others
Batal
link has been copied
2546
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca524bfbca171b258b46f8/free-fight-you-fighter-sma-vs-stm
Disini lo bebas sebebas bebasnya asal gak maen RL:fuck: dan tetep stay in DC njeeeenk :fuck: Langsung aje ga usah banyak bacot :anjing: Gw mau babarin kelebihan dan kekurangan SMA maupun STM/SMK pada umumnya :cool: SMA - sekolah umum dan biasanya di isi oleh orang orang yg berduit - sekolah yg banyak ceweknya njeenk, apalagi kalau sekolah negri, :wowcantik - memiliki kriteria sekolah yg ketat bias
Lapor Hansip
06-01-2014 13:50

FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!

Disini lo bebas sebebas bebasnya asal gak maen RLemoticon-fuck
dan tetep stay in DC njeeeenk emoticon-fuck


Langsung aje ga usah banyak bacot emoticon-anjing

Gw mau babarin kelebihan dan kekurangan SMA maupun STM/SMK pada umumnya emoticon-Cool

SMA

- sekolah umum dan biasanya di isi oleh orang orang yg berduit
- sekolah yg banyak ceweknya njeenk, apalagi kalau sekolah negri, emoticon-Wowcantik
- memiliki kriteria sekolah yg ketat biasanya, jadi jgn macem macem deh kalau sekola di SMA kalau gak mau cepet di DO emoticon-army:
- masa depan harus lanjut ke jenjang lebih tinggi, karna lulusan SMA biasanya no skill emoticon-Frownemoticon-Frown

STM/SMK

- sekolah ancor njeenk..peraturan kadang cuma tempelan doank.. emoticon-Najis (S)
- banyak premannya jeenk, jangan macem macem ma anak STM, bisa bisa lo di gebukin kalau ketemu dijalan emoticon-army:
- rata2 di isi oleh cowok cowok dekil, bau, gendut, goblok, tapi punya skill njeenk, emoticon-Najis (S) dan cewek nya jarang, emoticon-Turut Berduka
kecuali sekolah SMK yg ada jurusan IT kaya gw, ceweknya buanyakk dan seksi seksi emoticon-Recommended Seller
- biaya sekolah lebih mahal karna harus membayar biaya praktek kejuruan, PKL atau yg sekarang lagi hebohnya itu istilah PRAKERIN ( praktek kerja industri )
- di isi oleh manusia manusia aneh disini njeenk, kalau lu macem2 bisa dibully satu sekolah. Jadi buat yg mentalnya lemah dan anak mamih mending jangan sekolah disini deh emoticon-Smilie
- kalau pas ujian nasional, repot njeenk, tugas seabrek, seperti anak mahasiswa aja njeenk, bikin proposal, sidang, tes lisan, dan semacemnya, intinya sekola di SMK/STM ribet njeenk, emoticon-fuck

Kurang lebih begitu, kalau ada yg protes sama yg gw tulis diatas, ayo bantai !!!
ngbaik loe emoticon-fuck

pesan sponsor



lets fight emoticon-armyemoticon-fuckemoticon-fuck2emoticon-fuck3
Diubah oleh warkop.maman
profile-picture
profile-picture
KS07 dan kamujahat.21. memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 92 dari 163
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 13:15
Quote:Original Posted By oldschoolarmy.


So tauk lo goblok, lo liat stm dimarih mana ada kena bacok dongok, satu lagi yang hamil diluar nikah bukannya SMA ye? Hahahha bodoh tralala trilili emoticon-Angkat Beer


kagag usah diladenin njeenk
jebolan SMA lagi mengalami keram otak njeenk kita goblog goblog in di mari njeenk
ampas nya ampas tai mencretan emank njeenk
kalo gue jadi menteri pendidikan njeenk bakal gue hapusin lembaga pendidikan sampah bernama SMA njeenk
gue ganti ama kejar Paket C njeenk emoticon-Najis
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 13:20
Quote:Original Posted By codot.1


FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!


Tribunnews.com, Palu - Sepasang pelajar Sekolah Menengah Atas
(SMA) di Kota Palu, Sulawesi Tengah
ditangkap aparat kepolisian
setempat karena melakukan aborsi. Pasangan pelajar ini berinisial NN
(17) dan NM (16). Terbongkarnya kasus aborsi ini setelah kepolisian menerima laporan
dari tetangga yang menemuan
kuburan janin di belakang rumah
pelaku di Kelurahan Talise,
Kecamatan Palu Timur. Kepala Satuan Reserse dan Kriminal
Kepolisian Resor Palu, Ajun Komisaris
Polisi Yoseph Adi Rahmat
mengatakan, informasi dari tetangga
pelaku ini kemudian ditindaklanjuti.
Kuburan itu diduga bayi hasil abrosi. Polisi kemudian mencari
pembuanganya hingga akhirnya
menangkap pasangan pelajar, NN
dan NM. Kedua tersangka ini, kata Yoseph,
akan dikenakan Pasal 342 subsider
pasal 346 tentang Pengguguran dan
Pembunuhan terhadap Kandungan
yang dilakukan sendiri-sendiri
maupun bekerja sama. Mereka juga akan dijerat Pasal 194 Undang-
Undang Kesehatan tentang ancaman
pidana bagi mereka yang
melakukan aborsi. "Keduanya kini kita tetapkan
sebagai tersangka dan ancaman
hukumannya 9 tahun kurungan.
Dan saat ini keduanya masih kita
lakukan pemeriksaan," kata Joseph,
Senin (6/1/2013). Yoseph mengatakan tersangka NN
mengaku menggugurkan
kandungannya dengan cara
meminum obat maag akut bermerk
Gastrol secara berlebihan. Akibat ulah nekatnya itu, keduanya
kini mendekam di tahanan Polres
Palu untuk
mempertanggungjawabkan
perbuatannya. Sumber http://m.tribunnews.com/regional/2014/01/07/lakukan-aborsi-sepasang-pelajar-sma-ditangkap

heh anjink, nih makan mencretan gue emoticon-Cool
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 13:29
anjink lupa pake spoiler gue
HINA NJEENK

emoticon-Najis
SUMBER

0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 13:34
Quote:Original Posted By codot.1
bos lu sma juga njing emoticon-Embarrassment


ternyata agan ini adalah seorang homok emoticon-Belo
v
v
v
Bukti anak SMA = sarang homo



BWK


emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please
Diubah oleh PrinceNgambhur3
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 13:42
temen2 gw dari kecil semuanya masuk STM, gw doang sendiri yg masuk SMA. Jadinya pada males idup kebawa kultur anak2 STM yg nyantai, sekarang pada jadi sopir bis hiba, montir bengkel, bahkan ada yg jadi kenek angkot emoticon-Hammer , sedangkan gua kerja kantoran pake dasi tiap hari bray! emoticon-Cool
emang anjengggggg dah STM ngerusak hidup orang emoticon-fuck2
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 13:44
Quote:Original Posted By PrinceNgambhur3
ternyata agan ini adalah seorang homok emoticon-Belo
v
v
v
Bukti anak SMA = sarang homo



BWK


emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please



emoticon-Ngakak
jgn dimasukin kehati ya gan emoticon-Malu (S)
toh ente kn gk punya emoticon-Big Grin
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 13:45
Quote:Original Posted By Inglaterra
temen2 gw dari kecil semuanya masuk STM, gw doang sendiri yg masuk SMA. Jadinya pada males idup kebawa kultur anak2 STM yg nyantai, sekarang pada jadi sopir bis hiba, montir bengkel, bahkan ada yg jadi kenek angkot emoticon-Hammer , sedangkan gua kerja kantoran pake dasi tiap hari bray! emoticon-Cool
emang anjengggggg dah STM ngerusak hidup orang emoticon-fuck2


gak nanya om emoticon-Busa
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 13:59
Quote:Original Posted By PrinceNgambhur3


ternyata agan ini adalah seorang homok emoticon-Belo
v
v
v
Bukti anak SMA = sarang homo



BWK


emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please


Bray jaga jaga bool lu ya ,si codot haus bool noh pan doski jebolan sma emoticon-Takut
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 14:02
Quote:Original Posted By Inglaterra
temen2 gw dari kecil semuanya masuk STM, gw doang sendiri yg masuk SMA. Jadinya pada males idup kebawa kultur anak2 STM yg nyantai, sekarang pada jadi sopir bis hiba, montir bengkel, bahkan ada yg jadi kenek angkot emoticon-Hammer , sedangkan gua kerja kantoran pake dasi tiap hari bray! emoticon-Cool
emang anjengggggg dah STM ngerusak hidup orang emoticon-fuck2

Sejelek jeleknya mereka yg penting punya skill, nah elu gimana? Kerja kantorqn jgn ngayal dah emoticon-Ngakak:
Paling juga elu jadi asisten kang sedot tinja njing! Ingt njing asistennya yg tugas nyebur ke sepiteng njing emoticon-fuck
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 14:05
Bete banget deh punya karyawan jebolan sma smua
( baca: jongos) masa disuruh nyapu dn pel kamar mandi aja kaga becus, pa musti gw trening dulu jadi klining serpis ye emoticon-Cape deeehh
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 14:16
Sma lah menang apalagi kl soal pencetak cewek2 cantik, stm mah kebanyakan homonya. Soal skil oke lah stm menang tp hanya di awal, selanjutnya udah di libas abis sm anak sma yg menjelma jd mahasiswa lalu berakhir jd dirut pers. tmpt ente (stm) bekerja
Diubah oleh nerat
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 14:25
Quote:Original Posted By codot.1


FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!


Begitu doang gue juga bisa kali blok, tinggal nyari google doang, SMA banyak kalik emoticon-Cape deeehh
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 14:37
Quote:Original Posted By PrinceNgambhur3


ternyata agan ini adalah seorang homok emoticon-Belo
v
v
v
Bukti anak SMA = sarang homo



BWK


emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please


Bangsaat ternyata si anjing itu..... emoticon-Takut
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 14:41
Lagi ngencingin SMA-SMA nih (baca:kacung) trus make nyang ceweknye deh , recommend gan emoticon-Toast
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 14:41
kalo diajak ngobrol biasanye anak SMK tau tempat2 buat gaya2an loh, tapi sayangnya sekedar denger dari orang.. emoticon-Malu (S)

dienya sendiri belon pernah tapi biasanya heboh banget kalo cerita.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 14:47
Quote:Original Posted By cerdaskeren
kalo diajak ngobrol biasanye anak SMK tau tempat2 buat gaya2an loh, tapi sayangnya sekedar denger dari orang.. emoticon-Malu (S)

dienya sendiri belon pernah tapi biasanya heboh banget kalo cerita.. emoticon-Ngakak (S)


Anak SMA bisanya ngomong tanpa ngasih bukti yg akurat, contohnya ya elo ini (baca:goblog)
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 14:51
dengan ini saya nyatakan pemenangnya adalah anak STM/SMK emoticon-Recommended Seller
dari segi skill udah kalah sejak awal emoticon-Angkat Beer
dari segi cewe, cewe SMA calon lonte profesional emoticon-Angkat Beer
dan dari segi homo sudah terbukti anak SMA adalah calon homok yg goblok bin tolol kek kontoInya si olga emoticon-Busa


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 15:04
Quote:Original Posted By oldschoolarmy.


Anak SMA bisanya ngomong tanpa ngasih bukti yg akurat, contohnya ya elo ini (baca:goblog)

Lah ngapain ngasih bukti ke elu.. emoticon-Big Grin
Elu goblok plus kuper.. Kikikik emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 15:05
Quote:Original Posted By oldschoolarmy.
Lagi ngencingin SMA-SMA nih (baca:kacung) trus make nyang ceweknye deh , recommend gan emoticon-Toast

Ini buktinya gan.. emoticon-Cape d... (S)
Kesian ane sebenernye.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 15:17
Quote:Original Posted By cerdaskeren

Lah ngapain ngasih bukti ke elu.. emoticon-Big Grin
Elu goblok plus kuper.. Kikikik emoticon-Ngakak (S)



Ngomong apa si lu? Ahh lupa lu itu kampung emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Halaman 92 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia