Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
228
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df5851a3cb17444e8b45ae/line-official-shoping-line-penipu
Buat kalian yang pake line tentu udah tau kan ad line shoping? Dan tadi tepatnya jam 12 mereka mengadakan event ipad mini dijual 440rb Gw uda srmangat nunggui, pas url nya dikirim gataunya server eror? Kan galucu? Gw coba refresh terus siapa tau emang lagi rebutan masuk dan servernya gakuat Ehh namun 10 menit kenudian dia bilang udah abis terjual Apa" an coba? Macam tai Mau kasi event kok nip
Lapor Hansip
22-01-2014 12:34

LINE (official SHOPING LINE) PENIPU KAH?

Buat kalian yang pake line tentu udah tau kan ad line shoping?
Dan tadi tepatnya jam 12 mereka mengadakan event ipad mini dijual 440rb
Gw uda srmangat nunggui, pas url nya dikirim gataunya server eror?
Kan galucu?
buka

Gw coba refresh terus siapa tau emang lagi rebutan masuk dan servernya gakuat
Ehh namun 10 menit kenudian dia bilang udah abis terjual
Apa" an coba?
Macam tai
buka

Mau kasi event kok nipu
Hahaha
Taeeemoticon-Najisemoticon-Najis
Tanks yang udah mau baca
emoticon-Cendol (S)

Neh agan" sekalian update terbaru siang ini 23/1/2014
Galaxy note 3 Rp.850.000
buka

lagi

So, kebukti kan bokisnya?
Cuihhhh
Sampahh

Di FB nya Line ada dia post tracking nya nih?
Foto

Logikanya yang masuk akal yahh?
Kuponnya aja gapernah dikirim tepat jam 12.00 kan?
tapi liat di SS nya itu?
pembayaran dilakukan jam 12 tepat?
Mungkinkah?
No sense
LINE IDIOT
Update 24/1/2014
Diubah oleh canyousee88
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.7K Anggota • 914.3K Threads
Halaman 6 dari 12
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 14:46
Line apa rakut*n sih emoticon-Bingung (S)
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 14:52
sama gan error terus, padahal net ane kenceng emoticon-Frown
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 14:54
Quote:Original Posted By agen57
bener - bener HOAX gan,
kita harus laporin ni, ini namanya penipuan gan, kita sebagai warga negara harus bisa menindak hal2 begini, kalau bukan kita siapa lagi !!!!!!


agan2 ada yang setuju???

hahaha MERDEKA gan emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Marah
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 15:03
Ane dapet kok gan voucher MAP 100rb. Jadi emg bener gan line itu, tergantung internet kita aja masuk jam12 pas apa lewat. Ane pake telkomsel jam 12 pas kok gan pas dapet HSDPA+. Tapi pake wifi rumah yg lagi lemot jam 12.01 gan. Kalo power bank emg ane gak ambil gan. Tp pas ipad sama note 3 gak dapet gan. Berat server nya.
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 15:06
Quote:Original Posted By big_papa
Ane dapet kok gan voucher MAP 100rb. Jadi emg bener gan line itu, tergantung internet kita aja masuk jam12 pas apa lewat. Ane pake telkomsel jam 12 pas kok gan pas dapet HSDPA+. Tapi pake wifi rumah yg lagi lemot jam 12.01 gan. Kalo power bank emg ane gak ambil gan. Tp pas ipad sama note 3 gak dapet gan. Berat server nya.


org lg bahas apa agan bahas apa, emg yang map 100 rb sama powerbank mah kgk nepu bro item mumer,

yang kasus ini ipad mini sama note 3 aja masih sangat dipertanyakan, kemana itu brgnya keknya nga pernah ada dan cuma HOAX, itu ada yg sempet masukin cart trus itemnya tau2 di delete, baca aja di facebooknya.
Diubah oleh stamx
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 15:12
ahh itu mah layanan jasa naekin trafic website nya aj.mayan kan psg bgituan.kira2 byr berapa ya ke line utk promosi gitu?
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 15:15
walahhh...
santai aja gan..
kalau masih marah2 terus mendingan block aja itu official accountnya gan gak usah di add2 segala..
beres kan urusan bro..

positif thinking jg gak jelek2 amat kok gan..
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 15:16
Quote:Original Posted By big_papa
Ane dapet kok gan voucher MAP 100rb. Jadi emg bener gan line itu, tergantung internet kita aja masuk jam12 pas apa lewat. Ane pake telkomsel jam 12 pas kok gan pas dapet HSDPA+. Tapi pake wifi rumah yg lagi lemot jam 12.01 gan. Kalo power bank emg ane gak ambil gan. Tp pas ipad sama note 3 gak dapet gan. Berat server nya.


kalo voucher Map emang bener gan
malah temen gw dapet 2
tapi ini kita sedang membicarakan tentang keganjilannya gan
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 15:17
Coba kalo emang beneran. Ane mau tau 1 (SATU) aja yg dpt tu iPad 440k ato SGN3 850k emoticon-Najis

jgn2 gak ada..
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 15:20
modal buat bikin eventnya kurang gan..
quantity hadiahnya gak sebanding sama peminatnya.

mendingan barangnya gak sampai jutaan rupiah tapi quantity banyak,
daripada barang berjuta2 rupiah tapi kuantitinya gak sampe 2 digit. (jadi inget promo 10 Ribu nya kl*kpay B*A, mantap tuh promo)

0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 15:51

izin komen ya gan (No Offense)

Saya bukanlah org yg mengerti terlalu banyak tentang jaringan, hanya sebagai pemakai komputer biasa & mengaitkannya dgn logika semata

Kalo memang server error, ga mungkin barang SOLD out, karena tidak ada 1 pun org yg bisa masuk ke situs & membeli brg tersebut.

Dan ketika LINE mengumumkan bahwa brg sudah SOLD out, seketika juga server sembuh.

Logikanya ketika server kembali beroperasi kita pun bisa masuk, tp kenyataannya server error terus. Dan apabila memang saat server normal & orang bisa masuk, pasti membutuhkan waktu karena disitus itu proses utk membeli sebuah barang bertahap, tidak hanya 1x klik saja.

Dan yg jadi pertanyaan, apa memang ada barang yg disebutkan tsb ? apakah benar program tersebut, atau hny supaya org byk pakai LINE ? apakah ada jaringan yg kuat bahkan menembus server yg error ? Saat line membroadcast jam 12 tepat, ketika itu jg kia langsung buka link tsb seketika pula server down & ketika LINE kembali membroadcast barang SOLD, seketika pula server pulih

Siapa tau ada agan2 ahli jaringan yg bisa memberikan pencerahan emoticon-Smilie
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 16:15
Hahahaha..

Kasihan si lineshopping..
Ane bukan memihak pada lineshopping yah gan tapi coba agan simak baik2.
Deal dilakukan pada pukul 12.00 dan tetiba server down ketika sudah tiba waktunya deal 90%.

Yaiyalah bayangin aja Membernya line shopping itu sendiri ada 1.755.937
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU


Nah otomatis notif tersebut terkitim ke member yang hampir ada 1,8jt orang.
Anggaplah yang aktif 10%nya berarti masih ada 175ribuan yang memperebutkan 3 buah ipad mini dan 4 buah Samsung Noted 3.
Jelaslah tetiba servernya down karena banyak orang yang akses.

Tandanya Line Shopping tersebut hanya mempromokan sebuah situs online untuk kita yang tidak pernah tahu akan situs tersebut. Secara otomatis website tersebut traffict ranknya akan naik. (Mungkin yang bekerja di dunia web developer lebih paham).
Traffict naik --> Masyarakat akan lebih percaya untuk berbelanja di website tersebut. Semakin banyak orang yang mengakses web tersebut maka SEO (search engine optimize) Google pun akan berada di halaman pertama ketika user mencari sesuatu barang.

Intinya Website yang mengadakan promo seharusnya sudah siap akan hal yang diserbu beramai2 dengan meningkatkan kualitas servernya mereka. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Kalo ini sih namanya mau untung banyak tapi gak mau keluar modal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 17:43
kena tipu juga nih gan, php abis ini Line shopping. Jual note 3 850k -__-
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 17:51
kayaknya itu cuma trik ngedapetin pengguna line lbih sebanyak2nya.
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 17:52
ane pernah install LINE gan tapi udah ane buang, terlal banyak sampahnya. Mendingan pakai WA, cepet dan nggak macem-macem. Kalau mau belanja ya di FJB aja.
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 17:59
Line sampah
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 18:02
ini yang bikin pasti emosinya masi labil emoticon-Big Grin , wong rejeki itu ga kemana kok mas.. nyante ae
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 18:19
ane juga di line begitu mulu
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 18:30
numpang lewat
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
24-01-2014 06:40
Gimana agan2?uda percaya tipuan?
0 0
0
Halaman 6 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia