Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
509
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c2fc6b7b1243aa5a00000e/7-member-akb48-paling-cantik
:selamat Selamat datang di Thread ane gan :selamat kali ini ane akan kasih tau gan 7 member AKB48 yang bening :matabelo , kalau bisa ane dikasih :cendolbig tapi jangan sampe :batabig kebetulan ane juga fans AKB48 nih cekibrott gan 1. Watanabe Mayu Watanabe mayu nih gan, ini oshi ane di AKB48 wajahnya kawaii banget gan bisa bikin mimisan :matabelo, sampe sampe ane jadiin avatar di kaskus ane gan, n
Lapor Hansip
08-12-2012 15:38

7 member AKB48 paling cantik

emoticon-Selamat Selamat datang di Thread ane gan emoticon-Selamat
kali ini ane akan kasih tau gan 7 member AKB48 yang bening emoticon-Matabelo ,
kalau bisa ane dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan sampe emoticon-Blue Guy Bata (L)

kebetulan ane juga fans AKB48 nih cekibrott gan

1. Watanabe Mayu


2. Yuko Oshima


3. Yuki Kashiwagi


4. Takahashi minami


5. Tomomi Itano


6. Atsuko Maeda


7. Oku Manami


Terima kasih sudah berkunjung ke thread ane gan, Kalau agan sekalian, pilih yang mana nih ?? kalau saya tetep Watanabe Mayu , kalo bisa saya dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan sampai emoticon-Blue Guy Bata (L) buat cewe kasih ini ya emoticon-Kiss buat yang cowo emoticon-No Sara Please


Diubah oleh watanabedito
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 26
7 member AKB48 paling cantik
20-01-2014 17:26
Oku manami emoticon-Matabelo
0 0
0
7 member AKB48 paling cantik
20-01-2014 17:30
buset bening2 smua...
yg gelap ga ada gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
7 member AKB48 paling cantik
20-01-2014 17:31
cantik semua gan emoticon-Kiss
0 0
0
7 member AKB48 paling cantik
20-01-2014 17:33
iya gan cantik- cantik bening bening emoticon-Malu
0 0
0
7 member AKB48 paling cantik
20-01-2014 22:46
si yuko cantik banget yak? bapaknya sunat dimana tuh? anaknya cantik bener, wakakakakak
0 0
0
7 member AKB48 paling cantik
20-01-2014 22:50
kalo ane ini gan
1.pastinya kojima haruna gan oshi ane sih soalnya
2.yokoyama yui bisa nih jadi pengganti kojima haruna kalo mau grad nanti hiks
pasti selera orang beda beda
tapi kalo lihat gravurenya pasti melek tuh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
7 member AKB48 paling cantik
21-01-2014 11:18
bnyak yg blg unyu unyu pdhal uye uye
0 0
0
7 member AKB48 paling cantik
21-01-2014 11:26
mayuyu emoticon-Kissthe best... tapi pertama kali suka sama Kojima Haruna, kok gak termasuk dia.. :emoticon-Bingung (S)
0 0
0
7 member AKB48 paling cantik
21-01-2014 11:28
Yukirin tuh paporit ane emoticon-Kiss (S)
0 0
0
7 member AKB48 paling cantik
21-01-2014 12:30
tgl jejak dlu gan tar ane liad emoticon-Big Grin
0 0
0
7 member AKB48 paling cantik
21-01-2014 17:47
anisa seobandono sama nabila syakieb gan
0 0
0
7 member AKB48 paling cantik
21-01-2014 22:46
Yuko Oshima gan manteb


original posting by loungepeople
0 0
0
7 member AKB48 paling cantik
21-01-2014 22:51
waduh cakep2 gan
0 0
0
7 member AKB48 paling cantik
21-01-2014 23:03
ane naksir yg pling trakhir emoticon-Matabelo
0 0
0
7 member AKB48 paling cantik
06-02-2014 03:39
acchan T_T
0 0
0
7 member AKB48 paling cantik
01-07-2014 03:17
Quote:Original Posted By piusangnew
Yuki, Mayuyu
.
.KAWAIIemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

sjsjsjs
0 0
0
7 member AKB48 paling cantik
04-07-2014 18:22
emoticon-Wowcantik kehilangan senyumannya, Oku ya Acchan jkt48 emoticon-kiss emoticon-kisssing
0 0
0
7 member AKB48 paling cantik
04-07-2014 19:51
oku manami gan hehehe
0 0
0
7 member AKB48 paling cantik
04-07-2014 20:00
mereka semua akan saya sebut cantik dan menarik, jika saja mereka mau dengan saya gan....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
7 member AKB48 paling cantik
04-07-2014 20:05
Quote:Original Posted By contractx
mereka semua akan saya sebut cantik dan menarik, jika saja mereka mau dengan saya gan....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kalo gitu mereka harus keluar dari akb gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 24 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia