Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6940
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c10d2959cb17e01d8b48c5/waiting-lounge-samsung-galaxy-note-3-n9000-supercopy
SELAMAT DATANG klik sini dulu ya gan! PERATURAN sabar ya gan! posting2 lanjut aja KALO ADA YANG PERLU DITARUH DI PEJWAN SILAKAN PM SAYA Samsung Galaxy Note 3 Supercopy Adalah HP Android dengan bentuk fisik mirip dengan Samsung Galaxy Note 3 Asli. Tapi dengan spesifikasi dan fitur yang berbeda. Dari info yang beredar ada 2 tipe berdasar ukuran layarnya yaitu 5,5" dan 5,7" Berikut adalah s
Lapor Hansip
30-12-2013 13:05

[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy

SELAMAT DATANG

[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy


klik sini dulu ya gan!
PERATURAN


sabar ya gan!
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
posting2 lanjut aja


KALO ADA YANG PERLU DITARUH DI PEJWAN
SILAKAN PM SAYA


Description


Spesifikasi
Diubah oleh note3.copy
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 350
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
22-01-2014 21:05
Abang TS nya mana ya...kok hilang
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
22-01-2014 22:04
Yang sekarang Note 3 SC Spek :
QUALCOMM SNAPDRAGON 800 2,27 GHz
GPU adreno 330
1080 x 1920 pixels 480 (FULL HD)
RAM 4GB
Memory internal 16GB

Itu benaran apa ngga gan?
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
22-01-2014 22:48
[QUOTE=nohbitha;52dd443219cb17fd618b4577]
root trus install mobile uncle, ada setting auto answernya[/QUOT

Bisa tolong dijelaskan cara cara nya, bener bener enggak pahan dengan hal hal begitu gan saya , makasih banyak bantuan nya
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
22-01-2014 23:25
gan note ane kok ga bisa tampilan nya kaya gini pas flip case nya di tutup
ada yg tau cara nya?[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
22-01-2014 23:44
Quote:Original Posted By true.false


kalo led flash uda gmw nyala jelas larinya ke hw nya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
klaim aja ke sellenya kalo sc agan masi garansi emoticon-Cendol (S)


kalo yang bisa gantiin hw nya flash di bandung dimana ya Gan?..kali aja tau..nuhun suhu..emoticon-Malu (S)
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
23-01-2014 02:03

note 3 6589

gan note 3 ane suka ngelag knapa ya?
layar diem aja ga bisa di geser2, terus juga suka restart sendiri emoticon-Frown
ada yg bisa bantu ane ga?
kalo udah ngelag harus copot batrenya gan
help mee emoticon-Frown emoticon-Frown ..thx
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
23-01-2014 02:08
Quote:Original Posted By fratamax
gan note 3 ane suka ngelag knapa ya?
layar diem aja ga bisa di geser2, terus juga suka restart sendiri emoticon-Frown
ada yg bisa bantu ane ga?
kalo udah ngelag harus copot batrenya gan
help mee emoticon-Frown emoticon-Frown ..thx


Punya ane mt6582, kalo telfon jalan 3 menit aja langsung mati tiba2 gan HH nya. Kudu dihidupin lagi....
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
23-01-2014 04:17
gan ane kn pake yg 5.7" mtk6589. trus itu hh ane reset, tampilan booting animasi awal jadi yg android gambarnya. klo mw dirubah kembali booting animationnua ke yg bacaan samsung (N900) itu gmn ya caranya? tolong kasih tau tipsnya dong. tq
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
23-01-2014 08:33

HELP

Masih Menunggu Stokrom SM-N900 MT6572 Dualcore 1,3Ghz Ram 512
ROM Di Pejwan Bermasalah (No Sound, GAPPS Eror, Gmail FC) Semoga ada yang ngasih... Aminnn...emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
23-01-2014 08:40
Quote:Original Posted By GODinMYmine
gan ane kn pake yg 5.7" mtk6589. trus itu hh ane reset, tampilan booting animasi awal jadi yg android gambarnya. klo mw dirubah kembali booting animationnua ke yg bacaan samsung (N900) itu gmn ya caranya? tolong kasih tau tipsnya dong. tq

coba kode2 boot logo di page 37 gan

0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
23-01-2014 08:49
Quote:Original Posted By Nettop
Masih Menunggu Stokrom SM-N900 MT6572 Dualcore 1,3Ghz Ram 512
ROM Di Pejwan Bermasalah (No Sound, GAPPS Eror, Gmail FC) Semoga ada yang ngasih... Aminnn...emoticon-Berduka (S)


ane udah backup via CWM gan masih proses upload ..
sabar yaemoticon-Malu (S)
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
23-01-2014 10:57
gan gmana cara balikin air gesture ane?
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
23-01-2014 11:40
Quote:Original Posted By mr.ghostrecon


Coba di nonaktifkan gan di settingan sview di note nya, kalau saya pakai 6589 di instal sview pro nya lansung bisa


cara nonaktifkan sview bawaan note gmana ya gan?

0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
23-01-2014 11:46
Quote:Original Posted By 80m80m
gan note ane kok ga bisa tampilan nya kaya gini pas flip case nya di tutup
ada yg tau cara nya?[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy


klo ane bisa keluar tampilan tapi cuman jam & tanggal doank, menu lainnya ga ada...ane beli flipcover yg autolock gan
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
23-01-2014 13:20

[ASK]

Selamat siang agan2 semua. Saya mau nanya ke agan2 semua & mohon pencerahannya ya gan.
"HH ane koq pas instal aplikasi cuma ada pilihan move to internal storage & move to phone storage sama juga kalo lagi donlot y*utube tersimpannya ke phone storage jadinya SD Card storagenya tetap kosong. Gimana ya gan caranya supaya klo donlot aplikasi bisa ada pilihan disimpan di SD Card storage & klo donlot video atau lagu tersimpannya langsung ke SD Card? Apakah ada tips & trick supaya supaya SD Cardnya terbaca? Apa dengan cara swap memory masalahnya bisa teratasi?"
Mohon maaf ya gan klo pertanyaan ini sudah pernah dibahas. Terima kasih saya ucapkan
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
23-01-2014 14:22
Quote:Original Posted By rckaki5
Yang sekarang Note 3 SC Spek :
QUALCOMM SNAPDRAGON 800 2,27 GHz
GPU adreno 330
1080 x 1920 pixels 480 (FULL HD)
RAM 4GB
Memory internal 16GB

Itu benaran apa ngga gan?

totally fake gan emoticon-Ngakak (S) kalo spek kyk gitu mah namanya note 3 ori emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By MomodCintaMimin
Selamat siang agan2 semua. Saya mau nanya ke agan2 semua & mohon pencerahannya ya gan.
"HH ane koq pas instal aplikasi cuma ada pilihan move to internal storage & move to phone storage sama juga kalo lagi donlot y*utube tersimpannya ke phone storage jadinya SD Card storagenya tetap kosong. Gimana ya gan caranya supaya klo donlot aplikasi bisa ada pilihan disimpan di SD Card storage & klo donlot video atau lagu tersimpannya langsung ke SD Card? Apakah ada tips & trick supaya supaya SD Cardnya terbaca? Apa dengan cara swap memory masalahnya bisa teratasi?"
Mohon maaf ya gan klo pertanyaan ini sudah pernah dibahas. Terima kasih saya ucapkan

masalah beres gan kalo di swap memori emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
23-01-2014 14:30

nunggu

nungguQuote:Original Posted By fatha27


ane udah backup via CWM gan masih proses upload ..
sabar yaemoticon-Malu (S)


ditunggu segera ya bos
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
23-01-2014 14:33
Quote:Original Posted By MomodCintaMimin
Selamat siang agan2 semua. Saya mau nanya ke agan2 semua & mohon pencerahannya ya gan.
"HH ane koq pas instal aplikasi cuma ada pilihan move to internal storage & move to phone storage sama juga kalo lagi donlot y*utube tersimpannya ke phone storage jadinya SD Card storagenya tetap kosong. Gimana ya gan caranya supaya klo donlot aplikasi bisa ada pilihan disimpan di SD Card storage & klo donlot video atau lagu tersimpannya langsung ke SD Card? Apakah ada tips & trick supaya supaya SD Cardnya terbaca? Apa dengan cara swap memory masalahnya bisa teratasi?"
Mohon maaf ya gan klo pertanyaan ini sudah pernah dibahas. Terima kasih saya ucapkan


Ane coba Bantu jawab trik swap memory

Syaratnya,HH harus udah di ROOT.
Install ROOT EXPLORER,lalu cari file bernama VOLD.fstab.
Tahan yg lama,lalu pilih OPEN WITH TEXT EDITOR.
Nanti agan-agan akan nemu script seperti ini:
dev_mount sdcard /mnt/sdcard emmc@fat /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-sd.0/mmc_host
dev_mount sdcard /mnt/sdcard2 auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-sd.1/mmc_host

Lalu rubah menjadi (hanya yang warna merah saja):
dev_mount sdcard /mnt/sdcard2 emmc@fat /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-sd.0/mmc_host
dev_mount sdcard /mnt/sdcard auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-sd.1/mmc_host

Setelah diedit,SAVE (timpa saja/replace).
Pastikan MOUNT harus r/w

Lalu restart HH,silahkan cek hasilnya.
Phone storage agan-agan sudah berubah menjadi seperti kapasitas ext memory agan

Contoh punya ane,pake 16gb:
Swap Memory:


Ket:
/data >> storage bawaan HH yang jadi 2nd storage.
/SD Card >> storage (sd card) yang udah dirubah jadi 1st storage.
/SD Card 2nd Partition >> Ini hanya yg pake "link2sd" aja.Abaikan aja klo untuk step SWAPPING ini.

Untuk install aplikasi langsung ke sdcard,pada option app,pilih PHONE STORAGE.Nanti app yang didownload dari market,akan terinstall langsung ke SD Card.

Pada cara ini,SD Card lebih dikenal sebagai PHONE STORAGE.
Jadi klo mau di move application,pilih "move to phone storage" yang berarti SD Card

Kalo masih tetep penuh,hapus folder mtklog yg ada di SD Card (ane hapus via USB).Biasanya sampai ber-giga2.

Biar lebih enak,silahkan pakai aplikasi App2sd.Disitu keliatan berapa2 lagi sisa storage kita

++ ADA BAIKNYA BACKUP DULU FILE VOLD.STAB YANG AKAN DIEDIT ++

++ DO WITH YOUR OWN RISK ++

++ DISARANKAN SD CARD CLASS 10 ++
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
23-01-2014 16:32
Quote:Original Posted By raihantf

PM-in id sellernya dong gann thxxemoticon-Malu



Sama PM in Sellernya Gan , Thx
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
23-01-2014 17:15
Quote:Original Posted By asmara212
nunggu

ditunggu segera ya bos


Sama ane juga menunggumu gan.... yang pasti gapps nya kaga error...

0 0
0
Halaman 38 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia