Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005587073/cooler-master-case-club
IKUTI EVENT TERBARU DARI COOLER MASTER.. original source : http://www.facebook.com/#!/notes/cooler-master-indonesia/pc-modding-competition-2011-cooler-master-indonesia/177835702256839 Kontes ini akan memperebutkan : BEST OF THE BEST -> HAF-X PEOPLE CHOICE -> HAF 912 ADVANCED.. Ikuti segera, jangan sampe ketinggalan.. LOMBA DIMULAI DARI 14 JANUARI HINGGA 31 MARET 2011.. Berikut posternya, unt
Lapor Hansip
14-10-2010 22:30

Cooler Master Case Club

IKUTI EVENT TERBARU DARI COOLER MASTER..

original source :
http://www.facebook.com/#!/notes/coo...77835702256839

Kontes ini akan memperebutkan :

BEST OF THE BEST -> HAF-X

PEOPLE CHOICE -> HAF 912 ADVANCED..

Ikuti segera, jangan sampe ketinggalan..

LOMBA DIMULAI DARI 14 JANUARI HINGGA 31 MARET 2011..

Berikut posternya, untuk keterangan lebih lanjut klik pada source web..


Cooler Master Case Club


Thanks
emoticon-Shakehand2


TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASI DARI CM CC CREWS YANG MEMBUAT LOMBA INI MENJADI RAME DAN TERIMA KASIH KEPADA AST-CS YANG MEMBUAT THREAD INI SEMAKIN HARI SEMAKIN ASIK

emoticon-Shakehand2



Skrg CM CC akan melakukan bbrp perombakan karena gambar2 yg dulu telah diupload di KASKUS UPLOAD bbrpnya tidak bisa ditampilkan karena stiap 3 bulan sekali database dihapus..

Quote:Original Posted By VenomSnake
Oleh karena itu CM CC crew diharap reposting gambarnya kembali tetapi dalam ukuran max 800 x 600, max 4 photos saja..

FORMAT SEBAGAI BERIKUT :

nama case


Agar lebih mempermudah indexing di pekiwan..
Indexing di pekiwan hampir sama persis dengan SYC jadi bisa lebih mempermudah antara TS dengan anggota2nya..
Thanks to master Red_Samurai utk mencontoh sistem indexingnya emoticon-Shakehand2


SALAM CM CC CREWS emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


INFO Recommended Air Flow buat 690 Series dan Cooler Master Series lainnya

Cooler Master Case Club

Cooler Master Case Club



Apakah yang dimaksud dengan positive air presure??

http://www.silverstonetek.com/tech/w...e.php?area=usa


Bagaimana cara merancang airflow pada sistem anda???

http://www.silverstonetek.com/tech/w...w.php?area=usa


Video Peragaan Positive Air Presure dalam Casing PC

Part 1
http://www.youtube.com/watch?v=DLOg9yI3rjs

Part 2
http://www.youtube.com/watch?v=Qe-2ZqmSGug


REVIEW Menyeluruh Case 690 Advanced
by VenomSnake



Ini ada sedikit tutorial dari saya untuk memaksimalkan kinerja dari case 690, smoga bisa membantu..

Ini review saya sendiri, siapa tau ada kawan2 yang mao nambahin review untuk case CM series lainnya..

Hehehe emoticon-Big Grin




REVIEW HDD DOCKING by soulva
(Foto Menyusul)


tutorial HDD Docking


Bagi yang mao menambahkan info boleh2 saja, kl bagus dan dapat membantu teman-teman yang lainnya akan saya masukkan ke pekiwan/page 1..

Semoga bermanfaat info2nya..

Hehehe emoticon-Smilie

Thanks brotha.. emoticon-Shakehand2


Contoh Mod CM Series yang bisa digunakan sebagai refrensi untuk modding..

Hehehe
emoticon-Big Grin


= MODDING COLOUR =

CM 690 Mod


CM Scout Mod


[COLOR="Blue"][SIZE="6"]
= MODDING FAN @ 5.25 BAY =


Modding Fan


" International Cooler Master Case Club "









buat nambah2 refrensi siapa tau butuh, hehehe emoticon-Wink

tunjukkan kreasimu n jgn MAU kalah ama modder luar!!!
emoticon-I Love Indonesia

Recommended Shop @ Singapore by a.renaldi

sgp shop
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 350 dari 356
Cooler Master Case Club
08-01-2014 22:37
Quote:Original Posted By ucai.


page depan gan kira2 5 page heee aduh agan punya ente mah keren,kalo aneh baru build pc dari nol gan makanya se adanya aja dulu pc ane,aduh gan ane jadi emoticon-Malu pc ane jelekkk



ane jg cicil2 dari nol gan.. sama aja.
btw tuh stacker 935 lebih mantabh.. tp itu ada case yang kecil buat apa ya?? dptnya sepaket?? kyk case buat mini itx gtu.. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Cooler Master Case Club
09-01-2014 09:10
Quote:Original Posted By michaelaldi


ane jg cicil2 dari nol gan.. sama aja.
btw tuh stacker 935 lebih mantabh.. tp itu ada case yang kecil buat apa ya?? dptnya sepaket?? kyk case buat mini itx gtu.. emoticon-Bingung (S)


pagi gan sory baru bisa ol dan bales.
iya gan kalo stacker 935 udah include sama 935 r nya maksdnya iya casing itx yang dibawahnya,sebenarnya sih diatas tapi ane rakit lagi taro dibawah buat kabel psu he,hee persiapan buat naro radiator gan,emoticon-Malu

0 0
0
Cooler Master Case Club
09-01-2014 20:01
Quote:Original Posted By michaelaldi
Aloo mastah2 CM, pada mantabh2 nih casenya.. emoticon-Matabelo

ikut ramein yah.. skalian ijin gabung..
dari dulu mw gabung tapi lupa mulu..
Ane user CM 690 black yang jadul gan..


jangan dihina ya gan.. emoticon-Kiss (S)


Udah rapi gan, mantep bner rig nte, emoticon-Jempol
slamat bergabung ganemoticon-Games






Quote:Original Posted By ucai.
1 jutanya di sulap jerrr emoticon-Ngakak

wew ente nih rupanya upgrade banar lahh.. emoticon-Ngakak
kada ente cek kah setiap toko kumputer di wadah kam mang,cek aja mang ae batakun ja kd pp walau kd nukar,jangan takutan "kita kada meambil barang urangh jua,tapi menukar"..aku ja semalam sampai dalam gang ja ku masuki tokonya rumah2 haja kdd jua tapi akhirnya dah dapat emoticon-Malu hee

emoticon-Ngakak ente kurang gesit lo mang ae ...tu nah ada yang 950 jar lumayan 1 juta gasan nukar hsf emoticon-Big Grin meracun nah dikit2 hahahha emoticon-Ngakak


Klo ditanjung ada sbuting toko ja yang bjualan lengkap hardware pc mang ae,,emoticon-Malu
smalam ane sudah ada ngontek di Nusantara mang ae, mhadang pkai kapal mang ae kya nte juaemoticon-Ngakak
pcangan kada janak guring nah mang, aur mangganang si trooper mudahan capat sampaiemoticon-Ngakak
dapat harga 2.140 mang ae, gara-gara dolar nih pang jua, tapi kada papa yang penting hati puasemoticon-Games
0 0
0
Cooler Master Case Club
09-01-2014 21:14
Quote:Original Posted By ucai.


pagi gan sory baru bisa ol dan bales.
iya gan kalo stacker 935 udah include sama 935 r nya maksdnya iya casing itx yang dibawahnya,sebenarnya sih diatas tapi ane rakit lagi taro dibawah buat kabel psu he,hee persiapan buat naro radiator gan,emoticon-Malu



cakep tuh klo udah jadi... emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By maudak


Udah rapi gan, mantep bner rig nte, emoticon-Jempol
slamat bergabung ganemoticon-Games


makasi gan maudak..
0 0
0
Cooler Master Case Club
10-01-2014 03:13
Quote:Original Posted By maudak


Udah rapi gan, mantep bner rig nte, emoticon-Jempol
slamat bergabung ganemoticon-Games


Klo ditanjung ada sbuting toko ja yang bjualan lengkap hardware pc mang ae,,emoticon-Malu
smalam ane sudah ada ngontek di Nusantara mang ae, mhadang pkai kapal mang ae kya nte juaemoticon-Ngakak
pcangan kada janak guring nah mang, aur mangganang si trooper mudahan capat sampaiemoticon-Ngakak
dapat harga 2.140 mang ae, gara-gara dolar nih pang jua, tapi kada papa yang penting hati puasemoticon-Games


haaaaaaa,kena kalo sampai penampakannya mang lah jangan kd ingat,,nah bajir jalan mulai hulusungai ka bjm kypa mang ckckckckckc bisa garing nih kd tetamu si trooper..

Quote:Original Posted By michaelaldi


cakep tuh klo udah jadi... emoticon-Matabelo

makasi gan maudak..


makasih gan heee...masih banyak yang perlu dibenahin
0 0
0
Cooler Master Case Club
10-01-2014 07:42
Gabung gan...
CM Silencio 650! Silent gaming pc emoticon-Big Grin

Backup plan krn fractal R4 dan corsair 650d out of stock emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Cooler Master Case Club
10-01-2014 08:04

gabung gan

HAF XB
mau di mod tapi bingung mau apanya yang di mod jadi masih standart banget
mohon saran agan2 sekalian
mau di poto tapi HP nya lagi di update emoticon-Ngakak
0 0
0
Cooler Master Case Club
10-01-2014 08:55
Quote:Original Posted By archero
Gabung gan...
CM Silencio 650! Silent gaming pc emoticon-Big Grin

Backup plan krn fractal R4 dan corsair 650d out of stock emoticon-Stick Out Tongue


silahkan gan emoticon-Shakehand2 , ramein lagi tred ini yuk emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By dudutx
HAF XB
mau di mod tapi bingung mau apanya yang di mod jadi masih standart banget
mohon saran agan2 sekalian
mau di poto tapi HP nya lagi di update emoticon-Ngakak


selamat bergabung gan emoticon-Shakehand2

poto seadanya aja gan,nggak pp juga heee

0 0
0
Cooler Master Case Club
10-01-2014 09:06
SELAMAT PAGI CM CLUB!! emoticon-Kiss semoga hari ini di berikan kesehatan,rezeki yang banyak,biar bisa UPGRADE emoticon-Ngakak
0 0
0
Cooler Master Case Club
10-01-2014 22:43
SELAMAT MALAM CM CLUB

ada orang????
0 0
0
Cooler Master Case Club
11-01-2014 21:10
baru gabung gan, ane pake HAF 912 combat
beneran neh casing "dewa angin", bolong dimana2, jadi super adem emoticon-Ngakak
0 0
0
Cooler Master Case Club
11-01-2014 21:56
Quote:Original Posted By telorkuda
baru gabung gan, ane pake HAF 912 combat
beneran neh casing "dewa angin", bolong dimana2, jadi super adem emoticon-Ngakak


silahkan gan emoticon-Shakehand2 mantappp rame-in lagi yuk gan tread ini heee
0 0
0
Cooler Master Case Club
13-01-2014 16:21
sepi yah gan? emoticon-Matabelo
0 0
0
Cooler Master Case Club
13-01-2014 21:21
Quote:Original Posted By telorkuda
sepi yah gan? emoticon-Matabelo


iya gan sepi emoticon-Takut tp ttp setia kok ma ni tread,seandainya ada yang rame-in lagi

0 0
0
Cooler Master Case Club
14-01-2014 22:51
Halo.. udah lama ga main ke sini..

Member2 lama yg dulu aktif kyny udah pada pensiun ya emoticon-Frown

Salam kenal untuk yang lain emoticon-Smilie
Saya pengguna HAF XR
0 0
0
Cooler Master Case Club
15-01-2014 23:36
Maaf suhu
Nubi numpang nanya
Ane berminat meminang cooler master K350
kalo boleh tau apa kelebihannya, dan untuk side panel nya ada brp cm ( untuk kandang ular ).. apakah case tersebut bisa dipasang cooler master hyper 212 x

makasih banyak suhu emoticon-Kiss
0 0
0
Cooler Master Case Club
18-01-2014 03:12
Quote:Original Posted By icraven
Halo.. udah lama ga main ke sini..

Member2 lama yg dulu aktif kyny udah pada pensiun ya emoticon-Frown

Salam kenal untuk yang lain emoticon-Smilie
Saya pengguna HAF XR


wah wah ada suhu nih emoticon-Big Grin salam kenal juga gan.ane pengguna HAF STACKER 935 emoticon-Shakehand2
0 0
0
Cooler Master Case Club
21-01-2014 11:12
Quote:Original Posted By ucai.
haaaaaaa,kena kalo sampai penampakannya mang lah jangan kd ingat,,nah banjir jalan mulai hulusungai ka bjm kypa mang ckckckckckc bisa garing nih kd tetamu si trooper..


Sempat galau semalam banjir mang ae,emoticon-Ngakak
Tapi imbah mhadang saminggu akhirnya datang jua casingnya hari sabtu tadi dirumahemoticon-Ngakak
mulai bjm ka tanjung pkai jasa truk, hyar sampat nyalakan komputer nh gawean sibuk bgt emoticon-DP
mkasih mang lah info tokonya, dasar mantap di Nusantara niemoticon-Recommended Seller

Ampun Ganalnya
0 0
0
Cooler Master Case Club
21-01-2014 18:15
Quote:Original Posted By maudak


Sempat galau semalam banjir mang ae,emoticon-Ngakak
Tapi imbah mhadang saminggu akhirnya datang jua casingnya hari sabtu tadi dirumahemoticon-Ngakak
mulai bjm ka tanjung pkai jasa truk, hyar sampat nyalakan komputer nh gawean sibuk bgt emoticon-DP
mkasih mang lah info tokonya, dasar mantap di Nusantara niemoticon-Recommended Seller

Ampun Ganalnya


maaf mang hanyar tebuka nah wan hanyar membalasi jua apa sibuk skripsi nah,ramah kalo mang pelayanannya kada diulah ribet......selamat mnikmati cm strykernya mang hehehehehe....perluu hsf v8 gts haja lagi tu emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (sadikit maracun plng nah ckckckckckc)

0 0
0
Cooler Master Case Club
21-01-2014 19:56
Stryker? Trooper kali itu cai yg lu quote mah.
Btw nama id lu mengingatkan gua ama nama vokalis rocket rockers yak emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh M@ggots
0 0
0
Halaman 350 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia