesai2 wkawkakwakwa emoticon-Ngakak
Diubah oleh rayeva02
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
23-01-2014 21:07
Quote:Original Posted By rayeva02


wwkwkwk wah pangeran Dipo nga punya sodara anak tunggal doi emoticon-Ngakak

gw jadi nya maenin di Pubs da eh ini yg d pubs ikut guildnya donk gw penyendiri ini emoticon-Sorry
ayo gat kita maen lagi kangen gw ama Ops berhari2 nga selesai2 wkawkakwakwa emoticon-Ngakak


Itu addfriend dlu aja bro Jagg'er atau Rudolf, gak tw jga jarang OL dya bbrapa hari ini
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
24-01-2014 07:11
Quote:Original Posted By rayeva02


wwkwkwk wah pangeran Dipo nga punya sodara anak tunggal doi emoticon-Ngakak

gw jadi nya maenin di Pubs da eh ini yg d pubs ikut guildnya donk gw penyendiri ini emoticon-Sorry
ayo gat kita maen lagi kangen gw ama Ops berhari2 nga selesai2 wkawkakwakwa emoticon-Ngakak

Ga selesai " mah biasa gara" dps lu kecil gass paling 1200 ya wkwkwkwkwkkw, makanya enak jadi tank gass tinggal diem aja digebukin mobs hehe.. eh trakhir masi progressnya TFB Nim ya?
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
24-01-2014 08:52
sundul2,
add friend yah
Ping-cheng
Merc lvl 33
Harbringer

BTW, ini event raghkgoul, yg daily pake binocular gimana cara nya yah?
Diubah oleh tanz13
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
24-01-2014 10:14
Quote:Original Posted By tanz13
sundul2,
add friend yah
Ping-cheng
Merc lvl 33
Harbringer

BTW, ini event raghkgoul, yg daily pake binocular gimana cara nya yah?


oke gan, skalian ane invite guild deh kalo mau..hehe
Nick : Lordazzazel
ane gak ikut event rakghoul gan, gak minat ama weapon armornya emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
24-01-2014 10:18
Quote:Original Posted By almuttaqiin
Boleh deh ntar pas libur gue bikin character baru di harbinger, gue jg kebetulan mau coba galactic republic. boleh dibagi ga nih nick nick nya?

BTW kalau di harbinger bedanya apa ya sama Begeren Colony? Katanya disitu ga ada PvP di open area ya? gabisa gitu nyerang faction lain?
Sekarang kan lagi event rakghoul tuh, kalau di begeren colony gue demen bgt jalanin daily mission sambil bantai (atau di bantai) pubs. kalo di harbinger gimana gan?

addfriend aja dulu gan Lordazzazel , tar kan keliatan kalo ane OL, kalo mau di invite ke guild whisp aja gan.
beda gan kalo di harb kan server PVE , jadi kalo mau kill2an gak bisa, kecuali kalo ada yg flag pvpnya on, bisa langsung dihajar..emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By steven3242
uit itu mas jagg'er onlinenya jam berapa ya biasanya? setiap kali saya ol coba whisper jagg'er atau rudolf pasti gak ada terusemoticon-Bingung (S)

nick saya Tekita


jangan di whisper gan, di addfriend ingame dlu aja, jadi bisa ketahuan kapan dya OL nya, coba cek ke beberapa page kebelakang itu orangnya tuh mungkin bisa di whisp di kaskus dlu kali yaemoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
24-01-2014 14:31
Quote:Original Posted By steven3242
uit itu mas jagg'er onlinenya jam berapa ya biasanya? setiap kali saya ol coba whisper jagg'er atau rudolf pasti gak ada terusemoticon-Bingung (S)

nick saya Tekita


Maap gan akhir" ini ane lagi sibuk emoticon-Malu, subs abis pas hari sekolah emoticon-Ngacir

Rencana weekend pgn re-sub lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
24-01-2014 19:03
Quote:Original Posted By Andriah.1st


Maap gan akhir" ini ane lagi sibuk emoticon-Malu, subs abis pas hari sekolah emoticon-Ngacir

Rencana weekend pgn re-sub lagi emoticon-Big Grin


Ini dya nih orgnya hehehe
Ane juga preferred gan,tp dah unlock semua, kalo mw ops tar tinggal beli unlock aja yg weekly emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
24-01-2014 19:25
Quote:Original Posted By almuttaqiin
Boleh deh ntar pas libur gue bikin character baru di harbinger, gue jg kebetulan mau coba galactic republic. boleh dibagi ga nih nick nick nya?

BTW kalau di harbinger bedanya apa ya sama Begeren Colony? Katanya disitu ga ada PvP di open area ya? gabisa gitu nyerang faction lain?
Sekarang kan lagi event rakghoul tuh, kalau di begeren colony gue demen bgt jalanin daily mission sambil bantai (atau di bantai) pubs. kalo di harbinger gimana gan?


gak sah bikin char baru gan,
mumpung wa subscriber, pakai referral ane aja, dapet item transfer char gratis ama free subs 7 hari, asalkan pernah jadi subscriber/prefered dulunya
http://www.swtor.com/r/XDc39T
0 0
0
Halaman 87 dari 125
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia