others
Batal
link has been copied
2546
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca524bfbca171b258b46f8/free-fight-you-fighter-sma-vs-stm
Disini lo bebas sebebas bebasnya asal gak maen RL:fuck: dan tetep stay in DC njeeeenk :fuck: Langsung aje ga usah banyak bacot :anjing: Gw mau babarin kelebihan dan kekurangan SMA maupun STM/SMK pada umumnya :cool: SMA - sekolah umum dan biasanya di isi oleh orang orang yg berduit - sekolah yg banyak ceweknya njeenk, apalagi kalau sekolah negri, :wowcantik - memiliki kriteria sekolah yg ketat bias
Lapor Hansip
06-01-2014 13:50

FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!

Disini lo bebas sebebas bebasnya asal gak maen RLemoticon-fuck
dan tetep stay in DC njeeeenk emoticon-fuck


Langsung aje ga usah banyak bacot emoticon-anjing

Gw mau babarin kelebihan dan kekurangan SMA maupun STM/SMK pada umumnya emoticon-Cool

SMA

- sekolah umum dan biasanya di isi oleh orang orang yg berduit
- sekolah yg banyak ceweknya njeenk, apalagi kalau sekolah negri, emoticon-Wowcantik
- memiliki kriteria sekolah yg ketat biasanya, jadi jgn macem macem deh kalau sekola di SMA kalau gak mau cepet di DO emoticon-army:
- masa depan harus lanjut ke jenjang lebih tinggi, karna lulusan SMA biasanya no skill emoticon-Frownemoticon-Frown

STM/SMK

- sekolah ancor njeenk..peraturan kadang cuma tempelan doank.. emoticon-Najis (S)
- banyak premannya jeenk, jangan macem macem ma anak STM, bisa bisa lo di gebukin kalau ketemu dijalan emoticon-army:
- rata2 di isi oleh cowok cowok dekil, bau, gendut, goblok, tapi punya skill njeenk, emoticon-Najis (S) dan cewek nya jarang, emoticon-Turut Berduka
kecuali sekolah SMK yg ada jurusan IT kaya gw, ceweknya buanyakk dan seksi seksi emoticon-Recommended Seller
- biaya sekolah lebih mahal karna harus membayar biaya praktek kejuruan, PKL atau yg sekarang lagi hebohnya itu istilah PRAKERIN ( praktek kerja industri )
- di isi oleh manusia manusia aneh disini njeenk, kalau lu macem2 bisa dibully satu sekolah. Jadi buat yg mentalnya lemah dan anak mamih mending jangan sekolah disini deh emoticon-Smilie
- kalau pas ujian nasional, repot njeenk, tugas seabrek, seperti anak mahasiswa aja njeenk, bikin proposal, sidang, tes lisan, dan semacemnya, intinya sekola di SMK/STM ribet njeenk, emoticon-fuck

Kurang lebih begitu, kalau ada yg protes sama yg gw tulis diatas, ayo bantai !!!
ngbaik loe emoticon-fuck

pesan sponsor



lets fight emoticon-armyemoticon-fuckemoticon-fuck2emoticon-fuck3
Diubah oleh warkop.maman
profile-picture
profile-picture
KS07 dan kamujahat.21. memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 91 dari 163
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 00:47
Quote:Original Posted By pitonkonda






anjink emank ,
gue balik jadi nukonnya nukon nih anjink ini pasti kelakuan makaSENSOR neh emoticon-Marahemoticon-Marah


lu jebolan apaan ler?
jancuk emang nih modnyeemoticon-fuck jebolan sma pinggir kali berisi perek kalijodo emoticon-Busa:
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 00:52
Tawuran SMA VS STM? Semuanya laler alay ** SENSOR ** yg gatau diri udh disekolahin tp kelakuan kaya ga disekolahin seperti mecah-mecahin kaca mobil orang dijalanan, ngebajak metro, dan ngerusak fasilitas umum!! Kasian ortu lo jing, cape-cape bayar cuman gini doang outputnya! emoticon-fuck
Diubah oleh Marlin_van_Sieg
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 01:16
cuma mau bilang TS Goublook :fuck
vote SMA emoticon-Cool
STM sarang Homo emoticon-Betty (S)
Diubah oleh supenomania
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 01:24
Gue sekolah di STM swasta kls 3 dan barusan aja OD alias Out Dewe. Gue merasa sekolah ga penting buat gue. emoticon-Big Grin Sekolah secara ga langsung ngajarin orang jadi budak. emoticon-Busa
Diubah oleh daebakcloth
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 06:36
Quote:Original Posted By mrindroo
lu kenapa njing?
malu? emoticon-Embarrassment


lu itu tolol emoticon-Embarrassment

jadi lari2 ke ijasah emoticon-Embarrassment


bego jgn kebangetan lah emoticon-Embarrassment


ketahuan stm nya emoticon-Embarrassment
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 09:59
Quote:Original Posted By mrindroo
sekolah 3 taun cuma dapet selembar ijazah modal njilat SENSOR om om


Elu tau gimana kemampuan otaknye anak sma buat ngeluarin pendapat gemana dagh emoticon-Cape deeehh

Ps kwot postingan lu yg diatasan emoticon-Busa:
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 10:41
Quote:Original Posted By only.44
Elu tau gimana kemampuan otaknye anak sma buat ngeluarin pendapat gemana dagh emoticon-Cape deeehh

Ps kwot postingan lu yg diatasan emoticon-Busa:


anak STM belom dapet ijasah dah mati kena bacok emoticon-Embarrassment

anak SMK belom dapet ijasah sudah di DO karna bunting emoticon-Embarrassment



betul? emoticon-Embarrassment
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 10:46
Quote:Original Posted By codot.1


anak STM belom dapet ijasah dah mati kena bacok emoticon-Embarrassment

anak SMK belom dapet ijasah sudah di DO karna bunting emoticon-Embarrassment



betul? emoticon-Embarrassment


Kena bacok? Maksud loe? emoticon-Amazed

Anak SMK/STM mana yg di DO? Yg ada gurunya sujud2 depan kita kita emoticon-fuck

0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 11:09
Quote:Original Posted By warkop.maman
Kena bacok? Maksud loe? emoticon-Amazed

Anak SMK/STM mana yg di DO? Yg ada gurunya sujud2 depan kita kita emoticon-fuck


sujud dibawah kalungan celurit emoticon-Embarrassment
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 11:49
Quote:Original Posted By mrindroo
statement gua kaga di counter mulu.
pada malu kali yee kalo lulusan SMA itu kaga punya skill.
kalo ada mood ngeludah, ngeludah dah gua di mari emoticon-Busa emoticon-Betty


singkong gan emoticon-Recommended Seller
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 12:24
Quote:Original Posted By helter.sketer


singkong gan emoticon-Recommended Seller


kong singkong singkong emoticon-Ngakak

FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 12:30
punya kelebihan dan kekurangan masing2 emoticon-Smilie
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 12:47
Quote:Original Posted By exb1487zen


lu jebolan apaan ler?
jancuk emang nih modnyeemoticon-fuck jebolan sma pinggir kali berisi perek kalijodo emoticon-Busa:


gue jebolan meki emak elu njink emoticon-Cape deeehh
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 12:50
Quote:Original Posted By codot.1


bacot gue bacot orang pinter ...


SMA gitu loh emoticon-Embarrassment


Alibi aja lo tolol, bacota lo ga beda sama gembel gembel stasiun emoticon-Angkat Beer
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 12:50
Quote:Original Posted By daebakcloth
Gue sekolah di STM swasta kls 3 dan barusan aja OD alias Out Dewe. Gue merasa sekolah ga penting buat gue. emoticon-Big Grin Sekolah secara ga langsung ngajarin orang jadi budak. emoticon-Busa


emang elu anak pelacur kagag pantes sekolah njink emoticon-Busa
lu jualin emak lu ae njink perek asongan emoticon-Najis
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 12:53
Quote:Original Posted By codot.1


anak STM belom dapet ijasah dah mati kena bacok emoticon-Embarrassment

anak SMK belom dapet ijasah sudah di DO karna bunting emoticon-Embarrassment



betul? emoticon-Embarrassment


So tauk lo goblok, lo liat stm dimarih mana ada kena bacok dongok, satu lagi yang hamil diluar nikah bukannya SMA ye? Hahahha bodoh tralala trilili emoticon-Angkat Beer
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 13:03
seanjink anjing nya anjink itu momod anjink yang nyunatin post gue emoticon-Marah
udah anjink, jebolan SMA peripet, jadi kacung cinak lagi emoticon-Najis
pasti gaji jadi momod setengah UMR ye njink emoticon-Marah
dapet bonus celup bool berapa kali sebulan njink emoticon-Najis
njink di tempat gue ijazah SMA cuma buat bungkus kacang rebus njiink emoticon-Najis
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 13:08
males pergi ke kantor , karena bawahan lulusan sma semua , otaknya kayak lubang wc tuh ..
isinya tai smua
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 13:13
Quote:Original Posted By oldschoolarmy.
So tauk lo goblok, lo liat stm dimarih mana ada kena bacok dongok, satu lagi yang hamil diluar nikah bukannya SMA ye? Hahahha bodoh tralala trilili emoticon-Angkat Beer


FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
0 0
0
FREE FIGHT.. [YOU FIGHTER?] SMA VS STM !!
23-01-2014 13:14
Quote:Original Posted By skodsa
males pergi ke kantor , karena bawahan lulusan sma semua , otaknya kayak lubang wc tuh ..
isinya tai smua


bos lu sma juga njing emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 91 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia