Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dfce158227cf4f11000003/the-naruto-threadbaca-post-1-buat-rules-dan-update-post-menungguoot-batadelete
selamat datang di thread naruto Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya. Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edis
Lapor Hansip
12-07-2013 16:36

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete


Quote:
selamat datang di thread naruto


Quote:Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.

Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump). Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo


Quote:sebelum posting, silahkan dibaca dulu rules umum amh General Rules AMH


Quote:RULES (dengan sedikit tambahan, penyesuaian, dan special rule yang dikarenakan kejadian di thread terdahulu):
  • postingan
    - one liner, out of topic, flamer, personal insult, junk, postingan disturbing picture, gambar yang menunjukkan alat kelamin wanita/pria dan dada wanita secara utuh dilarang disini, tindakan dan hukuman yang diambil bisa berupa pengiriman BRP(bata)delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator
    - posting gambar dengan ukuran besar dan sangat besar wajib menggunakan tag spoiler


  • spoiler
    - diwajibkan menggunakan tag spoiler


  • special rule, no maho dan emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit), no gay
    - ini penyebab kejatuhan trit ini dulu, dan tidak akan dibiarkan kali ini, emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit) yang tidak berhubungan dengan komik atau karakter naruto diperbolehkan


tindakan dan hukuman yang diambil atas pelanggaran rules diatas bisa berupa pengiriman BRP(bata) delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator


Quote:DOUBLE POST ? ADA YANG RUSUH ? FLAMER ? DISTURBING PICTURE DAN LAIN - LAIN ? LAPORKAN KE SINI!!!!!

Momod Checklist [post all abnormalities here !]

dengan cara klik kanan di nomor urutan post(ada di sudut kanan atas setiap post) pada post yang bermasalah dan klik copy link location, lalu post ke thread di atas, lalu tambahkan request delete


Quote:sebelum masuk ke bagian baca online dan download,saya pribadi mengajak anda (terutama yang cuma baca online dan download) untuk tetap support masashi kishimoto dengan membeli komik naruto di toko buku terdekat


Quote:baca naruto di :

mangastream

http://www.mangareader.net/ (paling cepat)

http://www.somemanga.com/manga/Naruto/

http://unixmanga.com/onlinereading/Naruto.html

dan lain lain, bisa dicari di google kok, jangan malas ya

Bahasa Indonesia:

http://komikid.com/Naruto/

www.komikbaru.com

bacamanga.web.id



kalau ada tambahan / rekomendasi untuk yang berbahasa indonesia bisa hubungi ts untuk ditambahkan di page 1


Quote:all about naruto here:

Databook Collection Thread Part I

Databook Collection Thread Part II

Link Naruto Wikia

Interview Kishi

Narutofan

Mangahelpers





Quote:
kapan sih komik naruto keluar? cek last pagenya
jadwal terbit komik

pertanyaan seputar anime dan movie silahkan ke sini
Naruto Shippuuden Thread (Anime + Movie)

thread action figure naruto
- - ÑÄVlfP - -

naruto web based game
[Web-Based Game]Naruto-Arena

game console naruto
Naruto Ultimate Ninja Storm 2 [XBOX 360/PS3]


Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

profile-picture
profile-picture
grg. dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 356 dari 536
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
22-01-2014 19:06
Quote:Original Posted By King.Cai
tim "Hawk"-nya Sasuke doank plus Oro yg belum ngapa2-in di perang, kayaknya..
semua orang (yg masi idup maupun yg edotensei) udah melakukan sesuatu, dan mungkin sudah pada sampai batas.

next Chapter, mungkin saatnya Oro dan tim Hawk untuk beraksi. Penasaran, para tokoh Antagonis akan melakukan apa untuk menyelamatkan dunia ninja.. emoticon-Kiss (S)


justru tim hawk punya peranan cukup besar gan di war ini,

yg ET 4 hokage siapa?
yg ngobatin 5kage siapa?
yg fusion sama susano sasuke siapa?

jadi salah kalo ente bilang tim hawk diem aja belom melakukan apapun
emoticon-Ngacir
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
22-01-2014 19:07
Quote:Original Posted By supercoolman
Tebakan ane Yamato ada di dalam tubuh si Tobi jadi mereka fusion gitu makanya bisa mokuton sehebat itu. Kishi ini emang asspull dah, selama ini si Tobi alias spiral Zetsu ini ada dimana..... emoticon-Big Grin


Tebakan saya, Spiral ini baru dipanggil lagi barengan White Zetsu ambil Rinnegan kanan Madara (sekalian bantuan).

emoticon-Big Grin
Diubah oleh Takuto
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
22-01-2014 19:08
tiba-tiba nongol zetsu spiral emoticon-Hammer
ngeri juga jurusnya emoticon-Ngakak
3rd hokage keren emoticon-thumbsup

wah hinata jatoh emoticon-Hammer
naruto sekarat emoticon-Hammer
sasuke juga sekarat emoticon-Hammer

oro intip2 tetangga emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
22-01-2014 19:19
Kayanya gak mungkin bakal Bad End (Madara Rules the World) deh.

Yang paling mungkin itu ya orochimaru make suatu jurus yang bisa ngerubah keadaan. Tapi apa ya? Senjutsu?
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
22-01-2014 19:25
Quote:Original Posted By asp-boi
Kayanya gak mungkin bakal Bad End (Madara Rules the World) deh.

Yang paling mungkin itu ya orochimaru make suatu jurus yang bisa ngerubah keadaan. Tapi apa ya? Senjutsu?


kalau oro sekarang bukan nya belum full power y. still.... gayanya kalem bener selama perang. gak ada takut2nya lihat madara apa ya.. pasti ada sesuatu deh oro
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
22-01-2014 19:25
kyknya mokuton tuh salah 1 jutsu t'kuat jg y!! wajar lah kturunan lngsung RS. duh dynamic duo yg dandelin malah k.o!!!

mayan lah jd penasaran ama chap mnggu dpan
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
22-01-2014 19:46

Chapter yg IMBA

mau ngasih 2 thumbs dulu yah buat chapter yang sekarang...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ini chapter keren abis ...sedikit uneg2 yah :
1. baru baca aja udah ada adegan naruto ma sasuke pengen mokad emoticon-Matabelo apakah cerita naruto akan berubah judul menjadi Madara the Winneremoticon-Hammer2
2. ternyata zetsu puith imba bener bisa mokuton yang ngeluarin 5 element sekaligus untuk ada hokage 3 yang bisa lawan (apakah zetsu putih ini ada dna ada yamato jadi imba gila emoticon-cystg)
3. peranan tim hawk dan orochi begitu berpengaruh walaupun hanya nonton di balik batu (liat peranan ET para hokage dan heal para kage yang sekaratemoticon-Cool )
4. Sedih liat mimic muka hinata ma sakura yang pengen mewek gara naruto pengen MATEemoticon-Turut Berduka
5. sayang amat chapter minggu depan LIBUR bakalan makin penasaranemoticon-2 Jempol
Cuemoticon-Salamankup sekian sekilas ulasan apabila ada salah kata2 newbie mohon maaf
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
22-01-2014 19:55
Quote:Original Posted By besijaro22
Eeehhhmmm basi ye si kishit emoticon-fuck
Katanya clan uzu meki bisa bertahan idup klo biju di crot dr SENSORnye tp kok narto malah mo mokad walopun gw tau pasti ujung ujungnya si narto bakal bisa ngaceng lg emoticon-fuck
Orok cuih malu punya rencana ? Jngn ngarep dah plng dibikin fail sama kishit kek baik tenseinya hoekage emoticon-fuck
Narto sembuh, sasugay sembuh, mandra tobat kena bacot , itu dah pasti emoticon-fuck
Manga cacat bakal tetep cacat selamanya emoticon-fuck


asli emoticon-Ngakak ane baca ni komen... sumpah emoticon-Ngakak

ane rasa oro ada "udang dibalik batu" mengenai kejadian ini... ane rasa ada kaitannya dgn madara pasca di tusuk di VoTE sama hasirama.. hmmm
dua minggu begitu lamaaa :'(
Diubah oleh KakRamaJuanda
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
22-01-2014 19:58
maksa bet keliatannye si narto sama sasunge dibuat sekarat dlm waktu bersamaan,parahnya dlm 1 panel berdampingan cem sinetron aja emoticon-fuck
habis di tusbol sama mandra sampe sekarat trus tiba tiba punya kekuatan baru yang maha dahsyat cem dragonball aja yg charnya digebugin dulu sampe berdarah darah baru bisa power up emoticon-Busa:

PS bray batanya dong brayemoticon-Request
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
22-01-2014 19:58
ntar di alam bawah sadar mereka ketemu rikudo sennin, dikasi pencerahan dan power up emoticon-Ngakak

btw inet ane lemot mau cek lagi g bisa, di minato masih ada kyubi g ? siapa tau mau disegel ulang ke naruto
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
22-01-2014 20:02
penulisnya skrng dganti ama kubo sensei yaa? kok bikin cerita maksa bgt.. agak kcewa ma chapter nii.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
22-01-2014 20:05
Quote:Original Posted By cornikun


kayanya oro mau ambil alih tubuh sasuke gan emoticon-Big Grin
dan diliat dari ekspresinya tadi, ane rasa oro tau sesuatu tentang zetsu spiral
emoticon-Ngacir

kayaknya ngak deh gan emoticon-Bingung (S)
soalnya waktu di idupin itu oro uda memutuskan untuk mengikuti sasuke dan melihat apa yang akan dia lakukan berikutnya dan kedepannya dia akan menjadi seperti apa untuk mencapai tujuannya.
sasuke udah sekarat. di tambah senju udah kasi jutsu(?)nya ke last uchiha itu.
second rinnegan after madara kah? emoticon-Belo
soal naruto mw di apakan kayaknya ada hubungannya dengan apa yang di ketahui oleh kurama.
IMHO emoticon-Matabelo
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
22-01-2014 20:05
gile di forum luar juga banyak yg muji ini chapter.. nice job kishi.. just lead it ..
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
22-01-2014 20:05
Quote:Original Posted By laziosquad
ntar di alam bawah sadar mereka ketemu rikudo sennin, dikasi pencerahan dan power up emoticon-Ngakak

btw inet ane lemot mau cek lagi g bisa, di minato masih ada kyubi g ? siapa tau mau disegel ulang ke naruto


Masih.

Kemungkinan besar itulah yang diberitahukan Kurama pada Gaara;
Segel ulang dirinya yang satu lagi yang ada di Minato; secara Minato bisa Hakke Fuuin.

Memang seharusnya bisa menolong, tapi itu tak berarti power-up yang signifikan;
Misal dia balik ke tempat Madara lagi, sama dengan Madara dibawakan power-up.

emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
22-01-2014 20:08
Quote:Original Posted By Takuto


Masih.

Kemungkinan besar itulah yang diberitahukan Kurama pada Gaara;
Segel ulang dirinya yang satu lagi yang ada di Minato; secara Minato bisa Hakke Fuuin.

Memang seharusnya bisa menolong, tapi itu tak berarti power-up yang signifikan;
Misal dia balik ke tempat Madara lagi, sama dengan Madara dibawakan power-up.

emoticon-Stick Out Tongue


apakah kyuubi yg di minato itu lebih kuat atau sama aja dgn kyuubi yg di capture madara?? kalau sama aja gak seru. udah kebaca gini.
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
22-01-2014 20:31
Quote:Original Posted By Herizal fauzi
penulisnya skrng dganti ama kubo sensei yaa? kok bikin cerita maksa bgt.. agak kcewa ma chapter nii.. emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By qdomaru
gile di forum luar juga banyak yg muji ini chapter.. nice job kishi.. just lead it ..


Mana yg bener nih? emoticon-Bingung
gw belom baca chapt baru nih
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
22-01-2014 20:35
Itu kan masih banyak shinobi yang pakek selimut chakra Kurama, bisa gak ya ditransferin ke Naruto, cuma sebagai pertolongan pertama aja biar gak mati.
Ntar selanjutnya baru separo Kurama dari Minato dipindah ke Naruto.
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
22-01-2014 20:54
jadi siapa yg bilang naruto bakal tetep hidup meskipun kurama diambil. ga langsung mati, itu baru bener. dari awal juga gue dah bingung setelah nanya disini. masa se spesial itu klan uzumaki sampe2 kalo jd jinchuriki dan bijunya di ekstrak ga mokat.

sasuke mungkin bakal dipower up oro pake dna senju dari zetsu yg lebih satu pas mau ET 4 hokage buat bangkitin rinnegan deh. kalo naruto mah jelas. di ceramahin ma RS di alam bawah sadar. terus naruto&sasuke sama2 mengeluarkan BnJ. kalo naruto karna hobi, kalo sasuke karna disuruh hashirama
Diubah oleh mightythree
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
22-01-2014 21:18
Ada yang bisa jelasin knapa patung Gedo Mazou nya tiba2 ilang? kayak di summon kmana gitu? Jangan2....
0 0
0
Halaman 356 dari 536
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia