Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1804
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000891406/preview-review-your-software-here
BTW sorry juragan admin.. udah gk ada lagi thread preview hasil karya loe2 , jadi gw numpang pamer n jualan hasil kerjaan gw disini yach.. bagi teman2 programmer laennya, klo mo coba silahkan di sedot.. klo tertarik buat usaha loe yg laen (jualan ato punya toko), beli yah.. hasil kerja keras tuch.. Nich hasil bikinan gw.. program aplikasi jualan.. ato nucleoPOS.. dibuat pake VB.net trus aplikasi d
Lapor Hansip
28-05-2008 09:13

[SHARE & SELL] Trial My POS bikinan anak bangsa (ada demo)..

BTW sorry juragan admin.. udah gk ada lagi thread preview hasil karya loe2 , jadi gw numpang pamer n jualan hasil kerjaan gw disini yach..

bagi teman2 programmer laennya, klo mo coba silahkan di sedot.. klo tertarik buat usaha loe yg laen (jualan ato punya toko), beli yah.. hasil kerja keras tuch..

Nich hasil bikinan gw.. program aplikasi jualan.. ato nucleoPOS..

dibuat pake VB.net trus aplikasi databasenya Access tambah program third party..

klo ada comment ato tambahan, gw ngucapin makasih banget, saran n comment bisa di sampaikan di thread ini.. (mohon maaf klo banyak error ya...)

sedot disini neh... :

http://rapidshare.com/files/21771987...eoPOS.zip.html

Ingin Program POS. Silahkan coba NucleoPOS (Ada Demo)

requirements
Pentium IV
Ram 512MB
OS Vista or XP With Net Framework 2.0

bengkel, toko hp, toko buku, elektronik, toko baju, salon, toko buku, toko baju, cuci mobil, dsb
Keuntungan umum :
- record tidak terbatas
- modul : penjualan, pembelian, hutang, piutang
- kolom - kolom mudah dikustomisasi
- adnya level-level penggunakan :
LEVEL 1.OPERATOR. Kewenangan yang tidak diperbolehkan :
- melihat harga dasar
- melihat laba
- update stok secara manual
- input transaksi pembelian
- menghapus transaksi penjualan
- menghapus biaya operasional dan dana pemasukan
- merubah level harga
- tambah, edit, menghapus data barang, jasa, pelanggan
- new, Import database
- manajemen user / pegawai
- setting program
LEVEL 2.SUPERVISOR. Kewenangan yang tidak diperbolehkan :
- new, import database
- manajemen user / pegawai
- setting program
LEVEL 3.ADMINISTRATOR / PEMILIK. Semua kewenangan diperbolehkan


Barang
- harga dapat menggunakan mata uang lokal atau asing
- ada pengaturan kurs mata uang, sehingga anda dapat mengupdate harga asing menjadi rupiah (cocok untuk toko-toko seperti elektronik, komputer, dll)
- barcode
- ada lima level harga berdasarkan [ersen, sehingga anda dapat merubah-ubah harga secara cepat
- ada history item, sehingga anda dapat melacak keluar masuknya suatu barang..

Jasa
- dilengkapi komisi per karyawan

Stok
- dibagi menjadi stok toko dan stok gudang

Keuangan
- ada dana operasional dan penerimaan dana
Laporan
- laporan mengunakan kuarto A4, dilengkapi kop yang dapat dibuat dari file JPG berukuran 658 x 125px (anda dapat membuatnya lewat photoshop atau coreldraw)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 73 dari 92
Preview/Review your software here
12-01-2014 18:14
Quote:Original Posted By AntiCoding


keren banget nih tampilannya,
ada demonya gak gan?
ane penasaran CSSnya, bootsrap kok tombolnya bisa flat gitu y?


Wah ada di laptop gan...blm sempat, lg dbibuat demo disini nti http://codetrash.com/work/#erp

Iya, itu Flat di override sma style sendiri gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh badycool2
0 0
0
Preview/Review your software here
13-01-2014 11:49
Quote:Original Posted By badycool2


Wah ada di laptop gan...blm sempat, lg dbibuat demo disini nti http://sicoy.com/work/#erp

Iya, itu Flat di override sma style sendiri gan emoticon-Big Grin


owalah, kirain bootstrap yang sekarang flat wkwkwk.. mantap gan.
dibuka : sicoy.com/work/detail/my-erp
masih page not found hehe..

ditunggu demonya ya, nanti dikasih tau kalo udah ada demonya. keren banget nih..
ane juga penasaran ERP itu kayak gimana, pengen liat dalemannya..
Diubah oleh AntiCoding
0 0
0
Preview/Review your software here
13-01-2014 17:13
Quote:Original Posted By AntiCoding


owalah, kirain bootstrap yang sekarang flat wkwkwk.. mantap gan.
dibuka : sicoy.com/work/detail/my-erp
masih page not found hehe..

ditunggu demonya ya, nanti dikasih tau kalo udah ada demonya. keren banget nih..
ane juga penasaran ERP itu kayak gimana, pengen liat dalemannya..


Sippp gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Preview/Review your software here
13-01-2014 20:43

Bantuin dong: google chrome ku gk bisa di install

jadi gni gan... 1 bulan yg lalu kan ane mindahin hasil instalan google chrome dri drive C ke drive D (pakek software, tp udh lupa namanya)
nahh setelah selesai di pindah ane hapus data chrome di drive C, setelah itu ane buka chrome nya.. ehh malah eror. ane coba uninstall + hapus data chrome yg udh di pindahin ke drive D, lalu ane install lg, malah kagak bs di install... haduhh hafuhh...

tolong bantuannya ya... soalnya ane suka sama google chrome.
o iya satu lagi, klo agan" tau caranya mempercepat firefox, sekalian coment jg y... ^^
0 0
0
Preview/Review your software here
14-01-2014 10:32
Quote:Original Posted By AntiCoding


owalah, kirain bootstrap yang sekarang flat wkwkwk.. mantap gan.
dibuka : sicoy.com/work/detail/my-erp
masih page not found hehe..

ditunggu demonya ya, nanti dikasih tau kalo udah ada demonya. keren banget nih..
ane juga penasaran ERP itu kayak gimana, pengen liat dalemannya..


PM nya penuh gan emoticon-Big Grin

Thx gan btw cendolnya
Diubah oleh badycool2
0 0
0
Preview/Review your software here
14-01-2014 21:43

Sistem Manajemen Kepegawaian (SIMPEG)

ijin posting untuk direview sama agan-agan semua,
http://manxomatt.besaba.com/simpeg/
user : admin
pass : 123456

tengkiu bepore...
Diubah oleh trah
0 0
0
Preview/Review your software here
15-01-2014 00:02
Quote:Original Posted By trah
ijin posting untuk direview sama agan-agan semua,
http://manxomatt.bugs3.com/simpeg/
user : admin
pass : 123456

tengkiu bepore...


nice gan....
0 0
0
Preview/Review your software here
16-01-2014 04:28
Quote:Original Posted By badycool2


PM nya penuh gan emoticon-Big Grin

Thx gan btw cendolnya


udah ane bersihin semua gan hehe..
emoticon-shakehand
0 0
0
Preview/Review your software here
18-01-2014 11:21
Preview/Review your software hereKalo salah kamar , maaf ya suhu..nubie mau tanyak nih , gimana cara membuat tulisan di video tutorial ini ? apakah perlu software khusus? sebelum n sesudahnya nubie ucapin terima kasih untuk suhu di mari.... link nya ini http://www.youtube.com/watch?v=5rzFsBulDX0?
Diubah oleh ForumJB
0 0
0
Preview/Review your software here
18-01-2014 11:49
Quote:Original Posted By ForumJB
Preview/Review your software hereKalo salah kamar , maaf ya suhu..nubie mau tanyak nih , gimana cara membuat tulisan di video tutorial ini ? apakah perlu software khusus? sebelum n sesudahnya nubie ucapin terima kasih untuk suhu di mari.... link nya ini [youtube]5rzFsBulDX0?


itu nulis nya di kaca bukan ?[/youtube]
0 0
0
Preview/Review your software here
18-01-2014 18:50
Quote:Original Posted By trah
ijin posting untuk direview sama agan-agan semua,
http://manxomatt.bugs3.com/simpeg/
user : admin
pass : 123456

tengkiu bepore...


pake ext js gan? nice... ane sempet belajar, mangtapss emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Preview/Review your software here
20-01-2014 17:26
Quote:Original Posted By AntiCoding


udah ane bersihin semua gan hehe..
emoticon-shakehand


Ok...gan...utk ERP na msh development klo yg bootsrap emoticon-Big Grin , klo yg non-boot ada gan klo mau
0 0
0
Preview/Review your software here
22-01-2014 12:08

Reply

mau tanya gan.. itu Apps buat apa ??? emoticon-Matabelo
0 0
0
Preview/Review your software here
22-01-2014 22:51

Program Data Siswa dan Administrasi Sekolah

Ini adalah program pertama saya yang buatnya pakai java, dan database mysql. Mohon maaf jika masih banyak kekurangan.

Tampilan Login


Tampilan Home


Data Siswa

Data Siswa Administrasi

Pemasukan

Pengeluaran

Laporan Data Siswa

Laporan Pemasukan

Laporan Pengeluaran

Laporan Kwitansi

cetak laporan

Cetak Kwitansi

Tentang Kami

Manual Program

Diubah oleh ismansubakti
0 0
0
Preview/Review your software here
23-01-2014 09:31

[cari info] Open Source Internet Banking Application

dear agan-agan,

Mohon infonya, adakah aplikasi internet banking yang open source? Yang bisa dimodif for free?

Semoga nggak salah forum.

Terima kasih.
0 0
0
Preview/Review your software here
26-01-2014 14:40

Museeker

Halo agan sista ane mau sedikit show off aplikasi Android buatan ane nih, minta kritik dan saranya yaaa, karena sekarang masih dalam beta phase. Thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Museeker a music and video discovery app, find what you want to watch and listen anywhere. Untuk deskripsi lengkapnya bisa diliat di playstorenya langsung aja gan hehehe emoticon-Ngakak

Bisa diliat langsung disini gan Museeker on Playstore
Screenshot
0 0
0
Preview/Review your software here
27-01-2014 13:49
maaf gan bagi user andro
bisa di coba aplikasi pencatat perjalanan buatan ane
sekalian di isi formnya
link download apk ada di halaman formnya
https://docs.google.com/forms/d/1Tkt...yntzE/viewform
0 0
0
Preview/Review your software here
27-01-2014 14:12
Program untuk bagian CheckUp Medis, cuma pake MS ACCESS 2003,

emoticon-Malu

Tampilan




0 0
0
Preview/Review your software here
02-02-2014 18:26
wah jadi semangat utak atik lagi...
0 0
0
Preview/Review your software here
14-02-2014 02:43

KalTalk - Aplikasi Android Penghitung Kalori melalui Suara

Permisi agan - agan,
newbie mau share aplikasi android pertama yang ane bikin emoticon-Malu (S)
Fitur:
1. Menghitung kebutuhan kalori perhari dan permakan
2. Menghitung kalori makanan yang dikonsumsi melalui suara (sebutkan nama makanan saja dengan suara agan, ga perlu repot ngetik emoticon-Stick Out Tongue)
3. Daftar makanan dan minuman (disertai foto dan deskripsi singkat)

Kritik dan saran sangat ane terima dengan senang hati gan emoticon-Big Grin
*bisa vm/pm/mention twitter ane [at]Lailul

link download + screenshot
0 0
0
Halaman 73 dari 92
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia