Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2424
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514f17cf631243fb49000006/formula-1-2013---temporary
sistem bermasalah.. ketika sedang melakukan satu proses merger terhadap satu tret (Redbull perkasa di Sepang) ke tret Formula1, ternyata mengakibatkan tret Formula1 ikut hilang.. sementara tret formula1 dipindah kesini.. maafkan atas ketidaknyamanan ini.. :hammer:
Lapor Hansip
24-03-2013 22:12

Formula 1 2013 - temporary-

sistem bermasalah..
ketika sedang melakukan satu proses merger terhadap satu tret (Redbull perkasa di Sepang) ke tret Formula1, ternyata mengakibatkan tret Formula1 ikut hilang..

sementara tret formula1 dipindah kesini..
maafkan atas ketidaknyamanan ini..
emoticon-Hammer
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 119 dari 122
Formula 1 2013 - temporary-
22-01-2014 10:32
Quote:Original Posted By titoprasetya17


iya gan mslahnya klau mau ke tim besar hrus punya dana yg besar syang koba sponsornya juga gk ada

iya moga aja dia bisa beri kjutan minimal bisa dapet poin udah bgus bnget


iya bner emoticon-Big Grin
dulu dia di toyota juga tanpa sponsor ya klo ga salah ? emoticon-Thinking
0 0
0
Formula 1 2013 - temporary-
22-01-2014 16:40
Quote:Original Posted By vguser
sayang bgt talenta sekeren kobayashi, harus berada di tim sekelas caterham emoticon-norose
ya tp smoga aja bisa ngasih surprise emoticon-Stick Out Tongue


ya talenta kalah ama duit emoticon-Hammer
0 0
0
Formula 1 2013 - temporary-
22-01-2014 17:23
Force India ngeluarin sebiji pic resmi VJM07..

Formula 1 2013 - temporary-
0 0
0
Formula 1 2013 - temporary-
22-01-2014 17:29
Quote:Original Posted By susu.tikus.liar
Force India ngeluarin sebiji pic resmi VJM07..

Formula 1 2013 - temporary-


pake livery baru mreka ada corak warna hitamnya

yg ane pling pnasran mobil tahun ini itu front nose nya pingin liat kyk apa

ini thread apa gak ganti gan udah mulai musim baru ini
0 0
0
Formula 1 2013 - temporary-
22-01-2014 20:07
Demi Kembali ke F1, Kobayashi Rela Tidak Dibayar

Quote:Kamui Kobayashi resmi kembali ke dunia Formula 1 setelah ditunjuk Caterham untuk menjadi pebalapnya musim ini. Hebatnya, pebalap asal Jepang itu menegaskan bahwa ia balapan bukan karena uang. Ia bahkan rela tidak dibayar!

"Saya tidak dibayar. Uang Anda mungkin lebih banyak dari saya. Saya dibayar dengan donasi dari para fan saya di Jepang. Saya tidak akan mendapatkan kursi di Caterham tanpa peran mereka," tutur Kamui kepada Reuters.

Eks pebalap Sauber ini menegaskan bahwa ia balapan bukan karena uang, tapi karena hasrat besarnya untuk kembali balapan. Meskipun begitu, Kamui punya ambisi besar untuk memberikan yang terbaik untuk Caterham.

Kamui Kobayashi resmi bergabung dengan tim Caterham setelah absen dari persaingan di F1 selama satu musimpada Selasa (21/1). Pebalap asal Jepang itu dipasangkan dengan rookie Marcus Ericsson.

"Saya sangat senang akhirnya dapat memperkenalkan pebalap kami di F1 dan GP2 untuk musim 2014. Saya senang bisa membawa kembali Kamui ke F1," kata team principal dan CEO Caterham, Cyril Abiteboul.


sumber; http://www.bolanews.com/read/motorsp...k-Dibayar.html
Diubah oleh titoprasetya17
0 0
0
Formula 1 2013 - temporary-
22-01-2014 20:13
Tahun Ini, GP Bahrain Digelar Malam Hari

Quote:Dalam rangka menyambut 10 tahun gelaran Formula 1 di Bahrain, Grand Prix Bahrain tahun ini akan digelar malam hari. Dengan demikian, para pebalap akan menikmati tiga kali balapan malam hari pada musim ini.

GP Bahrain akan menjadi balapan ketiga yang digelar malam hari. Sebelumnya, GP Singapura dan GP Abu Dhabi telah lebih dulu digelar pada malam hari. GP Singapura mulai digelar malam hari pada 2008 dan GP Abu Dhabi pada 2009.

GP Bahrain musim ini akan digelar pada 6 April mulai pukul 18.00 waktu setempat. Sama halnya dengan GP Singapura dan GP Abu Dhabi, balapan di Sirkuit Sakhir akan dihiasi oleh cahaya lampu sebagai sumber penerangan utama


sumber; http://www.bolanews.com/read/motorsp...alam-Hari.html
Diubah oleh titoprasetya17
0 0
0
Formula 1 2013 - temporary-
22-01-2014 21:08
girboks

kalo ngga liat gambar ini gw ngga akan sadar kalo 2014 girboksnya make 8 percepatan emoticon-Nohope

7 is cool tapi kalo 8 emoticon-Busa:
Diubah oleh 123k
0 0
0
Formula 1 2013 - temporary-
22-01-2014 21:58
Quote:Original Posted By 123k
girboks

kalo ngga liat gambar ini gw ngga akan sadar kalo 2014 girboksnya make 8 percepatan emoticon-Nohope

7 is cool tapi kalo 8 emoticon-Busa:


udah kayak bus AKAP aja gearnya sampai 8-speed emoticon-Ngakak (S)

mungkin tujuannya spy dibikin hemat bahan bakar emoticon-Thinking
semakin byk rasio gear, bahan bakar yg digunakan jg makin efisien mengingat rasio antar gigi nantinya juga panjang emoticon-Embarrassment
0 0
0
Formula 1 2013 - temporary-
22-01-2014 22:56
Quote:Original Posted By bayuajiwr


ya talenta kalah ama duit emoticon-Hammer


nah ntu dia emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By susu.tikus.liar
Force India ngeluarin sebiji pic resmi VJM07..

Formula 1 2013 - temporary-


keren ada kelir item nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By titoprasetya17

ini thread apa gak ganti gan udah mulai musim baru ini


woles aja kan maret baru mulai race

bulan depan coba usul ke mod aja utk ganti thread emoticon-Big Grin
0 0
0
Formula 1 2013 - temporary-
23-01-2014 02:02
Quote:Original Posted By titoprasetya17
Tahun Ini, GP Bahrain Digelar Malam Hari



sumber; http://www.bolanews.com/read/motorsp...alam-Hari.html


tambah satu lagi yang harus ditonton malem2 emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By 123k
girboks

kalo ngga liat gambar ini gw ngga akan sadar kalo 2014 girboksnya make 8 percepatan emoticon-Nohope

7 is cool tapi kalo 8 emoticon-Busa:


lebih pusing lagi
rasio dibikin sama antara 1 seri ke seri yang lain
cuma boleh dilakukan sekali penggantian rasio untuk alasan yang kuat
jadi bisa jadi, rasio untuk Sepang + Monaco bakal sama
atau rasio Monza + Singapor bakal sama emoticon-Ngacir
0 0
0
Formula 1 2013 - temporary-
23-01-2014 06:07
Quote:Original Posted By titoprasetya17
Demi Kembali ke F1, Kobayashi Rela Tidak Dibayar



sumber; http://www.bolanews.com/read/motorsp...k-Dibayar.html


bukannya doi ada link sama ferrari yah?emoticon-Thinking
0 0
0
Formula 1 2013 - temporary-
23-01-2014 06:31
Quote:Original Posted By zepelin


bukannya doi ada link sama ferrari yah?emoticon-Thinking


koba masih pengen balap di f1 emoticon-Big Grin

makannya dia nolak buat ikut bareng ferrari wec tahun ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Formula 1 2013 - temporary-
23-01-2014 07:19
Marussia Ikuti Tes di Jerez dengan Mobil Baru
Quote:Marussia menjadi tim terakhir yang mengumumkan akan berpartisipasi di tes pramusim pertama di Jerez, Spanyol, 28-31 Januari. Dengan demikian, hanya Lotus yang dipastikan absen dalam tes selama empat hari itu.

Seperti dilansir situs resmi Formula 1, Marussia akan menggunakan mobil baru MR03 yang menggunakan mesin turbo Ferrari. Meski demikian, Tim yang bermarkas di Banbury, Inggris, itu belum mengumumkan jadwal pebalap dalam tes tersebut.

"Bagi kalian yang bertanya apakah kami akan berada di Jerez pekan depan.. Jawabannya ya. Kami sudah tak sabar untuk melihat #MR03 beraksi di atas trek!" tulis Marussia di akun twitter @Marussia_F1Team.

Sporting Director Marussia, Graeme Lowdon, mengungkapkan betapa pentingnya mengikuti tiga tes pramusim pada musim dingin sebelum memulai musim baru. Menurutnya, inilah kesempatan terbesar bagi seluruh tim untuk menilai komponen baru pada mobil mereka.

Pada 2014, Marussia akan diperkuat duet pebalap yang sama seperti musim lalu, Max Chilton dan Jules Bianchi. Selain Marussia, tim lain yang mempertahankan line-up pebalap 2013 adalah Mercedes.

Jadwal Peluncuran Mobil F1 2014:

24 Januari: McLaren MP4-29 - Online.
25 Januari: Ferrari - Online.
26 Januari: Sauber C33 - Online.
27 Januari: Toro Rosso STR9 - Jerez.
28 Januari: Red Bull RB10, Mercedes W05, dan Caterham - Jerez.
Februari: Lotus E22 - Sebelum tes di Bahrain.


http://www.bolanews.com/read/motorsp...obil-Baru.html
Diubah oleh titoprasetya17
0 0
0
Formula 1 2013 - temporary-
23-01-2014 07:25
Force India Perkenalkan VJM07

Formula 1 2013 - temporary-
Quote:LONDON - Tim Force India menjadi tim pertama yang memperkenalkan mobilnya jelang bergulirnya musim balapan Formula One 2014. VJM07 adalah nama mobil dari tim yang bermarkas di Silverstone, Inggris ini.

Mobil yang akan dikendarai oleh Nico Hulkenberg dan Sergio Perez pada musim 2014 itu memiliki warna dominan hitam dengan balutan corak bendera India. Mobil anyar Force India ini memang baru diperkenalkan lewat gambar-gambar.

Resminya, VJM07 akan dipamerkan pada tes uji coba pramusim F1 di Jerez, pekan depan. Prinsipal Tim Force India, Vijay Mallya, mengklaim bahwa mobilnya menjadi yang paling enak dilihat dan cukup terlihat tangguh.

"VJM07 terlihat mengagumkan dan livery baru mencerminkan evolusi Sahara Force India," kata Vijay Mallya sebagaimana dilansir ESPN F1.

"Saya selalu meyakini mobil kami telah menjadi yang paling enak dilihat, tapi menambahkan warna hitam sebagai warna utama memberi kami tampilan baru yang tangguh," sambungnya.


http://sports.okezone.com/read/2014/...kenalkan-vjm07
Diubah oleh titoprasetya17
0 0
0
Formula 1 2013 - temporary-
23-01-2014 07:29
jelek amat paintschemenya force nehinehi sekarang emoticon-Nohope
0 0
0
Formula 1 2013 - temporary-
23-01-2014 07:33
Dokter: Terlalu Dini Menilai Schumacher Koma Permanen
Quote:Paris : Kondisi Michael Schumacher belum juga membaik pascakecelakaan ski yang dialaminya di Meribel, Prancis, akhir tahun lalu. Tujuh kali juara Formula One (F1) tersebut masih terbaring di Rumah Sakit Grenoble, Prancis dengan kondisi koma akibat mengalami trauma otak yang serius.

Banyak kalangan menilai kalau mantan pembalap berusia 45 tahun itu bakal mengalami koma selamanya. Kendati demikian menurut dokter ahli bedah Colin Shieff, terlalu dini menilai Schumi mengalami koma permanen.

Schumi ditenggerai menderita penyakit kritis bernama Apallic Syndrome, yakni kerusakan otak secara menyeluruh dengan batang otak yang masih normal. Namun menurut Shieff, Apallic Syndrome baru bisa diketahui kalau sudah berbulan-bulan setelah trauma awal.

"Berdasarkan pengalaman saya, terlalu dini kalau mengatakan Michael Schumacher telah mengalami koma permanen. Tapi ada beneranya juga karena bagi dokter ini untuk memperingatkan pihak keluarga atas kemungkinan buruk yang bakal dialami," kata Shieff seperti dilansir Mirror, Rabu (22/1/2014).

Shieff menambahkan, menurut sebagian besar dokter cedera apapun yang dialami seseorang selalu ada kemungkinan sembuh. Akan tetapi responsif penderita bakal menurun.

"Penderita jelas dalam kondisi hidup namun memiliki respon cukup mendasar. Mereka tidak membutuhkan bantuan pernafasan atau sirkulasi darah. Pastinya, orang dengan Apallic Syndrome tidak menunjukkan respon yang setara dengan orang normal," ucap Shieff. (lul)


sumber; http://bola.liputan6.com/read/806827...-koma-permanen
0 0
0
Formula 1 2013 - temporary-
23-01-2014 20:59
williams fw36
fw36


silahkan nilai sendiri emoticon-Malu
sumber
0 0
0
Formula 1 2013 - temporary-
23-01-2014 21:12
Quote:Original Posted By 123k
williams fw36
fw36


silahkan nilai sendiri emoticon-Malu
sumber


Jd inget tim prost emoticon-Belo
Biru2 dgn tulisan yg minim emoticon-Ngacir
0 0
0
Formula 1 2013 - temporary-
23-01-2014 22:36
Quote:Original Posted By 123k
williams fw36
fw36


silahkan nilai sendiri emoticon-Malu
sumber


bekantan noseemoticon-Ngakak
sejauh ini masih bagusan force nehiemoticon-Hammer2 tapi gak tau dari depannya
0 0
0
Formula 1 2013 - temporary-
23-01-2014 23:33
Quote:Original Posted By 123k
williams fw36
fw36


silahkan nilai sendiri emoticon-Malu
sumber


itu nose gunanya buat apa coba emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 119 dari 122
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia