Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
228
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df5851a3cb17444e8b45ae/line-official-shoping-line-penipu
Buat kalian yang pake line tentu udah tau kan ad line shoping? Dan tadi tepatnya jam 12 mereka mengadakan event ipad mini dijual 440rb Gw uda srmangat nunggui, pas url nya dikirim gataunya server eror? Kan galucu? Gw coba refresh terus siapa tau emang lagi rebutan masuk dan servernya gakuat Ehh namun 10 menit kenudian dia bilang udah abis terjual Apa" an coba? Macam tai Mau kasi event kok nip
Lapor Hansip
22-01-2014 12:34

LINE (official SHOPING LINE) PENIPU KAH?

Buat kalian yang pake line tentu udah tau kan ad line shoping?
Dan tadi tepatnya jam 12 mereka mengadakan event ipad mini dijual 440rb
Gw uda srmangat nunggui, pas url nya dikirim gataunya server eror?
Kan galucu?
buka

Gw coba refresh terus siapa tau emang lagi rebutan masuk dan servernya gakuat
Ehh namun 10 menit kenudian dia bilang udah abis terjual
Apa" an coba?
Macam tai
buka

Mau kasi event kok nipu
Hahaha
Taeeemoticon-Najisemoticon-Najis
Tanks yang udah mau baca
emoticon-Cendol (S)

Neh agan" sekalian update terbaru siang ini 23/1/2014
Galaxy note 3 Rp.850.000
buka

lagi

So, kebukti kan bokisnya?
Cuihhhh
Sampahh

Di FB nya Line ada dia post tracking nya nih?
Foto

Logikanya yang masuk akal yahh?
Kuponnya aja gapernah dikirim tepat jam 12.00 kan?
tapi liat di SS nya itu?
pembayaran dilakukan jam 12 tepat?
Mungkinkah?
No sense
LINE IDIOT
Update 24/1/2014
Diubah oleh canyousee88
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.7K Anggota • 914.3K Threads
Halaman 5 dari 12
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 13:50
Kayaknya emang ada masalah teknis deh gan, secara peminatnya banyak jd mungkin bikin server down. Mungkin...
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 13:53
belum milik gan.
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 13:53
wew.. tp line gratis gan klo telkomshitt. emoticon-No Hope
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 13:53
kalo yang IPAD itu emang pembohongan dan pembodohan masal gan -_-

kalo yang note 3 gue sempet liat barangnya ada 10 kok bisa ke bukak cuma emg servernya jadi berat melamban dan akhirnya ga dapet deh, ane udah perkirakan sih bakal gak dapet soalnya emang kompi ane lelet walaupun inetnya keceng banget seru aja ikutan kyk gini bikin deg degan wkwkwk

sabar aja agan agan yang belum dapet, beli sendiri kan bisa cuma 8jeti doang aja loh emoticon-Smilie
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 13:54
hahaha
so ya ambil positifnya aja dehh
awkwakwa
toh kita juga ga rugi" banget siih
cuman rugi kudu nunda makan dan mantengin nih pembodohan
hahaha
pelajaran aja gan
tidak hanya personal" yang jago nipu
ternyata yang OFFICIAL terpercaya juga jago gan nipunya
hahaha
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 13:56
itu ma emang uda permainan mereka gan.

kaya kemaren ipad mini,
masa error 404, kan cacat. itu artinya pagenya gk ada!
trus error 500, server error, kan ampas banget bro.
abis itu tau2 ada tulisan sold out, gmn caranya belanja kl page nya aja gk ada?

sekarang note 3.
gw buka chatnya si line shop gw tunggu, message masuk gw lgsng buka gan!
pake internet speed dewa.
pas gw klik buy, ada alert ("barang dihapus").
kan taik.
mungkin cuma dikit yang liat notif itu, sisanya liat "barang sudah habis"
tapi beneran notif alertnya berubah bro.
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 13:57
ane ikut menyimak gan emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 13:59
lagi down kali gan...
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 13:59
masi nunggu comment customer yang bener2 dapet barangnya, di facebook pun blom ada comment dari org2 yang memang dapet brgnya

cuma dari pihak internal line sendiri yg kasih bukti pembelian aneh 12:00, feeling gw bikin2an dia sendiri aja, lawak abis nih
Diubah oleh stamx
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 14:00
Quote:Original Posted By sembaranx
Line ki opo gan ? aku ngertine friendster


agan ini lahir taun berapa ya? emoticon-Ngakak
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 14:09
hahaha makanya gau usah ngarep yg enggak enggak gan
beli di toko pake duit hasil jerih payah sendiri lebih dapet kepuasannya
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 14:10
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa jadi bisa jadi..
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 14:13
Xixixi Pada ketipu nih yee .... emoticon-Matabelo

Lagian siapa pula yg mau dagang Rugi ... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 14:17
wah ane sih pernah merhatiin LINE shoping sih gan,ane cuman pake app nya buat chat aja emoticon-Big Grin
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 14:19
yg hadiah mahal nipu, palingan yg bener kalo hadiah2 biasa murahan
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 14:27
DON'T CRY.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 14:33
bener - bener HOAX gan,
kita harus laporin ni, ini namanya penipuan gan, kita sebagai warga negara harus bisa menindak hal2 begini, kalau bukan kita siapa lagi !!!!!!


agan2 ada yang setuju???
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 14:34
Klo ngga dapet ngga usah ngomong2 di tipu, agan emang kluar duit? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yg namanya barang promo mah, pasti ngga byak, tapi yg pengen banyak, yg dapet ya, yg lebih cepet.
klo engga dapet ya brarti blm untung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

masi bocah ya gan? gitu aja ga ngerti?
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 14:37
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU

Dari Gambar Diatas, Coba Deh Agan Perhatiin Yang Gambar Paling Bawah, Ada Tulisan "PESANAN SAYA" Berarti Yang Screenshot Tu Gambar Adalah Pemenangnya Dengan Kata Lain Pemenangnya Adalah Dari Pihak Line Sendiri Alias Orang Dalem..Pembohongan Publik Ini Namanya..wokwokwokwowkowkowk emoticon-Ngakak

Wooooy Line, Klo Mau Boong Lebih Teliti Lagi Yaaa..wokwowkowkwokwokwo emoticon-Ngakak

Taro PageOne Gan..
0 0
0
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU
23-01-2014 14:39
line gak jelas..najis
0 0
0
Halaman 5 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia