Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522d7cb98127cfdb08000008/official-thread-lost-saga---part-1
THREAD RULES 1. Diharapkan baca FAQ di page one sebelum bertanya,,jika jawaban memang tidak ada di FAQ jangan malu-malu untuk bertanya. 2. Jangan JUNK hanya dengan emoticon,,Minta izin Download ataupun Absen ( kecuali minta invite Staff dan ada pertanyaan/info lebih lanjut!) 3. Jangan bahas jual beli baik Boosterpass ataupun jual beli yang lain, gunakan fitur VM/PM.. 4. Jangan Sering-Sering OOT,,s
Lapor Hansip
09-09-2013 14:46

Official Thread Lost Saga

Official Thread Lost Saga - Part 1


Quote:
THREAD RULES
1. Diharapkan baca FAQ di page one sebelum bertanya,,jika jawaban memang tidak ada di FAQ jangan malu-malu untuk bertanya.
2. Jangan JUNK hanya dengan emoticon,,Minta izin Download ataupun Absen ( kecuali minta invite Staff dan ada pertanyaan/info lebih lanjut!)
3. Jangan bahas jual beli baik Boosterpass ataupun jual beli yang lain, gunakan fitur VM/PM..
4. Jangan Sering-Sering OOT,,sekali,dua kali gpp agar topik pembicaraan bervariasi,,kalau keseringan tanggung konsekuensinya.
5. Kalau ngereply post yang lebih dari 1 gunakan Multi Quote...
6. Jangan biasakan Post one lineremoticon-army:
7. NEWBIE BUKAN BERARTI BUTA UNTUK MEMBACA PAGE ONE ! emoticon-army:
8. PRIME ID ONLY


Quote:
Official Website: Lost Saga Website]
Download link: Download Here
KLS Download link [url]http://www.i*dowebster.com/download/files/lostsaga[/url]


Introduction
Official Thread Lost Saga - Part 1

Quote:
Bertarung sebagai hero favoritmu dari berbagai belahan jarak dan waktu! 23 hero icon yang menanti kesempatan untuk meraih kemenangan di season pertama dengan lebih dari 100 hero lain menanti untuk bergabung dalam pertarungan di masa depan.

Gunakan skill unik dari tiap hero untuk mendapatkan ketenaran dan keberuntungan untuk dirimu, guildmu, dan golonganmu saat kamu bertarung di reruntuhan bangunan kuno, kastil yang mengambang di udara, retakan es, stasiun luar angkasa dan masih banyak lagi yang lainnya!/quote]

GamePlay Video




Control Guide
Quote:Official Thread Lost Saga - Part 1


Quote:
Minimum Requirements Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 1.2 Ghz or AMD 1600+
RAM: 256 MB
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce4 Ti 4200 or ATI Radeon 9000

Recomendded Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 2.4 Ghz
RAM: 512 MB Free
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce FX5200 or ATI Radeon 9250

FAQ:
Quote:
Q:Gameplaynya kayak gimana sih gan?
A:mirip getamped gan casual fighting gituemoticon-Big Grin

Q:maennya pake kibord yah gan?
A:iya

Q:bisa punya karakter lebih dari satu ga gan?
A:bisa


Q:ini game publishernya siapa?
A:gemscool

Q:ane udah punya id gemscool yang lain nih,perlua buat baru ato bisa pake id gemscoolnya?
A: pake id gemscool yang udah ada bisa kokemoticon-Big Grin


Q:kk guild KASKUS udah ada belum?
A:udah ada -KASKUS- sama -KASKUS2ND-


Q:kaskuser pada join faction mana nih gan?
A:Legion

Q:Gan kalo masa sewa hero ane udah abis entar ngulang lagi dari awal ga lvl heronya?
A:ga kok gan, lvl nya ttep samaemoticon-Big Grin[RIGHT]

Q:Bisa di pake di windows 7 ga?
A:BISA!!

Q:Gamenya gratis ga gan?
A:Gratis kokemoticon-Big Grin

Q:Gamenya rame ga?
A:Sangat rame

Q:kalo baru mulai maen dapet hero apa yah gan? bisa milih ga hero awalnya?
A:ga bisa gan otomatis dapet shadow asassin 10 jamemoticon-Big Grin

Q:kalo misalnya ane ga ol, itu waktu sewa heronya ke itung ga?
A:ga kok waktu sewa hero ke itung kalo lagi battle ajaemoticon-Big Grin

Q:Tempat mancing yang hoki di mana gan?
A: sama aja semuanya, beda sama relic yang semakin banyak orang semakin gede presentase dapetnya, dan beda map beda nilai barang yang di dapat

Q:Gan bantu dong ane bingung nih sama quest soccer yang scorer buat dapetin medalnya
A:Quest soccer itu kita minimal gb sama orang lain ber dua, tipsnya 2 ronde awal buat skor bunuh diri dan di buat sampe DT, dan 3 ronde berikutnya baru kita gol in

Q:Hero apa sih yang paling bagus?
A:Semua hero bagus tergantung dari cara kita memaenkannyaemoticon-army:


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 173 dari 501
Official Thread Lost Saga - Part 1
21-01-2014 12:37
Quote:Original Posted By CaiusBallad


welp gak papa, aku juga gak punya sparta kok emoticon-Ngakak
malah aku pakainya hero hero aneh, mungkin termasuk Pro Wrestler juga bisa dibilang aneh yah emoticon-Hammer dan akhirnya selama 2tahun main tembus juga skill senjata Pro Wrestler +125 emoticon-Frown
sekarang pakai char mana om como emoticon-Belo

wih ava nya im@s emoticon-Matabelo



lalu comochi siapa lagi ? emoticon-Big Grin


skrng om Comochi nick nya apa ? atau dah pensi ?
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
21-01-2014 12:50
ada yang tau gak gan bocoran update selanjutnya plus event event nya ???emoticon-Games
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
21-01-2014 13:09
Quote:Original Posted By relyan
ada yang tau gak gan bocoran update selanjutnya plus event event nya ???emoticon-Games


Ni gan ada bocoran dikitt dr FP LSI

Quote:Original Posted By bocoran

Pagi Heroes !!

Wah.. Banjir dimana-mana yah
Tapi harus tetap semangat ya !!

Penasaran dengan Update besok ?
Ini nih salah satu item besok ..
Kira-kira ini isinya apa ya ?
dan yang pasti ini item "GRATIS" alias FREE !!

Happy Morning !!~

"bocoran"



Kalo ane sih gk terlalu berharep dapet emoticon-Ngakak (S)
Questnya bisa aja kyk Login/Battle ampe berpuluh2 jam emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
21-01-2014 14:34
Rare gear buat besok emoticon-Stick Out Tongue



Wizard Robe (Armor), Safety Helmet (Helmet), Slasher Sign (Accessory)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
21-01-2014 14:48
Quote:Original Posted By Shai
Rare gear buat besok emoticon-Stick Out Tongue



Wizard Robe (Armor), Safety Helmet (Helmet), Slasher Sign (Accessory)


safety helmet ini seru nih, pasifnya emoticon-Ngakak (S)
slasher sign,
wizard robe ko' ane gugling kagak nemu" y emoticon-Cape d... (S)



emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
21-01-2014 15:34
disini ada yg pernah ganti security code / hint? yang udah pernah PM ane dong emoticon-Smilie
klo berhasil keganti, ada sesuatu dari ane emoticon-Kiss
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
21-01-2014 15:46
Quote:Original Posted By Auzty


safety helmet ini seru nih, pasifnya emoticon-Ngakak (S)
slasher sign,
wizard robe ko' ane gugling kagak nemu" y emoticon-Cape d... (S)



emoticon-I Love Kaskus

perasaan ane doang atau emang skill wizard robe mirip conjurer's circlet (helm) ya emoticon-Bingung

iya nih helm nya anti knockback emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
21-01-2014 16:56
Update Besok

afa?


parah ne, baju arca dijual lagi emoticon-Cape d... (S)
disuruh maen DG terus biar dpt pgc emoticon-Busa:
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
21-01-2014 17:06
Quote:Original Posted By Lt.John
Update Besok

afa?


parah ne, baju arca dijual lagi emoticon-Cape d... (S)
disuruh maen DG terus biar dpt pgc emoticon-Busa:


dompet mana dompet emoticon-Ngacir
eventnya php ya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
21-01-2014 17:23
eventny moneymilking *again*
worth gak nih beli rarenya,
ane ngincer helm doang seh emoticon-Malu (S)

eniwey untung aja dijual sepaket itu LSWC,
tp ttep aja, egak isa dibayangin, habis ini betebaran equip kaya gitu emoticon-Cape d... (S)


emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
21-01-2014 17:49
Quote:Original Posted By Auzty


safety helmet ini seru nih, pasifnya emoticon-Ngakak (S)
slasher sign,
wizard robe ko' ane gugling kagak nemu" y emoticon-Cape d... (S)



emoticon-I Love Kaskus


wizard robe emoticon-Genit

siap-siap tusbol dari IK ane emoticon-Betty (S) ( padahal IK ane cwe emoticon-Ngakak (S) )

Safety helm lumayan sih tapi lebih mending acc safety deh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
21-01-2014 17:53
mending nunggu safety ornament
safety helmet klo g salah skillnya semi pasif kan?
baru aktif pas gauge-nya penuh klo g salah
wizard robe itu klo host/tubuh aslinya kena pukul jadi ke-cancel g skillnya?

hari terakhir paket despe
beli paket despe emoticon-Bingung simpen bwt beli baju TR
emoticon-linux2 emoticon-linux2
Diubah oleh Lt.John
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
21-01-2014 18:16
bagi yang mau lihat jangsakkun vs monster densus

Diubah oleh areelamma
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
21-01-2014 18:16
Quote:Original Posted By StormRegalia
dompet mana dompet emoticon-Ngacir
eventnya php ya emoticon-Ngakak (S)


Moneymilking sekali emoticon-Matabelo
Eba mn eba emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
21-01-2014 18:24
Quote:Original Posted By CaiusBallad


Moneymilking sekali emoticon-Matabelo
Eba mn eba emoticon-Ngacir


lad OL steam lad
ada penawaran nih emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
21-01-2014 18:34
Quote:Original Posted By StormRegalia

lad OL steam lad
ada penawaran nih emoticon-Ngacir


Download dulu yah, aku cuman ada steam mobile
emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
21-01-2014 19:11
Quote:Original Posted By Lt.John
Update Besok

afa?


parah ne, baju arca dijual lagi emoticon-Cape d... (S)
disuruh maen DG terus biar dpt pgc emoticon-Busa:


gan,pket LSWC nya perm ??? jwab ya
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
21-01-2014 19:17
Quote:Original Posted By boomya59


gan,pket LSWC nya perm ??? jwab ya


perm lah gan emoticon-Big Grin
10+ pala zoro sama acc viking efeknya +nya buat nambahin stat doang emoticon-Betty (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
21-01-2014 19:25
Quote:Original Posted By shockmine


wizard robe emoticon-Genit

siap-siap tusbol dari IK ane emoticon-Betty (S) ( padahal IK ane cwe emoticon-Ngakak (S) )

Safety helm lumayan sih tapi lebih mending acc safety deh emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By Lt.John
mending nunggu safety ornament
safety helmet klo g salah skillnya semi pasif kan?
baru aktif pas gauge-nya penuh klo g salah
wizard robe itu klo host/tubuh aslinya kena pukul jadi ke-cancel g skillnya?

hari terakhir paket despe
beli paket despe emoticon-Bingung simpen bwt beli baju TR
emoticon-linux2 emoticon-linux2


kalo safety ornament pasif ya? emoticon-Bingung (S)
eventnya yang menarik cm pgc dari dg
moneymilking oh moneymilking emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
21-01-2014 19:41
Quote:Original Posted By boomya59


gan,pket LSWC nya perm ??? jwab ya


permanen lah emoticon-Hammer
gila aja 12k g-kes gearnya cuma 30 hari doang emoticon-Ngakak (S)
kek gitu mah, marketingnya niat pengen dibata emoticon-Bata (S)

Quote:Original Posted By pprhmstr


kalo safety ornament pasif ya? emoticon-Bingung (S)
eventnya yang menarik cm pgc dari dg
moneymilking oh moneymilking emoticon-Cape d... (S)



semi pasif juga klo g salah
klo gauge full g kena efek knockback, tapi gaugenya g sampe kesedot habis
g sampe full paling knockback jadi g jauh
------------------------------------------------------------
lama2 perasaan jadi eneg liat arcanist robe re-sell mlu emoticon-Busa:
mo beli juga g pengen2 bgt, orang g pake bemper emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 173 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia