Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6940
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c10d2959cb17e01d8b48c5/waiting-lounge-samsung-galaxy-note-3-n9000-supercopy
SELAMAT DATANG klik sini dulu ya gan! PERATURAN sabar ya gan! posting2 lanjut aja KALO ADA YANG PERLU DITARUH DI PEJWAN SILAKAN PM SAYA Samsung Galaxy Note 3 Supercopy Adalah HP Android dengan bentuk fisik mirip dengan Samsung Galaxy Note 3 Asli. Tapi dengan spesifikasi dan fitur yang berbeda. Dari info yang beredar ada 2 tipe berdasar ukuran layarnya yaitu 5,5" dan 5,7" Berikut adalah s
Lapor Hansip
30-12-2013 13:05

[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy

SELAMAT DATANG

[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy


klik sini dulu ya gan!
PERATURAN


sabar ya gan!
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
posting2 lanjut aja


KALO ADA YANG PERLU DITARUH DI PEJWAN
SILAKAN PM SAYA


Description


Spesifikasi
Diubah oleh note3.copy
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 350
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
20-01-2014 16:30
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
koq bisa patah dipake buat apa gan..


omong2 soal spen punya ane note3nya putih tapi dapet spen warnanya hitam emoticon-Cape d... (S) jadi ga bakal ane keluar2in dah.. biar ga ketauan kalo replika



ga salah beli gan.. itu kayak spek ane kalo beneran yg mt6582/8382 di cpu id
coba agan root terus hapus d antutu bawaan pake tb terus instal lagi yg dari play store pasti scorenya 15-16ribuan buat ngegame mantab tuh..

cuman kalo batere emang boros n gak tau bisa diganti ato ga emoticon-Hammer



Iya gan dimaenin sama ponakan ehh patah, kira2 ada yg jual ga ya??
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
20-01-2014 16:32
Quote:Original Posted By eassami45
sama gan kalo ada yang jual pm ya


Oke gan sama2 PM ya
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
20-01-2014 16:33
Quote:Original Posted By mr.ghostrecon


bantu jawab gan masuk setting-more networks-mobile networks-networks mode-GSM only emoticon-Blue Guy Cendol (L)


cendol sent, nanti mau ngeroot nih, ROM yg bagus yg mana ya mohon bimbingannya..

sama aplikasi buat rootnya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
20-01-2014 16:59
Quote:Original Posted By nazarscofield


cendol sent, nanti mau ngeroot nih, ROM yg bagus yg mana ya mohon bimbingannya..

sama aplikasi buat rootnya.. emoticon-Big Grin


pakai framaroot saja gan praktis lansung klik beres deh saya pakai itu langsung berhasil MT6589
Diubah oleh mr.ghostrecon
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
20-01-2014 17:45
Quote:Original Posted By mr.ghostrecon


pakai framaroot saja gan praktis lansung klik beres deh saya pakai itu langsung berhasil MT6589

iya bener gan pake framaroot ga pake ribet lsg root dari hh nya
sukses di hh ane mt6582

0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
20-01-2014 18:14
Quote:Original Posted By nazarscofield


ane coba root deh ntar pulang kerja, baru sekali ini pegang android buta banget ane..
root yg bagus pake apa? framaroot atau apa? panduan di page one masih berlaku kan belum expired kan?

mohon bantuannya, trus ROM itu maksudnya apa ya (bahasa awamnya)? apa semacam OSnya? atau themanya?

pake framaroot bisa gan dan ga ribet tested di hh ane mt6582
ROM itu software/file system yg ditanam utk menjalankan fungsi hardware pd android, klo windows OS
klo thema lain lagi hnya mengganti tampilan luarnya aja

maaf klo salah gan
Diubah oleh cakwwseccpe
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
20-01-2014 18:22
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
akhirnya ane ikut nyobain hp replika juga.. emoticon-Hammer
btw menurut ane replika note3 ini udah lumayan bagus, ane kebetulan dapet yg mt6582 cuman yg paling disayangkan adalah baterai.. super boros wkwkwk..

btw ada yg punya widget weather kayak punya samsung ga ya? nyari2 di play store ga ada yg bener2 cocok soalnya..


launcher touchwit galaxy S4 & Weather Widget Transparent
INSTAL VIA CMW

LINK

saya mau Usul bikin Group di Facebook nya juga dong
Diubah oleh avenklie
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
20-01-2014 18:41
MAAF DOPOST..
Diubah oleh avenklie
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
20-01-2014 18:45
buat agan2 pengguna gn3 replika, ane mau mohon petunjuknya dong, ane rencana mau ambil gn3 yg diiklankan dikaskus ini, linknya http://www.kaskus.co.id/thread/52db5...warna-putih-bu ane bingung ini ori atau engga, krn di stiker belakangnya tertera kode sm-n9006, ane browsing2 kyknya itu bau2 replika, mohon petunjuknya apakah ini hape ori atau replika, tks
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
20-01-2014 18:57

Help gannn.. butuh ROM note3 5.5"

Need help gan ada yg punya stok ROM VIRGIN nya? (yg di page one google playservice nya bermasalah juga)


Model Number : SM-N900
layar : 5.5"
Android version : 4.3
baseband version : N900ZCUMI3
kernel : 3.4.-1590669se.infra@R0304-14#1
Build number : JSS15J.N900ZCUBMI5

ane butuh ROM nya gan punya ane ada masalah di google plays service dan lain2 nya gan... need help gan...
Diubah oleh momotea23
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
20-01-2014 19:14
Quote:Original Posted By nasihijau003
buat agan2 pengguna gn3 replika, ane mau mohon petunjuknya dong, ane rencana mau ambil gn3 yg diiklankan dikaskus ini, linknya http://www.kaskus.co.id/thread/52db5...warna-putih-bu ane bingung ini ori atau engga, krn di stiker belakangnya tertera kode sm-n9006, ane browsing2 kyknya itu bau2 replika, mohon petunjuknya apakah ini hape ori atau replika, tks

cermat sebelom membeli gan!!!

0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
20-01-2014 19:27
Quote:Original Posted By nasihijau003
buat agan2 pengguna gn3 replika, ane mau mohon petunjuknya dong, ane rencana mau ambil gn3 yg diiklankan dikaskus ini, linknya http://www.kaskus.co.id/thread/52db5...warna-putih-bu ane bingung ini ori atau engga, krn di stiker belakangnya tertera kode sm-n9006, ane browsing2 kyknya itu bau2 replika, mohon petunjuknya apakah ini hape ori atau replika, tks


iiih ... gak ada logo samsung di bagian speaker depan ...
replika bukan ya ... emoticon-Big Grin
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
20-01-2014 19:57
Quote:Original Posted By nasihijau003
buat agan2 pengguna gn3 replika, ane mau mohon petunjuknya dong, ane rencana mau ambil gn3 yg diiklankan dikaskus ini, linknya http://www.kaskus.co.id/thread/52db5...warna-putih-bu ane bingung ini ori atau engga, krn di stiker belakangnya tertera kode sm-n9006, ane browsing2 kyknya itu bau2 replika, mohon petunjuknya apakah ini hape ori atau replika, tks


emoticon-Ngakak kayaknya 99,9 % gan emoticon-No Sara Please emoticon-Ngakak
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
20-01-2014 20:57
Mau tanya ni sama agan2 ko maps sama GPS ga bisa jalan ya harus ada google sevicenya gtu, emg smua bgtu atau gmn ya?? Terus recomend aplikasi GPS/maps yg ready apa ya??
Sbelumnya thx yaa
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
20-01-2014 22:18
Quote:Original Posted By vengga90
Mau tanya ni sama agan2 ko maps sama GPS ga bisa jalan ya harus ada google sevicenya gtu, emg smua bgtu atau gmn ya?? Terus recomend aplikasi GPS/maps yg ready apa ya??
Sbelumnya thx yaa

pake yg mt89 ya?
punya ane juga gtu gan, gak bisa instal gplay service?
akhirnya ganti room miui aja, nyomot di needroom yg buat s4 legend, lancar deh emoticon-Malu (S)
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
20-01-2014 22:22
Quote:Original Posted By nasihijau003
buat agan2 pengguna gn3 replika, ane mau mohon petunjuknya dong, ane rencana mau ambil gn3 yg diiklankan dikaskus ini, linknya http://www.kaskus.co.id/thread/52db5...warna-putih-bu ane bingung ini ori atau engga, krn di stiker belakangnya tertera kode sm-n9006, ane browsing2 kyknya itu bau2 replika, mohon petunjuknya apakah ini hape ori atau replika, tks

Dari bahasanya juga udah aneh.... hp hadiah beli di korea trus nyebutin minus kartu garansi entah dimana..... gila aja ngeklaim langsung ke korea emoticon-Big Grin

Logo samsung di bagian depan juga kaga ada..... yah agan bisa nyimpulin sendiri lah.... emoticon-Wink
Diubah oleh freakaholicz
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
20-01-2014 22:29

Help me gan

Agan agan sekalian data bisa minta bantuan nya gan, saya pakai note 3 super copy gan, gimana cara setting nya supaya kalau ada telp masuk tidak otomatis menjawab, udah saya utak atik sampai capek gak ketemu gan, tolong bantuan para master semua nya, terima kasih banyak
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
20-01-2014 22:31
Quote:Original Posted By popbublepop
pake yg mt89 ya?
punya ane juga gtu gan, gak bisa instal gplay service?
akhirnya ganti room miui aja, nyomot di needroom yg buat s4 legend, lancar deh emoticon-Malu (S)


Bisa dibantu gan gmn caranya?? Ane msh newbee.. Hehe
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
20-01-2014 22:43
Quote:Original Posted By blora
Agan agan sekalian data bisa minta bantuan nya gan, saya pakai note 3 super copy gan, gimana cara setting nya supaya kalau ada telp masuk tidak otomatis menjawab, udah saya utak atik sampai capek gak ketemu gan, tolong bantuan para master semua nya, terima kasih banyak

root trus install mobile uncle, ada setting auto answernya
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
20-01-2014 23:02
Quote:Original Posted By vengga90
Mau tanya ni sama agan2 ko maps sama GPS ga bisa jalan ya harus ada google sevicenya gtu, emg smua bgtu atau gmn ya?? Terus recomend aplikasi GPS/maps yg ready apa ya??
Sbelumnya thx yaa


GPS di HH clone MT6589/6582 harusnya udah bisa offline gan,
tapi kalo mau cepet lock bisa pake A-GPS (butuh online Data Connection).
artinya ga ada hubungannya ama google service, kecuali agan pake Google Map atau Earth.

Online A-GPS


Offline


kalo buat aplikasi yg butuh map indo ane pake Sygic kalo ga navitel.

jelasnya masuk aja ke threadnya lansung emoticon-Blue Guy Smile (S)
http://www.kaskus.co.id/thread/52123...bc37b70000002/
Diubah oleh eghigabred
0 0
0
Halaman 33 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia