others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
5492
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51875540552acf9c3b00000a/8362-ruang-informasi---tanya-jawab---regional-solo-8362----part-1
•••• ₪ ☞ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ☜ ₪ •••• Disini tempat tanya jawab Regional Solo :) Sebelum membuat trit baru berisi pertanyaan, atau mohon untuk bertanya dulu di trit tanya jawab ini :o :exclamati R U L E S : 1. Thread ini dimaksudkan khusus untuk menanyakan hal² yang sifatnya pendek², yang mungkin dengan beberapa jawaban sudah terjawab.
Lapor Hansip
06-05-2013 14:01

•••• � Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo � ••••

•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ ••••


Disini tempat tanya jawab Regional Solo emoticon-Smilie

Sebelum membuat trit baru berisi pertanyaan,
[ASK] atau [HELP] mohon untuk bertanya dulu di trit tanya jawab ini emoticon-Embarrassment



emoticon-exclamation R U L E S :

1. Thread ini dimaksudkan khusus untuk menanyakan hal² yang sifatnya pendek², yang mungkin dengan beberapa jawaban sudah terjawab. emoticon-Smilie

2. Thread ini berisi pertanyaan yang bersifat umum, terutama bagi Warga Regional Solo emoticon-thumbsup:

3. Untuk Rekan² yang membantu menjawab pertanyaan, silakan quote pertanyaannya kemudian dijawab. Maksimalkan fasilitas multi quote dalam menjawab pertanyaan dari beberapa user. emoticon-shakehand

4. Untuk beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan dan dianggap penting, akan di index di pejwan. emoticon-Malu

5. Khusus buat nanya kuliner, kesini yah ->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<- emoticon-Metal:

6. Ini adalah trit tanya jawab dan bukan trit buat chit chat emoticon-Thinking kalo mau ngobrol cari sendiri yang judulnya [Lounge Regional Solo]

7.•••• &#8362; Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo &#8362; •••• - Part 1 ADD : kalo mau nanya tentang Info Kos dan Kontrakan silahkan ke sini ya Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo emoticon-Smilie

8. •••• &#8362; Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo &#8362; •••• - Part 1ADD : sangat Jelas bahwa ini Trit Informasi, bukan Jual Beli. kalo mau WTS / WTB bukan disini, Trit Jual Beli sudah ada sendiri, cek sticky emoticon-Nohope

9. •••• &#8362; Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo &#8362; •••• - Part 1TS tidak menerima PM VM pertanyaan emoticon-Hammer gak nambah post donk emoticon-Wink silahkan posting saja di trit ini dahulu, supaya yg lain bisa ikut menjawab.. Diskusi lebih mendalam baru diharapkan lewat PM / VM kepada penjawab yang bersangkutan emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih emoticon-Shakehand2


—IWAN FALS MANIA™
Diubah oleh bNdotzz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areev dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
solo
Solo
524 Anggota • 573 Threads
Halaman 77 dari 277
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
20-01-2014 10:01
Quote:Original Posted By susju
aslkam...salam kenal agan2 kota solo.. agan yg bae hati ane mo nanya klo toko bahan kue yg plg murah dmn ya? klo tempat yg jual/ bikin kulit lumpia yg bulet curah (banyak) dimn ya?makasi...emoticon-I Love Kaskus


cuba muter di seputaran pasar gede gan,ada beberapa toko yg nyediain.misal di selatan tugu jam pasar gede yg dekat jembatan
0 0
0
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
20-01-2014 19:02
mau nanya kalo beli kayak gini disolo dimana ya

spray
0 0
0
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
20-01-2014 19:24
Quote:Original Posted By flew_meneer


ning gilingan lor rel sepur karo purwosari isih ono gan emoticon-Embarrassment

ning mbuh hape malingan opo ora..ak ra takon

soale nek ra ngerti asale kan ra duso emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngacir



gilingan etan terminal kae? purwosarine ndi? maklum jarang mbolang emoticon-Hammer
byasane yen ngono2 kui anyak dodolane jam piro?

cek sempak puh emoticon-Malu
Diubah oleh Fikri19ExDhen
0 0
0
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
20-01-2014 19:58
mas mbak...ameh takon ki toko acesoris mobil neng solo seng komplit kiro2 neng ndi ya..?
seng regone rodo miring..!! aq wes cobo golek neng pasar klitikan notoharjo ra ono barang e,,
meh golek Takometer mobil acesoris...dudu takometer gawan original e..
nuwun sak durung e..
emoticon-Request
0 0
0
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
20-01-2014 20:11
Quote:Original Posted By Fikri19ExDhen


gilingan etan terminal kae? purwosarine ndi? maklum jarang mbolang emoticon-Hammer
byasane yen ngono2 kui anyak dodolane jam piro?

cek sempak puh emoticon-Malu


biasane buka e bar maghrib...tur nek ra udan..soale ng trotoar sepanjang lor rel sepur tekan protelon gilingan

iyo gilingan etan terminal kae...nek ra entuk hape..duit e sing nggo tuku hape iso ditanjakne nggo ngeple emoticon-Kaskus Banget




donatku ilang emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
20-01-2014 21:02
Quote:Original Posted By Sangiran
tuku ngenekiy ngendi yo?

nama kerennya poly ethylen foam
bahane empuk dan lentur,,

mohon infonya nek enek sing ngerti, nuwun..
GAMBAR


Mbok menowo ning toko karpet sar gede gan..etan bangjo jl.re martadinata
Sg komplit ning sinar jaya

0 0
0
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
20-01-2014 21:28
Maaf Min, PM ente penuh keknya jd ane post dsni aja emoticon-Smilie

Mas, saya minta bantuannya anda kan kaskus regional solo ya ??

Saya ada ide untuk buat acara gathering nasional kaskus tahun ini, kalau boleh yuk kita sama" bahas bareng sesepuh regional solo juga.

siapa tahu solo jadi tuan rumah untuk pertama kali ngadain kaskus gathering nasional kalau bisa sih Solo sama Jogja biar enak >> cek

TKP

kalau agan mau yuk mari dibahas, supaya nanti pas ultah kaskus bulan nov tahun ini bisa kita adakan emoticon-Big Grin
Diubah oleh picenella
0 0
0
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
21-01-2014 07:47
Mas, Mbak,

Ono sing ngerti kursus jahit buat pria mboten nggih? Pingin kursus buat gisi waktu luang.

Nuwun.
0 0
0
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
21-01-2014 12:39
Permisi agan2 sekalian... Maaf kalo salah kamar...
Ane mau tanya kalo mau ke jl. ronggowarsito itu paling deket turun di stasiun balapan ato purwosari ?
Terus akomodasi dari stasiun tersebut ke jl. ronggowarsito itu bisa pke taxi ga gan, n kira2 abis berapa duit..?
Klo penginapan yang terjangkau di jl. ronggowarsito namanya apa gan...
Maaf gan banyak tanya..
0 0
0
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
21-01-2014 15:03
Quote:Original Posted By cweetiepie
Permisi agan2 sekalian... Maaf kalo salah kamar...
Ane mau tanya kalo mau ke jl. ronggowarsito itu paling deket turun di stasiun balapan ato purwosari ?
Terus akomodasi dari stasiun tersebut ke jl. ronggowarsito itu bisa pke taxi ga gan, n kira2 abis berapa duit..?
Klo penginapan yang terjangkau di jl. ronggowarsito namanya apa gan...
Maaf gan banyak tanya..


ke rongowarsito deket dari stasiun balapan gan,,,paling jaraknya 1km bisa naik becak sekitar 15-20k atau taxi bs 30rb...penginapan disekitar situ banyak gan ada hotel2 kayak Fortuna Hotel..
0 0
0
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
21-01-2014 15:20
Quote:Original Posted By cweetiepie
Permisi agan2 sekalian... Maaf kalo salah kamar...
Ane mau tanya kalo mau ke jl. ronggowarsito itu paling deket turun di stasiun balapan ato purwosari ?
Terus akomodasi dari stasiun tersebut ke jl. ronggowarsito itu bisa pke taxi ga gan, n kira2 abis berapa duit..?
Klo penginapan yang terjangkau di jl. ronggowarsito namanya apa gan...
Maaf gan banyak tanya..


Quote:Original Posted By Vicksan


ke rongowarsito deket dari stasiun balapan gan,,,paling jaraknya 1km bisa naik becak sekitar 15-20k atau taxi bs 30rb...penginapan disekitar situ banyak gan ada hotel2 kayak Fortuna Hotel..


nambahin info
klo mau turun di stasiun Purwosari jg bisa kok gan
kluar dari stasiun ada halte BST naik dr situ turun ke halte Nonongan,sputar situ byk penginapan/home stay.tinggal pilih yg sesuai kantong agan emoticon-Big Grin
jl.ronggowarsito deket skali ama daerah nonongan itu...tinggal jalan kaki ke utara 300 mtr aj.
0 0
0
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
22-01-2014 08:26
Quote:Original Posted By Vicksan


ke rongowarsito deket dari stasiun balapan gan,,,paling jaraknya 1km bisa naik becak sekitar 15-20k atau taxi bs 30rb...penginapan disekitar situ banyak gan ada hotel2 kayak Fortuna Hotel..


Quote:Original Posted By budutgaptek




nambahin info
klo mau turun di stasiun Purwosari jg bisa kok gan
kluar dari stasiun ada halte BST naik dr situ turun ke halte Nonongan,sputar situ byk penginapan/home stay.tinggal pilih yg sesuai kantong agan emoticon-Big Grin
jl.ronggowarsito deket skali ama daerah nonongan itu...tinggal jalan kaki ke utara 300 mtr aj.


Wakh makasih banyak ya infonya... Membantu banget soalnya ga ngerti solo.. Lagi ada keperluan kerjaan soalnya... *ane sista ya bukan agan...emoticon-Malu (S)
0 0
0
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
23-01-2014 15:36
kulo nuwun wong solo kabeh emoticon-Big Grin

toko oli motor komplit dimana gih ? terutama merk Shell Advance 4T AX7 Scooter / Pertamina Enduro matic. kagem motor matic kulo
nek saget sing miring regane

nuwun sedoyo emoticon-Malu (S)
0 0
0
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
23-01-2014 16:23
Quote:Original Posted By masammune
kulo nuwun wong solo kabeh emoticon-Big Grin

toko oli motor komplit dimana gih ? terutama merk Shell Advance 4T AX7 Scooter / Pertamina Enduro matic. kagem motor matic kulo
nek saget sing miring regane

nuwun sedoyo emoticon-Malu (S)


coba ning sumber alam mas, bangjo gemblegan ngidul arah patung soekarno etan dalan emoticon-Embarrassment
0 0
0
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
23-01-2014 16:23
Quote:Original Posted By masammune
kulo nuwun wong solo kabeh emoticon-Big Grin

toko oli motor komplit dimana gih ? terutama merk Shell Advance 4T AX7 Scooter / Pertamina Enduro matic. kagem motor matic kulo
nek saget sing miring regane

nuwun sedoyo emoticon-Malu (S)


dari p4an gemblegan ke selatan, nanti setelah pasar di kiri jalan ada toko oli Kurnia Alam, cukup lengkap
Diubah oleh sigit3
0 0
0
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
23-01-2014 20:37

tanya ni gan....

Klo servis home theater samsung rekomended mana ya wil solo ??
Ada yg konslet kayak e..tiap di nyalain listrik e njeglek..
Matur nuhun sakdereng e...

0 0
0
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
24-01-2014 02:16
Quote:Original Posted By Fikri19ExDhen
coba ning sumber alam mas, bangjo gemblegan ngidul arah patung soekarno etan dalan emoticon-Embarrassment




Quote:Original Posted By sigit3
dari p4an gemblegan ke selatan, nanti setelah pasar di kiri jalan ada toko oli Kurnia Alam, cukup lengkap



matur nuwun info nipun gan emoticon-shakehand
0 0
0
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
24-01-2014 08:35
Quote:Original Posted By samblekz
Klo servis home theater samsung rekomended mana ya wil solo ??
Ada yg konslet kayak e..tiap di nyalain listrik e njeglek..
Matur nuhun sakdereng e...



kalo servis center Samsung:
PT. Graha Service Indonesia SOLO
jl. Dr. Rajiman No. 241
(P) 0 – 800 – 1128888 (Bebas Pulsa)
tapi mungkin jg angkatannya emang gede, jd bikin njeglek, coba pasang inverator dulu, sapa tau bisa
0 0
0
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
24-01-2014 14:04
Permisi gan numpang tanya,
jl. slamet riyadi no 241 (3 store) itu sebelah mana ya? sebelah selatan apa utara?
makasih sebelumnya
0 0
0
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
24-01-2014 14:35
Quote:Original Posted By zizikhafa
Permisi gan numpang tanya,
jl. slamet riyadi no 241 (3 store) itu sebelah mana ya? sebelah selatan apa utara?
makasih sebelumnya


3 Store adanya di selatannya Jl. Slamet Riyadi atau selatannya Novotel Gan.
Berikut petanya. Semoga g salah. emoticon-Embarrassment
Peta
0 0
0
Halaman 77 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia