Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522d7cb98127cfdb08000008/official-thread-lost-saga---part-1
THREAD RULES 1. Diharapkan baca FAQ di page one sebelum bertanya,,jika jawaban memang tidak ada di FAQ jangan malu-malu untuk bertanya. 2. Jangan JUNK hanya dengan emoticon,,Minta izin Download ataupun Absen ( kecuali minta invite Staff dan ada pertanyaan/info lebih lanjut!) 3. Jangan bahas jual beli baik Boosterpass ataupun jual beli yang lain, gunakan fitur VM/PM.. 4. Jangan Sering-Sering OOT,,s
Lapor Hansip
09-09-2013 14:46

Official Thread Lost Saga

Official Thread Lost Saga - Part 1


Quote:
THREAD RULES
1. Diharapkan baca FAQ di page one sebelum bertanya,,jika jawaban memang tidak ada di FAQ jangan malu-malu untuk bertanya.
2. Jangan JUNK hanya dengan emoticon,,Minta izin Download ataupun Absen ( kecuali minta invite Staff dan ada pertanyaan/info lebih lanjut!)
3. Jangan bahas jual beli baik Boosterpass ataupun jual beli yang lain, gunakan fitur VM/PM..
4. Jangan Sering-Sering OOT,,sekali,dua kali gpp agar topik pembicaraan bervariasi,,kalau keseringan tanggung konsekuensinya.
5. Kalau ngereply post yang lebih dari 1 gunakan Multi Quote...
6. Jangan biasakan Post one lineremoticon-army:
7. NEWBIE BUKAN BERARTI BUTA UNTUK MEMBACA PAGE ONE ! emoticon-army:
8. PRIME ID ONLY


Quote:
Official Website: Lost Saga Website]
Download link: Download Here
KLS Download link [url]http://www.i*dowebster.com/download/files/lostsaga[/url]


Introduction
Official Thread Lost Saga - Part 1

Quote:
Bertarung sebagai hero favoritmu dari berbagai belahan jarak dan waktu! 23 hero icon yang menanti kesempatan untuk meraih kemenangan di season pertama dengan lebih dari 100 hero lain menanti untuk bergabung dalam pertarungan di masa depan.

Gunakan skill unik dari tiap hero untuk mendapatkan ketenaran dan keberuntungan untuk dirimu, guildmu, dan golonganmu saat kamu bertarung di reruntuhan bangunan kuno, kastil yang mengambang di udara, retakan es, stasiun luar angkasa dan masih banyak lagi yang lainnya!/quote]

GamePlay Video




Control Guide
Quote:Official Thread Lost Saga - Part 1


Quote:
Minimum Requirements Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 1.2 Ghz or AMD 1600+
RAM: 256 MB
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce4 Ti 4200 or ATI Radeon 9000

Recomendded Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 2.4 Ghz
RAM: 512 MB Free
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce FX5200 or ATI Radeon 9250

FAQ:
Quote:
Q:Gameplaynya kayak gimana sih gan?
A:mirip getamped gan casual fighting gituemoticon-Big Grin

Q:maennya pake kibord yah gan?
A:iya

Q:bisa punya karakter lebih dari satu ga gan?
A:bisa


Q:ini game publishernya siapa?
A:gemscool

Q:ane udah punya id gemscool yang lain nih,perlua buat baru ato bisa pake id gemscoolnya?
A: pake id gemscool yang udah ada bisa kokemoticon-Big Grin


Q:kk guild KASKUS udah ada belum?
A:udah ada -KASKUS- sama -KASKUS2ND-


Q:kaskuser pada join faction mana nih gan?
A:Legion

Q:Gan kalo masa sewa hero ane udah abis entar ngulang lagi dari awal ga lvl heronya?
A:ga kok gan, lvl nya ttep samaemoticon-Big Grin[RIGHT]

Q:Bisa di pake di windows 7 ga?
A:BISA!!

Q:Gamenya gratis ga gan?
A:Gratis kokemoticon-Big Grin

Q:Gamenya rame ga?
A:Sangat rame

Q:kalo baru mulai maen dapet hero apa yah gan? bisa milih ga hero awalnya?
A:ga bisa gan otomatis dapet shadow asassin 10 jamemoticon-Big Grin

Q:kalo misalnya ane ga ol, itu waktu sewa heronya ke itung ga?
A:ga kok waktu sewa hero ke itung kalo lagi battle ajaemoticon-Big Grin

Q:Tempat mancing yang hoki di mana gan?
A: sama aja semuanya, beda sama relic yang semakin banyak orang semakin gede presentase dapetnya, dan beda map beda nilai barang yang di dapat

Q:Gan bantu dong ane bingung nih sama quest soccer yang scorer buat dapetin medalnya
A:Quest soccer itu kita minimal gb sama orang lain ber dua, tipsnya 2 ronde awal buat skor bunuh diri dan di buat sampe DT, dan 3 ronde berikutnya baru kita gol in

Q:Hero apa sih yang paling bagus?
A:Semua hero bagus tergantung dari cara kita memaenkannyaemoticon-army:


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 175 dari 501
Official Thread Lost Saga - Part 1
22-01-2014 22:00
Quote:Original Posted By CaiusBallad


wew juxtapose yah gan emoticon-Matabelo

gak papa gan, beli sj itu arcanist robenya, wong itu gear pemenang lswc emoticon-2 Jempol bikin kamu ngerasa kayak pemenang kalau pakai itu emoticon-Recommended Seller


Dih kaya iklan di tv aje emoticon-Hammer
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
22-01-2014 23:49
Quote:Original Posted By ZEVINZ
si como nongol lagi, waktu itu terakhir liat nongol waktu LSNC di jakarta kemaren (di g arena)
pengen gw sapa takut SKSD emoticon-Ngakak (S)
cuman liat dari jauh doang emoticon-Big Grin
si como ngapain ya waktu itu, gw kira jadi kaki tangan GM mantau jalannya tour emoticon-Ngakak (S)


nganterin kibot buat aville
udah GF lupa bawa kibot dia emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By boomya59


skrng om Comochi nick nya apa ? atau dah pensi ?


udah gak maen gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By haqzen


ga nyangka pake Witch,May,Iori,Indian.. haha
1 lagi .. ( gpp lah ya?? hehe ampe puas gw nanya tross..)
video gameplay nya .. tambahin lagi dongg.. siapa tau masih ada berkas nya .. walau LS nya dah diapus.. Wkwk emoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)


ada sih di yutub, tapi masih setingan jadul banget
mainnya juga masi belepotan emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By rhenzhie77


wew, sepuh . . .
Ga kangen sma robin ? emoticon-Big Grin



ya kangen sih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By CaiusBallad


welp gak papa, aku juga gak punya sparta kok emoticon-Ngakak
malah aku pakainya hero hero aneh, mungkin termasuk Pro Wrestler juga bisa dibilang aneh yah emoticon-Hammer dan akhirnya selama 2tahun main tembus juga skill senjata Pro Wrestler +125 emoticon-Frown
sekarang pakai char mana om como emoticon-Belo

wih ava nya im@s emoticon-Matabelo



tau jg ente emoticon-Malu (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
23-01-2014 06:56
Gan nanya donk, mulai bosan dengan hero hero premium yang baru bermunculan.
ane jadi pengen pake hero premium lama ni gan. emoticon-Ngakak
ane pengen coba baek dong su....
menurut agan sekalian enakan apa ya yang di naekan ??? makasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
23-01-2014 13:12
gan, ane masih kena masalah ini nih sampe skrng.
cannot find townportal.dll

solusinya gmana gan? ane udah minta d warnet dan temen tetep sama.
apa ada yg salah dgn instalan atau kompi ane gan?emoticon-Sorry
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
23-01-2014 14:44
Quote:Original Posted By relyan
Gan nanya donk, mulai bosan dengan hero hero premium yang baru bermunculan.
ane jadi pengen pake hero premium lama ni gan. emoticon-Ngakak
ane pengen coba baek dong su....
menurut agan sekalian enakan apa ya yang di naekan ??? makasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


IMO skill senjata ganemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By whimsical
gan, ane masih kena masalah ini nih sampe skrng.
cannot find townportal.dll

solusinya gmana gan? ane udah minta d warnet dan temen tetep sama.
apa ada yg salah dgn instalan atau kompi ane gan?emoticon-Sorry


coba antivirusnya matiin ganemoticon-Cendol (S)
CMIIW



emoticon-Paw
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
23-01-2014 21:04
ayok gan di beli sj paket special LSWC winneremoticon-Matabelo

aq barusan udh beli ne,mumpung arcanist di resale kembali.dgn harga yg murah emoticon-Ngakak (S) .walaupun gir pendamping lainnya terkenal amfasemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
23-01-2014 21:16
[QUOTE=Comochi;52dff6a5a2cb1716358b45d3]
ada sih di yutub, tapi masih setingan jadul banget
mainnya juga masi belepotan emoticon-Hammer


ehh yg divideo cheater report 05 , maen ama Foxee yaa?? lanjutin ampe beres dong.. masa cuma 2-1..

sry newbie kaskus
Diubah oleh haqzen
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-01-2014 00:50
misi gan, numpang nanya, cara ngembaliin komputer jika terdeteksi memakai program ilegal gimana ya? komputer ane tiba2 ga bisa maen ls padahal maen bebas program ilegal emoticon-Hammer mohon di bantu gan emoticon-Malu
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-01-2014 08:52
Quote:Original Posted By Alvacerano
ayok gan di beli sj paket special LSWC winneremoticon-Matabelo

aq barusan udh beli ne,mumpung arcanist di resale kembali.dgn harga yg murah emoticon-Ngakak (S) .walaupun gir pendamping lainnya terkenal amfasemoticon-Berduka (S)


kok ampas si? emoticon-Bingung (S)
pala zoro kan bagus buat hero speed / hero range macem TH ST DR dengan set buntut + baju robin emoticon-Bingung (S)
klo acc viking buat hero deff / hero yg kerupuk" emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-01-2014 10:06
Maaf nih sedikit curhat gw.. emoticon-Frown
Curhat


---------------------------------------
Ada yang bisa balikin char gw ? Data ada cuma email udah di ganti ma dia, emoticon-Frown
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-01-2014 12:15
Quote:Original Posted By gotenhedonk


kok ampas si? emoticon-Bingung (S)
pala zoro kan bagus buat hero speed / hero range macem TH ST DR dengan set buntut + baju robin emoticon-Bingung (S)
klo acc viking buat hero deff / hero yg kerupuk" emoticon-Bingung (S)

Maksud amfas disini,bisa di dapetin di PGC emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace wkkwwkwkwk.

Apa perasaan gw ato gaak,make baju arca kok berasa cepet wkwk emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-01-2014 12:49
Quote:Original Posted By baronscopsowl
Maaf nih sedikit curhat gw.. emoticon-Frown
Curhat


---------------------------------------
Ada yang bisa balikin char gw ? Data ada cuma email udah di ganti ma dia, emoticon-Frown


data dah di ganti ga bisa balek lg bro emoticon-shakehand:
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-01-2014 14:26
Quote:Original Posted By baronscopsowl
Maaf nih sedikit curhat gw.. emoticon-Frown
Curhat


---------------------------------------
Ada yang bisa balikin char gw ? Data ada cuma email udah di ganti ma dia, emoticon-Frown


Data nya aja dah di ambil , ya gimana mau keambil charnya
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-01-2014 15:21
bro ane mau nanya yang dipejwan yang trick bos snow town diem masih bisa?
thx b4 emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-01-2014 16:38
Quote:Original Posted By baronscopsowl
Maaf nih sedikit curhat gw.. emoticon-Frown
Curhat


---------------------------------------
Ada yang bisa balikin char gw ? Data ada cuma email udah di ganti ma dia, emoticon-Frown


Gakperlu verifikasi, aku dulu pernah ke hack juga waktu aku ke kreon langsung dibilang "verifikasi email itu gak penting, yang penting email pertama kali dibuat pakai email apa" kalo kamu email pertamanya masih aktif bisa tuh balik
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-01-2014 16:39
Quote:Original Posted By ukicchi
bro ane mau nanya yang dipejwan yang trick bos snow town diem masih bisa?
thx b4 emoticon-Big Grin


Sorry aku dopost bingung neh gabisa quote di hp copo ini
Masih bisa gan, usahain jangan sampe ada yang gangguin, mau temen maupun minions kamu. Berlaku semua mode koq
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-01-2014 16:50
kalo mau jual id kira2 harga berapa ya? herper5 d2 kutip3
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-01-2014 16:53
Quote:Original Posted By CaiusBallad


Gakperlu verifikasi, aku dulu pernah ke hack juga waktu aku ke kreon langsung dibilang "verifikasi email itu gak penting, yang penting email pertama kali dibuat pakai email apa" kalo kamu email pertamanya masih aktif bisa tuh balik


emoticon-Frown kreon nya dimna y? gw bandung sih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin char itu dari awal ngga pernah diverifikasi email emoticon-Big Grin emailnya ngasal gw
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-01-2014 17:05
Quote:Original Posted By CaiusBallad
Sorry aku dopost bingung neh gabisa quote di hp copo ini
Masih bisa gan, usahain jangan sampe ada yang gangguin, mau temen maupun minions kamu. Berlaku semua mode koq

oke deh gan ntar ane coba deh emoticon-Big Grin
btw salken ya emoticon-shakehand
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-01-2014 02:17
Official Thread Lost Saga - Part 1
dari buka PRGC sama Golden Chest Treasure Snow kedapetanya Trash Rare mulu emoticon-Mewek
ada trik nya gak kalo buka PGC,PRGC,& GCT
kemarin aja Chi Sphere dapet 4x Sial mulu~
ada saran gk gan??
Diubah oleh argentine200
0 0
0
Halaman 175 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia