Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2472
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play
TS udah ngga bisa meng-handle thread ini. Bagi yang berminat mengambil alih thread, silahkan PM langsung. :) Title: SWTOR | Rating: Teen | Genre: Sci-Fi MMORPG | Developer: BioWare | Publisher: EA Official Website Official Forum Database Wiki About BioWare™, a studio of Electronic Arts (NASDAQ:EA), and LucasArts announced today that the new, Free-to-Play option for the critically-acclaimed, mass
Lapor Hansip
18-11-2012 20:23

[Official] Star Wars The Old Republic

Quote:
TS udah ngga bisa meng-handle thread ini.
Bagi yang berminat mengambil alih thread, silahkan PM langsung. emoticon-Smilie


[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Title: SWTOR | Rating: Teen | Genre: Sci-Fi MMORPG | Developer: BioWare | Publisher: EA

Official Website
Official Forum
Database
Wiki

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play [Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

About
Quote:


BioWare™, a studio of Electronic Arts (NASDAQ:EA), and LucasArts announced today that the new, Free-to-Play option for the critically-acclaimed, massively multiplayer online game, Star Wars: The Old Republic is now live. Now players can experience the complete storylines of all eight iconic Star Wars classes, all the way to level 50 for free. This new option complements the existing subscription offering, providing players with maximum flexibility in how they choose to experience Star Wars: The Old Republic.

“We want to give our players the freedom to enjoy Star Wars: The Old Republic when and how they want,” said Matthew Bromberg, General Manager of BioWare Austin. “There has never been a better time to start playing with us.”

Star Wars: The Old Republic is a story-driven, massively multiplayer online (MMO) game with a Free-to-Play option from BioWare and LucasArts. Set thousands of years before the classic Star Wars movies, players team up with friends online to fight in heroic battles, explore a galaxy of vibrant planets, and experience visceral Star Wars combat, all set to a sweeping musical score. Players are asked to join forces with either the Galactic Republic or Sith Empire and choose one of eight iconic Star Wars characters, including the Jedi Knight, Jedi Consular, Smuggler, Trooper, Sith Warrior, Sith Inquisitor, Bounty Hunter and Imperial Agent.

News
Quote:
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

Classes

classes

Screenshots
screenshot

Video
video

System Requirements

sysreq

Download & DVD Client

Free to Play?

f2p

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Polling
50 Suara
Choose your side.. 
Diubah oleh inemosz
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 86 dari 125
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
19-01-2014 16:39
gan masih banyak yang main ga???
maaf ane udah lama ga maen mmorpg,,,
liat youtube, nyantol deh ama game ini..
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
19-01-2014 17:13
Quote:Original Posted By deathbolang
gan masih banyak yang main ga???
maaf ane udah lama ga maen mmorpg,,,
liat youtube, nyantol deh ama game ini..


Worth buat dicobain, bro. toh dah F2P.

In my opinion, SWTOR punya storyline yg paling mantap dibanding MMORPG lain.

Cuma ya masalahnya, downloadna besar, 25gb.

0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
19-01-2014 23:52
Sundul Gan

Ex-sub dapet 7 day free subscribtion
New Player dapet newbie bundle (ada inventory module ama crew skill module)
pake referal code pas bikin id or relogin

http://www.swtor.com/r/XDc39T
Diubah oleh tanz13
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
19-01-2014 23:55
Quote:Original Posted By steven3242
bisa sampai end game dengan F2P tapi mungkin sedikit "menusuk" dan butuh kesabaran.

ini yang saya ingat kalau kamu main yg F2P:

- exp yg diterima cuma 80% (jadi kalo selesaiin quest dapat 1000, F2P cuma dapat 800)
- skill "taxi" (tele lsg balik ke kota) cooldownnya di double
- idle (AFK, BRB, dll) kelamaan ditendang ke layar login
- quest reward di batasi kalau F2P (misal selesaiin quest dapat uang + equipment, kalau F2P cuma dapat uangnya)
- dungeon party, raid dibatasi kalau F2P, sehari cuma bisa berapa kali gitu lupa saya
- fitur fashion tidak ada untuk F2P (hilangin helm, dye color, transmorg, dll)
- reset skill bayar full no discount
- tidak bisa pakai equipment tier "ungu" (yang paling tinggi)

itu beberapa yang aku ingat, yg saya kasi warna merah itu yg paling menusuk menurut saya, 80% exp berati F2P harus sedikit grinding daily quest untuk lanjut, dan tidak bisa equip tier paling tinggi mungkin akan butuh "perjuangan" di end game nanti

TAPI, semua limitasinya itu bisa di unlock lewat INGAME MONEY, yes harganya mungkin bikin sakit kepala tapi kalau anda bersabar, itu semua terutama yang warna merah itu bisa diunlock jadi dont worry emoticon-I Love Indonesia (S)

tips:
-segera masuk guild kalau bisa, masuk guild dapat bonus exp 10% jadi F2P player expnya 90%!!!! bukan 80%
- kalau bisa jadikan preferred status (nge sub sekali minim) beberapa limitasinya dihilangkan kalau jadi preferred status soalnya
- jadi preferred status atau nge sub sekali bakal dapat cartel coin (cash), pakai cartel coinnya buat "unlock" beberapa limitasinya kalau mau

yang mau cari saya, di harbinger namanya Tekita, scoundrel, uda level maks (jarang ol sih, cuma ol buat mejeng doang skrg)


Walau Subscribe, kalau AFK kelamaan tetep di tendang gan, hahaha
Terus quest bonus mah normal tetep dapet itemnya, emang yg subs juga kadang2 hrs milih dari bbrp bonus, kagak dapet smua kok.
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
20-01-2014 07:39
sundul gan
IGN : Ping-cheng
Empire - Mercenary
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
20-01-2014 16:18
baru kelar donlod nih , pada main di server mana yah?? trus republic apa sith nih pada mainnya?

maaf banyak nanya hehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh Thomas DeLonge
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
20-01-2014 21:19
Ane maen di srver harbringer.
Nick : Lordazzazel.
Faction : Empire.
Kondisi guild : S U R A M ( padahal dulu rame banget,tiap hari ops,flashpoint,warzone,ini guild khusus indo,setiap hari dulunya bisa 10-20 orang yang online,kalo mau gabung addfriend ingame nick ane tar ane invite ke guild,kita ramein lagi guild ini,btw ane bukan yg punya guild,yg punya malah maen game final fantasy kayaknya emoticon-Hammer )

Nick : Raihansaladdin
Faction : Republic.
Kondisi Guild : AKTIF, tapi campuran bule,ada beberapa mungkin 7 orang indo disini,kalo mau gabung bisa addfriend ingame nick : Jagg'er , Rudolf.keterangan lebih lanjut utk faction republic cek beberapa page dibelakang,jgn page awal, itu udah kadaluarsa emoticon-Hammer

Untuk faction empire bisa di cek di website khusus punya guild di : http://www.thegaruda.enjin.com/ ,ada beberapa pics waktu member masih aktif ops
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
20-01-2014 21:20
emoticon-Sundul Up
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
20-01-2014 21:26
Quote:Original Posted By almuttaqiin
ga ada sama sekali ya yang main di begeren colony? emoticon-Turut Berduka


Kayaknya gak ada gan emoticon-Ngakak:
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
20-01-2014 23:29
Quote:Original Posted By viciouspain
Ane maen di srver harbringer.
Nick : Lordazzazel.
Faction : Empire.
Kondisi guild : S U R A M ( padahal dulu rame banget,tiap hari ops,flashpoint,warzone,ini guild khusus indo,setiap hari dulunya bisa 10-20 orang yang online,kalo mau gabung addfriend ingame nick ane tar ane invite ke guild,kita ramein lagi guild ini,btw ane bukan yg punya guild,yg punya malah maen game final fantasy kayaknya emoticon-Hammer )

Nick : Raihansaladdin
Faction : Republic.
Kondisi Guild : AKTIF, tapi campuran bule,ada beberapa mungkin 7 orang indo disini,kalo mau gabung bisa addfriend ingame nick : Jagg'er , Rudolf.keterangan lebih lanjut utk faction republic cek beberapa page dibelakang,jgn page awal, itu udah kadaluarsa emoticon-Hammer

Untuk faction empire bisa di cek di website khusus punya guild di : http://www.thegaruda.enjin.com/ ,ada beberapa pics waktu member masih aktif ops


lah si vic, jurito, wildspeaker, nevita, dipo, vargass, oda dll pindah ke FINAL FANTASY Semua ya? bubar dong team alphaemoticon-Sorry
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
21-01-2014 07:04
Quote:Original Posted By lphny


lah si vic, jurito, wildspeaker, nevita, dipo, vargass, oda dll pindah ke FINAL FANTASY Semua ya? bubar dong team alphaemoticon-Sorry


Bukan hanya team alpha.....semua bubar kecuali oda pernah ketemu di faction rep guildnya jagger maen gunslinger emoticon-Sorry
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
21-01-2014 07:17
Quote:Original Posted By viciouspain


Bukan hanya team alpha.....semua bubar kecuali oda pernah ketemu di faction rep guildnya jagger maen gunslinger emoticon-Sorry


Wedeh kirain pas ane pensiun team alpha tetep jalan terus progressionnya, taunya bubar ya..
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
21-01-2014 11:00
Quote:Original Posted By viciouspain
Ane maen di srver harbringer.
Nick : Lordazzazel.
Faction : Empire.
Kondisi guild : S U R A M ( padahal dulu rame banget,tiap hari ops,flashpoint,warzone,ini guild khusus indo,setiap hari dulunya bisa 10-20 orang yang online,kalo mau gabung addfriend ingame nick ane tar ane invite ke guild,kita ramein lagi guild ini,btw ane bukan yg punya guild,yg punya malah maen game final fantasy kayaknya emoticon-Hammer )

Nick : Raihansaladdin
Faction : Republic.
Kondisi Guild : AKTIF, tapi campuran bule,ada beberapa mungkin 7 orang indo disini,kalo mau gabung bisa addfriend ingame nick : Jagg'er , Rudolf.keterangan lebih lanjut utk faction republic cek beberapa page dibelakang,jgn page awal, itu udah kadaluarsa emoticon-Hammer

Untuk faction empire bisa di cek di website khusus punya guild di : http://www.thegaruda.enjin.com/ ,ada beberapa pics waktu member masih aktif ops


ntar di pikir-pikir lagi deh gan buat pindah harbinger. gue pingiiiiin banget ke harbinger buat ranked warzone, soalnya di sana ramean kata nya. di begeren colony mesti bikin ops group 8 orang, baru queue solo semua. kalo ga gitu tunggu master satele jadi sith baru dapet pop emoticon-Ngakak

masalah nya gue di begeren colony udah rame temen sih buat ops. udaha ada reputasi di guild2 mana aja. ranked warzone nya doang yang ga ada tanda kehidupan
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
21-01-2014 12:05
Quote:Original Posted By almuttaqiin


ntar di pikir-pikir lagi deh gan buat pindah harbinger. gue pingiiiiin banget ke harbinger buat ranked warzone, soalnya di sana ramean kata nya. di begeren colony mesti bikin ops group 8 orang, baru queue solo semua. kalo ga gitu tunggu master satele jadi sith baru dapet pop emoticon-Ngakak

masalah nya gue di begeren colony udah rame temen sih buat ops. udaha ada reputasi di guild2 mana aja. ranked warzone nya doang yang ga ada tanda kehidupan


disini sih rame bro kalo mau ranked warzone, tapi ya itu tadi, maennya ama bule, banyak disini guild fokus ke PVP , disini juga jago2 repnya warzone, seru disini, yang kurang cuman ya itu tadi...guild Empire indonya......sepi........................................................................................................kayak..............................................................................................di kuburan emoticon-Najis
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
21-01-2014 19:19
Quote:Original Posted By viciouspain


disini sih rame bro kalo mau ranked warzone, tapi ya itu tadi, maennya ama bule, banyak disini guild fokus ke PVP , disini juga jago2 repnya warzone, seru disini, yang kurang cuman ya itu tadi...guild Empire indonya......sepi........................................................................................................kayak..............................................................................................di kuburan emoticon-Najis


hahaha gue sih ga masalah main ama orang lain, ranked warzone nya doang niiih yang kurang di begerenc olony. ops sih karena gue udah banyak temen jadi sering
emangnya agan mainnya ama indo doang apa gimana?
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
21-01-2014 19:25

Just Asking

Gan , ane dah lvl 55 .. gear juga udah okay lah buat ops HM juga siap .. cuman mau tanya nih .. kalo ane transfer ke harbringer .. kira2 ada guild indo yang AKTIF OPS . yang mau nampung ga ?
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
21-01-2014 21:04
orang indo mah biasa, cepet bosan emoticon-Ngakak

kalo uda level maks, rata2 end game dungeon uda dicicip, begitu ada game yg laen lsg nyoba yg laen.

ntar yg itu bosan, keluar yg laen lagi, pindah lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
22-01-2014 11:26
Quote:Original Posted By lphny


lah si vic, jurito, wildspeaker, nevita, dipo, vargass, oda dll pindah ke FINAL FANTASY Semua ya? bubar dong team alphaemoticon-Sorry


gw Vargass kaga pindah maen FF kaga sanggup kompinya emoticon-Ngakak
gw si masi suka maen SWTOR cuman jadi jarang gara2 nga punya waktu emoticon-Sorry
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
22-01-2014 12:13
Quote:Original Posted By almuttaqiin


hahaha gue sih ga masalah main ama orang lain, ranked warzone nya doang niiih yang kurang di begerenc olony. ops sih karena gue udah banyak temen jadi sering
emangnya agan mainnya ama indo doang apa gimana?


sekarang selalu ama bule, ane buat grup ops , premade pvp, sampe flashpoint always ama bule, jarang banget ama orang indo, untuk ranked warzone, rame bro disini..hehehe,coba aja iseng2 buat toons disini trus teriak2 di fleet rep atau imps tanyain bule2nya gimana kabar ranked warzone di server harbringer

Quote:Original Posted By NielsPhobia
Gan , ane dah lvl 55 .. gear juga udah okay lah buat ops HM juga siap .. cuman mau tanya nih .. kalo ane transfer ke harbringer .. kira2 ada guild indo yang AKTIF OPS . yang mau nampung ga ?


republik tuh ada guildnya Jagg'er , ane tiap OL disitu pasti member bule pada nanyain ops ini lah itu lah , fp inilah itulah..coba aja bro

Quote:Original Posted By steven3242
orang indo mah biasa, cepet bosan emoticon-Ngakak

kalo uda level maks, rata2 end game dungeon uda dicicip, begitu ada game yg laen lsg nyoba yg laen.

ntar yg itu bosan, keluar yg laen lagi, pindah lagi emoticon-Ngakak


emoticon-Sorry
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
22-01-2014 12:17
Quote:Original Posted By rayeva02


gw Vargass kaga pindah maen FF kaga sanggup kompinya emoticon-Ngakak
gw si masi suka maen SWTOR cuman jadi jarang gara2 nga punya waktu emoticon-Sorry


nah ini dya nih salah satu member lama emoticon-Ngakak
ajakin yang laen bro sekali2 lah minimal seminggu sekali OL kita rame2 kayak dulu, kalo sibuk sempetin sehari aja dalem seminggu atau kalo gak sekali sebulan deh emoticon-Hammer kita OL rame2 lagi emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 86 dari 125
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia