Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b6a008a1cb17d03c8b46dd/official-legendary-rf--kangen-rf-onlineall-ccr-gameplay---part-4
:maafaganwati Permisi Mimin , Momod , dan Juragan2 Kaskus Lovers.. :maafagan Numpang promo salah satu RF Private Server Indonesia LEGENDARY RF / RF LEGEND Client Versi RF 2.2.3.2/Golden Mystery READY DVD Order 100% FREE INFO... Status RF saat ini : Open Beta 01 Juli 2013 Jam 12:00 WIB ¤ Info \ Bayangan Server ¤ RF Ini di buat Semi RF CCR hanya sedikit pengeditan dan penambahan untuk memperba
Lapor Hansip
22-12-2013 15:17

[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay

emoticon-Maaf Aganwati Permisi Mimin , Momod , dan Juragan2 Kaskus Lovers.. emoticon-Maaf Agan
Numpang promo salah satu RF Private Server Indonesia


Quote:
LEGENDARY RF/ RF LEGEND
Client Versi RF 2.2.3.2/Golden Mystery


[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4



READY DVD Order 100% FREE INFO...




Quote:
Status RF saat ini : Open Beta 01 Juli 2013 Jam 12:00 WIB

¤ Info \ Bayangan Server ¤

RF Ini di buat Semi RF CCR
hanya sedikit pengeditan dan penambahan untuk memperbaiki beberapa bug
dimana RF ini di peruntukan buat yg lg kangen berat sama RF tapi bosan maen RF alay emoticon-Hammer2

Kembali ke jaman "BATU" !!!


100% BEDA !!!

menggunakan SISTEM CCR



SS


SS


SS


SS


SS


Kembali ke jaman "BATU"


SS


SS


Kebersamaan


SS


dan yg PASTI :
NO DONATION EQUIPMENT

mau dewa ? ya usaha...emoticon-Cendol (S)



Quote:
●●●●●● Rate Server●●●●●●


- Max Lvl 56 <== kembali ke jaman batu emoticon-Malu (S)
- Exp 10X
- Drop 10X
- Minning 50x
- Animus Exp 100x
- Open BD
- Lelang ON
- All Quest Open (all Quest reward dapet)
- Dupe/Cheat/BUG CLOSED!

●●●●●● Sell Rate Up ●●●●●●
- Cling
- Rian
- Gli
- Beam
- kracked Shell
- Butcher's Epaulet

farming buat modal di sarankan di Young Flem (buat modal)

editing dropan lainnya di rahasiakan
lebih baik cari di in-game sendiri =P
yg PRO pasti lebih dewa(bukan donation)


ALL NORMAL CCR RF/RF INDO
*Jadi cocok BANGET buat yang pencinta RF Indo





Quote:
FAQ
(Frequently Asked Questions)


Q : Gan Ini Pake Client Apa Ya
A : Ini Pure Pake Client 2.2.3.2 gan atau setara dengan Golden Mystery ( RF Indo sekarang ini)

Q : Gan kok ane critical error trus sih gan ?
A : Sebelumnya ente lelang gak gan ?
Sementara Lelang blum FIX gan, Jangan di Pake dulu

Q : Kalau Udah terlanjur Lelang gimana donk gan ?
A : Hubungin Adminnya gan lewat forum

Q : Forumnya dimana gan ?
A : forum resminya di forum.igamers.web.id

Q : Gan ada FanPage Facebooknya gak ?
A : Oh ada gan di https://www.facebook.com/photo.php?f...69926246478303

Q : Gan Registernya ada di mana ini ?
A : Register langsung ada di Lounchernya gan

Q : Gan kok ane sering DDNM ya ?
A : Itu gara2 agan bandel gak mau pake client Pure 2.2.3.2

Q : trus gimana gan solusi biar gak DDNM gan ?
A : Agan Mesti Download FULL Client RF Indo gan/setara 2.2.3.2
kebiasaan yg sekarang terjadi mereka suka nimpa banyak RF di 1 folder
dan ada beberapa RF yg mengunakan Server 2.2.3.2 editan
jadinya User suka ketipu di kira mereka mengunakan client 2.2.3.2
tapi sebenernya mereka masih mengunakan client 2.2.3 yg di edit

Q : Gan Ane kok buka lounchernya ada tulisan don't send2/Gak bisa
masuk/Louncher ilang lagu masih ada dll ?
A : itu pengaruh anti virus gan,FGnya udah kedelete antivirus
Q : trus solusi biar gak gitu gimana?
A : Coba pake louncher RF.exe aja gan
Q : Tetep gak bisa gan ? gimana donk
A : don't cry gan masih ada cara ke 2
coba agan Instal ulang client dan patchnya
tapi dengan catatan antivirus agan di matiin
dan Folder RFnya di rename gan (salah satu cara ngibulin antivirus gan)

Q : Ah agan gimana sih? kok Patchnya mengandung virus ?
Agan mau jebak ane ya ?

A : Tenang gan,
Ada beberapa antivirus yg mendetec FG kita itu Virus gan
tapi jangan kuatir gan,ane pastiin 1000000000% itu bukan Virus gan
mungkin hanya sedikit virus maho yg masih ketingalan

Q:Gan kok ane gak bisa Register ya ?
A:Gak bisanya dimananya gan?

Q:Muncul Error bla bla bla gan
A:Coba login facebook di tab sebelahnya gan,karna kita mengambil data2 dari facebook gan

Q:Ane gak bisa klik tombol Registernya gan
A:Coba ganti browser lain gan

Q:Gan ane gak bisa registernya karna ada Catchable fatal error: Object of class stdClass bla bla bla gan,gimana solusinya gan ?
A:coba pake ID FB yang lain gan


SS CloseBeta


[youtube]tBfwj2LOe6A[/video]
[/youtube]
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
online-games
Online Games
1.3K Anggota • 16.2K Threads
Halaman 264 dari 502
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
23-01-2014 15:44
download nya dimana yah?
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
23-01-2014 15:45
Quote:Original Posted By freazer

wkkw bikin meme nya gan

cora nya sepi bgd sekarang gw ajakin hunt yg minat cuma 4 orang emoticon-Berduka (S)

#WeAreLegend
#690


bells juga sepi gan, pada pundung dewan2nnya ga ada repel2an katanya emoticon-Ngakak
aneh, yak...

dibilang level 45-49 bells itu ga pd buat war, paling pd minim lvl 50.

beda sama acc yg lvl 45 udah pd buat war, karena udah tebel.

45 di bells mah, 1x salto juga mokad,
mau nabrak2 juga percuma emoticon-Ngakak

#wearelegend
#36
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
23-01-2014 15:49
Quote:Original Posted By ferguson.retire


bells juga sepi gan, pada pundung dewan2nnya ga ada repel2an katanya emoticon-Ngakak
aneh, yak...

dibilang level 45-49 bells itu ga pd buat war, paling pd minim lvl 50.

beda sama acc yg lvl 45 udah pd buat war, karena udah tebel.

45 di bells mah, 1x salto juga mokad,
mau nabrak2 juga percuma emoticon-Ngakak

#wearelegend
#36


nah iya dibellato sekali salto sama kek cora, peda sama acc udah tebel mass rame ya males nabraknya emoticon-Ngakak

#WeAreLegend
#14
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
23-01-2014 15:53
Quote:Original Posted By Htrevian


wah brati agan laptopnya msh agak high specnya emoticon-Ngakak
ane masuk CM aja lagnya udah luar biasa emoticon-Ngakak
jd cmn bisa berkeliaran di markas + numpang party emoticon-Ngakak

#WeAreLegend
#45


kalo masih dikit masih kuat gan...
kalo udah rame.. apalagi kalo chip lagi diserang... bisa gerak aja udah syukur gan... kalo ga ya pasrah... emoticon-Ngakak

#WeAreLegend
#22
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
23-01-2014 15:57
ini server masi bisa dimaenin ga sih?
kalo bisa kasi tau dong downloadnya dimana?
sampe bisa maen?
thanks
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
23-01-2014 15:57
Quote:Original Posted By canyousee88
download nya dimana yah?

di page one aja gan cek ada tempat download nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ferguson.retire


bells juga sepi gan, pada pundung dewan2nnya ga ada repel2an katanya emoticon-Ngakak
aneh, yak...

dibilang level 45-49 bells itu ga pd buat war, paling pd minim lvl 50.

beda sama acc yg lvl 45 udah pd buat war, karena udah tebel.

45 di bells mah, 1x salto juga mokad,
mau nabrak2 juga percuma emoticon-Ngakak

#wearelegend
#36


Quote:Original Posted By rizkysix


nah iya dibellato sekali salto sama kek cora, peda sama acc udah tebel mass rame ya males nabraknya emoticon-Ngakak

#WeAreLegend
#14

wkwkwk sama kaya cora lvl 45 an mah 1x salto juda mokad emoticon-Ngakak

#WeAreLegend
#691
Diubah oleh freazer
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
23-01-2014 16:02
Quote:Original Posted By freazer

di page one aja gan cek ada tempat download nya emoticon-Big Grin



wkwkwk sama kaya cora lvl 45 an mah 1x salto juda mokad emoticon-Ngakak

#WeAreLegend
#691


cora lv 45 aja ane ga kuat bunuh gan... nasib acc gagal

#WeAreLegend
#6
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
23-01-2014 16:05
Quote:Original Posted By rizkysix


nah iya dibellato sekali salto sama kek cora, peda sama acc udah tebel mass rame ya males nabraknya emoticon-Ngakak

#WeAreLegend
#14


udah resiko penduduk sepi, masih resiko armor empuk emoticon-Ngakak

gpp lah, enaknya RPG kan masa2 deritanya, klo enak terus bisa bosen emoticon-Malu (S)

#wearelegend
#37
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
23-01-2014 16:08
Quote:Original Posted By canyousee88
ini server masi bisa dimaenin ga sih?
kalo bisa kasi tau dong downloadnya dimana?
sampe bisa maen?
thanks

mampir aja gan ke grup legen di fb
https://www.facebook.com/groups/rflegend/
Quote:Original Posted By zeffmorissey


cora lv 45 aja ane ga kuat bunuh gan... nasib acc gagal

#WeAreLegend
#6

we job apaan emang ente?


#WeAreLegend
#692
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
23-01-2014 16:08
Quote:Original Posted By canyousee88
ini server masi bisa dimaenin ga sih?
kalo bisa kasi tau dong downloadnya dimana?
sampe bisa maen?
thanks


bisa didownload di forumnya gan.. coba agan check disini
mudah2an membantu..

#WeAreLegend
#23
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
23-01-2014 16:16
ea
Race Population
Bells 41
Coras 21
Accretian 75

yg ol 21 yg afk 8 biji sisa nya kmn yak emoticon-Ngakak

#WeAreLegend
#693
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
23-01-2014 17:01
Quote:Original Posted By freazer
ea
Race Population
Bells 41
Coras 21
Accretian 75

yg ol 21 yg afk 8 biji sisa nya kmn yak emoticon-Ngakak

#WeAreLegend
#693


sisa 13 nya lagi jalan2..
bahayaa.. emoticon-Ngakak

#wearelegend
#38
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
23-01-2014 17:08
Quote:Original Posted By ferguson.retire


sisa 13 nya lagi jalan2..
bahayaa.. emoticon-Ngakak

#wearelegend
#38

update jam 5

Race Population
Bells 49
Coras 22
Accretian 80

cuma nambah 1
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

#WeAreLegend
#694
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
23-01-2014 17:27
Quote:Original Posted By canyousee88
download nya dimana yah?


download apa ya gan? kalo mau download patch udah ada link nya di page 1 tapi kali client nya bisa pake client rf indo, download aja dari webnya lyto emoticon-I Love Kaskus (S)

#WeAreLegend
#38
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
23-01-2014 17:29
Quote:Original Posted By freazer

update jam 5

Race Population
Bells 49
Coras 22
Accretian 80

cuma nambah 1
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

#WeAreLegend
#694


acc nya lagi razia all map nih, kampret bener.
dmn2 ketemu acc .. hadeh

#wearelegend
#39
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
23-01-2014 17:35
Quote:Original Posted By ferguson.retire


acc nya lagi razia all map nih, kampret bener.
dmn2 ketemu acc .. hadeh

#wearelegend
#39

iya gan barusan war di oc

lagi hr3 mereka makan nya puas puasin rusuh emoticon-Ngakak (S)

#WeAreLegend
#695
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
23-01-2014 17:42
Quote:Original Posted By canyousee88
ini server masi bisa dimaenin ga sih?
kalo bisa kasi tau dong downloadnya dimana?
sampe bisa maen?
thanks


download full patchnya aja gan nanti di timpa ke client rf 2.2.3.2 yang masih murni gan blom di timpa2 rf lain cek FORUM

#WeAreLegend
#30
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
23-01-2014 17:43
Quote:Original Posted By freazer
ea
Race Population
Bells 41
Coras 21
Accretian 75

yg ol 21 yg afk 8 biji sisa nya kmn yak emoticon-Ngakak

#WeAreLegend
#693


sisanya lagi hunt lah gan masa afk juga emoticon-Ngakak (S)

#WeAreLegend
#44
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
23-01-2014 17:44
Quote:Original Posted By freazer

iya gan barusan war di oc

lagi hr3 mereka makan nya puas puasin rusuh emoticon-Ngakak (S)

#WeAreLegend
#695


pantess ane ol sepi gan ternyata acc HR3 dari pada kena rusuh mending logout dah

#WeAreLegend
#44
0 0
0
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 4
23-01-2014 18:12
Quote:Original Posted By RichClickz


pantess ane ol sepi gan ternyata acc HR3 dari pada kena rusuh mending logout dah

#WeAreLegend
#44


ga cuma HR3 gan, ada Aura CB juga, hadeh

#wearelegend
#40
0 0
0
Halaman 264 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia