Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
500
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dcccbfffca1725188b48f1/jangan-mau-minum-teh-botol-didalam-kawasan-monas
ceritanya ane lg jalan sama pacar ane gan sekitar jam 7 sore pas malam minggu. ane kemudian jalan-jalan mengelilingi monas, nah karna cape kemudian ane duduk-duduk di kursi taman. Kemudian datang pedagang asongan ibu-ibu dari etnis Mad**a dia lantas membuka satu botol teh Botol dan diberikan ke pacar ane, karena merasa saya juga aus ane minta satu botol lagi. ane ditungguin tuh sekitar stengah jam
Lapor Hansip
20-01-2014 14:14

JANGAN MAU MINUM TEH BOTOL DIDALAM KAWASAN MONAS

ceritanya ane lg jalan sama pacar ane gan sekitar jam 7 sore pas malam minggu. ane kemudian jalan-jalan mengelilingi monas, nah karna cape kemudian ane duduk-duduk di kursi taman.

Kemudian datang pedagang asongan ibu-ibu dari etnis Mad**a dia lantas membuka satu botol teh Botol dan diberikan ke pacar ane, karena merasa saya juga aus ane minta satu botol lagi.

ane ditungguin tuh sekitar stengah jam, nah setelah kira2 jam 8 an gitu tuh ibu pedagang asongan itu nagih ke saya, GILA,, DIA MINTA 2 TEH BOTOL SEHARGA RP. 200.000,-

ane=saya
ibu=pedagang asongan

ane : berapa bu?
ibu : 200,000
ane : apaa!!!?
ibu : iya,, saya kan nunggu dari tadi situ gak bayar2!! (marah)
ane : kamu mau meras saya!! emoticon-Mad (S) (teriak saya berdiri, cwe ane ketakutan liat situasi ini)

tiba-tiba gan setelah ane teriak para pedagang asongan yang ada disitu lari menyerbu kearah kami, ada yang bawa clurit juga,, ane jd jiper.

ibu tadi dan teman2nya bilang kalo saya gak mau bayar segitu ane mau digebukin, gila!!,, 1 orang lawan 20 orang ane bisa babak belur,,,

emoticon-Sorry emoticon-Sorry

ane bilang kita kepolisi saja, mereka nggk mau,, karena situasi makin panas,, ane teriak2 tp mereka buka tuh sarung cluritnya,,, mau diarahkan ke ane,, akhirnya cwe ane karna ketakutan dia bujuk ane agar bayar sesuai keinginan mereka.

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

akhirnya dengan terpaksa ane bayar segitu gan,, habis isi dompet ane,, tetelah itu mereka pedagang asongan tetep ngerumunin ane, karna takut diperas lg, jd ane ajak pacar ane pulang,,,

ane sebetulnya mau laporin polisi,, tp ya sudahlah...nanti jadi panjang dan udh malem gak enak sm ortunya cwe ane kalo pulang malem2...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

terimakasih cendolnya gans...

profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 26
JANGAN MAU MINUM TEH BOTOL DIDALAM KAWASAN MONAS
22-01-2014 23:34
lu ga usah banyak bacot gan, sumpah ane marah sndri bacanya, saran ane gan, lu inget2 satu aja gan, inget mukanya kapan2 ente kesitu bayarin orang 500rb kek apa berapa, buat gebukin tuh pedagang, ato kl lu pngn puas, lu nyewa pengawal lu yg hajar sendiri gan, sumpah ini nih yg namanya sampah jakarta bikin ga nyaman aja,,,,,
0 0
0
JANGAN MAU MINUM TEH BOTOL DIDALAM KAWASAN MONAS
22-01-2014 23:38
makanya gan jangan asal diterima aja. tanya2 dulu jangan langsung di tenggak jadi kering kan tuh dompet emoticon-Ngakak
Diubah oleh ndu008
0 0
0
JANGAN MAU MINUM TEH BOTOL DIDALAM KAWASAN MONAS
22-01-2014 23:46
kalo ane makan bakso gan, matok harga 1porsi 50rb, baksonya dah basi, mienya keras bgt.. aneh dah rasanya.. emang pedagang d monas tuh parah2, mending bwa bekel sendiri dah.. emoticon-Cape d...
0 0
0
JANGAN MAU MINUM TEH BOTOL DIDALAM KAWASAN MONAS
22-01-2014 23:53
Makanya gan lain kali ditanya aja dulu jgn asal ambil ajee...monas tuh kebanyakan etnis mad*ra ane suka bingung mana etnis asli jakartanye tuh monas kebanyakan isinya bgituan ..susah emang skrng rekreasi dijkt banyak PREMAN !!!!!
0 0
0
JANGAN MAU MINUM TEH BOTOL DIDALAM KAWASAN MONAS
23-01-2014 00:02
buset gan..kalau gitu mending minum di resto aja atau depot aman pasti
0 0
0
JANGAN MAU MINUM TEH BOTOL DIDALAM KAWASAN MONAS
23-01-2014 00:11
Gila tuh orang meresnya keterlaluan banget,cuma 2 teh botol doang 200rebu emoticon-No Hope
Buat ts yg sabar aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
JANGAN MAU MINUM TEH BOTOL DIDALAM KAWASAN MONAS
23-01-2014 00:29
Beneran 20 rebu gan? emoticon-Matabelo
Buset mau naik haji sekeluarga kali yak emoticon-Najis
0 0
0
JANGAN MAU MINUM TEH BOTOL DIDALAM KAWASAN MONAS
23-01-2014 00:32
Kejadian agan TS sama seperti yang terjadi pada aganwati di thread http://www.kaskus.co.id/thread/5292f...a-wajib-masuk/

Mending agan laporin masalah ini lewat sms atau ke twitter Ahok gan, biar dilibas tuh preman kampungan di monas.
0 0
0
JANGAN MAU MINUM TEH BOTOL DIDALAM KAWASAN MONAS
23-01-2014 00:34
pray for monas emoticon-Ngakak
0 0
0
JANGAN MAU MINUM TEH BOTOL DIDALAM KAWASAN MONAS
23-01-2014 00:34
emoticon-Hi


Usul ke pak polisi, taruh kamera CCTV aja gan di daerah TKP gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
JANGAN MAU MINUM TEH BOTOL DIDALAM KAWASAN MONAS
23-01-2014 00:36
yang boneng gan? kalau bener itu sih perampokan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
JANGAN MAU MINUM TEH BOTOL DIDALAM KAWASAN MONAS
23-01-2014 00:38
Apakah ini penipuan modus baru emoticon-Bingung (S)
0 0
0
JANGAN MAU MINUM TEH BOTOL DIDALAM KAWASAN MONAS
23-01-2014 00:38
wah ente bener2 sial gan
ngeri juga kayak gitu ya
tapi lain kali sebelum membeli sebaiknya tanya dulu harganya baru kalo cucok bayar dah duluan...
nice info gan emoticon-thumbsup
0 0
0
JANGAN MAU MINUM TEH BOTOL DIDALAM KAWASAN MONAS
23-01-2014 00:39
pedagang disono emang pada kurang ajar gan, jangan pernah mau jajan disono, mending bawa sendiri atau beli diluar, di samping tempat makan2
0 0
0
JANGAN MAU MINUM TEH BOTOL DIDALAM KAWASAN MONAS
23-01-2014 00:41
harus hati2 nih...
0 0
0
JANGAN MAU MINUM TEH BOTOL DIDALAM KAWASAN MONAS
23-01-2014 00:42
bawa bekel aja dah
beli di ind*mart
0 0
0
JANGAN MAU MINUM TEH BOTOL DIDALAM KAWASAN MONAS
23-01-2014 00:45
Mudhan dpat di jadikan pelajaran gan,
0 0
0
JANGAN MAU MINUM TEH BOTOL DIDALAM KAWASAN MONAS
23-01-2014 00:45
cius gan miApah ???
ane abis kesitu nih gan barusan
0 0
0
JANGAN MAU MINUM TEH BOTOL DIDALAM KAWASAN MONAS
23-01-2014 00:50
semacam rampok saja kalau gitu gan
0 0
0
JANGAN MAU MINUM TEH BOTOL DIDALAM KAWASAN MONAS
23-01-2014 00:53
Saran ane jangan coba2 jajan di taman monas waktu malam..., apa lagi berdua sama pacar.. pedangang di sana banyak yang tukang peras... ane juga pernah ngalamain... cuma harga yang saya harus bayar 50K untuk 2 teh botol...emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 23 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia