Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
8475
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014776594/official-watchdogs--ubisoft--everything-is-connected-connection-is-power
Sudah saat nya isi Biodata ID :D Kaskus Watch Dogs IDs and Contacts Purchase On Digital Distribution Local Retailer *if there's no images, it's mean not ready Release under all 7th and 8th Generation VG Consoles plus PC minus Wii Exclusive Gameplay from E3 2012 2012 2013 Watch Dogs in Playstation 4 Meeting Electronic Entertainment Expo 2013 Tokyo Game Show 2013 - Gameplay Trailer & Stuff Character
Lapor Hansip
05-06-2012 08:05

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.


Sudah saat nya isi Biodata ID emoticon-Big Grin
Kaskus Watch Dogs IDs and Contacts



Purchase On

Digital Distribution

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
Local Retailer
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

*if there's no images, it's mean not ready

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.


Release under all 7th and 8th Generation VG Consoles plus PC minus Wii



Exclusive Gameplay from E3 2012
2012



2013

Watch Dogs in Playstation 4 Meeting



Electronic Entertainment Expo 2013



Tokyo Game Show 2013 - Gameplay


Trailer & Stuff



Character


Aiden Pearce

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

Clara Lillie

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

Jordi Chin

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

Quote:

Joseph Demarco


[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

Joseph Demarco is a philanthropist and enemy in Watch Dogs. Pearce draws him out by using himself as bait and entering his art show, Dot ConneXion. By eavesdropping a phone conversation, Pearce learns that Demarco is on the way to the show and sneaks out. He sees Demarco's car and scrambles some traffic lights, causing a large car crash. He then uses the cars as cover while killing Demarco's guards. Once he is done with the guards, he executes Demarco with a shot to the head. However, this whole scene could have played out differently if Pearce hadn't hacked the traffic lights.
============================================================
Joseph Demarco adalah dermawan dan musuh di Watch Dogs. Pearce menarik dia keluar dengan menggunakan dirinya sebagai umpan dalam pertunjukan seni, Dot ConneXion. Dengan menyadap percakapan telepon, Pearce mengetahui bahwa Demarco dalam perjalanan menuju acara itu dan menyelinap keluar. Dia melihat mobil Demarco kemudian mengacak beberapa lampu lalu lintas, menyebabkan kecelakaan mobil besar. Dia kemudian menggunakan mobil sebagai pelindung sementara untuk membunuh penjaga Demarco itu. Setelah dia selesai dengan para penjaga, ia mengeksekusi Demarco dengan tembakan ke kepala. Namun, seluruh alur cerita bisa dimainkan bisa saja berbeda jika Pearce tidak meng-hack lampu lalu lintas seperti di demo.


Quote:
Release Date : 2013
Developer :Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections




Quote:It was confirmed by Ubisoft that it was played on PC, using 360 controller and it? will be released for PS3, 360 and PC.


Quote:Original Posted By IGN.com






SS



[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

a quote from mr. Co.Kk1e
Quote:Original Posted By Co.Kk1e


nambahin dikit... nabung juga buat gamenya..

jangan nanti pamer spek dewa.yg vga nya aja bisa jut2an. tapi nanya krack yg working yg mana..emoticon-Malu (S)

cuma saran aja :v



[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

© 2014 mr.dp. All rights reserved. All trademarks are property of their respective owners in the US and other countries.
Polling
62676 hari lagi-1,302 Suara
Sudahkan anda menyelesaikan game ini ?  
Diubah oleh mr.dp
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
1.5K Anggota • 11K Threads
Halaman 69 dari 426
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
14-01-2014 09:32
Hallo all!
nungguin ane ya?
agagagagaga
emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
14-01-2014 21:04
diundur lg ya sampe juni gan?
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
14-01-2014 22:18
still waiting emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keep calm emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
15-01-2014 08:05
sabar sabar...
Nunggu deh..
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
15-01-2014 10:18
Quote:Original Posted By yunowtf
diundur lg ya sampe juni gan?


kayaknya antara mei juni juli deh
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
15-01-2014 11:24
Quote:Original Posted By -john lennon


kayaknya antara mei juni juli deh


Tau tau di undur tahun depan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
15-01-2014 12:06
Quote:Original Posted By shelariel


Tau tau di undur tahun depan emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakak wah jangan sampe deh
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
17-01-2014 08:10
Quote:Original Posted By monster.fovie
_Mau beberkan opini sedikit emoticon-Malu

_Saya pikir hype terhadap Watch Dogs semakin menjadi-jadi pasca tahun baru. Justru di sini masalahnya, jikalau Ubisoft gagal mencapai ekspektasi gamer, gimnya justru akan dikucilkan. Tapi, kita harus tetap berpikir positif terhadap Ubisoft ketika kita melihat sepak terjang mereka beberapa tahun terakhir.

_Dan jangan heran jika Ubisoft menunda rilis suatu gim. Mereka sudah beberapa kali melakukannya. Misal, Splinter Cell: Conviction yang diumumkan pertama kali pada 2007, setelahnya malah tidak ada kabar lagi. Lalu, akhirnya rilis pada pertengahan 2010. Nyatanya, banyak orang menyukai gim tersebut.

_Selain itu, target jangka panjang Ubisoft kali ini terbilang raksasa, yakni memenangi kontes next-gen. Setidaknya itu yang saya dapat dari berita daring.

_Jadi, sebaiknya kita bersabar sedikit lagi untuk dapat memainkan Watch Dogs. Ubisoft masih poles sana-sini untuk mencapai target mereka, apalagi lagi ini proyek gim AAA mereka -- dan di 2012 lalu, Ubisoft Montreal dipuji-puji karena kesuksesan Far Cry 3. Siapa tahu gim ini bakal menjadi Game of the Year 2014, atau setidaknya kontender berat gim-gim lain di 2014 ini.

_Meski demikian, masih ada masalah lain yang tidak kalah mengganggu, Ubisoft kerap kali 'mengadon' waralaba gim yang terbilang sukses dari segi penjualan. Kita sudah melihat apa yang terjadi pada waralaba Assassin's Creed, yang dirilis tiap tahun. Meskipun hal tersebut tidaklah keliru, waralaba yang dirilis tiap tahun sulit untuk mendapat improvisasi sana-sini (saya tidak mengatakan bahwa Black Flag buruk, toh saya sendiri menikmatinya). Nah, semoga rilis tahunan tak terjadi pada waralaba Watch Dogs. emoticon-Smilie

_Sekian. Tolong dikoreksi jika keliru. Salam Dedsec! emoticon-Big Grin

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.


menurut ane malah turun deh hype-nya.... enggak usah jauh2 lihat forum ofisial ubisoft untuk watchdogs... lihat kaskus aja udah sepi...

bner deh kyknya cuma boongan alasan ditundanya buat memoles gamenya.... smp sekarang enggak ada progress yg dipoles apanya (new info & trailer).... apalagi rilisnya dekat ini antara Q1-Q2....

game2 ubisoft memang hmpr sm ditunda... cm ini yg janggal sdh muncul techical requirement bwt pc & konsol, , bahkan jadi bundle konsol nextgen tiba2 didelay... beda sm game lain ubi yg ditunda macem splinter cell, far cry, ghost recon semuanya cm kasih TBA, jd msh bisa di tunda seenaknya...

kalo ini yg lebih masuk akal memang bwt ngelupain hype gta v..... mungkin kmrn takut ada rumor gta v bakalan dirilis holiday (nov-des) buat pc & nextgen... jd takut marketnya turun setelah lihat sales di konsol gila2an...

tp coz gta v kan enggak dirilis di pc & nextgen... udh 5 bulan enggak ada kabarnya bwt pc.... mending dirilis skrng aja deh mumpung gak ada saingannya... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
17-01-2014 09:58
Quote:Original Posted By angelofheaven13


menurut ane malah turun deh hype-nya.... enggak usah jauh2 lihat forum ofisial ubisoft untuk watchdogs... lihat kaskus aja udah sepi...

bner deh kyknya cuma boongan alasan ditundanya buat memoles gamenya.... smp sekarang enggak ada progress yg dipoles apanya (new info & trailer).... apalagi rilisnya dekat ini antara Q1-Q2....

game2 ubisoft memang hmpr sm ditunda... cm ini yg janggal sdh muncul techical requirement bwt pc & konsol, , bahkan jadi bundle konsol nextgen tiba2 didelay... beda sm game lain ubi yg ditunda macem splinter cell, far cry, ghost recon semuanya cm kasih TBA, jd msh bisa di tunda seenaknya...

kalo ini yg lebih masuk akal memang bwt ngelupain hype gta v..... mungkin kmrn takut ada rumor gta v bakalan dirilis holiday (nov-des) buat pc & nextgen... jd takut marketnya turun setelah lihat sales di konsol gila2an...

tp coz gta v kan enggak dirilis di pc & nextgen... udh 5 bulan enggak ada kabarnya bwt pc.... mending dirilis skrng aja deh mumpung gak ada saingannya... emoticon-Ngakak (S)


bener tuh gan emoticon-Ngakak
Orang"kan skrng udh agak rada bosen tuh main GTA 5
yg Multiplayer jga udh menurut sedikit (tapi tak drastis)
udah gtu skrng lg Sepi Rilis Game paling kmarin doang Metal Gear Revange itu jga ngga terlalu booming besar
Mending pas bulan" skrng ini
dari pada ntar dikagetin lg sm Game gede lainnya ntar Mundur lagi
Ngga jadi" lama" ini game emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
17-01-2014 12:44
enginenyaa nyerempet2 AC 4 dikit nih tapi lebih berat emoticon-Ngakak
siap2 belanja hardware emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
17-01-2014 16:52
Quote:Original Posted By BagusGrey


bener tuh gan emoticon-Ngakak
Orang"kan skrng udh agak rada bosen tuh main GTA 5
yg Multiplayer jga udh menurut sedikit (tapi tak drastis)
udah gtu skrng lg Sepi Rilis Game paling kmarin doang Metal Gear Revange itu jga ngga terlalu booming besar
Mending pas bulan" skrng ini
dari pada ntar dikagetin lg sm Game gede lainnya ntar Mundur lagi
Ngga jadi" lama" ini game emoticon-Cape d... (S)


pikiran ane jg gitu... mending di rilis aja sekarang atau paling lambat bulan depan (feb).... pasti dompet gamers msh tebel krn kmrn des-jan minim game....

nunggu bulan maret nanti takut sama game kelas AAA macem Metal Gear Solid 5 & Titanfall... yg hype skrng lebih gede drpd Watch Dogs....

0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
17-01-2014 17:27
Quote:Original Posted By angelofheaven13


menurut ane malah turun deh hype-nya.... enggak usah jauh2 lihat forum ofisial ubisoft untuk watchdogs... lihat kaskus aja udah sepi...

bner deh kyknya cuma boongan alasan ditundanya buat memoles gamenya.... smp sekarang enggak ada progress yg dipoles apanya (new info & trailer).... apalagi rilisnya dekat ini antara Q1-Q2....

game2 ubisoft memang hmpr sm ditunda... cm ini yg janggal sdh muncul techical requirement bwt pc & konsol, , bahkan jadi bundle konsol nextgen tiba2 didelay... beda sm game lain ubi yg ditunda macem splinter cell, far cry, ghost recon semuanya cm kasih TBA, jd msh bisa di tunda seenaknya...

kalo ini yg lebih masuk akal memang bwt ngelupain hype gta v..... mungkin kmrn takut ada rumor gta v bakalan dirilis holiday (nov-des) buat pc & nextgen... jd takut marketnya turun setelah lihat sales di konsol gila2an...

tp coz gta v kan enggak dirilis di pc & nextgen... udh 5 bulan enggak ada kabarnya bwt pc.... mending dirilis skrng aja deh mumpung gak ada saingannya... emoticon-Ngakak (S)

ketika saya cek di situs game seperti N4G, setiap ada berita soal Watch Dogs pasti laku. Apalagi, kemaren sempat ada bocoran di majalah OXM (Official Xbox Magazine) bahwa game ambisius dari Ubisoft Montreal ini bakal rilis Maret nanti. Toh demikian, saya berharap kabar ini segera dikonfirmasi oleh Ubisoft sendiri. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Apel.Dicokot
enginenyaa nyerempet2 AC 4 dikit nih tapi lebih berat emoticon-Ngakak
siap2 belanja hardware emoticon-Cape d... (S)

engine-nya beda gan. Black flag pake Anvil, sedangkan Watch Dogs pake Disrupt. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By angelofheaven13

nunggu bulan maret nanti takut sama game kelas AAA macem Metal Gear Solid 5 & Titanfall... yg hype skrng lebih gede drpd Watch Dogs....

hype Ground Zeroes emang 'gila', saya ikut pantengin juga. Banyak judul-judul 'killer' Maret nanti. OOT dikit nih saya jadinya. Hahaha... emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
17-01-2014 18:46
http://www.vg247.com/2014/01/16/watc...oducer-claims/

apakah 68 Juta USD bisa mengalahkan 137 juta USD

macem pengusaha aja
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
20-01-2014 07:19
Quote:Original Posted By angelofheaven13


pikiran ane jg gitu... mending di rilis aja sekarang atau paling lambat bulan depan (feb).... pasti dompet gamers msh tebel krn kmrn des-jan minim game....

nunggu bulan maret nanti takut sama game kelas AAA macem Metal Gear Solid 5 & Titanfall... yg hype skrng lebih gede drpd Watch Dogs....



MGS Ground Zeroes kali gan yg dirilis MGS5 Phantom Pain kan masih akhir tahun kalau gk salah, tapi kan cuma buat konsol doang jadi gk terlalu berpengaruh salesnya di PC. sedang Titanfall cm ngambil pasar yang demen main Multiplayer-Online.

kalau rilisnya sesuai rumor "march 2014" sudah keputusan tepat,
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
20-01-2014 07:39
Quote:Original Posted By mr.dp
http://www.vg247.com/2014/01/16/watc...oducer-claims/

apakah 68 Juta USD bisa mengalahkan 137 juta USD

macem pengusaha aja


WD masih baru, GTA dah mengakar sejak jadul, gak bakalan bisa mengalahkan profit GTA 5, tapi kalau secara kualitas, mungkin bisa menyamai GTA5 emoticon-Thinking mudah2an versi PC nanti stabil engine na n gak fps lock emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Still_Free


MGS Ground Zeroes kali gan yg dirilis MGS5 Phantom Pain kan masih akhir tahun kalau gk salah, tapi kan cuma buat konsol doang jadi gk terlalu berpengaruh salesnya di PC. sedang Titanfall cm ngambil pasar yang demen main Multiplayer-Online.

kalau rilisnya sesuai rumor "march 2014" sudah keputusan tepat,


MGS ground zero = MGS phantom pain emoticon-linux2
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
20-01-2014 08:27
game ubisoft makin keren2 belakangan, engine nya juga bisa dibilang bagus
wajar sih kalo WD di pending buat perbaikan
soalnya nih judul baru, gak bakalan main main, takutnya kalo seri pertama trus jelek kesananya ekspektasi orang gak bakalan tinggi
liat aja gimana hasilnya assassin creed yang pertama, bisa bertahan sampe sekarang, splinter cell juga

cuma ttep aja blundernya keliatan banget pas nyindir los santos emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
20-01-2014 11:04
Gpp diundur sampai pertengahan 2014, ane malah bisa nabung buat beli RAM sama VGA dulu, sembari nunggu dollar turun habis pemilu emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
20-01-2014 16:31
Quote:Original Posted By mr.dp
http://www.vg247.com/2014/01/16/watc...oducer-claims/

apakah 68 Juta USD bisa mengalahkan 137 juta USD

macem pengusaha aja


dari sales atau kualitasnya.... kalau seles mungkin aja... soalnya dirilis di 6 platform berbeda + udh didelay agar gk bentrok sm saingannya...

soal kualitas agak dipertanyakan... sdh percaya diri ngetrools saingannya malah didelay bwt memperbaiki kualitas.... udh kliatan kualitas masih dibawahnya.... tp watch dogs kelihatan menjanjikan & bagus... tp mungkin enggak masterpiece spt gta... emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Still_Free


MGS Ground Zeroes kali gan yg dirilis MGS5 Phantom Pain kan masih akhir tahun kalau gk salah, tapi kan cuma buat konsol doang jadi gk terlalu berpengaruh salesnya di PC. sedang Titanfall cm ngambil pasar yang demen main Multiplayer-Online.

kalau rilisnya sesuai rumor "march 2014" sudah keputusan tepat,


tetap aja bisa ngurangin profit.... coz gta v kan cm dirilis dikonsol tp pc juga kena getahnya ikut didelay... emoticon-Hammer

0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
20-01-2014 17:59
Quote:Original Posted By angelofheaven13


dari sales atau kualitasnya.... kalau seles mungkin aja... soalnya dirilis di 6 platform berbeda + udh didelay agar gk bentrok sm saingannya...

soal kualitas agak dipertanyakan... sdh percaya diri ngetrools saingannya malah didelay bwt memperbaiki kualitas.... udh kliatan kualitas masih dibawahnya.... tp watch dogs kelihatan menjanjikan & bagus... tp mungkin enggak masterpiece spt gta... emoticon-Hammer



tetap aja bisa ngurangin profit.... coz gta v kan cm dirilis dikonsol tp pc juga kena getahnya ikut didelay... emoticon-Hammer



Yah namanya juga GTA gan emoticon-Malu (S)
dari dulu memang Unggulan dari Bocah sampe Dewasa
apa lagi yg skrng makin gila kan
Kalo Watch_Dog kan ngga terlalu detail dalam kehidupan karena di Watch_Dog peran utamanya pnya Tujuan yg hrus dilakukan
Kalo GTA kan asal main yg penting mah jadi

iyap GTA 5 bener" bkin gempar smua game dan semua Konsol

Quote:Original Posted By nama.saya
Gpp diundur sampai pertengahan 2014, ane malah bisa nabung buat beli RAM sama VGA dulu, sembari nunggu dollar turun habis pemilu emoticon-Big Grin


Ada enak dan tidaknya gan
Enaknya itu dia yg dibilang agan
dan Ngga enaknya Greget pengen main ini game
masa cuman liat Trailer Gameplay mulu sih emoticon-Ngakak
Diubah oleh BagusGrey
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
22-01-2014 23:06
Mudah mudahan ni game better dari gta v, secara gta v namatinnya cepet bgt. Ane aja main 1,5 hari langsung tamat (non-stop)emoticon-army

*Siapin beli blu-ray nya*emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 69 dari 426
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia