Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6483
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001685165/indycar-community
buat memperkaya forum balap kaskus tercinta:beer: aq bikin trit lagi ttg Indycar:D I Am Indy :army: Indycar itu merupakan The Fastest Race on Earth:army: dengan kecepatan rata2 pas balapan mendekati 300kph:cool: ---> ya iyalah balap oval:hammer: dari musim ke musim selalu ada kejutan:siul: musim 2008 misalnya ada Danica Patrick:genit:, pembalap wanita pertama yg menang di Indycar :siul: trus ad
Lapor Hansip
12-04-2009 21:31

*** Indycar Community ***

buat memperkaya forum balap kaskus tercintaemoticon-Angkat Beer

aq bikin trit lagi ttg Indycaremoticon-Big Grin

I Am Indy emoticon-army:

*** Indycar Community ***

Indycar itu merupakan The Fastest Race on Earthemoticon-army: dengan kecepatan rata2 pas balapan mendekati 300kphemoticon-Cool ---> ya iyalah balap ovalemoticon-Hammer
dari musim ke musim selalu ada kejutanemoticon-siul:
musim 2008 misalnya ada Danica Patrickemoticon-Genit:, pembalap wanita pertama yg menang di Indycar emoticon-siul: trus ada Graham Rahal yg menjadi juara seri Indycar termudaemoticon-Angkat Beer

taun ini, champcar dan indycar kembali merger setelah seri kejuaraan CART dibagi 2 menjadi Indy Racing League dan Champ Car World Series pada tahun 1996 dimana IRL lebih ke oval racing n Champcar lebih ke road racing dan 75% diadakan di sirkuit jalan raya emoticon-Angkat Beer

balapan seri pembuka udah diadain kemaren tgl 5 April n membawa Ryan Brischoe dari team penske menjadi jawara seri di St. Petersburg, sirkuit jalan raya euyemoticon-siul:

Jadwal IRL musim 2009emoticon-Cool

*** Indycar Community ***
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 257 dari 326
*** Indycar Community ***
08-01-2014 23:55
Quote:Original Posted By pramonov05


banyak, om Wilson bisa tuh jd penerus British driver atau James Jakes tp performanya belum keliatan konsisten sih dibanding om frank&kitty emoticon-Nohope


sam bird gak jadi masuk indycar ya? emoticon-Nohope
sage karam juga denger2 cabut ke grand-am musim ini emoticon-Nohope
0 0
0
*** Indycar Community ***
08-01-2014 23:58
Quote:Original Posted By waskitomarbun


sam bird gak jadi masuk indycar ya? emoticon-Nohope
sage karam juga denger2 cabut ke grand-am musim ini emoticon-Nohope


sam bird kmaren ikutan USCC di Daytona kan y emoticon-Big Grin

bisa jadi tuh kalo dia minat ikut indy, musim ini pembalap inggris nye sapa aje sih yg rookie2 ada gk emoticon-Confused
0 0
0
*** Indycar Community ***
09-01-2014 06:33
Quote:Original Posted By hsvnsx


siap2 balik ke 90an, banyak lulusan open wheel eropa ke amrik emoticon-Ngacir

kira2 siapa ya pembalap british yg bisa nerusin perjuangan alm om dan ama om frank & kitty? emoticon-Thinking


semoga DiResta ke Indy emoticon-Ngacir

0 0
0
*** Indycar Community ***
10-01-2014 11:42
Quote:Original Posted By galihwawa


semoga DiResta ke Indy emoticon-Ngacir



DiResta mending ke tudor sports car aja emoticon-Ngacir
0 0
0
*** Indycar Community ***
10-01-2014 14:28
Quote:Original Posted By hsvnsx


DiResta mending ke tudor sports car aja emoticon-Ngacir


ke indy dl aja, abis dr indy baru ke alms emoticon-Ngacir
0 0
0
*** Indycar Community ***
10-01-2014 17:38
Quote:Original Posted By galihwawa


semoga DiResta ke Indy emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By hsvnsx


DiResta mending ke tudor sports car aja emoticon-Ngacir


di resta bukannya udah mudik ke DTM om? emoticon-Ngacir
0 0
0
*** Indycar Community ***
11-01-2014 14:45
Quote:Original Posted By waskitomarbun




di resta bukannya udah mudik ke DTM om? emoticon-Ngacir


harus nya coba ke amrik dl tuu biar ada pengalaman n dompet jg tambah tebel emoticon-Big Grin
0 0
0
*** Indycar Community ***
14-01-2014 09:58
Andretti Autosport liveries revealed

*** Indycar Community ***

*** Indycar Community ***

*** Indycar Community ***

*** Indycar Community ***

*** Indycar Community ***

yg gak berubah cm om Ryan pemburu doang emoticon-Belo
mobilnya Hinch udh gak disponsorin GoBabeh lg emoticon-Bingung (S)
0 0
0
*** Indycar Community ***
14-01-2014 21:21
Quote:Original Posted By pramonov05
Andretti Autosport liveries revealed

*** Indycar Community ***

*** Indycar Community ***

*** Indycar Community ***

*** Indycar Community ***

*** Indycar Community ***

yg gak berubah cm om Ryan pemburu doang emoticon-Belo
mobilnya Hinch udh gak disponsorin GoBabeh lg emoticon-Bingung (S)


udah ga sama goBabeh n skrg mirip bgt mobil nya hinch warna nya sama alm Greg Moore emoticon-Belo
putih-biru muda
0 0
0
*** Indycar Community ***
14-01-2014 21:46
Quote:Original Posted By galihwawa


udah ga sama goBabeh n skrg mirip bgt mobil nya hinch warna nya sama alm Greg Moore emoticon-Belo
putih-biru muda


apa memang terinspirasi dr mobil Forsythe alm. Greg Moore emoticon-Belo

tinggal tim Penske, Ganassi, & tim lain yg belom launching cuman klo Ganassi sepertinya msh pakai warna tradisional yaitu merah emoticon-Big Grin
0 0
0
*** Indycar Community ***
14-01-2014 22:03
Quote:Original Posted By pramonov05


apa memang terinspirasi dr mobil Forsythe alm. Greg Moore emoticon-Belo

tinggal tim Penske, Ganassi, & tim lain yg belom launching cuman klo Ganassi sepertinya msh pakai warna tradisional yaitu merah emoticon-Big Grin


Ganassi masih sama Target, trus Penske mobil nya helio jg msh sama Hitachi&shell paling ga beda jauh emoticon-Big Grin
0 0
0
*** Indycar Community ***
16-01-2014 01:27
Quote:Original Posted By pramonov05
Andretti Autosport liveries revealed

*** Indycar Community ***

*** Indycar Community ***

*** Indycar Community ***

*** Indycar Community ***

*** Indycar Community ***

yg gak berubah cm om Ryan pemburu doang emoticon-Belo
mobilnya Hinch udh gak disponsorin GoBabeh lg emoticon-Bingung (S)


liverynya marco keren emoticon-Belo

ditunggu tim2 lainnya emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
*** Indycar Community ***
16-01-2014 05:54
Quote:Original Posted By pramonov05
Andretti Autosport liveries revealed



yg gak berubah cm om Ryan pemburu doang emoticon-Belo
mobilnya Hinch udh gak disponsorin GoBabeh lg emoticon-Bingung (S)

andretti abis dapet sponsor baru ya? emoticon-Big Grin
0 0
0
*** Indycar Community ***
16-01-2014 13:19
Quote:Original Posted By waskitomarbun


liverynya marco keren emoticon-Belo

ditunggu tim2 lainnya emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By hsvnsx

andretti abis dapet sponsor baru ya? emoticon-Big Grin



abis banjir sponsor baru emoticon-Big Grin
yg msh sama cm Ryan doank emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
*** Indycar Community ***
23-01-2014 13:28
*** Indycar Community ***

memang pembalap indycar itu hebad2 emoticon-Big Grin
statistik berbicara emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
*** Indycar Community ***
23-01-2014 13:43
enthus memantau emoticon-Cool
0 0
0
*** Indycar Community ***
23-01-2014 13:45
Quote:Original Posted By galihwawa
*** Indycar Community ***

memang pembalap indycar itu hebad2 emoticon-Big Grin
statistik berbicara emoticon-I Love Indonesia


there 3 kind of lies : small lies, big lies, and statistic emoticon-Cool
0 0
0
*** Indycar Community ***
23-01-2014 13:59
Quote:Original Posted By iwanenator
enthus memantau emoticon-Cool


Quote:Original Posted By iwanenator


there 3 kind of lies : small lies, big lies, and statistic emoticon-Cool


entus one liner emoticon-Metal

request banned to momod emoticon-Cool
0 0
0
*** Indycar Community ***
23-01-2014 14:09
Quote:Original Posted By galihwawa




entus one liner emoticon-Metal

request banned to momod emoticon-Cool


yang ada mah gw yg diangkat jadi momod wa... emoticon-Cool
0 0
0
*** Indycar Community ***
23-01-2014 14:27
Quote:Original Posted By iwanenator


yang ada mah gw yg diangkat jadi momod wa... emoticon-Cool


langsung kudeta klo diangkat jd momod emoticon-Metal:
0 0
0
Halaman 257 dari 326
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia